Давно замечала приходишь в ресторан с мачо, официанты тут же в рот заглядывают. Вчера пришла с приятелем, достаточно просто выглядит, так обслуживание на уровень ниже. Я официнату говорю:"Принесите …
99.Правда жизни-) ) )
Так вот по каким "ресторанам" наша Маша ходит, уахахаххаха, даже в голову бы не пришло про якиторию сказать "я ходил в ресторан" -)))))))
Что-то я не понял, ты вроде в "ресторане" чуть ли не каждую неделю бываешь, и что до сих пор не научилась есть палочками (даже самые криворучки на третий-четвертый раз ими овладевают).
102. Странно,я уже 10 раз написала, что была не в якитрии, внимательней читайте.
В ресторане хожу через день , а палочками не умею и чо ?
Круто, что у людей может подняться настроение, только из-за посещения незнакомого человека не совсем гламурного места.Мало вам нужно для счастья однако.
Кстати в Магдрнальсе любила очень картошку по-селянски и пирожки с вишней( они там еще есть?)). А тож никто не водит сцуки))) вот уже года 3, а одной идти скучно))
Маша Одесса, так что ж Вы обламываетесь-то? заведите пару-тройку ухажёров из разряда "лошков", которые как раз по могдонольцам девушек и водят. для контраста, так сказать :) я так понимаю, Вы на сайте знакомств поклонничков находите? так вот, создайте дополнительную анкетку с фотками попроще :) флаг Вам в руки!
105.Правда жизни.
При чем тут сайты знакомств? Мне их только не хватало. Знакомлюсь на улице, в клубах,через знакомых
Автор, а что такое "фельдеперсовые мужики" (ваш пост 62 "думаю мужики, даже особо фельдеперсовые довольны"). В конце девятнадцатого - начале прошлого века были фильдеперсовые (заметьте себе правильное написание этого слова) чулки, а мужчины??
106, ну мало ли, откуда ж я знаю, я не телепат :) так заведите анкетку и найдите пару "лошков" для могдонольца, делов-то :)
107, ну, наверное, в Одессе пока ещё неизвестно такое явление как "метросексуал" :)
107, и не учите её жить :) плевать она хотела на правописание и классическую литературу :) лучше помогите материально :)
Я сначала не посмотртрела автора темы)))))))) Маша,не ходите по рыгаловкам. Вы в др.теме говорили про уровен Кемпински,так там бы Вам точно такое не сказали,а ходите по рыгаловкам,вот и говорят.
109, я никого не учу жить. А материально Маше уже помогают жить ее мужчины ("фильдеперсовые" в том числе).
МАША, я была официанткой во времена далекого студенчества (лет 17-18)... Глупости говорите. И мысли не было - кого как обслужить... А если когда-то не так широко улыбалась -то потому что проблемы личные или физически усталость (по 13 часов на ногах), а если не приносили сразу же - так для разных блюд разное время приготовления и далеко не все имеется сразу же в готовом виде. От одежки кого-то там - да какая там одежка, так умотаешься, что мысль - пописать сходить, покурить или просто посидеть выпить кофе...
Бывали хамоватые клиенты, которые грубили или приставали - но ето отдельная категория, к парочкам редко относится.
Не надо во всем видеть такую сильную предвзятость.....(((
а я вот когда не умела палочками есть, ела суши руками, дяденькам очень нравилось, просто умилялись такой непосредственности:)) но это конечнго надо уметь неовратно сделать, чтобы дяденька умилился, а не проблевался от картины "барышня с французским маникюром и макияжем натюрель, поедающая сырую рыбу руками". Потом дома пару вечеров потренировалась, вроде как научилась, но при случае все равно руками хватаю, мне так вкуснее:) Японксий этикет меня в данном случае меньше всего волнует.
112, да нифига Вы не правы :) если б это было так, не было бы столько боли и отчаянья в Машиных Одессиных сообщениях :)
звезда мишлен, а курицу вы случайно руками не едите?
116 Курица поедается без рук. Берется тарелка с курицей двумя руками, поднимается ко рту и ртом курица выедается из тарелки. Кости сплевываются в стакан.
Гриб, 117, в стиле Винни-Пуха в гостях у Кролика в мультфильме? Ему там тоже пользоваться ложкой было неудобно - и он ел прямо из тарелки :)
118 Только в меде нет костей ;-)
бредятина.в россии вообще все любят друг друга разглядывать, как мартышки, кто во что одет. По одежде судят о человеке и состоянии его кошелька.
Надо отметить, что САМЫЕ богатые клиенты приходят в мятой футболке и шортах. А пафосные, нафуфыренные мажоры торгуются за копейки.
.