мне 35лет, рожать пора да и сама хочу, мужчина адекватный, здоров, при хороших деньгах...Ему 49 лет,жена, ребенок 15лет, девочка, живет в бельгии, сам из швеции. Я разведена лет 10уже. Он хочет детей, …
49, я читаю советы в данном случае пост ╧ 39 и вам советую его перечитать. Что конкретно я напридумывала? приведите пример из моего поста. Тем я здесь вообще не создаю, потому как в личной жизни все Ок.
50. согласна, что обеспечивать во время декрета мужчина просто обязан, но вы почитайте пост ╧ 39, меня вот это возмутило и писала я именно туда. Что такие советы меня просто возмущают.
Ален, вы понимаете, на мой взгляд, материальную ответственность за ребенка должен нести тот, у кого возможностей больше. Это нормально, это естественно. Никто не говорит о том, что автор из своей зарплаты даже шоколадки для ребенка купить не должна, но если ее зарплата раз в *дцать меньше, чем у отца ребенка, по-моему логично, что основные траты должен нести отец: обеспечить ребенка жильем, заплатить за учебу, оплачивать какие-то поездки, крупные покупки и проч. Тем более мужчина сам попросил этого ребенка, автор не собирается обманным путем от него беременеть, чтобы потом по полной на бабки развести.
Автор, Вам советую поскорее оформить квартиру на себя, открыть счет и пусть ежемеячно переводит туда сумму на которю вы расчитываете жить в декрете вместе с ребенком. Вот это он вам пусть обеспечит, а все что сам захочет дать сверху берите, но не нужно просить миллинов на счет в банке. Вам ведь и амой хочется родить ребенка.
Алена,пост 39, по моему все разумно написано, а что там не так? человек реально видит ситуацию, а не на эмоциях. Собственно вот вы осуждаете пост 39, а что вы посоветуете автору именно в данной ситуации?
54, ну смысл то тот же что и пост 39 написала. че тогда тут разводила непонятно че...
Аноним 1, вам барышня пора угомониться, все мои посты исключительно к автору, как я поняла вы не автор. А просто воду льете, приведите мне пример что конкретно я напридумывала? как выписали в другом своем посте, если на мой вопрос у вас нет ответа, то наши дебаты считаю законченными.
57, я не Автор.
"все мои посты исключительно к автору"-Не все посты относились к автору, так же и к другим были обращения.
а угомониться, да , мне надо, не о чем с вами беседовать, то одно пишите, то другое..
вас задело что я написала "понапридумывала"?)))
Аноним! меня задевают, только необоснованные вещи. Если человек не может обосновать, то что он сказал, считаю его глупым, когда нечего сказать, просто промолчите.
ппц, а потом мы удивляемся с какой это стати русских женщин в западной европе принимают за *** продажных.автор дура. а мужчина тебя не уважает и особо не любит, хотел бы быть с тобой давно бы минимум с тобой съехался.
46 08.08.2008 13:36:41 | Алёна 2 - вы сама наивность..
Единственный нормальный совет есть, но не вам, авторша бальзаковского возраста, а вашему шведу - послать вас в сторону леса при помощи волшебного пендаля.... и вместе с вашими запросами.... :)) Думается мне, что замену вам он найдет легко - и помоложе, и поразумнее... :)))
Не хотел бы я родиться ребенком такой .....
Ребенок в роскоши, но без отца??? И вы думаете это нормально? Я бы лично на месте ребенка спасибо не сказала... С вами все ясно - инстинкты взыграли, мысли про стакан воды и т. д. У вас на первом месте "Я хочу". Подумайте и о ребенке тоже.
вуывс\св\ысв\