Здравствуйте.. Реко пишу в форум. Девочки, я в полном отчаянии. Мы с моим МЧ (10 мес вместе) 3 недели назад говорили о нас. Он жаждет о ребенке - держал меня после секса, чтобы я залетела. Говорил - …
Как-то невзросло для женщины уже с ребенком...
Попробовал бы меня ща кто-то "держать", шоб я залетела.... Игрушки какие-то....
А вообще, везет нам, разведенкам, на любителей лапшицы повешать.... Не слушай и если рожать теперь, то понимать, что может быть так же как и с первым ребенком - самой-самой все.....
А вы до сих пор не поняли и задумали себе рожать для мужика! Им седня нада тут, завтра нада с кем-то еще...
Автор, вы женщина с ребенком, но пишете, как малолетняя девица, неужели вам взрослой женщине надо объяснять, что женщина рожает ребенка прежде всего для себя и рассчитывает на свои силы,т.к. мужчина сегодня с вами, завтра его нет, разве жизнь вас ничему не научила, что вы второй раз на один и те же грабли.
пост 9 - бредовый. хоть бы читала пост автора. для тех кто в танке: он обещал ей жениться и они вместе сделали этого ребенка планируя свадьбу сразу после залета.
Автор, хочется сказать вам и всем остальным наивным женщинам, судите мужчин по их поступкам, а не по словам, слова не стоят НИЧЕГО, никаких физических и материальных затрат, но почему-то от женщин так часто слышишь" Он говорил, он обещал", да, наплевать на то, что он говорит, что он обещает, пусть мужчина своими поступками доказывает, что он достоин быть вашим мужем, у вас, автор, есть ребенок, вы тем более должны быть осторожны в отношениях с мужчинами.
аборт....к сожалению грех, но в Вашем случае будет умесным
жалко вас.мужики все сволочи и детьми их не удержишь.Многие тут пишут аборт- это грех, а сами бы попробовали выносить, родить ребенка и сидеть с ним ночами напролет.У автора есть уже ребенок, она прошла уже все это, и наверное ей не хочеться еще раз воспитывать одной ребенка.Потому что как видно ее парень не будет заниматься воспитанием. В вашем случае не вижу другого выхода,от таких мужиков вообще лучше не рожать.
c ним не нужно быть раз он не поддерживает ни в чем,сделайте аборт пока не поздно,к тому же ребенок у вас есть,если бы не было то можно было побеспокоиться,ведь не всегда после аборта можно забеременить,думаю все у вас будет нормуль,сделайте аборт,потом найдете нормального достойного вас мужика и радите ему ребеночка,ведь в счастливой семье дети счастливее и добрее
Хоспадя, как меня бесят некоторые пролафнеры. "Это убийство!" и тд. Дама одна, с такими взглядами так-же верещала, родила и в детдом.. и так 4 раза, ну аборт-же убийство! А ребенка они будт воспитавать?" Дал бог на зайку, даст и на лужайку?" И сколько детей одиноких матрей они сами содержат, и сами воспитывают? тьфу одним словом. Каждая ситуация индивидуальна. Если нет сил справиться и нормально вырастить двоих детей, то конечно аборт, если есть-то естественно ребенок. Что лучше, 1 жизнь, которой и не было, или 3 загубленные?
Моя мама мной забеременнела когда ей было 20 лет, в 21 она уже меня родила, в страшнейшей нищите...
И то, что мне пришлось с ней вместе пережить, я всегда думала, но никогда не говорила ей: "Лучшибы меня небыло..."
Автор, а может вам успокоиться, приедет- распишитесь и живите. У меня так подруга вышла замуж з 2-ды разведеного без кола без двора. Все знакомые у виска крутили. Сейчас живут хорошо, дом еще не полная чаша, но приближается,старшего любит как родного. Ну струсил,ну ***, может сейчас попустит и будет нормально. Отношения взрослых людей не приносятся на тарелочке с голубой каемочкой, они годами строятся, даже если все любовь и подходят люди друг другу. Как он к вашей старшей относится? Скажите ему в глаза все что тут пишите, пусть тоже почуствует ответственность. Как бы не решили, это ваш выбор, не переживайте.
ну и чем дело закончилось?
К старшей - это твой ребенок, вот его отношение. Нет смысла рожать от такого человека.
пост 61: мне было ясно сказано - жить вместе. Нет, я не верю ему. Я пересмотрела все логи с ним, как он себя вел, что писал. Кнут и пряник.
И фрмза одна добила меня: "я всегда уходил первым, делал очень больно и ни о чем не жалею". А после про любовь ко мне. Еще тогда я задумалась - к чему это. Но, такие льстецы, умельцы заговаривать уши - есть, дай Бог, осуждающим меня с такими никогда не встретиться. Я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, слишком была аккуратна. Но, к сожалению, попалась, растворилась в нем. Пока я создавала уют, он подарил мне ребенка, который, по большому счету, ему не нужен. Только на словах.
я поставила при телефонном разговоре его перед выбором: если тебе нужен ребенок и я в качестве жены, пожалуйста, а нет, то ничего не надо. Он зацепился за "не надо". Типа можно ответ сейчас сказать??? Говорю, подумай 2 дня. Сегодня вечером (неизвестно во сколько) состоится окончательный разговор. Пытаюсь крепиться. трясет всю аж.
ах, да... он мне сказал, что изменял мне немерянно много (никогда не ловила его), что и любовь-то прошла. Вот это последняя капля - и после этого жить вместе???!!!
Он намерянно поставил меня перед ситуацией уйти.
Ну привык мужик сделать побольнее - и в кусты. К сожалению, вы максимум что можете, так это обломать ему кайф ухода. Идите на мини-аборт, кстати, а его разве не чем раньше - тем лучше? Чувачку своему на эту тему - ничего не говорите, просто пошлите куда-нибудь, типа проверить хотела, а то мне тут уже намекали, да и сама по косвенным признакам видела, что у тебя проблемы с детьми, и вообще, если и было - то не твой. Да и сходил бы ты к врачу, дружок, при твоих беспорялочных связях, а то мало ли что у тебя водится...Пусть только сначала он свою песню споет, выслшушайте спокойно, а потом вы ему свой монолог с прощанием...
Гость 65,ну тогда он будет думать, что поступил правильно.Надо комплекс вины у него оставить перед уходом.
Лучше бы его мама аборт сделала, чем дети от таких гондонов будут гены наследовать.
не мужик а козел он!
Женщина всегда рожает для себя! А слушать, бредни про то, как ему хочется ребеночка? Хочется, но только уже родившегося и повзрослее, без жениться и растить. Зато гордиться, о, эт моя работа.
Не хотите ребенка, не рожайте, напоминать будет, всегда, хотя дети - это правда радость, всегда, что бы там не говорили.
И больше ушки не развешивайте, мало ли что вам говорят. На заборе тоже кое чего написано.
Думаю, этот огурец (ваш б/у друг) найдет на свою ср**ку приключения: рано или поздно найдется ему такая же звЯзда как он: любительница делать больно и уходить первой ;).... это как пить дать - закон бумеранга.....
Автор стройте свою жизнь как вам нужно и на других не оглядывайтесь, успехов вам.
Поговорили в очередной раз, ничего не выяснили.. После я ему написала, что отношения между нами невозможны, что между нами когда ничего не будет. Все кончено... Через день он пришел и предложил зарегистрировать отношения. Я, вроде бы, согласилась. (Но решение об аборте держу при себе, знаю, надо уходить от такого.) Сейчас он снова задумался - а стоит ли нам быть вместе. Смешно слушать. В пятницу, 22-го у меня запись на аборт.
Автор, держитесь!