Гость
Статьи
в отчаянье, не могу …

в отчаянье, не могу решить свою проблему... посоветуйте!!!

встречалась долгое время с парнем, все сомневалась в наших отношениях, не нравилось эгоистичное отношение к мне, то есть любил, но всегда пытался отговорить меня делать то, что мне было важно (поездки, что мне купить, куда с кем идти), любил по барам ходить, нерешительный. Хотя были и хорошие стороны, он меня любил, был преданый, с ним было всегда интересно общаться.
Год назад я познакомилась с другим парнем, по работе, он полная противоположность моего парня. Идет мне во всем на уступки, все готов ради меня сделать. У меня с ним закрутился роман, конечно же он меня привлек своей натурой - полностью противоположной моему парню.
Я оставила своего парня совсем недавно, начала встречаться (правда неофициально) с тем другим, но тут у меня тоже свои заморочки, мне эмоционально лучше с бывшим, он был разговорчивым, а с новым как то скучно.
В последнее время созваниваюсь и с бывшем, он меня все еще ждет, я же на распутье, не знаю что делать, и к бывшему не знаю стОит ли вернуться, и с новым вроде неплохо, но нет чуства - что это мое...к тому же завишу немного от него на работе, он мне во многом помогает.... Что делатъ??

Алла
8 ответов
Последний — Перейти
тата

Вы видимо сама очень нерешительная, если не можете с парнями определиться. Но в любом случае, идеального вряд ли найдёте- их просто нет. Я бы выбрала того, кто действительно любит, т. к. это самое ценное в отношениях.

Алла

этот новый тоже любит, как сумашедший...

я просто боюсь со старым на теже грабли наступать, с новым тоже как то не то, хотя он для меня на все идет. У него круг общения совсем другой, чем мой и моего бывшего, во первых все старше (причем намного), что мне не очень нравится, но с другой стороны находится в очень высоких кругах (может я и мерканильная, но все же вижу всегда пользу от него), короче уже готова караул кричатъ, так как оба хотят знать на чем они стоят, а я никак не решусь ни с одним бытъ ни с другим...

Дубинушка

Вам нужен некто третий, с которым никакие сомнения одолевать не будут

гы

Ой прям все ее любят, но тем не менее у всех эгоистическое к ней отношение, что вы вкладываете в понятие "он меня любит" ндя....

гость

ишхите третьего

вася 779

Автор, вы сама и есть эгоистка. желающая растоптать мужчину , а потом выкинуть !

Алла

всем спасибо за комментарии, только вот мне так и не ответили, что делатъ то мне с ними, с кем быть??

TATA

Думаю,что ответа не найдете здесь.Я сама этим вопросом мучаюсь.Прочитала про вас,как про себя.Наверное надо слушать сердце, интуицию.Я уже лично что только не пробовала, то с тем не вижусь, то с тем, решения в голове меняются сто раз в неделю.Устала, да ужаса.Сама от себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: