Предыстория: познакомились на сайте знакомств три года назад. С тех пор живем вместе. Сейчас отношения накалены до предела и расставание весьма вероятно. Сегодня поискала на сайте знакомств и нашла, похоже, его анкету. Совпадает - имя, возраст, знак зодиака. Анкета недавно висит на сайте, что вполне объяснимо и находится в категории VIP - что весьма характерно для него. Фотографии нет. Вся остальная информация совпадает с тем, что три годаназад прочла я на его странице, когда мы познакомились. Как выяснить - он это или нет?
пообщаться
в процессе общения выясняйте некоторые мелочи, кот. могут довольно точно его охарактеризовать
а что вы делали на сайте знакомств?)))
Автор, что за вопросы. Как выяснить, а то вы сами не можете догадаться как выяснить.
ну заргестрируйся под каким нибудь именем, вставь красивое фото (не свое конечно) в процессе попросишь его фото, вот и попался) удачи!!!!
анкет таких пруд пруди...... там миллионы людей свои анкеты размещают. Нет фото, совпадения очень общие, выводы делать нельзя. Только разве подключать интуицию.
в общем, ваше дело, делать что-то, затевать разговор или нет
"Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем" (с)
"Когда нет повода для ревности - ревновать глупо, а когда есть - уже поздно" (из "бабушкиных" советов)
Действительно,сделайте левую анкету,повесте чьи-нибудь фото..попереписывайтесь..по разговору можно будет понять и фото его попросите.Делов то..
Автор, это реальная история инетного знакомства. 3 года - большой срок, радуйтесь этому. У меня объявился тоже с фото в разделе ВИП бывший воздыхатель, исчезнувший 3 года тому назад)). Только это не Ваш друг, я живу в Германии. Но инетные реалии везде одинаковы.
Сarotte, Надеюь в его анкете нет ничего про то. что он ищет девушку, брюнетку, с сильными ногами, прямым носом и роскошным задом?? Ему 33 года, под ником "Илья".(хотя он вообще-то грузин и зовут его по- другому))
Автор,создайти поддельную анкету,вставьте фото красивой девушки и напишите ему,потом фотку попросите на почту скинуть и всё...
ну если ты анкету просматриваешь, значит аккаунт у тебя там тоже есть)) вставляешь фото чужое и вперед. опознать можно по номеру телефона или фото
(но лично я такие вещи на раз два и без доказательств чувствую)
Автор,ну как у вас дела? Его эта анкета была или нет?