Так получилось, что мы с МЧ очень далеко друг от друга и видимся крайне редко (раз в два месяца примерно). Такие отношения у нас длятся уже год. Мы любим друг друга и планируем поселиться вместе осенью. Мне его сильно не хватает и часто бывает что вечером в интернете его нет(мы общаемся по асе каждый день), задержался с друзьями или еще чтото. Вчера сказал что ненадолго задержится у друга, поможет ему с переездом и обещал быть вечером. В общем пришел он после 11 вечера, а я взорвалась. Накинулась на него, мол и так очень тяжело, почти не видимся, а ты мне минутки не выделишь. Похоже его это сильно обидело и мы перестали разговаривать. Дело в том, что он приезжает сегодня вечером, я позвонила ему и он был так же холоден как и после разговора, не говорит что любит и тд. Видимо встреча ничего не меняет. Скажите была ли я так неправа? И как вести себя с ним? Очень соскучилась, а от него холодом так и веет. Извините что длинно получилось.
Подумайте - нужен ли он вам такой вообще?
я тебя очень хорошо понимаю,я сама в похожей ситуации,только конечно не в такой сложной,видимся чаще немного...но я вот тоже иногда не сдерживаюсь,хотя и знаю что он на лево не ходит,но вот то что иногда мне внимание не уделает просто бесит,сама незнаю как себя уже вести (( а так отношения просто идеальные
ооо...пресловутые отношения на расстоянии? :) я не буду говорить, чем они обычно заканчиваются и кто обычно не выдерживает и остывает.
Я не понимаю таких отношений. Как это видиться РАЗ в ДВА месяца? Это, по сути, чужой человек. И что вы думаете, у него нет личной жизни? Ему тоже нужен секс, развлечения и т.д. И странные у него обиды. И вообще, странные у вас отношения.
мы просто живем в разных странах и познакомились чисто случайно. Все очень серъезно на самом деле, была помолвка. Это первая ссора где он на меня очень обиделся, в основном я психую постоянно по пустякам. Такой я человек что мне постоянно нужно тактильное общение, хочется ощущать и видеть человека которого люблю всегда, а тут накипело, вот я и вылила ему все это. Налево он не ходит, это точно. Керри Брэдшоу, спасибо что отписались. Хоть я не одна такая.
И у меня была помолвка. Все закончилось печально, он не дождался.
Автор, откуда такая уверенность, что он не ходит налево? Вы же совсем его не знаете. Как вы можете его знать, когда вы совсем почти не видитесь? А то, что вы общаетесь, каждый день по аси, то это не о чем ещё не говорит. И разве это ссора? Это не ссора, это так, пустяк. Подумаешь, высказала претензию. Странно, что он так отреагировал. А если вы уж такпереживаете, то поговорите с ним. Скажите, что вы скучаете, что так себя вели, потому что вам не хватает его внимания, и вообще, что за холод с его стороны, ну и так далее..
Автор, попросите прощения. Скажите, что вам просто его очень не хватает, вот вы и психуете. И обязательно скажите, что не хотели обидеть и очень сожалеете. Это ИМХО
Все правильно вы сделали. Парень поймет, если вы ему нужны. Еще не такое прощают. И постарается сократить эту разлуку. Или совсем отменить. А если он в позу стал, ему видно удобно, что вы отреагировали так. Попробуйте вести себя спокойно. Не так , будто бы ничего не произошло, а именно спокойно. Дадите ему возможность высказаться.
" в основном я психую постоянно по пустякам..." ...автор, Вы как думаете сколько нормальный спокойный человек может выдерживать ваши психи? вы перегнули палку.
Мэри Свонсон.я вижу Вас почти в каждой теме.Вы очень несчастная женщина.это заметно невооруженным взглядом.Я вам с уверенностью скажу несчастливы вы с вашим мужем.вы просто нашли того, который вас терпит и не бросил как другие......может все таки не будете в каждой теме давать советов , которые не приносят счастья людям, тем более даже не попытавшись разобраться в проблеме, а вот так призываете всегда рубить сгоряча.ведь и женщины бывают виноваты, разве нет?.....и еще..кроме как сидеть целыми днями на форуме, чем нибудь еще занимаетесь?например поволятся с любимым мужем в постельке в выходной?или он " в командировке в дальнем плавании" ? :))
А может, его достали Ваши "психи по пустякам" и это была последняя капля? Еще вместе не живете, а уже третируете своего МЧ.
11, хм..ничего себе опус в мой адрес :) Милочка, а Вам не кажется, что среди положительных моментов в жизни так же полно и отрицательных, особенно по молодости? Мои посты несут женщинам уважение к себе, выбор правильного партнера, и я никогда не даю советов "рубить с плеча", как Вы изволили выразиться, если от мужчины есть толк. То, что Вы голословны - это не сказать ничего. :) Просто глупое и недалекое создание, которому я мерещусь в каждом посте :) пс: где и как мне "поволятся" я решу сама :)
11, и еще я думаю, Вы мужик под женским ником. Кстати, на вумэне полно извращенцев, обычное для них дело. :) ни одна женщина в здравом уме не станет заступаться за мужика, который не пойми где гуляет, заставляя свою любимую страдать. Взрывы на пустом месте не случаются, для них нужен повод. Я донесла до Вас свои измышления, или как обычно не дошло? Впрочем, распинаться не буду, моя предпоследняя фраза в моем био как раз-таки для таких, как Вы и иже с ними :)
нда ...Мэри.. все таки попросите мужа вас приласкать.ей богу вам этого очень не хватает :((
14. Пропагандируете шовинизм?
