Мы начинали с 0 , два года назад. я и мой муж. У нас не было ничего и никого и пара копеек в кармане. Приехали в город, не зная никого. Почему так получается, я не знаю, но я зарабатываю больше него. …
Кактус, наверное, в Америке живет, раз пишет про "белый" район.
Я хотела сказат - разводки.
тупая разводка и точка.
50, а может и проституцией. а вас что так заинтересовало? с вашим акцентом вас не возьмут :)))))))))) если для вас это огромная сумма денег, то извините.
КАКТУС у меня первый муж такой же типаж! Родила я ребенка и ничего не изменилось! Прожила еще с ним пару лет и развелась! Теперь живу как могу и хочу и не перед кем не заискиваю! Хотя как отец он замечательный человек! Общаемся с ним как друзья, но иногда даже сейчас он умудряется мне сказать на неоправданные траты ( при покупке авто, вещей, отдыхе)!
53, э. люди(!) которые пишут про водку, вы хоть обосновывайте в чем разводка заключается.
в том что ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы тебе задают, а ты на них ответить не можешь, тебя никто не знает и никто никогда не узнает из здешних, так чего скрываь если люди интересуются.
КАКТУС да не обращайте на них внимания, им действительно не вдомек, что можно получать в 24 не 1000-2000 долларов, а гораздо больше! Просто читайте их с улыбкой))
57 вот тут вы не правы! у меня один раз было, что на этом форуме я вела диалог с собственной подчиненной)))
разводка, дело в том, что я вопрос задала про отношения с мужем, а вы все настойчиво спрашиваете про мою работу, что каГ бы не совсем в тему. Но до этого меня спросили "если не секрет", поэтому я посчитала нормальным не ответить на вопрос. а вы уже достаете. модель-старушка я. :) полегчало?
вполне))
и как ше можно получат 6 000 $ в мес. в 24 или 25 лет? Что ето са работа? кстати, кактус, у меня не акзент, как ви написали, просто у меня нет русского шриф та. Ий шиву в Германиии. Поетому полсуйс переводом с трастлита. По поводу грамотности, то я уверена, вам со мной не сравнится в лубом случае. Просто ви не можете ответит ни на один из вопросов, избегаете. Здес в Германии такие денги в таком возрасте никто НИКОГДА не делает, если человер не модел или артист. И что, в России денги с неба валйитса? Кактус пишет ерунду, а ми еше дискутируем.
Да он просто злится что вы себе можете позволить больше чем он.
Это ваши деньги,и тратьте их на что хотите,он -то тут причём?
Кстати очки за 300$ не так уж и дорого...вы же не на его деньги их купили...что ему не нравится?
62,Когда моему мч было 28,он получал в 10 раз больше автора,так что вас так удивлят в том,что автор получает 6 тыс $?Это не так много,как вам кажется...
62, если вы в Германии работаете уборщицей, то понятно, почему вы думаете, что в России нереально получать 6000 баксов... Все меняется. Я тоже получаю 5-6 тысяч и это не предел. Так что Автор, я с вами!
62, я рада, что вы в германии. но я ен в германии, и не в россии. и опять таки это необходимо обсуждать? слишком много в ваших постах обозначенной мною суммы. к чему бы это. как попугай шесь тыщ шесь тыщь - огромные деньги. Мне за вас замуж может выйти. а то я расслабилась. :)
Автор, я в прошлом году с парнем жила, он не работал, и это открыло столько его комплексов, что я не могла позволить в 30-градусную жару купить себе бутылку минералки! Надо что-то с мужем вам делать, иначе только хуже станет. Тот-то у меня тоже альфонс был, а вот сейчас парень встретился безработный, но я на него повлияла - уже нашел работу с окладом 40 штук, старается. Может вашего устраивает все как есть? почему бы не поговорить с ним?
Кактус, а где вы находитесь?
67, сегодня спросила его "собираешься ли менять работу". Утвердительно сказал "да". Ищет. по телевизором куча газет с рекламой. может действительно ищет.
автор, хорошенько прочитала всю темку. Мой вывод, у вас нет будущего с ним. Вы, судя по всему деушка что надо, с головой и целями. Вам нужен человек другой, НЕ по деньгам, а по натуре. Прочтите еще раз как у вас слезы под этими очками покатились, неужели не ясно? Вы говорите что он даже не понял. Таким как вы, нужне люди которые будут вдохновлять а не тянуть в низ! Опять же дело не в денгах. Вот если бы он одобрил ваши покупки и т.д. было бы другое дело. Понимаю, это ДОЛЖНО задевать мужчину, но он должен по крайней мере чувствовать мотивацию. Вообщем, видно что у вас понятия о жизни разные. Так долго не проживешь. Я бы после инцидента с очками не позволила так портит себе эмоции никому. Мда, так реагировать на покупку которую человек сам себе купил и на которую заработал. Аж мне не приятно стало. Автор, проснитесь!
Кактус, может его просто устраивает ситуация. У меня вот сестра тоже ищет говорит, а ей на деле и так удобно, вроде есть чем позавтракать и где поспать - больше ничего и не нужно... Может и муж ваш такой же, по минимуму есть - больше не надо. Надо ему популярно объяснить про квартиру и т.д. У него вообще амбиции есть? Образование, позволяющее деньги зарабатывать?
Кстати, согласна с Relax...
Вашему мужчине очень трудно дается факт, что не он основной добытчик в семье и что талантами он не блещет. То есть он чувствует себя этакой посредственностью рядом со звездой. Но и сам он не стремиться изменить положение. Обычно женщины занимают позицию поклонения мужчине, а у вас такого нет - вот его это и обескураживает. Могу только посоветовать вам попытаться делать что-то, что заставит его ценить себя больше и стремиться быть лучшим.
Relax, и что мне делать. бежать подавать на развод после этого?
я его действительно люблю. Уверена, что это у него из-за неуверенности. только из-за этих чертовых денег. а как без этих денег жить? никто еще не придумал. он добрый, заботливый, самое идиотское, что он трудоголик. это я лентяйка жуткая. я никогда не вкалывала как он. Он по 6 дней в неделю за копейки, ну как копейки. для многих хорошая сумма, а у нас нет под боком никого, кто бы помог, нам родители квартир не дарили. а я хочу ребенка. а ребенка на сьемной квартире я себе вообще не представляю. :(
Автор, у вас с мужем сейчас период становления. И именно вы можете сделать его безболезненным, аккуратно и мягко подтолкнув мужа к саморазвитию. Только не надо вбивать скандалами в него прописные истины, нужно действовать осторожно, если уж человек действительно дорог. Другое дело, если вас саму прет такое положение вещей, когда вы с легкостью доказываете мужчинам, насколько вы круче их, а они эти правила игры принимают. Тогда смиритесь, что окружать вас будут альфонсы, которые только таких баб пробивных и ищут. Нормальному мужчине самосвал в юбке не нужен, который к тому же втихоря на женском форуме гнобит его несостоятельность и банально хвастается своей крутостью.
А если еще немного подумать, то лично я в жизни видела ну очень мало равноправий среди семей, обычно кто-нибудь из супругов выше или много выше, чем другой. Классически это мужчина, но и дам-кормильцев встречаю все больше и больше.
Разводка, лень читать авторский поток сознания. Неинтересно.
Кактус, в общем копите на квартиру, если что - хотя бы себе купите. А так может и он втянется...
а. может просто все навалилось разом. гармоны, месячные скоро, слезливость дурацкая. может не так все ужасно. мы с ним действительно через многое прошли. чуть ли не на улице ночевали. выбрались. а сейчас. если честно сама себе дала срок: до Нового Года. если и к нему ничего не изменится думаю будут кардинальные меры.
то 64 и 65, я не работау в Германии уборшитзеи, но все ше лишний раз убешдаус, что в России все с ног на голову поставлено. Все как-то нереално у вас, не нормално, не так, как в Европе. ужас какой-то. Модел может и будет здес получат 6000 в мес., но не среднестатистический человек. Ненормално все у вас в России.
Жизнь *****, даже машина без кондиционера и муж *****, а я такая за 6 тонн баксов стою у станка и корячусь и что не работа, то все выше заработки.
Трепло, чтобы заработать 6000 баксов надо иметь хорошую башку, наличие которой не прослеживается. Продолжай мыть полы.
79, с маленьким бизнесом вполне возможно столько получать, например.
