Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться мужчине на 1-ом свидании, чтобы последовало и 2-ое.

Вот и весь вопрос. Может, кто-нибудь знает хорошую литературу по этой теме? Буду рада вашим комментариям.

Аська
66 ответов
Последний — Перейти
Жо

почитайте Собчак

Гость

думаю здесь все индивидуально, универсального рецепта нет и быть не может.

Аська

Собчак ведь про шмотки пишет. Или не только? Что-то не очень за ней мужики бегают ) Это как сапожник без сапог или стоматолог без зубов.

Мурлыка

Аська, зато - она всем нравится. :)) Так или иначе.

МММадам

быть собой... ни что другое не поможет....че так много этому уделяется внимание....если девушка - пустышка - хоть разшибись пустышкой останеться, ни чем не зацепит молодого человека....если в ней изначально есть харизма она будет нравиться....ЭТО ВРОЖДЕННОЕ свойство, харизма....исскуственнно нельзя понравиться)))))))))))))))))))))))

тетя

я от таких вопросов в шоке.. например.. ну как можно что то советовать не зная ситуации? но судя по тому что вы на форуме такое спрашиваете то для вас типична такая ситуация! У меня например все наоборот ))) Пусть мужчина думает понравился он мне или нет )))

Мурлыка

Угу, надо быть собой. Я вот когда "собой", то всем нравлюсь. А когда играю - то никому. Только никто не позволяет быть собой. Вот такой круг :)

Аська

Нет, тетя, не всегда типична. Обычно если мужчина мне не понравился, я его зацепляю, а если понравился, то 2-го свидания не следует.

Аська

А я всегда стесняюсь, если мужчина мне симпатичен, хотя уже столько раз ходила на свидания!

lili

Правильнее быть собой. А вообще-то я, например чувствую какие женщины нравятся данному мужчине, если шумные - буду шумной, если тихие - буду тихой. А вообще-то, лучше не заморачиваться, невозможно понравится всем, точно также невозможно не нравится всем. Да и все таки главное, чтобы Вам данный человек нравился, чтоб было ради чего стараться

Мышь скуластая

8, если мужчина вам не понравился, то вы решаете для себя не играть никакой роли и остаетесь собой. Естественно, цепляете его. А если парень вам понравился, вы, наверное, пытаетесь что-то изобразить и неудачно, наверняка. Вот второго свидания и не следует.

Маша Одесса

Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )

12: Я подозреваю, что, раз возник такой вопрос, то об изначальной симпатии мужчины речь не идет )))

12

ха!выглядеть конченной восхищенной дурой,смотреть ему в рот и восхищаться,соглашаться со всем и не спорить,восклицая:какой ты умный,какой ты красивый!а если он по гороскопу рак,то говорить про его маму,даже если про нее ничего не слышала,только уважительно и только хорошее

Настя

Расслабиться, быть искренней и естественной, и, конечно, быть собой))

DST

Автор, попробуйте отличиться от большинства стандартных девушек, которые считают что им окружающие должны просто потому, что они такие замечательные (с их точки зрения) существуют :) Необычное привлекает

Кармэн

Плохие вы актрисы тогда... Играть тоже нужно уметь естественно...

Соня

5 права, единственный способ-быть собой, всё останьное иллюзии

Гостек

Согласна с постом 15! Не надо изголяться и выворачиваться на изнанку, будьте естейственны!

Мурлыка- пост 4, Собчак далеко не всем нравится, так что Вы очень в этом ошибаетесь!

Кармэн

а если вы умны, а мужчины, известно, не любят умных женщин? А если вы застенчивы, а надо быть открытой, чтобы наладить контакт? В последующем общении, конечно, эти качества проявяться, но он уже будет к вам привязан ).

Гость

опять эта тема,покопайтесь в архиве это же ***

4 "Аська, зато - она всем нравится. :)) Так или иначе"

Эта лошадь с понтами??? Всем??? Ну щасс

ОАО

Слушай Грибоподобное ..ты задрал уже всех. урод моральный. Свалил бы пока не поздно.

Гость

22 мухомор оставайся, с тобой хоть весело, а то эти курицы зае уже

имя

Быть собой в меру, меньше говорить о себе, придумать себе необычное хобби и рассказать о нем, не позволять прикосаться к себе. Если что-то не нравится, сразу сказать. МЧ имхо нравятся девушки естественные в поведении, конкретные, вежливые.....

имя

Просто, если вы не будете самой собой, то "нужный" мч вас не сможет разглядеть среди мульона других барышень.

23 "Слушай Грибоподобное ..ты задрал уже всех. урод моральный. Свалил бы пока не поздно."

Пасть закрой и указывай дома тому нечто, которое найдется

Традиционно разрешаю убиться об стенку

24 "22 мухомор оставайся, с тобой хоть весело, а то эти курицы зае уже"

Неужели похоже на то, что хоть одна "эта курица" повлияет на то, что я буду делать?

OAO

Традиционно разрешаю) .Да пшёл ты нах щенок. Развякался. Мало по башке от девки свощей получал? Видать мало)

29 Какая истерика ;-) блеск... Монитор разобьешь, надеюсь? ;-)))

29 Лучше сразу убейся об стену. Хороший совет даю. Меньше будешь мучиться ;-)

OAO

Мечтать не вредно,***)Дыши глубже!

Аська, сразу переходи к обсуждению денежных вопросов. Подробности у Маши.

OAO

Ядом так и брызжешь. Фу!

32 Продолжай. Я наблюдаю... ;-)

34 Истерички должны убиваться об стену. Логично? ;-) Так будет лучше для них

34 Ты похожа на Собчак? тоже лошадь? с понтами? ;-) Угадал?

Судя по последним диалогам - тема сменилась?!?)))

38 кто-то Грибу не понравился на первом свидании, похоже.

ОАО

36:заело? смени пластинку.или извилин для этого не хватает?)охотно верю)

OAO

39: Да уж. А свидение, навенрое, было лет так 100 назад) не иппали его давненько, вот он слюной и брызжет) Забавно его дразнить)

39 Да, подход был неверным -)))

40 Промахнулась мимо стенки? Попробуй еще разок

40 Итак. по порядку... отходишь на 20 шагов... вытягиваешь голову вперед... бежишь

40 главное, на бегу орать истошно: Гриб - сволочь! Будет легче

12 М О "Если нравишся мужчине изначально, больше ничего не надо делать. Но там базар фильтровать, сильно уж ничего глупого не говорить, а то меня бывает заносит ) )"

Главное, Маша, при разговоре не гладить стенку и не падать на стул, широко раскидывая ноги ;-)

Лохушка

Гриб прелесть-ооооооооо..мммммммммммммм..ах ах;)

Гость

Гриб, ну что ж ты такой злой?(( Зачем?

OAO

Хехе) Ещё не угомонился,***?) Ну ладно..потявкай ещё. Хоть как то народ забавляешь;)

А может вам создать тему: "Кто хочет поругацца? ЗА-ХО-ДИ!" ?