Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам,которые говорят:"Ладненько,ясненько,понятненько."?

Я просто не выношу,меня воротит от таких слов! И вообще мужчине не подобает сюсюкать уменьшительными словами,правильно?

Незабудка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужык

Всё с вами понятненько, барышни! Я спокойненько к этим словечкам отношусь, даже тёпленько.

Гость

мне кажется, так говорят более прмитивные что ли мужчины, которые нпо-другому не могут выразить ничего. что ли... ну или во всяком случае я только от таких слышала.

Влюбленная.

Автор,согласна.Хотя,когда женщины говорят "Приветик"-это тоже бррр.

Ёшкин кОт

50. А ведь, точно, за это часто женщин придушивают:о)

Но это, как правило всего говорят, те у кого мама папу считала за мущщинку:о)

Аленка

Меня тоже раздражает.Особенно когда сынок говорит: "спасибо мама, вкусненько было" завожусь с полпинка.Еще мягенько, тепленько, спасибки в том числе. Огурчики-помидорчики, редисочка.Мой муж уменьшительно -ласкательными злоупотребляет.Причем недавно начал, может кого-то из окружения неосознанно копирует, не знаю.Вобщем согласна с автором.

Нюнька

А вот у меня вопрос-от этого отучить вообще как то можно?ато у меня с мч такмая же проблема.реально бесит,а он не понимает..прямо сказать как то неудобно.можно ли как то намекнуть?

Гость

у нас директор говорит: счетик, поставочка, денюжки, установочки. не очень как-то.

тт

А меня бесит "спасибки!!". Вот это КТО придумал?

DrVivisector

Буээээ...В аську стучатся часто с таким: "Приветики", "как делишки?". Посмотришь инфу, а там дядя 27-летний сидит.

Клубника

38, вас это довело прям до нервного срыва? Вы наверное как Антон Уральский орали :"ты не отвечаешь на мой отвеееееет...."))))))))

Гость

а они наверное и не догадываются, что барышень такие мелочевки раздражают, бедные:)))ваше дело, от чего беситься

Гость

Автор - Как дела? Что такая грустная? ясненько.

Гость

Бесит, вообще всё уменьшительно-ласкательное бесит! Даже здесь, на форуме, как увижу "пасибки, удачки, кремки, смеськи, человечек, огуречик" сразу прерываю беседу потому, что бесит!

Гость

Как делишки? Что такая грустненькая? ясненько. удачки.

крис

автор, я таких мужчин избегаю

Гость

бррр! я тоже не переношу. когда мой муж сказал "печенюшки" меня прям затрясло

Ёшкин кОт

ладненько, учтем, пся крев.

Argy

Тема супер )))))))) Спасибо, посмеялась..:оD Приветики и океюшки мой мужчина вроде не употреляет, но вот его сюсюкания в мой адрес типа "кисуля" и "зая" меня действительно выбешивают порой...Как объяснить ему что это пошло, заезжано и банально взрослому мужику называть девушку "кисулей" (тьфу, противно)....Бррррррр...

Нюнька

ну как отучить то???????что толку беситься,надо что то менять!

Алекс
Нюнька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, можно,например, похвалить его членик... )))

Юрий
Алекс

Сообщение было удалено

*** сказана

Даша

#вымудаки

Я , говорю так. Но не потому,что беседа неинтересна мне,а просто весело, ну знаете, бывает, со всеми. Кому что не нравится,но выставлять в плохом значении это слово - не надо:(

Геннадий

Люди вам лечиться надо, если вас бесят такие мелочи... И да, если уж и бесит сильно, то скажите этому человеку напрямую, либо терпите =) У всех свои недостатки.

джек

Ясненько, блятb. Понятненько.

Гостик

Вам тут всем лечиться нужно! Ясненько?!

Евгения
Незабудка

Сообщение было удалено

А я нормально отношусь. Ведь это цитата из моего любимого мультфильма.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Кобрина
Гостик

Сообщение было удалено

Ясненько. ))))))))))))))))))))))) посмеялась от души))))

Гость

Меня бесит Как делишки? Понятненько...

Налогоплательщик
Арвен

Сообщение было удалено

Навряд ли он так выражался.. это переводчики придумали.

Налогоплательщик
Вентура

Сообщение было удалено

ЗвОнит уже давно тоже приеято за норму..

пнятненько

Признайте, мистер Маки исключение

Амир Гарипов

Боже. Не только девушкам быть кошечками, но и парням тоже быть пушистыми псинами

Гость
Гость

Это как в "Сексе в большом городе")))

Напомните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: