поссорились изза свекрови.он за 2 дня до этого рисовал лица наших будущих детей.
дома....... теперь приследуют эти видения и я боюсь, что потеряла главную любовь в жизни..... мне так плохо! как избавиться от боли
помириться
он шизофреник.
Помиритесь вы
Ой да ладно вам. Мой на протяжении 4х лет бредил женитьбой, тогда ещё были огромные проблемы с бумагами и жениться ну никак не удавалось. То же самое, рисовал детей, имена придумал, и почему то грезил именно о девочке. Бредил и мечтал, одним словом. А как проблемы рассосались, рассосался и он, вдруг выяснилось что мы друг друга не понимаем :) Все 6 лет знакомства понимали, и вдруг перестали :) Трус и ***, одним словом.
Если поссорились из-за свекрови, то это еще не конец. ПомИритесь еще и будете "рисовать" лица будущих детей вместе) Главное не отчаиваться и думать, что всё будет хорошо!
помиритесь, и не давайте свекрви портить вашу семейную жизнь
не- не помиримся. почитайте тему расстались изза свекрови..... у него уже ни то аня нм то таня. а мне он сказал, что со всеми женщинами проделывал такое и теперь извиняется. и он бы меня простил, ели бы я встала на колени перд его мамой
| Smartsugure, эт как это встать на колени перед мамой? Поподробнее раскажите и что он проделывал с дуругими? на колени ставил или что?
а любви у вас не было, во всяком случае взаимной. Вы ничего не потеряли.
может быть, у него призвание - детский портрет :) а все дамочки ой как на это ведутся...
я про других дам не знаю- мне не нужны были рекомендации с прежних мест работы.....
вы оба похоже того....
.........
13))))))))))))))))))0
это не смешно.зря я написала, об откликах с прежних мест работы. меня неправильно поняли
Сразу первый сигнал, хотя даже не сигнал, ракета-это вот такой флер мечтаний о воздушных замках.А у вас ваще о детях да еще с зарисовками. чушь и бред! Неужели не чувствовали издевку. Неужели не возникало противоречий сразу меджу его словами и делами?
в том то и дело, что никто со мной так не поступал. и я искренне думала, что такими вещами не шутят
Ну что тут скажешь? Вы приобрели бесценный опыт. В следующий раз не растворяйтесь так, не будьте так наивны, и запомните мужики делают, физдят или балаболы, что не есть мужик, или вас разводят.Удачи