5 лет назад мне понравился парень подруги, я увидела по ТВ какой-то приворот, подумала, что ничего серьезного и ради прикола повторила весь ритуал на этом парне. Он стал мне звонить, где-то раз в полгода приходить в гости. Между нами ничего не было, просто общались. Привораживала я его раза три, когда скучно было - он почти сразу звонил и приходил ко мне. Сейчас они расстались, он предлагает мне встречаться. Он мне до сих пор нравится, и я боюсь, что когда-нибудь я проговорюсь ему о привороте. Знающие люди, подскажите мне, может это не приворот, а случайность? И как мне не проболтаться, если это все же приворот сработал?
мне бабушка про приворот месячными рассказывала :) Пробовала ради прикола, вот кому-то не повезло :))))))) Нифига не подействовало. Думаю, автор, у вас просто совпало.
Всё очень просто..Не рассказывайте ему о привороте. Сработал ли приворот или же нет, вы увидите в будущем. Если он начнёт вас ревновать к каждому столбу, и вести себя, как ненормальный человек, то значит вы его приворожили.Обычно, это так и происходит.Человек будет задыхать...но прежде всего не от любви, а от её имитации.
Конечно, случайность! моя сестра когда-то встречалась с парнем, отношения иногда были не очень (он мог пропасть, тогда мобилок не было). Как-то наш папа сказал, что оказал услугу одному часовщику-колдуну и типа если надо, то можем обратиться к нему. Сестра взяла фото парня и пошла к магу. Его слова поразили ее. Он почти назвал фамилию (Сказал какая-то хищная, на самом дела - была Щукин), потом сказал что парень когда-то занимался танцами или чем-то таким (тоже верно, были танцы), еще назвал примерный возраст и еще по-мелочи. Предложил выполнить ритуал для приворота. У сестры тогда не хватило денег на всю эту пургу, а через пару лет выяснилось, что парень сестры (уже муж) и часовщик учились в одном классе )) так что он спокойно мог назвать его фамилию, но решил красиво сыграть, а на сестру это произвело впечатление. с тех пор я не верю в подобное
во бред )
Вот из-за таких глупых как вы, многие люди просто стпадают и не знают выхода. Вы нарушили естественный ход событий. Смотрите..чтоб платить не пришлось по полной...
Vizavi..значит вам просто повезло, что "маг" липовый просто оказался. Бывает и не по приколу вещи...
бывают же дуры. Автор,а куда Ваши родители-то смотрят??
7, а при чем здесь родители? Они наверняка и не в курсе, или к ним бежать советоваться в первую очередь, особенно насчет приворотов?
совпадение)))))))
Пума, я сама так не делала за искренние чувства, но знаю что кто из девушек так делал с месячными за тех и замуж они вышли, я поражаюсь таким девушкам сделали такое и молчите ( я о тех кого знаю) а они еще трепятся что так сделали.
Причем тут родители? Мне было 20 лет, когда я его "привораживала", без месячных. Просто бумажка, карандаш и фотография. И каким-то странным образом он приходил ко мне через пару дней после "приворотов", а так мы особо и не общались. Просто очень странные отношения, вот я и предположила. Мне интересно, про привороты вообще правда? Как они действуют? Где логика?
10, вы меня успокоили. Я месячными никого не угощала.
совпадение великий фактор,плюс ненормальности поведения легко объяснить приворотами и порчами,в реальности все это бывает и без магии,так как ненормальных и агрессиных людей очень много
СЛУШАЙТЕ,я сейчас одного паренька привораживаю,правда я ему и так нравлюсь просто он ну ОЧЕНЬ тормозит с действиями....мне тут говорят что когда привораживаешь,типа потом проблемы появляются,и себя не можешь реализовать, всегда ли?Или этого можно избежать???
напишите пожалуйста как жизнь в общем,карьера удачно потом складывается или нет??
это очень важно для меня. спасибо зарание за ответ)
8 и 11,при том,что родители а).должны нормально воспитать ребенка и правильно приоритеты в жизни обрисовать; б).должны знать чем их дети занимаются.
14,Тая-еще одна умница.
Если Вы отворачиваетесь от Бога и ищите помощи у сатаны,кот.,кстати,такжев Судный день Бог судить будет,то как Вам по жизни будет??Клево,да?
Тая, кстати, в жизни у меня все супер складываться стало, бизнес свой, деньги хорошие, время свободное и совершенно нет ничего плохого. Считай белая полоса постоянно.
Влюбленная, может родителей еще и свечку попросить подержать? (извините за резкость) =) Я после 18 была самостоятельным человеком и ничего плохого не делала.
Автор,потом поймете.да поздно будет.Кстати,неверующие(небогобоязненные)умирают в страшной агонии.Это даже врачи могут Вам сказать,что агония у неверующий крайне тяжелая,потому что "отдают душу" они с мучениями.
15,нет неклева,завтра фотку сожгу наверное...да,обезательно
но все равно напишите плиз про то как потом карьера и все остальное складывается...
Влюбленная, с проповедями идите в другую тему, хорошо?
мне маг один сказал,что плохое типа несразу случается,а мошт даже в след. жизни...
я вообще не крещеная,в церковь не хожу.....блин незнаю продолжать не продолжать,одни одно говорят другие другое....сама принять решение пока не могу...надо подумать хорошенько)))
как думаете а клеопатра цезаря привараживала,я канечно понимаю что смешно звучит....мне почемута кажется что да,ато у них прям любовь такая с первой встречи,хотя канечно все потом плачебно закончилось((
автор,поздравляю тебя))) ВЕЗЕТ))) надеюсь что мне тоже повезет.
Незнаю продолжать или нет.на ромашке чтоли погадать
Тая,рисковать вечностью...дело,конечно,Ваше. Только стОит ли онотого?+гарантии-то сто% нет,а к дьяволу уже обратитесь((((
Автор,вам же благое делаю,Вы ж небось ни одного из Заветов,ни Псалмы,ни Посланий ничего не знаете. Вот и пытаюсь уберечь от мук.
Уирать в последствии от какой-то болячки тяжело,потом гореть в аду-это равноценная плата,чтоб сопляк какой-то внимание обратил?!
Тая, а как именно ты привораживать собралась? Я не то что приворот делала, это скорее был энергетический посыл на астральном уровне. А еще я уверена, что судьбу свою можно строить самостоятельно. Кто во что верить, тот то и получает.
а если приворожить,а потом грехи замолить в церкви??))))
Влюбленная, я по вашим определениям являюсь сатанисткой (на самом деле религии не признаю), так что бесполезно :) Я - сама себе Бог.
Тая,хотите совет? Если хотите,чтоб этот парень обратил на Вас внимание,то во имя Бога пропоститесь пару дней и попросите,чтоб Бог обратил его ,парня,взор на Вас.
автор,А,энергетический посыл это вообще не приворот,но действует говорят 100%.
Я это тоже делаю.....ты наверное чакры соединяла лучем,да? это можно,я сегодня спрашивала у мага. я тоже в это верю,а ты можешь расказать как ты делала???
приворот я делаю по фотке иголкой каждый день в течении месяца и одновременно слушаю по аудио заклинание...чета я наверное всетаки сожгу фотку,а то буду потом переживать.
Тая,грехи можно молить где угодно,но то,что Вы говорите-не пойдт,т.к. Вы целенаправленно идете на грех,зная уже что Вам за это будет. Конечно,Бог Милосердный и Милостивый,но за все придется держать ответ. Не рискуйте лучше.
Автор,не сатанистка,если человек сатанист,то он верит в существование сатаны,а значит и того,кому он повинуется - Богу.
А Вы просто неверующая,идолопоклонник. В современном мире быть идопоклонником-это,видимо,бог совсем не захотел Вам дать шанс,чтоб Вы домой,в Рай,вернулись.Ибо "запечатал" Ваше сердце (( Честно,искренне Вас жаль,хоть Вы этого и не понимаете.Говорю без сарказма,от души.
Ладно,не буду Вам мешать,просто напомнила Вам что за это будет. Обычно кто предупрежден,тот вооружен. Ну,это уже ваш,девушки,будет выбор.
Влюбленная, да взор та он обратил,а ведет себя не правильно,и я тоже неправильно...
он гордый и я....ситуация правда сложная расказывать небуду...мне надо чтобы он перестал выделываться и делал шаги навстречу....
Влюбленная, идолопоклонник - это как? Это вы идолопоклонник, для меня высшее существо - человек. А в данном случае я. Я знаю, что мои возможности безграничны.
