Гость
Статьи
Как найти темы для …

Как найти темы для разговора и о чем вообще говорить?

У меня времени не очень много свободного и знакомых мало. Поэтому знакомлюсь на сайте знакомств. И ни разу не было второй встречи - один раз встретились пообщались и всё. И то эта встреча была …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Владимир

Вовсе не остроумно.

Гость

представь что ты разговариваешь не с парнем а с подругой,

Кристина

всем привет) знаете, у меня тоже есть подобная проблема. с молодым человеком, который мне нравится, вообще не имею представления о чём беседовать. даже не то, чтобы не знаю о чем, а скорее как преподнести себя, я всегда сосредоточена именно на своих негативных ощущениях. а не на приятной беседе. парюсь как выгляжу анализирую каждое сказанное слово, боюсь выражать себя. всё это началось достаточно давно. лет с 16 примерно, все мои последние 5 лет пролетели в тусовках, развлечениях, подруги есть. но всё возникало как-то постепенно и по пьяной лавочке, трезвая не могла общаться, была постоянная тревога, на ровном месте. совсем недавно загремела в психиатрическую больницу,оказывается на протяжении этих лет во мне развивалось тревожное расстройство, пролежала 2 с половиной месяца, теперь принимаю лекарства, уже ушла тревога, но я так привыкла к тем негативным ощущениям, что сейчас непривычно жить в гармонии, всё жду что снова накатит. нужно конечно больше практики..но жесть как опасаюсь. вот на горизонте свидание с молодым человеком, так хочется чтобы прошло нормально.

торо

+

г9
Каринка

Сообщение было удалено

Еленка

Спросите о чом мечтает ваш собеседник,это правдо поможет вам найти тему для разговора,сама убедилась!!!

Aslan
Мелисса_Вебер

Сообщение было удалено

ХоДяЧиЙ пОзИтИвЧиК:)
Автор

Сообщение было удалено

Спроси, что тебе интересно узнать об этом человеке. Например: " Сколько тебе лет, чем увлекаешься, любишь смотреть телевизор?". Можно спросить как провел день, попросить рассказать человека какую-нибудь смешную историю из жизни, а дальше разговор сам собой получится

Спроси как у неё прошел день. Попроси рассказать, что сегодня смешного или интересного произошло, а затем расскажи свою смешную историю

мария

Помогите, познакомилась с парнем, мне 15, ему 18. Пока что только переписываемся вконтакте, но тем для раговора мало, он увлекается танцами, а я в этой теме полный ноль, а парень хороший, терять не хочется

Дашулька)))))))

Я каждый день встречаюсь с парнем,который мне нравится,но мы общаемся не на едине,в нашем окружении есть еще мои друзья и его друг,я постоянно пытаюсь заговорить,но иногда мненя перебивают и чаще всего ему мои темы для разговора не интересны,он говорит,что ему во мне нравится все,но я должна быть активнее и наполнять его эмоциями при разговоре,ребят,подскажите,что делать?

нюта

блин хочется узнать о чем можно еще поговорить вот мы с другом знаем друг друга 4 года уже все обсудили рассказали и уже не знаем о чем поговорить так как знаем друг друга очень хорошо .как быть

Дашка лОлЬнАя

очень сложно найти темы,ведь все люди разные и тема которая приятна вам-может быть противна и неинтересна другим.Надо изучить,что говорит человек и "повторять" за ним.Потом(недели через 2) можно попробовать говорить своё!

Гость

Друзья, несколько лет слежу за темой - прикольно -кто-то солидарен с автором вопроса, кто-то недоумевает -как это, не знать о чём поговорить?... Какие мы разные...А главное -быть дружелюбно настроенным...

Афина

Подскажите как понравится парню???

Аноним

Заходи http://pulsemoney.net/p258456

настя

Все о парней))))а у меня чуть другая проблемка,на днях встетимся с одноклассницей с которой давненько не виделись,но общались по телефону и нет тем для разговора,оба вышли замуж и встетимся все вместе,мы оба еще стеснительные,в тем более будут наши мужья

Анна
Автор

Сообщение было удалено

А что делать, если темы закончились, а читать времени нет и в новостях одно и то же по 100 раз показывают, смотреть уже не хочется...? А по телефону каждые два часа говорить хочется, потому что скучаем, а поговорить вобщем-то уже не о чем, кроме работы, но о работе скучно. А чтобы было, о чем говорить, нужно получать много новой информации, а это некогда. Че делать?