А вообще, автор, на что направлена ваша тема. Четко, ясно и без предысторий модете сформулировать? "Моя тема направлена......".Вам тут даже пытаются дать советы, а вы заладили свое "хочу, но не могу". Нам что вам разубеждать? Нет дела неблагодарнее. Пожалуйста не грузите народ своими личностными противоречиями. Нам за вас вашу жизнь не проживать и вашего МЧ не уговаривать и не направлять.
Тема как мне показалось не несет ни малейшей смысловой нагрузки, одно сплошное самолюбование на фоне остальных.
Ну,автор,создайте общий счет,какие проблемы?? Мне кажется,что именно Вас больше тяготит Ваш заработок,чем его.
П.С. и почему такое название темы??
кактус, я никогда не хожу с мужем по магазинам - потом говорю, что все купила на распродажах.... нерви свои берегу и мужа... так что привикайте))))))
И это маленькое уточнение про 300 у.е в заглавии темы, а потом еще большее уточнение про 6000 у.е. дает много поводов засомневаться что автор хочет получить действительно конктруктивные советы.
Обожаю я наших русских людей. Своего жилья нет, будут жить на съёмных квартирах, но покупать очки за 300 баксов или сумочки за 1000 евро (как моя знакомая, живущая в хрущевке), чтобы пыль в глаза пустить. Выпендрится друг перед дружкой.В метро ездить в норковых шубках. И удивляться:" Всего 300 баксов на очки? Да разве это очки???" ...
81 назовите мне маленький бизнес с прибылью 6000 баксов?
Булавка+, а фик его знает, я уже сама запуталась. скрыть доход? дать стимул мужу найти работу получше?
а вообще мне нравится.
сначала расспросят сколько, где и почем, потом скажут, что я же самолюбуюсь.
пойду, как мне посоветовали, помою полы.
только время позднее, скорее всего пойду спать.
Автор, а Вам совет: не раскрывайте мужчине свой истинный доход. Особенно, если для него это так болезненно. Откладывайте себе втихаря излишек на банковский счет, когда уйдёте в декрет - пригодится.
"и почему такое название темы??"
потому что это была фраза мужа, когда он мне высказывал притензии. от чего я сама немного прифигела. думала, что поэтом быть не обязательно чтобы после прочтения 1 поста это понять.
Ну конечно трудно сказать развод или нет. Но, я бы не стала заводить ребенка с такими колебаниями как у вас. Я же не говорила что у него плохие человеческие качества, я кстати намного больше ценю людей которые находят гармонию и счастье не будучи богатыми и т.д. Таких людей мало..Но, не отвлекаясь от темы. На моих глазах было очень много примеров когда..люди НЕ подходили друг другу, а глваное в ДОЛГИХ отношениях это схожее мировозрение и восприятие жизни. Любовь, это дело такое, уляжется, чувства потускнеют чуток. Счастливые союзы те- где между людьми правильный баланс. Когда они понимают друг друга без слов. Одним вздлядом, одним жестом. Хотя, возможно это моя идилия. Но я, лучше буду одна, чем соглашусь на меншее.
автор, от нас чего хотите????????
ТЕЛЕЗВЕЗДА, видимо секса. :)))))))))))
86, браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клюня, как я вам бизнес назову? Небольшое производство - вполне можно получать 6000! У меня где-то так и выходит!
86, ну у меня вообще ни машины, ни квартиры, но я не пойду на рынок за шмотьем, а очки не я Ашане покупать буду а в специализированном магазине - что тут такого-то? Каждый к себе относится так, как хочет. Я к себе хорошо отношусь, *** не куплю.
Что за чушь скрывать доход. Идиотизм. Она должна стыдится зароботка что бы его не травмировать? Самое идиотское высказывание, уж простите. Да уж видимо мир так устроен, мужчина врет что зарабатывает больше а женщина должна скрывать. Путь в никуда. Вот женское мышление! Потом жалуются, а почему он меня дурой называет..
гость из германии. исключительно для вас.
я живу в америке. где заработок в 6т$ не является огромной суммой. это капелька выше среднего. я не могу позволить себе сумочку за 1т$, и к норковым шубам равнодушна. на метро тоже не езжу.
и вообще, я вся такая крутая, аж перья из попы торчат.
Relax вам отдельное, огромное спасибо за конструктивный ответ. я действительно Подумаю на вашими словами.
95, ну даваине, насиваите свои бусснесс, плеасе!
99, вы на каком языке пишете?)))))))))))))