Автор, мне кажется, он так отреагировал, потому что это был "псих не по пустяку". Из этих Ваших слов можно сделать вывод, что Вы часто психуете, и воспринимаете это как обыденность, оправдывая себя тем, что это делается на Ваш взгляд "по пустяку". И вот представьте - изо дня в день (образно выражаясь) Вы высказываете МЧ свои пустяные на Ваш взгляд претензии, а потом вообще взрываетесь всего лишь от того, что он задержался где-то и не вышел в асю в то время, когда Вы того ожидали. Безусловно, молодого человека уже это наверняка достало, он сам себе думает" Во, блин, мы еще и жить то вместе не начали, а она уже в рыбу-пилу превратилась"...Автор, таким макаром недалеко и до того, что он просто решит, что и не стОит Вам даже пытаться жить вместе. На этом Ваш роман и будет закончен. Пересморите своё отношение во избежание этого. У каждого человека должно быть личное пространство, он еще никто Вам по сути, чтобы Вы смели контролировать его передвижения и парить ему мозг на тему "А где ты вчера был с 9 до 11?" Да даже будучи законной женой такое парение верный путь к разводу... Если уж контролируешь, то надо это изящно делать, а не путем истерик...Это что касается обстановки в целом..Что же касается исправления ситуации - достаточно будет ласково ему пожаловаться на то, как Вы без него тоскуете, как Вам его не хватает, как Вы переживаете, что Вы пока не можете быть вместе и сказать, что всё это иногда приводит к тому, что Вы накручиваете себя и выплескиваете на него..В общем искренне ему обо всем рассказать и пообещать, что впредь Вы будете стараться быть сдержаннее..
автор, можно с ним поговорить (на сытый желудок, конечно же)... откровенно, сказать то, что здесь написали. а лучше - на будущее - не психовать.
Автор, это все из-за расстояния. Очень тяжело так. У меня с марта такие отношения, видимся почти также редко, как вы со своим МЧ. Последнее время тоже случаются ссоры и обиды по пустякам, только перетензии он предъявляет, а не я. Потом просит прощения. Одно радует - скоро увидимся и поедем отдыхать, а с октября вообще вместе будем жить. Если бы не это, не думаю, что смогла бы продолжать такие отношения.
Парень другу помогал с перездом, а она взбесилась. Надо ему было все кинуть и срочно в инет, отметиться перед автором, а то у нее нервы на пределе. Муха-ха-ха. К психиатру прямая дорога
"мы общаемся по асе каждый день"
"Я хренею, дорогая редакция" (с) . Это вообще как - каждый день *** мозги по аське? Автор, ты вообще думать умеешь?
З.Ы. 20, +1
Помолвка и у меня была, я тут пост писала про то что делать с кольцом после расставания. Продержались 2 года после чего он то ли остыл, то ли охренел.
Сварливая жена - сточная труба (Библия)
террпения нет если ничего не поможет
Не поняла, автор, к чему был скандал? МЧ сказал, что другу помогал, вот и не мог с вами ворковать в асе. Ну и что???? Зачем парня обидели? А советы Мэри и иже с ними *** МЧ на голову и его чувства этим проверять, а если не терпит ваших закидонов, то в сад посылать, хороши, если хотите жить с мазохистом. Или в девках помереть.
Автор, отношения на расстоянии обречены на провал. Я так встречалась с МЧ полтора года, он работал в др.городе и приезжал раз в 2 месяца на неделю. В результате, я изменяла ему, а его отношение ко мне сводилось к справлению сексуальной потребности. Он кормил меня обещаниями: ещё годика три или пять, заработаю денежков, и мы будем вместе. Взял космически огромный кредит - сказал, пока не отработаю, не перестану ехздить туда на работу. В конце концов мы расстались. Узнав, что я живу с другим, он страшно удивился: дескать, не могла уж 10 лет подождать, пока я решу свои проблемы!
а с кем он встречается в остальные дни, когда вы не видитесь? у него нет секса? ни с кем? только раз в 2 месяца с вами? подумайте... почему он не стремится видеть вас каждый день? Посмотрите на ситуацию реалистично, без иллюзий. Лучше так, чем обманываться. Поговорите с ним честно. Хотя, может он вообще не любит секс, есть и такие мч. и общайтесь с другими мч тоже. Дружите с ними, знакомьтесь. Смотрите, кто еще есть, кроме этого мч в этом мире:)Чувства - понятно, они как бы бесконтрольны, но все же надо любить себя. Ваше дело - и дальше жить его жизнью и следить за его пережвижениями и его общением или строить и свои тоже отношения с ним и с другими не менее интересными парнями.
25, 26, +1