Я просто не выношу,меня воротит от таких слов! И вообще мужчине не подобает сюсюкать уменьшительными словами,правильно?
Всё с вами понятненько, барышни! Я спокойненько к этим словечкам отношусь, даже тёпленько.
мне кажется, так говорят более прмитивные что ли мужчины, которые нпо-другому не могут выразить ничего. что ли... ну или во всяком случае я только от таких слышала.
Автор,согласна.Хотя,когда женщины говорят "Приветик"-это тоже бррр.
50. А ведь, точно, за это часто женщин придушивают:о)
Но это, как правило всего говорят, те у кого мама папу считала за мущщинку:о)
Меня тоже раздражает.Особенно когда сынок говорит: "спасибо мама, вкусненько было" завожусь с полпинка.Еще мягенько, тепленько, спасибки в том числе. Огурчики-помидорчики, редисочка.Мой муж уменьшительно -ласкательными злоупотребляет.Причем недавно начал, может кого-то из окружения неосознанно копирует, не знаю.Вобщем согласна с автором.
А вот у меня вопрос-от этого отучить вообще как то можно?ато у меня с мч такмая же проблема.реально бесит,а он не понимает..прямо сказать как то неудобно.можно ли как то намекнуть?
у нас директор говорит: счетик, поставочка, денюжки, установочки. не очень как-то.
А меня бесит "спасибки!!". Вот это КТО придумал?
Буээээ...В аську стучатся часто с таким: "Приветики", "как делишки?". Посмотришь инфу, а там дядя 27-летний сидит.
38, вас это довело прям до нервного срыва? Вы наверное как Антон Уральский орали :"ты не отвечаешь на мой отвеееееет...."))))))))
а они наверное и не догадываются, что барышень такие мелочевки раздражают, бедные:)))ваше дело, от чего беситься
Автор - Как дела? Что такая грустная? ясненько.
Бесит, вообще всё уменьшительно-ласкательное бесит! Даже здесь, на форуме, как увижу "пасибки, удачки, кремки, смеськи, человечек, огуречик" сразу прерываю беседу потому, что бесит!
Как делишки? Что такая грустненькая? ясненько. удачки.
автор, я таких мужчин избегаю
бррр! я тоже не переношу. когда мой муж сказал "печенюшки" меня прям затрясло
ладненько, учтем, пся крев.
Тема супер )))))))) Спасибо, посмеялась..:оD Приветики и океюшки мой мужчина вроде не употреляет, но вот его сюсюкания в мой адрес типа "кисуля" и "зая" меня действительно выбешивают порой...Как объяснить ему что это пошло, заезжано и банально взрослому мужику называть девушку "кисулей" (тьфу, противно)....Бррррррр...
ну как отучить то???????что толку беситься,надо что то менять!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, можно,например, похвалить его членик... )))
Сообщение было удалено
*** сказана
#вымудаки
Я , говорю так. Но не потому,что беседа неинтересна мне,а просто весело, ну знаете, бывает, со всеми. Кому что не нравится,но выставлять в плохом значении это слово - не надо:(
Люди вам лечиться надо, если вас бесят такие мелочи... И да, если уж и бесит сильно, то скажите этому человеку напрямую, либо терпите =) У всех свои недостатки.
Ясненько, блятb. Понятненько.
Вам тут всем лечиться нужно! Ясненько?!
Сообщение было удалено
А я нормально отношусь. Ведь это цитата из моего любимого мультфильма.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясненько. ))))))))))))))))))))))) посмеялась от души))))
Меня бесит Как делишки? Понятненько...
Сообщение было удалено
Навряд ли он так выражался.. это переводчики придумали.
Сообщение было удалено
ЗвОнит уже давно тоже приеято за норму..
Признайте, мистер Маки исключение
Боже. Не только девушкам быть кошечками, но и парням тоже быть пушистыми псинами