Гость
Статьи
Как найти темы для …

Как найти темы для разговора и о чем вообще говорить?

У меня времени не очень много свободного и знакомых мало. Поэтому знакомлюсь на сайте знакомств. И ни разу не было второй встречи - один раз встретились пообщались и всё. И то эта встреча была …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
позетивчик

мда а я шитаю што нужно к парням обрашятся как самой себе

Мария)

Люди, вы вообще о чем тут?! Вы не думали, как раньше люди знакомились?(в веках так 18). У них не было ни интернета, ни аськи, ни телефона. Всё же они находили друг друга и было о чем поговорить, так что проявляйте свою фантазию, начитанность, ум. и никаких проблем не будет поверьте!))

Юля

Когда мне было 14 лет, я пошла первый раз на свидание... и спросила у мамы - а о чем мне с ним говорить? Мама посоветовала спросить, чего он читает, какие произведения ему нравятся... В итоге оказалось, что кроме колобка он ни чего не знает... Сейчас думаю, слава Богу, что он оказался не из моего романа! Потому что в последствии появилось столько людей интересных, с которыми всегда есть о чем поговорить! Подумайте об этом! И еще. Лучше сказать какую-нибудь глупасть, чем потом жалеть, что ни сказали ни чего... Всем удачи!

Анечка

Совершенно согласна с выше сказанным. также не думаю, что нужно оскорблять других людей, за их советы. Если вы их считаете банальными и тд и тп, то здесь вас никто не держит, уж простите, найдите форум "по себе". \ А если к теме, то вряд ли я скажу вам что-то новое, хочу лишь сказать, что интернет это одно, а встреча вживую совсем другое, поэтому зачастую и не о чём разговаривать в жизни. В том же контакте или асе человек общительный, но в жизни...увы. Автору хочу посоветовать не зацикливаться на заготовленных вопросах..(не в обиду тем, кто это предлагал), а говорить о том, что интересно вам,спрашивать об этом же собеседника, говорить нужно поровну, чтобы кто-то не говорил ни больше, ни меньше. А то либо вас сочтут за болтушку, либо его... И наоборот. А темы для разговора абсолютно любые. Ксати вопрос про спорт сразу после встречи - не самая удачная идея:) Но постепенно к любому более глобальному, чем "Привет, как дела", и надо подойти. Просто не так резко.

Автор, я хочу пожелать вам удачи в общении в противоположным полом, мб просто ещё не нашлось того, кто может сам повернуть разговор в нужное русло, или же это будет человек, с которым вам и придумывать ничего не придётся, темы сами будут "идти". Ещё раз удачи!

Настя )
Настюха

Сообщение было удалено

Привет!!А что на этом листочке писать?т.е.какие именно темы?у меня в голову ничего не приходит(

Настя )

напиши эти темы пожалуйста)

Гость

Мой вам совет дамы,не бойтесь говорить чушь,не бойтесь задавать глупые вопросы,парням,тоесть нам многим такие девушки нравятся больше,и если уж вам просто не о чём спросить вобще,импровизируйте,не бойтесь выглядеть глупо,хороший парень атреагирует на ваше поведение в полне нормально,не смущайтесь,а если уж смущаетесь то просто сваливайте всю вену на нас...

Эмилия

дорогие люди темы сами появляются имейте чувства юмора а точто вы боитесь сморосить у меня такое было вы просто недоверяетет своему характеру не точто недоверяете просто у вас низкая самооценка повышайте её в инете много чего есть темы сами появляются незадавайте таких вопросов типо чем увлекаешься т.п

передите на личные темы ну типо много у тебя девушек было????

он скажет ну нормально ты скажи а какая самая лучшая из них а какая девушка соответсвует твоему идеалу??? и т.д если чо вопросы какие нибуть вопросы нащёт этого вот моя ссылка в контакте http://vkontakte.ru/id80715439 удачи вам****

Гость

Дорогие писательницы благодарю вас за столь дивные текста)) вы весьма забавны и знаменательны))

я обязательно скину ссылку всем своим друзьям и знакомым дабы они так же от души посмеялись над обсуждением темы и советами)))

PS оставляйте страницы в контакте, вам отбоя не будет

)))

я переписываюсь с парнем)))))) мы поговарили обо всем,что перечислялось здесь,мы обсудили все,даже личную жизнь,что желать не знаю о чём дальше разговаривать можно)))) помогите поиз

Эмилия

да кстати мой вам совет когда назначаете встречу с парнем первый или второй раз скажите чтобы он пришол с другом и вы с подругой так и вам будет не тяжело и нескучно тут все разговор поддержат и притом новые знакомства у вас будут оющие друзья и темы сами собой придут и ненадо ему допрос устраивать типо где как что с кем обсудите тему вот любую которая вам в голву придёт так можно бесконечно говорить вы просто обьясните ситуацию я вам конкретно скажу чо делать)))))

Молчунья

Пожалуйста,напиши темы, только не банальщину!!!

Моё имя

Читая некоторые ваши комментарии, прихожу в ужас. Какие могут быть вопросы "Где учишься? Где работаешь?" и. т.п. если вы уже на сайте общаетесь и наверняка почти всё узнали...

олли

помогите пожалуйста!!!со всеми пацанами есть о чем поговорить,но с одним так хочется поговорить но не знаю даже о чем..и вк и в асе тоже молчу потому что не могу ничего сказать...

Милашка

А у мя парень на 5 лет старше меня и я тож не знаю о чём с ним розговаривать мы просто уже пол года встречаемся и мы уже всё обсудили....круто было тогда когда он гулял с моей компанией но потом он переехал с нашего раена и перестал с ними общаться у нас теперь почти нефига общего нету хз о чём с ним болтать.....и это при том что я его вижу максимум 2 раза в неделю =((((

octavian

gavari ei shtob vi bili v meste i shtob ona zanimalasi staboiu sexom

Катюшка

Я всегда нахожу о чем с ним говорить.а вообще зачем мы девушки должны об этом париться?пусть они первые заводят разговор с нами.каждый раз мы должны думать ,забивать голову только этими мыслями,а они будут отвечать только "да" или "нет".ведь на одни и те же темы не будешь разговаривать.(о футболе,и машинах)это нам получается надо все это учить,чтобы поддержать разговор.(кто как гол забил,чем отличается эта машина от той) нам де это не интересно но мы вынуждены все учить,а они даже рот не откроют!!!

матин

о чём болтать???

Гость

Я думаю, если человек тебе интересен, то вопросы будут просто выпирать из тебя. я со своим, тогда еще будущим, мужем вообще не напрягалась о чем с ним разговаривать. Разговор как-то сам собой получался. Я не задумывалась о том, что не так что-то скажу, что он меня не так поймет. В общем болтала все подряд. С другими поступаю также. И не че. Пока косо на меня никто не смотрит. Не бойтесь посмеяться над собой. Все удачи.

лола

ситуация такая:моя преподаватель итал.яз-а(улётная тётка,ей 30 с копейками) говорила,что у неё на работе есть для меня замечательный парень(ему на след. неделе будет 18,а мне уже 18). я ей в шутку сказала:"дайте ему мой номер телефона", а она реально его дала,но за это ей спасибо. вобщем он так и не позвонил,но нашёл мою стр. в вк и через скайп мы много общались, планировали встретиться на моём экзамене по-вождению,но экзамен перенесли...потом мы немного поссорились,но быстро помирились.если всё таки встретимся,то о чём говорить,если всё в интернете обсудили? он не похож на тех парней с которыми я раньше общалась,он младше,у него нет высшего образования и он не планирует его получать,но он работает...и собственно говоря мне это не важно. он называет меня умницей,хотя я не люблю такого рода комплименты,но от него они по-другому звучат.очень нужен совет

мила

людии!!! очень нравится парень хотелось бы продолжить общение. завела разговор и не могу дальше.. вопросы закончились,боюсь быть навязчивой и задавать глупые вопросы((!

дарина

о чем разговаривать с парнем когда клеятся отношения?

Маришка

Прочла все что тут пишут, сравнила с собой. Я с появлением смс и чатов тоже стала при встрече замкнуто общаться-слишком уж много думалок в голове на счет того, стоит ли это говорить или нет, а будет ли это собеседнику интересно? поэтому я стараюсь больше спрашивать. Долго анализировала себя и поняла, что это мой комплекс, возникший из за лени. С появлением ребенка у меня пропали хобби-ни спорт, ни музыка, ни танцы Ну ни чем не увлекаюсь. Вот тут то и кроется зло-ни чем не занята значит и поведать не о чем, серая личность. Так что тут два выхода -либо откровенничать на темы прошлой жизни (откровения кстати помогают сблизиться), либо сделать себя яркой, чтоб не стесняться о себе рассказать. Чем я собственно и занимаюсь в настоящее время и конечно же вам советую=0) И наверное самый лучший вариант если вы узнаете об увлечении интересующего вас человека и с головой погрузитесь в это!

настя

Не переживаи такое бывает))спроси у него о интересах*что ты любишь?чем занимаешся в свободное время?нравится спорт?занимался?как тебе музыка?что совсем никак,даже пофиг бетховен или спирс?))*если знаешь разверни тему.

Идьешь по улице,видишь собака.*любишь животных?а я люблю..или допустим любишь мороженное?а я карамельное))смотрел фильм *твои мои наши или притворись моеи женои?нет!?он такои классный!!мне так понравился.там про...(если видел.то вспомни пару смешных сцен из фильма.)

а ты был за границеи?(нет.-а хотелбы?а де?почему?а я в испании..))да-а где?и как тебе?ничегосибе а я и не знала!круто.я теперь хочу туда.))ну и так далее))

настя
Катюшка

Сообщение было удалено

ТЫ ПРАВА!!!!))

Девушка

Я познакомилась с молодым человеком на дне рождении....он мне понравился добавила его в контакте и не знаю о чем поговорить как будто все мысли ушли в никуда...(((

Джаи

Ваша проблема именно в том что общаетесь на бональные темы типа...Как дела? где учишься? это все конечно хорошо но долго так не протянете....Самое главное НЕ ПРЕРЫВАТЬ тему разговора..словами ...ммм Ясно...А нужно максимально растягивать любой разговор..и глядишь темы будут сами по себе появляться..не боятся шутить, что в голову приходит то говорить..но делать это с умом...

Викуля))))

Вот держи почитай, там много советов для таких как ты))))

http://www.dlya-devochek.narod.ru/govorit.html

Викуля))))
настя

Сообщение было удалено

Клева!)))))

Сашка

Люди, :D девченка задала вопрос в 2008 году!!))). Может проблема решилась сама собой? Для других интересующихся выскажу свое мнение: Самый простой способ начать интересную тему для разговора - это представить себя на месте своего собеседника и задать уже себе вопрос "А что мне было бы интересно слышать от меня самого (ой)" Как только молчание затягивается - это отличный повод провести в голове такую ролевушку . Но тут главное не нервничать =) а то удовольствие от прогулки превратится в ад =)

маша

мне 13 лет, и я общаюсь с людьми намного страше меня лет по 17-20

мне с ними интересно всегда найдутся темы, и им тоже интересно говорят что я не похожа на свой возраст!

а с ровестниками или чуть постареше мне вообще не интересно, неочем поговорить! они какието странные и бональные.

и поддердать разговор немогут

как такое может быть?

и надо както учится интересно равговаривать и со сверстниками, но я не могу научится! неполучается сколько не пыатлась что делать?

Вертуозка
Весна

Сообщение было удалено

Мой мужчина пол года живет в моем городе пол года путешествует по миру и так много лет..мне не всегда удается поехать с ним из-за работы и ребенка...но ни разу я не испытывала отдаление его от меня пото как мы сформировали духовную связь. мы каждый день мысленно желаем друг другу счастья и мне все время кажется что он просто ушел по делам....а темы для скайпа нужно заготавливать заранее..в течении каждого дня как только с тобой происходит забавная история..,например, расческу искала пол часа а она в руке была или представляешь сегодня встретила...записываешь ключевое слово что бы потом эту историю вспомнить...и так копятся записи..а когда он звонит то я ему рассказываю новости..главное не париться по этому поводу, относиться спокойно и тогда вамо все придет. я например до сих пор испытываю стеснение когда общаюсь с ним по скайпу, но лишь потому что у нас до сих пор длиться цветочно-букетный период...уже много лет..))) просто желайте счастья друг другу и помните что любовь это не обладание партнером а безвозмездное дарение себя, своей любви на столько на сколько вы можите. Вы ничего друг другу не должны...просто старайтесь доставлять радость друг другу... удачи

Эрика

Часто бывает также, ты хочешь что то сказать, но думаешь это не правильно. и "подходящей" темы в голову не лезет. С одними людьми,завязывается разговор, с другими нет. Это зависит не от тем, не от друга,не от настроения, это получается само собой. Единственное,ребят,что могу сказать, ничто не сближает лучше чем совместные проблемы или приключения. К примеру, меня на работе поставили с мужиком-мечтой,наилучшего ничего быть и не могло. Тут,он предложил съездить в центр,погулять. Я обрадывалась, что моя симпатия взаимна и мы поехали. Все это время и пока ехали, и пока гуляли, у меня просто капли в душу что нам не о чем разговаривать. Весь день мы так проходили, оба сгорали со скучностью в глазах. Тут пошел дождь, мы побежали под остановку, Спрятались, пошел град,загремел гром. Я притворилась что его с детства боюсь, и он в целях как бы защитить,обнял. Это спасло ситуацию. Но на такие форс-мажорные ситуации надо молится. Кстати как писала " Не Ангел" про фильмы действительно тема, пусть и бональная. И вообще все зависит от человека. А вот если прямо тем для общения, то есть такой совет. Ложишься спать, представляешь как вы встретитесь, подумай,что ты скажешь и что он может ответить, как можно зацепиться за его ответ и тд. А вообще самый реальный метод это не заморачиваться и не очем не думтаь

Брокен

Тут всё вопросы о том, о чем поговорить, когда толком не знаешь человека... А о чем говорить с человеком, с которой познакомился в онлайн игре, влюбился, потом встречались в реале, расстались (по моей вине, в принципе), но ты всё так же ее любишь и хочешь вернуть... Причем говрить всегда было о чем, вообще не могли остановиться, но после расставания всё как-то не так, хотя мы всё ещё хорошие друзья.

Маришка

ну незнаю... можно поговаить на таие темы не всем нравятся, но какие то могут подойти Вам:1) какой у тебя любимый цвет

2) чего ты боишься

3) какое твое любимое животное

4) какой у тебя любимый фильм

5) какой у тебя любимый запах или запах одеколона

6) ты когда-нибудь что-нибудь воровал

7) ты считаешь себя счастливым человеком

8) что бы ты в себе изменил

9)ты хотел бы учится за границей

10) ты любишь летать на самолете

11) какое твое любимое занятие

12) какой у тебя самый необдуманный поступок в жизни

13) ты умеешь готовить

14)какие праздники тебе нравятся... и так далее может дальше он (она сам(а)

продолат разговор))

Арина

Всем привет) да уж, проблемы одни и теже, вот и общую тему нашли,) а если и правда с парнем нет о чём поговорить, а парень серьёзный, то с ним даже можно посаветоваться по етому поводу, если он человек хороший, умный, то должен понять) а вобще, общение по интернету лучше не затягивать. Познакомелись, пообщались немножко, и не тяните время, встретьтесь с ним на следующий же день (если есть возможность), тогда и темы для разговор будут, поговорите о том, о чём не успели поговорить по переписке или по скайпу) у меня вот, такая же проблема, меня считают молчаливой и застенчивой, хотя среди друзей я не такая. Но самой меняться как то трудновато, легче посаветовать))

woman

Помогите.познакомилась с парнем, дня 2-3 общались в аське, потом решили встретиться, а тем для разговора нету (((не хочется терять его (((

Наталья
Весна

Сообщение было удалено

Не огорчайся, у меня есть парень и у нас была такая же проблема, он говорил, и ему надоедало, а из меня слово не вытянишь, я тоже очень переживала. И я решила, что с парнем можно поговорить о всём, что в голову прийдёт, о погоде, о шмотках идут тебе или нет, даже о сэксе. И знаешь, просто нужно быть уверенной в себе, и все получиться, главное нужно поддерживать любую тему, даже если она слегка бональна, или для тебя не интересна. Удачи!!!

Наталья
woman

Сообщение было удалено

Привет, я считаю что с парнем можно поговорить о чем угодно, что в голову первое прийдет. Ну например о чем мечтаешь?, хотел бы такую девушку как я?, на кого учишься работаешь?, или же просто о жизни. Знаешь я раньше была застенчивая немного молчаливая, но с чувством юмора всегда ладила. И парню просто хватало, что я смеюсь над его шутками, пусть даже бывало не очень удачными, но нужно показать человеку что ты загадка. А не скучная девушка в кавычках. Удачи!!!

Йа
Шева

Сообщение было удалено

Ну если девушка пошла с Вами гулять, то Вы ей понравились и она готова Вас воспринимать таким какой Вы есть и я думаю ей наплевать заикаетесь Вы или нет!!!И вообще не надо этого стесняться!

evelinische

smotri pobolse jumaresticheskich proram ispolzui ostroumie i voobrazenie,no smotri ne peregibai palku .zapasis anegdotami ili informaciei kotoraja vizovet interes u protivopoloznogo pola ,smotri po bolsche dokumentalnich program chtobi ich potom odsudit ,a escio mozes vibrat polu legalnie temi ,pust v rasrovore bubet nekaja avantiura...

Гость

спасибо большое. Мне помогло)

Ольга

Спасибо всем огромное за умные советы, некоторыми я пользуюсь на протяжении долгих лет - очень помогает и спасает в трудной ситуации.

Ольга

А ещё очень хочется посоветовать вам книжку, которая может быть вашим путеводителем "Как выйти замуж" Кент Маргарет (это не реклама, а только из-за взаимопомощи) Скачайте и читайте! и вам гарантирован успех на всех свиданиях и беседах!!!!!!!!!!!

НикИИта.

Ребята атас!!!!!!!!!!!!!Я не могу найти темы для разговора с девушкой ,я уже много сайтов облазил но везде всё одинаковое:Музыка ,спорт и т.п.Короче говоря я бы хотел узнать темы для разговора.

Тимур
Автор

Сообщение было удалено

Может дело не в тебе а в тех с кем ты встречаешься? :)

Николай

Ну так как ты девушка, то тебе вопервых нада быть уверенной в том что ты нравишся парню, а после этого нужно выбрать парня который нравитса тебе, и который сам сможет завести тему. Ну а вообще когда общаешся с кем-то, золотое правило - очень-очень внемательно слушать твоего собеседнека, тогда ты сама заметишь что у тебя неожыдано появлятса коректные вопросы, а со временем их будет ещё больше. В первый день знакомства нежеланно его косатса, разве что в кровать хочешь затащить, нужно просто внемательно слушать а на следущий раз ты уже будешь знать приблизительно кто он и что он, тогда нужно постаратса завалить его вопросами в хорошом смысле)), подберать моменты и задавать вопрос раз в 2 минуты не чаще, можно сделать дабл-вопрос но не советою посколько он тогда не ответит понормальному ни на один. Эсли в ответ он начнет тебе задавать вопросы не думай что ты эму интересна, как думают многие другие) это значит что ты эму просто нравишся и он хочет с тобой просто, тупо пообщатса. Но эсли он будет и при следущих встречах тебе задавать вопросы, тогда задумайся, эсли он будет виглядать опытно в этих вопросах, тогда скорее всего просто хочет секса, возможно я ошыбаюсь, эсли он задает вопросы чуть туговато, и смотрит на тебя влюблённо тогда ты сама всё поймешь...

Ирина

этот вопрос уже давно исчерпан для автора...но наверняка таких не мало,кто хочет совета))Я так вижу выход из положения - во первых, если не о чем разговаривать , то этот человек не ваш!!! во-вторых, ИСКРЕННЕ интересуйтесь человеком, с которым решили общаться!!! и в третьих, хотите стать душой компании- Зубрите свежие анекдоты,смотрите новости,любите юмор-он всегда будет вам верным другом! Удачи!

леся

мн

леся

развести разговор не так уж и сложно, раньше я тоже звонила своим подругам и доставала их своими вопросами что же написать парню. для начало спросите у него обычные банальности "привет, как дела, чем занимаешься" вдруг дела у него окажутся не очень и ты выяснишь его проблему, посочувствуешь или приведешь пример из своей жизни подобие. Спроси у него что нового. Расскажи что у тебя произошло. вспомни какой нибудь случай, расскажи ему.

Лично у меня парень очень весёлый и сам находит тему для разговора. А когда я иду с ним по улице мне приходится его перебивать для того что бы вставить слово, потому что он очень разговорчивый любит поделиться со мной чем нибудь интересным. И вообще девчат, ищите незастенчевых

а весёлых и жизнерадостных)