Гость
Статьи
Почему мой мужчина …

Почему мой мужчина боиться сделать мне предложение?

Почти 4 года мы вместе (живем), а предложения руки и сердца я так и не услышала, причем у меня такое ощущение, что он и не прочь бы сделать, но робость не позволяет, хотя сам по себе довольно …

Нечто
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эволюция дала
Леша

Сообщение было удалено

эволюция дала
888

Сообщение было удалено

эволюция дала

Девушка написала реальный трэшь, который длится на протяжении сотен лет.Проблема и в вас и в нас.Так какого ***, ты решил, что ты все знаешь, если знаешь, все напиши девушке-автору и успокой блин ее, а не строй из себя хрен знает кого "LOL and bla-bla" - сколько тебе лет? Только давай реальные советы, а не просто флуди здесь."К психологу ходят))" - для начала просто посмотри сттистику людей которые просто обращаются к психологу - к твоему удивлению их больше.А во-вторых даже если тебе 1118449 лет - это еще не значит, что твое мнение здесь кому всралось.Вообще зашла почитать, ты збесил прям не могу, пойду к психологу

Гость
однако

Нечто у меня один к одному!!! пусть все кричать что "ищет другую" и тд, я вас понимаю! мой тоже робкий в этом деле, предложил пожениться в прошлом году, когда мы поссорились и разъехались на 3 дня, он испугался что потеряет и тут он сказал это))) я отвеила давай и все, до сих пор тишина, но я не зову туда его, мне и так нормально, свободная я женщина, его не держу, иди, так нет, рядышком сидит))

Тоже самое самовнушение) в первый же год сделал предложение, спустя год еще одно, и еще спустя год. Вот только были вместе мы 5 лет и замуж звал по факту лишь на словах, а я как наивная дурочка верила и как вы оправдывала всё) Снимите розовые очки с глаз. Если мужчина что-то хочет, он это сделает. Если мужчина что-то предлагает, то он это выполнит. Если нет, тогда это и вовсе не мужчина.
Я убежала от данного парня спустя 5лет отношений понимая что ему паралельно на все. Мне он говорил что копит на свадьбу и ляляля, а друзьям говорил что копит на шикарную тачку. Когда открыла глаза и прозрела, было безумно больно и обидно. Этот человек того не стоил. Нужно было раньше сваливать. Не тешьте себя надеждами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: