Девочки, что думаете по поводу ситуации, стоит ли переживать? Родителям клятвенно обещали, что навестим в конце августа. В последний момент у мужа неотложные дела по работе. Мы поженились только в этом году и вместе в отпуск ещё не ездили. Я поеду без него, так как привыкла сдерживать слово, но буду очень по нему скучать. А он как будто даже рад, что остается без меня. Я не подозреваю его ни чем, хотя у него бурное прошлое. Но мне он поводов не давал. Но вот сегодня приснился сон - я пытаюсь убежать от лошади, а она догоняет и ударяет меня копытом в спину. В сонниках написано - предательство человека, которого любишь. Сбывается в течение 11 дней. )) А в конце сна лошадь вообще превратилась в мужа, и он стал надо мной смеяться...Значит ли это, что по возвращении мне надо быть готовой ко всему?
Просто вы думаете об этом, вот и снится чушь разная.
Автор, может вы подсознательно боитесь этого? отсюда и сон. Я тоже недавно замужем,и тоже не живем в родном городе,дайте совет,как на ваш взгляд: подруга детства мужа хочет к нам приехать со своим МЧ посмотреть город,а теперь она разошлась с МЧ и хочет приехать уже одна. Меня эта ситуация бесит,что делать не знаю.... Как на ваш взгляд?
Герда!Стой!
Не уходи!
Где с тобой поболтать мона?
прошлое бесследно редко проходит, будь готова ко всему, как сама сказала
быстро нанимайте детектива... зачем зря беспокоится?
Марина, кто-то бы возможно нормально отреагировал на вашу ситуацию. Но только не я. У меня по этому поводу разговор короткий. НИКАКИХ подруг детства! Друзья -пожалуйста. А подруги могут быть только у меня, да и то на расстоянии. Была тут как-то тема на форуме, которая меня, да и многих форумчанок, просто шокировала. К девушке приехала погостить разведенная подруга. И соблазнила её мужа. Они тра**лись прямо в соседней комнате, когда жена засыпала. Однажды она проснулась и застала их за этим делом. В общем, на меня тема произвела неизгладимое впечатление. Все подруги должны быть посланы от греха подальше!
Груша, наверное вы меня подкалываете, но мне ваша идея понравилась. ))
может он тоже боится что ты там ему роги наставишь
6, кошмар, а причем тут подруги, если мужик урод то он и без подруг детства найдет с кем потрахаться:)
мне несколько раз недавно снились лошади, но они не толкались, были очень красивыми и грациозными, хотя к ним отношусь равнодушно, ничего не случилось..пока т-т-т
Автор, ей богу, мне бы на вашем месте стыдно было. "Дорогой, я тебя люблю и верю тебе, но сегодня мне приснилась лошадь, и я поняла, что ты меня предашь". А во что вы еще верите?
Страсти-мордасти, ваши лошади - к удаче и деньгам, )) а моя лягающаяся кобылка - к измене. (( Так в нескольких сонниках написано. А я вот к снам прислушиваюсь. Много раз было, что они сбывались.
3-я тут, говори.
хотите совет - вернитесь на денек раньше без предупреждения. Это будет лучшим ответом на все сомнения
может все-таки не ехать без мужа? в крепких семьях отдых всегда совместный (как правило). а уж на отдыхе мноогие гуляют, и в отсутствии жены дома то же. Лошадь лошадью, но мужчины после брака не меняются
8 - вот он и боялся сначала. И меня одну не отпустил в июне. Он тогда не мог, а я не могла в августе. Но все-таки я отменила свои августовские планы по работе, чтобы мы вместе поехали, когда ему удобно. А теперь получилось, что он и сейчас не может. И меня уже спокойно одну отправляет. Что-то здесь не так.
Мнительная может он вам просто доверяет, по этому и отпускает легко? вы же к родителям едите, не с подругой
16,я думаю вы накручиваете сами себя) Я тоже этим грешу). Настраивайтесь на хорошее)
И меня мой так легко отпускает,раньше фиг бы..Что-то меня это тоже настораживает.. А никто не знает сколько стоит нанять детектива?
Автор,между прочим в високосный год жениться нельзя,примета плохая,так что такие браки распадаются...
Не знаю, но не все сны снятся в руку:) и главное-я обратила внимание, что в период приходящего в мою жизнь нового события его знаменует сон, если что-то должно случиться ЗНАКОВОЕ для меня. Обычно, у меня все правдиво получается. Допустим, у меня с любимым человеком сильная эмоциональная связь-и обычно он мне снится, когда что-то сказать желает. И обычно после сна мы опять же видимся и разговариваем(после такого сна я знаю, что скоро будет встреча-разговор). Все время боюсь, что он приснится целующим меня во сне-это к расставанию...По тому опасаюсь видеть его во сне-не желаю, боюсь:) . Автор, я считаю, что Ваш сон ЗНАК! Надо обратить на это внимание-и сон приснился к событию, которое скоро у вас будет(событие-ваш отъезд). Будьте бдительны!
А за високосным следует год вдовы, за ним - год вдовца, а потому жениться можно лишь раз в четыре года:))
Автор, не сомневайтесь, дадите половине курорта:)
Мне лошади не снились. И уезжать я никуда не собиралась. А вот сон был. Про то, как он с другой бабой кувыркается. Ни о чем таком я даже не думала, не было повода (явного). Поржали вместе на утро, когда ему про сон рассказала. А меньше, чем через месяц оказалось, что он мне рога наставляет. Тут уж не до смеха было.
Вообще, во сне наше подсознание пытается указать нам на очевидные вещи, которые в повседневной суете мы не замечаем. Интуитивно вроде чувствуем что-то, но это только ощущения. Доказательств то нет! А вот во сне все мелочи складываются, как пазлы, в одну картинку. Вы же не параноик, Автор. Вот вам странно стало, что вдруг одну вас отпускает. Почувствовали, что даже рад вашему отъезду. Это такие маленькие сигнальчики, их в делу не пришьешь. Наверняка еще что-то замечали, чувствовали. Вот и сон нарисовался.
Поездку свою отменять смысла нет. Захочет вам изменить - сделает это в любом случае. Только на данный момент есть 99% вероятность, что развлекалово будет на вашем супружеском ложе.
Какой ужас..мне тоже постоянно снится,что мой мне изменяет,но я списывала это на своё больное воображение.