Энджи

Я пару месяцев встречаюсь с парнем. Мне 18, ему 25. Он очень эрудированный, умный и начитанный, чего . Я по жизни болтушка, но вот с ним разговор никак не получается. Я могу за полчаса придти на место встречи чтоб успокоиться, расслабиться, но когда он приходит у меня все сжимается и я сковываюсь, ужасно стесняюсь его, боюсь ляпнуть что то что ему не понравиться, очень боюсь его потерять. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать. Он у меня первый парень и первый возлюбленный. И я не вижу рядом с собой никого кроме него. Я очень сильно влюблена в него и боюсь его потерять. Он мне необходим. На встречах он не затыкает рот и так и сяк пытается меня разговарить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста. Что мне делать?

Alex

[quote="Маришка"С появлением ребенка у меня пропали хобби-ни спорт, ни музыка, ни танцы Ну ни чем не увлекаюсь. Вот тут то и кроется зло-ни чем не занята значит и поведать не о чем, серая личность. Так что тут два выхода -либо откровенничать на темы прошлой жизни (откровения кстати помогают сблизиться), либо сделать себя яркой, чтоб не стесняться о себе рассказать.[/quote]

-----------------------------
Вот самый лучший и честный ответ! Проблемы в общении потому и возникают, что рассказать и обсудить нечего. Люди сидят сутки напролёт в интернете, читая рассказы о чужой жизни, придумывают свою... Начните жить настоящей жизнью, найдите себе хобби, займитесь спортом, читайте книги, узнавайте новое... Когда жизнь начнёт наполняться новыми событиями и знаниями - будет о чём поговорить. А чужие темы для разговоров вам не помогут - чтобы поддержать разговор на эту тему, в ней нужно разбираться.

Евгения

Ребят, у меня другая проблема, мы с молодым человеком около года вместе, всегда темы для разговора были, обсуждали все и всех, рассказывали друг другу истории из жизни и прочее, Вообщем ступора в общение не было, а последние месяца два какой то ступор, разговор заходит на 5-10 минут и мы молчим.... И сейчас возникает проблема, а может у нас нет общих интересов и тем, хотя общались же до этого!!!! Помогите, терять друг друга не хотим, но и эту проблему решить не можем!!!! Зашли в тупик... Собирались жить вместе, а сейчас как, если поговорить не о чем(((((

Гость

Прикольно главные молчуны собрались тем нет и говорить не могут а как сюда то поглядеть так незаткнешь вас

Анастасия

А если тема разговора с подругой о этом парне, то что тогда делать???

ангелина

Эм

ангелина

Любовь это игра надо заигрывать но не стоит заигревотся
Ведь это ещё и отвецтвиность за друг друга

Гость
Наська

Сообщение было удалено

расстанься с ним у меня тож такое было

Гость

Спрашуй как он поживает,не болет ли,как его родители,чем сейчас увлекается,ну и тд.

Гость

Спроси как он поживает,не болеет ли,чем сейчас увлекается,как его родители,ну и тд.

оксана

Помогите мне пожалуйста,у меня есть друг,он мальчик,я совсем не знаю о чем с ним говорить,а мне так хочется что нибудь написать, что б он присмотрелся ко мне,просто он мне нравится,помогите,подкиньте какую нибудь темку,можно несколько

оксана

Помогите,я не знаю очем говорить с парнем который мне очень нравится, о чем можно поговорить,что б не молчать????)

Гость
Человечек

Сообщение было удалено

Зара

Я общаюсь с парнем 2года так вот у нас тоже как и в реале так и в телефоне иногда бывает тишина. Но даже это тишина нам дает о чем то говорить. Когда человек задумывается и в реале так же и в телефоне тишина я спрашиваю о чем задумался а почему и тд и *****. Если вы боитесь говорить то значит дело не вашем партнере а вас. Надо уметь говорить. Если даже я не удачно по шучу мой парень может над этим поугарать поддержать меня. Что бы вы не говорили мне кажется любящий человек будет развивать темы. И опять таки поддерживать. Слушать.

Александра

Люди помогите я не знаю о чем разговаривать с парнем по телефону я постоянно молчу в трубку.Он мне говорит только не молчи а я всё равно молчу потому что мысли не идут в голову. Что мне делать???

Гость

Послушайте, мне парень хочет в любви признаться разговор, я услышала его разговор. А как мне себя при этом вести? Я тож его люблю. Но что мне ответить. Мне страшно.

Anna

Вы какие то странные. Лучше было поднять тему "запретных" тем, после которых на вас можно поставить крест! Много улыбайтесь и 1 встречу начните с нейтрального. Пусть он говорит..

Гость
Николай

Сообщение было удалено

На сколько тяжело мне сейчас было это прочесть и понять...

Геля
Вики

Сообщение было удалено

Расскажи ему о том, что ты написала в этом сообщении. Искренность и открытость - самое главное для начала разговора.

Вика

Нравится парень,работаем вместе,он младше меня и стеснительный,я делала первые шаги,даже набралась смелости и призналась что он мне симпатичен,но вопрос в другом,я все равно немогу с ним первая заговорить,прям как будто языка нет.Пожскажите как быть???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: