Девочки, вот объясните мне, что имел в виду мч. Вчера заехал за мной в 23.10, а до его приезда позвонила его сестра, ей 19, мы вместе едем отдыхать, поэтому обсудили детали поездки, и она мне сказала, что, мол, брат уже выехал, я говорю, ну да, побыстрей бы приехал, а то мне поздно не отпускают, дело в том, что я мусульманка, поэтому у меня родители строгие. Так вот,а поехать мы собрались к нему домой, родители об этом не знают, мы вообще туда ездим редко, всегда к родителям он меня везет на выходные, а вчера поехали к нему. Родителям пришлось сказать, что я еду к его родителям, а не к нему домой. И я ей говорю, что , мол, меня не отпускают, родители волнуются, я добавила, что родители мои в данный момент думают, что я еду к его родителям, а не к нему домой. ну еще поговорили немножко и разговор закончен! теперь приезжает мч и начинает гнать на меня, мне звонила мама, зачем ты сестре говоришь все это, она у меня маленькая, я ее оберегаю и не хочу, чтобы она еще о чем-то думала и переживала, я вообще не поняла, что он имел в виду, причем разговаривал резко, и добавил еще, что, хотя вы с ней и подруги и в хороших отношениях, но не забывай, что а вас разница в возрасте большая, что ты старше ее почти на два поколения, при этом мне 26, фраза на 2 поколения меня убила вообще! короче неприятно все это было, резкий тон, наезд немыслемый, а главное я не поняла, что все это значило...
извините, чтосумбурно получилось, но написала как было!
придурок какой-то
что сказал, то и имел в виду. Автор, вы тупая чтоли?
ваш МЧ тоже мусульманин наверное, у вас свои тараканы, сложно понять, что вообще вы хотите
Автор, а ваш молодой человек мусульманин?
"что имею, то и введу!"
да, мусульманин!
Что сказал покойник?..
Вы же мусульманка и должны сами все понимать...здесь ответа конкретного не получите...
старше на 2 поколения это значит вам должно быть как минимум 50 лет ))))) может он имел ввиду что от вранья оберегает сестру или то что если вы едете к нему домой значит трахаетесь и от этого он тоже оберегает сестру...
Сказать про сон, что это не сон, все равно, что сказать про не сон, что это сон
Просто он не хотел, чтобы его сестра знала, что вы остаетесь наедине у него дома. его сестра также может и его родителям рассказать. А ему это тоже не нужно. вы же своим сообщили, что вы к родителям его, а если бы у вас был брат и он бы так тоже поговорил и узнал, что вы врете. Если это никто не должне был знать с вашей стороны, тоне надо было сообщать и его родным.
To: 9. Он не только сестру, он и себя оберегает, и автора тоже. Кто даст гарантии, что его сестра постом предкам не болтанет, что они встречались тайком, тут и честь автора как то будет задета, потом его семья так и скажет, а на хрена тебе такая девушка, которая едет к тебе домой? наверное и парню достанется, какие там у них традиции. я не знаю. но ситуация ясна.
я поняла что он имел виду! не надо с сетрой делиться тем что вы едите на его квартиру хоть и вы с ней в хор отношениях все равно она вам не подруга а его сестра!!!
вообщето разница между поколениями считается 5 лет. так что он почти прав:)))))
А на фиг к нему домой ездишь, если ты мусульманка. А он если такой умный должен не только сестру оберегать, но и тебя, если собирается жениться.
"Так вот,а поехать мы собрались к нему домой, родители об этом не знают, мы вообще туда ездим редко, всегда к родителям он меня везет на выходные, а вчера поехали к нему. Родителям пришлось сказать, что я еду к его родителям, а не к нему домой. И я ей говорю, что , мол, меня не отпускают, родители волнуются, я добавила, что родители мои в данный момент думают, что я еду к его родителям, а не к нему домой." после этого гениального абзаца мой МОСК взорваля и я ваще не стала читать дальше т.к. пи...ц без пузыря не разберусь.
Лизка Турбина 5 с +
Лизка, а в чем проблема?? И его и её родители думают, что они встречаются ТОЛЬКО при родителях, а он на самом деле возит её в свою квартиру.
автор, а у вас в 26 лет все еще живут с родителями? Я плохо знаю мусульманство, извините. Вы работаете? Почему вы боитесь сказать родителям правду?
14, хмб вообще-то разница между поколениями официально считается 20 лет! так в принципе может быть и 10, но уж точно не 5! к примеру 32 и 37 лет это что ж - разные поколения?))
аа,понимаете, 23.00-ето все-таки время уже позднее-раз, второе, если ви мусулйманка,как ви ето пишете, то МЦ у вас не может битй по идее,,,а в третих в 26 лет нужно уже самой анализироватй ситуацию, а не виходитй на ф орум со странними вопросами. Я би не советовала, вообшхе сообшхатй и обшатйся с малолетними сестрами/ братями МЦ, особенно подросткового возраста
И вообшхе какие Нормалйние родители, подумают, что ви едете обшхатся к ЕГО РОДИТЕЛМ В 11 часов вечера ???????
народ, его родители знают, что мы начуем , по крайней мере, 2 раза ночевали вне дома его родителей! вот так! так что он оберегает свою сестру и свою ***...я тоже думаю, что разница между поколениями это лет 15-18! но не как 5-7!
Автор, вы взрослая женщина. А если забеременеете? Скажете родителям, что ветром надуло? А брат, понятное дело, не хочет вашей участи для сестры. Поэтому ваше с ней общение - это, в его глазах, обучение сестры плохому.
18 ну вот по-русски написали, я понимаю, а когда написано так как у автора, то я пас...
Автор, мне кажется Пума 24 права.
Как то не уважает он Вас что-ли, очень некрасиво поступил.
10
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ёпте 26 лет РОДИТЕЛИ до поздна не отпускают! Да ты ребёнок ёпте в 26
Автор, как человек зканкомый с закидонами мусульманских мужчин скажу вам одно-кидать вам надо этого МЧ (если конечно думаете о серьёзных отношениях). У вас с ним серьёзно не получится увы. Именно потому что он "оберегает" сестру от вашего "дурного влияния". Может конечно прямо не сказал, но смысл и так понятен.
автор,скажите мусульманин может женится на христианке?проконсультируйте плиз)
и еще-кто вы по национальности?)
Лена, вместо автора отвечу я, по шариату да, может. Но по личному опыту знаю что очень часто его семья ,друзья, да все кому не нель будут на мозги капать. И 90% что если даже не шутит про замужество сейчас, то потом пойдёт на попятную. Подруга была помолвлена с одним 4! года, совет да любовь. За 3 месяца до свадьбы он дал обратный ход. Причём за день до этого всё было нормально, а в тот день как бесы вселились, вылил на неё ушат грязи и поминай как звали. В общем, думайте своей головой, советы давать легко, но трудно им следовать, каждой кажется что её ситуация уникальна, а на деле всё прозаичней.
Avtor vi dura chto li???
On svou sestru oberegaet,ne hochet chto bi ona znala chto zex mojno do svadbi, a vas trahaet.Vi dumaete jenica? T'fu. Koran blusti nado!
"приезжает мч и начинает гнать на меня, мне звонила мама, зачем ты сестре говоришь все это"
чья мама? сестры? сестра сказала маме, что брат и девушка будут только вдвоем? А мама думала, что они у их родителей?
Так что тут еще можно иметь в виду после того? Языком молоть меньше надо, вот что он имел.