Вот и весь вопрос. Может, кто-нибудь знает хорошую литературу по этой теме? Буду рада вашим комментариям.
почитайте Собчак
думаю здесь все индивидуально, универсального рецепта нет и быть не может.
Собчак ведь про шмотки пишет. Или не только? Что-то не очень за ней мужики бегают ) Это как сапожник без сапог или стоматолог без зубов.
Аська, зато - она всем нравится. :)) Так или иначе.
быть собой... ни что другое не поможет....че так много этому уделяется внимание....если девушка - пустышка - хоть разшибись пустышкой останеться, ни чем не зацепит молодого человека....если в ней изначально есть харизма она будет нравиться....ЭТО ВРОЖДЕННОЕ свойство, харизма....исскуственнно нельзя понравиться)))))))))))))))))))))))
я от таких вопросов в шоке.. например.. ну как можно что то советовать не зная ситуации? но судя по тому что вы на форуме такое спрашиваете то для вас типична такая ситуация! У меня например все наоборот ))) Пусть мужчина думает понравился он мне или нет )))
Угу, надо быть собой. Я вот когда "собой", то всем нравлюсь. А когда играю - то никому. Только никто не позволяет быть собой. Вот такой круг :)
Нет, тетя, не всегда типична. Обычно если мужчина мне не понравился, я его зацепляю, а если понравился, то 2-го свидания не следует.
А я всегда стесняюсь, если мужчина мне симпатичен, хотя уже столько раз ходила на свидания!
Правильнее быть собой. А вообще-то я, например чувствую какие женщины нравятся данному мужчине, если шумные - буду шумной, если тихие - буду тихой. А вообще-то, лучше не заморачиваться, невозможно понравится всем, точно также невозможно не нравится всем. Да и все таки главное, чтобы Вам данный человек нравился, чтоб было ради чего стараться
8, если мужчина вам не понравился, то вы решаете для себя не играть никакой роли и остаетесь собой. Естественно, цепляете его. А если парень вам понравился, вы, наверное, пытаетесь что-то изобразить и неудачно, наверняка. Вот второго свидания и не следует.
Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )
12: Я подозреваю, что, раз возник такой вопрос, то об изначальной симпатии мужчины речь не идет )))
ха!выглядеть конченной восхищенной дурой,смотреть ему в рот и восхищаться,соглашаться со всем и не спорить,восклицая:какой ты умный,какой ты красивый!а если он по гороскопу рак,то говорить про его маму,даже если про нее ничего не слышала,только уважительно и только хорошее
Расслабиться, быть искренней и естественной, и, конечно, быть собой))
Автор, попробуйте отличиться от большинства стандартных девушек, которые считают что им окружающие должны просто потому, что они такие замечательные (с их точки зрения) существуют :) Необычное привлекает
Плохие вы актрисы тогда... Играть тоже нужно уметь естественно...
5 права, единственный способ-быть собой, всё останьное иллюзии
Согласна с постом 15! Не надо изголяться и выворачиваться на изнанку, будьте естейственны!
Мурлыка- пост 4, Собчак далеко не всем нравится, так что Вы очень в этом ошибаетесь!
а если вы умны, а мужчины, известно, не любят умных женщин? А если вы застенчивы, а надо быть открытой, чтобы наладить контакт? В последующем общении, конечно, эти качества проявяться, но он уже будет к вам привязан ).
опять эта тема,покопайтесь в архиве это же ***
4 "Аська, зато - она всем нравится. :)) Так или иначе"
Эта лошадь с понтами??? Всем??? Ну щасс
Слушай Грибоподобное ..ты задрал уже всех. урод моральный. Свалил бы пока не поздно.
22 мухомор оставайся, с тобой хоть весело, а то эти курицы зае уже
Быть собой в меру, меньше говорить о себе, придумать себе необычное хобби и рассказать о нем, не позволять прикосаться к себе. Если что-то не нравится, сразу сказать. МЧ имхо нравятся девушки естественные в поведении, конкретные, вежливые.....
Просто, если вы не будете самой собой, то "нужный" мч вас не сможет разглядеть среди мульона других барышень.
23 "Слушай Грибоподобное ..ты задрал уже всех. урод моральный. Свалил бы пока не поздно."
Пасть закрой и указывай дома тому нечто, которое найдется
Традиционно разрешаю убиться об стенку
24 "22 мухомор оставайся, с тобой хоть весело, а то эти курицы зае уже"
Неужели похоже на то, что хоть одна "эта курица" повлияет на то, что я буду делать?
Традиционно разрешаю) .Да пшёл ты нах щенок. Развякался. Мало по башке от девки свощей получал? Видать мало)
29 Какая истерика ;-) блеск... Монитор разобьешь, надеюсь? ;-)))
29 Лучше сразу убейся об стену. Хороший совет даю. Меньше будешь мучиться ;-)
Мечтать не вредно,***)Дыши глубже!
Аська, сразу переходи к обсуждению денежных вопросов. Подробности у Маши.
Ядом так и брызжешь. Фу!
32 Продолжай. Я наблюдаю... ;-)
34 Истерички должны убиваться об стену. Логично? ;-) Так будет лучше для них
34 Ты похожа на Собчак? тоже лошадь? с понтами? ;-) Угадал?
Судя по последним диалогам - тема сменилась?!?)))
38 кто-то Грибу не понравился на первом свидании, похоже.
36:заело? смени пластинку.или извилин для этого не хватает?)охотно верю)
39: Да уж. А свидение, навенрое, было лет так 100 назад) не иппали его давненько, вот он слюной и брызжет) Забавно его дразнить)
39 Да, подход был неверным -)))
40 Промахнулась мимо стенки? Попробуй еще разок
40 Итак. по порядку... отходишь на 20 шагов... вытягиваешь голову вперед... бежишь
40 главное, на бегу орать истошно: Гриб - сволочь! Будет легче
12 М О "Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )"
Главное, Маша, при разговоре не гладить стенку и не падать на стул, широко раскидывая ноги ;-)
Гриб прелесть-ооооооооо..мммммммммммммм..ах ах;)
Гриб, ну что ж ты такой злой?(( Зачем?
Хехе) Ещё не угомонился,***?) Ну ладно..потявкай ещё. Хоть как то народ забавляешь;)
А может вам создать тему: "Кто хочет поругацца? ЗА-ХО-ДИ!" ?