Девчонки, беда на мою еще не седую голову!!! Моя подруга, причем самая ближайшая, недавно вышла замуж. До свадьбы они встречались где-то года два, из которых год жили в другом городе, в общем виделись …
Кузя, ну возможно и так, но я не замечала. :)
Любите, но будьте всегда в тени. Любить себе вы не сможете запретить, сами себя же мучаете. Смысл?
На самом деле любить можно и даже нужно. Но чисто так, в себе. В мозгах!!!! Лежать, мечтать, представлять себе что-то... Пока кто-то не появится, на кого переключиться...
НО - не воспринимать его как реального партнера изначально. Это возможно, у меня тоже были такие жвачки для эмоций (пожевал и выплюнул), которые вытаскивали из неудач в реальных отношениях. Но как вариант я их не рассматривала... Зачем?
"Подруга", вы скорей всего перепутали кое-что..
это не огромная симпатия к вам, как к женщине,
это всего навсего симпатия к вам, как к приложению к его любимой супруге..
мои подруги тоже без ума от моего мужа,
они даже не догадываются, что его к ним благодушие фильтруется через меня
если бы не моя настойчивость, поводов восхищаться его к ним отношением - у них и не было бы..
а влюбиться разведенке в мужчину, подсвеченного сиянием глаз любящий жены - проще простого.
У меня похожая проблема....чувствую, что влюбляюсь. и не знаю, что делать....посоветуйте, как избавиться от чувства. Забить его.
Ласка,3-4, браво! Согласна.
Герда,не все такие. Хотя,иной раз от наглости обалдеваю.
Когда-то учились с девушкой,были очень близкими подругами. Она сразу после школы вышла замуж,год назад "нашлись", в марте она прилетала к нам в гости,она вдова сейчас,мужа убили,так она сидит и при муже моем говорит - а муж у тебя ничего. мне б такой подошел.
Муж молча встал и вышел, потом позвал меня и попросил,чтоб она завтра уехала в гостиницу жить.
Но есть и нормальные девушки,которые умеют дружить,хотя,таких меньшинство -факт :(
Ох, вот это класс!!! Реакция вашего мужа дорогого стоит !! Берегите отношения, а подруг в сад! Удачи и любви вам !
Кузя, да что-то пока нет никого... Они меня с кем-то знакомят, но чего-то не цепляет, все не то, да к тому же у него друзья все младше нас на 2-3 года, я на них вообще как на детей смотрю, а они на меня наверное как на взрослую тетю с дитем. Вот и гуляем втроем, ну и иногда еще его друзья с подругами и я, краса неземная то третья, то пятая лишняя. :)))
Вас только женатые цепляют ?? У меня такого нет, женатый мужчина – табу, поэтому проблема в вас..
Элии, а вы как подруга тоже не лучше, уж больно условная у вас дружба получается, в радости да, а если у подруги затруднения в личной жизни, то все, прости-прощай дорогая? И это называется дружбой?
А какая вы подруга, если тра...Хнуть хотите мужа своей подруги ? Бл...я натура она такая. У меня никогда не было тяги к чужим мужьям, особенно подруг