Гость
Статьи
предлагает родить …

предлагает родить ребенка, сколько попросить???

мне 35лет, рожать пора да и сама хочу, мужчина адекватный, здоров, при хороших деньгах...Ему 49 лет,жена, ребенок 15лет, девочка, живет в бельгии, сам из швеции. Я разведена лет 10уже. Он хочет детей, …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна 2

49, я читаю советы в данном случае пост ╧ 39 и вам советую его перечитать. Что конкретно я напридумывала? приведите пример из моего поста. Тем я здесь вообще не создаю, потому как в личной жизни все Ок.

Алёна 2

50. согласна, что обеспечивать во время декрета мужчина просто обязан, но вы почитайте пост ╧ 39, меня вот это возмутило и писала я именно туда. Что такие советы меня просто возмущают.

Крыся

Ален, вы понимаете, на мой взгляд, материальную ответственность за ребенка должен нести тот, у кого возможностей больше. Это нормально, это естественно. Никто не говорит о том, что автор из своей зарплаты даже шоколадки для ребенка купить не должна, но если ее зарплата раз в *дцать меньше, чем у отца ребенка, по-моему логично, что основные траты должен нести отец: обеспечить ребенка жильем, заплатить за учебу, оплачивать какие-то поездки, крупные покупки и проч. Тем более мужчина сам попросил этого ребенка, автор не собирается обманным путем от него беременеть, чтобы потом по полной на бабки развести.

Алёна 2

Автор, Вам советую поскорее оформить квартиру на себя, открыть счет и пусть ежемеячно переводит туда сумму на которю вы расчитываете жить в декрете вместе с ребенком. Вот это он вам пусть обеспечит, а все что сам захочет дать сверху берите, но не нужно просить миллинов на счет в банке. Вам ведь и амой хочется родить ребенка.

аноним 1

Алена,пост 39, по моему все разумно написано, а что там не так? человек реально видит ситуацию, а не на эмоциях. Собственно вот вы осуждаете пост 39, а что вы посоветуете автору именно в данной ситуации?

аноним 1

54, ну смысл то тот же что и пост 39 написала. че тогда тут разводила непонятно че...

Алёна 2

Аноним 1, вам барышня пора угомониться, все мои посты исключительно к автору, как я поняла вы не автор. А просто воду льете, приведите мне пример что конкретно я напридумывала? как выписали в другом своем посте, если на мой вопрос у вас нет ответа, то наши дебаты считаю законченными.

аноним 1

57, я не Автор.

"все мои посты исключительно к автору"-Не все посты относились к автору, так же и к другим были обращения.

а угомониться, да , мне надо, не о чем с вами беседовать, то одно пишите, то другое..

вас задело что я написала "понапридумывала"?)))

Алёна 2

Аноним! меня задевают, только необоснованные вещи. Если человек не может обосновать, то что он сказал, считаю его глупым, когда нечего сказать, просто промолчите.

Гость Я

ппц, а потом мы удивляемся с какой это стати русских женщин в западной европе принимают за *** продажных.автор дура. а мужчина тебя не уважает и особо не любит, хотел бы быть с тобой давно бы минимум с тобой съехался.

Та, что..

46 08.08.2008 13:36:41 | Алёна 2 - вы сама наивность..

Wild don Pedro

Единственный нормальный совет есть, но не вам, авторша бальзаковского возраста, а вашему шведу - послать вас в сторону леса при помощи волшебного пендаля.... и вместе с вашими запросами.... :)) Думается мне, что замену вам он найдет легко - и помоложе, и поразумнее... :)))

Опппсссс

Не хотел бы я родиться ребенком такой .....

Ирина

Ребенок в роскоши, но без отца??? И вы думаете это нормально? Я бы лично на месте ребенка спасибо не сказала... С вами все ясно - инстинкты взыграли, мысли про стакан воды и т. д. У вас на первом месте "Я хочу". Подумайте и о ребенке тоже.

Гость

вуывс\св\ысв\

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: