Гость
Статьи
Ну че за мужик то …

Ну че за мужик то пошёл? А?!?

Дело всё в том, что МЫ (девушки ,женщины)ВО ВСЁМ ИМ УГОЖДАЕМ - на те и вкусно покушать и сладко поспать и ребёночка и постирушки и тд и тп ... Ну, а они что ?Ищут че то новенькое ПОСТОЯННО?!? …

Мдя:(
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Котенок

100 )))))))))))))))))))

Котенок, ну я например 2 раза тут свои вполне реальные фотки выкладывал. просто было там кому-то интересно. ну что? я думаю 1,5 человека посмотрели, и все. остальным пох. и с женскими фото так же.

ну 89, женский. не ваш конкретно)))))

Котенок

102 не знаю не знаю, я столкнулась раз что пожалела что дала..ну да ладно уже..что сделано То сделано))

Стронг

97 и 99. Нет, к счастью не Карлсон. Стронг - в единственном числе.

РЕДКО. Понятно. А попробуйте, например, завтра пару комплиментов просто подарить кому-то (ну, все же более-менее знакомому) мужчине. Эффект превзойдет Ваши ожидания. Завтра мне скажите на этой ветке, а поясню почему так происходит. Идет?

Гость

мура это всё, автор.. каких заказываем мужИков, такие и встречаются..

Котенок

104 нет, у меня язык не повернется, куда я отмахиваться от мужчин буду)) мне и так хватает)) а близкому редко говорю. зачем себя насиловать? и выдавливать когда не хочется говорить комплимент? все от души должно идти))

Стронг

106. То, что от души на 100% согласен. Я говорю: все должно быть в радость!

Ну, всё же попробуйте, хотя бы раз. Это не значит, что к Вам будут сразу "приставать", но эффект впечатлит - это гарантировано.

А в том что у такой редкой натуры как Вы хватает кавалеров (назовем их так), я как бы и не сомневаюсь. Жаль я не в их числе (но не всё еще потеряно (?), я думаю!).

Котенок

Стронг, может попробую, но не обещаю)))))))))

setka

хороших мужчин на всех не хватит, хоть здесь, хоть за границей. Если рядом с вами такой, то радоваться будете и помалкивать. Если совсем не такой, то кричать на каждом углу и на весь инет, что хороших нету. Хорошие есть, но не с вами. Ищите проблему в себе.

Стронг

108, спасибо за умение соглашаться. Это ведь свойственно Вам? И за этот разговор тоже спасибо. Всегда можем поговорить, скиньте свой привет на strong_10@list.ru.

Кстати, фото тоже можно без страха и сомнений отправлять.

Котенок

110 отправила письмо пустое почти))

Котенок

ладно. я уже спать,пока-пока

Стронг

Всем спокойной ночи!

Для размышления: к женской логике, которая иногда отличается от нашей...

Женщина говорит подруге, сидящей за рулем автомобиля:

- Осторожно! Ты разве не видишь знак "Опасный поворот"?!

- Вижу. Именно поэтому я и хочу проехать прямо.

мой P.S.

Так стоит ли пропускать повороты, хотя и опасные, ведь так можно пропустить и удачный поворот судьбы.

Стронг

112. Спокойной ночи! Я ответил.

Ни разу не угождаю. Я что с ума сошла? Все что я делаю, я делаю исключительно по собственному желанию. Я это я, а он это он, а вместе мы - это мы. Формула счастья проста.

Графиня Фоско

Булавка+ -суперпозиция! У нас так же!

ola-olas

Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И не брызгайте ядом на форуме, утомительно это.

Pogovorim

Автор, самовлюбленная ****. Что блин за мужик пошел, а что за бабы пошли я не могу понять? если есть ситуация которая тебя не устраивает, то в этой ситуации виноваты двое, а никак не мужик конкретно. Ты можешь сколь угодно говорить о частностях, но если у тебя что-то неполучается, то это неполучается у ВАС!!! и не надо тут никого обвинять. Вся жизнь, семейная в том числе, строится на компромиссах, по другому никак. Если твоему на что-то *****, то это опять ваша проблема, и только вы вдвоем можете решить эту проблемы. А ты пишешь тут и ноешь, а значит расписываешься в собственном бессилии. Знаешь как поговорка: если женщина найдет заначку, то: глупая заберет, умная оставит, мудрая еще доложит денег. Так что хва ныть и займись делом со своим мужиком. Уж звиняйте ребята за резкозть, редко я так выступаю тут..

Krasota

Автор, Вам просто не повезло:(

Pogovorim

не блин, я не успокоюсь. поясню - у меня в семье был конфликт, который реально вел к разводу, но мы вдвоем смогли решить его, как ни странно, правда? а знаете почему, да потому что у нас двоих было ЖЕЛАНИЕ решить проблему, и сейчас все хорошо. А быть злобной и обвинять, выставляя себя с позиции "какая я хорошая, даже в кровати даю", а "он такая сцуко".... это позиция недальновидного человека, у которого нет ни желания ни аргментов что-то делать дальше. Не тешу себя надеждой что автор меня поймет, это не мое дело в конце концов и не моя жизнь, но тем не менее автор, Вы уж призадумайтесь над тем что вы делаете и что хотите дальше делать. Дайте своему мужику пост свой почитать... и ведь не дадите, потому что слабо, потому что через 5 минут ты окажешься одна после таких заходов. Он пришел домой и ты с ним опять ласковая, потому что дорожишь им, потому что какой-никакой - он твой... грустно эт все..

120 двуличность и лицемерие?

120 женщины очень часто совсем не те,за кого себя выдают..какой ты сегодня многословный!!

Pogovorim

121-122, Кузь, причем тут лицемерие и двуличность? Проблемы надо решать и в любом случае, все в наших руках как мне кажется.... ВСЕ проблемы решаемы.

Не все в наших руках, но полномочия большие.., способность общаться и слышать еще кого-то кроме себя , воспринимать критику, найти источник недовольства в себе -не так то просто..

Pogovorim

124 - Кузь, да, конечно, все это не так просто, но возможно, по крайней мере форум чем хорош, что можно советов послушать, в том числе и злых, знаешь, это иногда встряхивает. Просто на себя иногда надо посмотреть с другой стороны...

125 Ну на себя смотреть мне всегда приятно, немножко нарциссизма во мне есть, а про злые советы,, иногда нужно себя напнуть и по щекам надавать, посмотреть по сторонам и понять что всегда есть те,кому гораздо хуже..

А вообще - самое главное, для того чтобы знать куда двигаться- надо знать где ты находишься, вот для самоопределения форум хорош, можно много разных костюмов на себя примерить..

ГЫ!!- я иногда просто кладезь мудрости!!- тока никто не замечает..

Ласка

всем приветик

Pogovorim

Кузь... куда двигаться? Двигаться туда, где ТЫ и только ТЫ будешь счастливой девчонкой с задором в глазах......,

Ласка привет.

130 Боюсь девчонкой мне не быть..

Агнесс Вайн

можно много разных костюмов на себя примерить..

- А смысл??

Гриб

13 "Фелисия тебе вообще мужиком родиться надо было. поэтому ты с ними тут и дружишь."

А ты лесбиянко?

Гриб

"и сладко поспать и ребёночка "

Автор, вы бредите потихоньку?

Котенок

Стронг, привет!

Dr. Вован

Слышь ,народ! Фелисию не трогайте,он/она ,какая разница! В любом случае это правильный человек!!!!

Стронг

Котенок, привет!

Стронг

135, пока найдешь эту ветку, легче свою открыть...

Котенок

138//j привет, я тут лучше ориентируюсь..фото послала уже. хотя ты свое такое замаскированное выслал))

Стронг

139, позволь мне посмотреть, минутку. За замаскированное фото, извини )))

Котенок

140 я такое же)) специально))

Стронг

141, да ты - красавица! Глаза твои вижу, наверное, они еще красивее, когда ты смеешься.

Вот тебе мой подарок: http://showbiz.mail.ru/video/8299 - послушай какие слова.

Котенок

Стронг, у меня ссылки тут не грузятся..извини)))

Стронг

Sorry, я тебе на мейл пару сброшу, м.б. получиться потом...

Что-то здесь тихо... Ты где сейчас?

Котенок

я дома, просто тему уже обсудили всю, вот и тихо, чтобы шумно иди на другие ветки ..или новые обсуждаемые))

Рыжая бестия

,,ПОВЕРЬТЕ ,ОНИ КРУГОМ !!!!! ,, они, пидорги!!!!!

гостья

идея такова: мы им угождаем, а они деньги в дом приносят. так всегда было, это в 20м веке всё с ног на голову встало. а если по вышеуказанной схеме, то вся встаёт на свои места. он - зарабатывает, она - угождает.

Гость

Пора начинать отстрел мужиков!!!!! Бабье, в атаку!!!

Один из гостей

Кузя, Вы про самоопределение прочитали там же где и я или сами догадались?:)

Гриб

"Пора начинать отстрел мужиков!!!!! Бабье, в атаку!!!"

Показательный вопль. Мужики делают свое дело, на неликвидных баб не обращают внимание, тех это бесит, их уверенное существование не дает последним покоя.