Тая, а в астрал выходишь?
Тая, мой кстати тоже выделывался долгое время, вот 5 лет прошло целых и мы наконец пришли к компромиссу и стали встречаться. Так что главное терпение.
влюбленная,еслибы она была неверующая то тогда бы с энергетикой не раотала,вот я например тоже во всякий ад и рай не верю,а верю в СЕБЯ!Бог внутри меня.Бог это просто космическая энергия,я так думаю)
автор,напиши плиз как ты делала,
как считаешь мне продолжать или сжечь это фото?))
ой я 5 лет нехочу ждать,у меня до этого был парень мы друг другу моз 3 года ***...все надоело,сейчас мне он ненужен...а теперь этот такойж попался,тоже козер,да еще и я с ним непознакомилась бы еслиб немой бывший,а бывший кстати уехал в другой город но мне както всеравно
Тая, вот пост 34 - точно подмечено! Каждый человек - божественное существо и может ВСЁ. Ведь "по образу и подобию" :) Верить вобще в жизни главное. А религия не для меня, уж простите :)
Тая а вы давно знакомы? Просто мой-то реально моя вторая половинка. И я рада что ждала 5 лет, я за них убедилась в своих чувствах, а он в своих. Знаешь как было приятно, когда он сказал "я тебя люблю и все это время любил"?
Кстати, все это время мы не были одиноки, встречались с кем-то. Это была возможность убедиться, что мы действительно созданы друг для друга.
Тая,насильно мил не будешь,если человек не хочет идти на сближение,значит,-не "твой" человек. Отпустите его и и встретите "своего" человечка.
Автор,37,мужчины и не такие байки клеят,почитайте вуман :)
Все,девушки,пусть Бог наставит вас на путь истины и дарует вам "женское счастье".
автор,а может у меня еще с бывшим непокончено,но я с ним ТАК намучилась любила его безумно...я думала это моя вторая половинка...но сейчас нет.спасибо))
С этим знакомы около пяти месяцев...но я правда уже ждать немогу мне хватило трех лет тех,хочется тепла заботы с любимым,нормальных отношений.
спрашиваю в третий раз,а ты как делала та приворот,напиши пожалуйста)))
автор,мы знакомы месяцев 5....я ему тоже нравлюсь,я это знаю...просто я хочу сразу нормальных отношений,любви ласки,потомучто за три года уже хватило мозгайопства.хватит....
прошу в третий раз,напиши мне как ты приворотик этот делала...пожалуйста
влюбленная,он про меня тоже самое может подумать что я не хочу,а я хочу очень очень очень......
ой чета я затупила одно и тоже 2 раза,просто сначало показалось что сообщение неотправилось,сорри за флуд
Автор, расскажите как вы делали, пожалуйста, мне действительно интересно. Тоже хочу попробовать.. В любви, как и на войне все средства хороши:)
Влюбленная, это для вас байки. А у меня иная ситуация :)
Кстати, Тая, в про "отпустить" она верно говорит.
Девочки, надо написать желание на бумажке, потомить его 2 недели. а потом сжечь и развеять по ветру. Грубо говоря так, есть свои нюансы, но не хочу о них писать... Главное быть уверенной, что он "услышит".
Я своего изначально отпустила. У нас отношения еще тогда начались, но быстро закончились. А сейчас вот все отлично.
Кстати, Влюбленная, про любовь он не ради секса или еще чего-то там говорит. А когда обнимает меня, например.
45,а вот это уже тоже приворот...ничем по хорошести от моего неотличается...так что.....я все думаю жечь или продолжать,но если я доделаю до конца то я уверенна что он будет моим парнем быстро....а вот если только с чакрами работать.....то это долговато получится...короче незнаю....неопределилась пока
Тая, а я вот сомневаюсь, что это приворот. Потому и тему создала. Он же после этого просто меня вспоминал, звонил и приходил в гости. А не ходил как зомби. А любовь у нас все это время платоническая была. Вроде как дружба такая, крепкая.
аххх,из нас такая идеальная пара....мы идеально друг другу подходим.
автор,а ты знаешь что приворот может и через 10 лет тока подействовать,вот посмотришь еще будет наверное как зомби тока в хорошем смысле этого слова....