Гость
Статьи
Я беременна.. а он....

Я беременна.. а он....

Здравствуйте.. Реко пишу в форум. Девочки, я в полном отчаянии. Мы с моим МЧ (10 мес вместе) 3 недели назад говорили о нас. Он жаждет о ребенке - держал меня после секса, чтобы я залетела. Говорил - сразу поженимся, решим вопрос с жильем, все дела. Сегодня я узнала, что в положении. Расстроилась, как предвидела, что последует дальше.. Мы ссоримся почти каждый деньЭ, непонимание полное... Я сообщила ему о факте. Сказал, что отлично, он ждал этого. Но.. жениться он передумал - просто гражданский брак. Меня это не устраивает - изначально говорили о другом. Якобы он сомневается и бла-бла... И вообще не хочет теперь вдруг жениться именно на мне и вообще не хочет. Странные перемены. Объясняла ему, приводила доводы, что я вижу только лишь такой вариант. Про аборт умолчала, но - тогда только так.. У меня есть ребенок от первого брака. Сказал - приеду (в командировке), всё решим (про аборт слышать не хочет). Упомянул в конце разговора так же, что, если будет свадьба, то в узком кругу и малобюджетная.. А я уже не хочу ничего. Аборт - страшный грех... Что делать - не знаю. Решение только за мной... Поддержите меня, пожалуйста, подскажите - как бы вы поступили?...

Та, что...
71 ответ
Последний — Перейти

Не штамп держит рядом двух людей. Слишком мало информации. Вы живете вместе и ведете совместное хозяйство?

Гость

Ja beremenna.. a on......net

Гость

Конечно важнее всего что бы людям было хорошо вместе и штамп не важен,но все же понимаю что беременная женщина хочет что бы на ней женились!

Эврика

Какое у вас финансовое положение?

Гость

ндааа... утром деньги-вечером стулья(С)! поторопились вы, автор..

Алина

какой у Вас срок?

Гость

ну насчет аборта это вам решать, но по-моему на этого товарища в будующем рассчитывать вам не прийдется

Анонимус

Варианта два: 1 - аборт (но это ужасно) 2.Рожать, но расчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Ваш"папа" уже повел себя не порядочно, а дальше будет хуже. Готовы распрощаться с ним и взвалить беременность и ребенка на себя - вперед.

Гость

когда беременеют, то меняется поведение, МЧ это почувствовал и вы стали ссориться. После того как вы скзали о беременности, он почувствовал себя обманутым - залетели не спросясь и это на фоне неприязненных отношений и ожидания вами золотых гор. Вам стоит показать, что самое главное это ваши отношения, ваш ребенок и чтобыон вошел в ваше положение - страх, уязвимость. Скажите, что привязывать его ребенком совершенно не хотите и если он скажет, что надо делать аборт вы его сделаете (переложите моральную ответственность на него). Всё это говорить без претензий, может поласкаться приобняться. Если выясните, что ему ребенок не был нужен, то вероятно надо резко расходиться.

Дюрасель

Автор, не впервый раз замужем, нельзя же быть такой дурой! Заберемененшь - женюсь, это сказка для малолеток. Что значит "держал после секса"? надо было летей в ванную и подмываться-вымываться-спринцеваться. Не жалко вас, уж извините.

Добрая фея

Может его просто тяготит свадьба в прямом смысле слова? Может денег нет или ещё что? можно ведь просто расписаться!

Гость

Автор, а у него собственный ребенок есть? Он в разводе?

Гость

Что значит: держал меня после секса, чтобы я залетела. Согласно с 8.

розовая пантера

присоединяюсь к 8 и 14, поясните, как это происходило? Оо и, автор, на фига вы не предохранялись? ***

Беата

единственный правильный ответ - 9
вчитайся) мне добавить особенно и нечего

Джулиана

автор, а скоро он вернется? мне кажется, стоит подождать его приезда, и тогда уже лично с ним все обсудить.

цифры

может он и правда свадьбы боится, всяких выкупов и тд

Булавка+

Какой-то бред простите. Вы!!! Автор, являясь уже единожды мамой не можете разрулить ситуацию с каким-то тухлым МЧ. Аборт не страшнее родов. Хотите быть матерью-одиночкой уже с двумя детьми?

Спо

"Аборт не страшнее родов" это значит - давать жизнь - то же самое, что ее отнимать??? МЧ не внушает доверия. Тоже подпишусь под постом 9.

Мурлыка

А по моему, страшно не то, что не женится, а то, что бросит с ребенком. Вы конечно и одна сможете его воспитать, но вот что отвечать дитю, когда оно спрашивает где его папа - я не знаю... А с другой стороны, если нечего сохранять, так чего же цепляться. А ребенок - он ведь ваш. И судьба его в ваших руках. Не убивайте.

Можно и в гражданском пожить- только пусть отцовство оформит, многие так живут, боятся чего-то, да и матери -одиночки какие-то там пособия больше получают..

Мурлыка

Кузя УО, да вообще всё можно. Просто если она этого ребенка вообще не хочет - то никакие доводы не спасут. А я подозреваю что всё-таки не хочет...

23 ну они всего 10 месяцев вместе, для притирки это мало, и нервозная она потому что нет уверенности, усугубляется все до паники, может и хочет-но не в таких обстоятельствах, с 2-мя детьми очень сложно..

Автор, по-моему единственно правильное решение все-таки сделать аборт и порвать с этим МЧ. Товарищ он какой-то сомнительный. И очень настораживает фраза "держал меня после секса". Ну его нафиг, автор, думайте о себе и о том, что у Вас уже есть ребенок, который нуждается в матери.

Мурлыка

Кузя УО, я представляю ее панику. Сама боюсь оказаться в такой панике, только в еще более сложной ситуации. Ну блин, трудно рассуждать "Вот я бы...". Но я бы ребенка оставила. Ушла бы от него, а ребенка оставила. Хотя я понимаю и тех, кто говорит что одной с двумя детьми тяжело, что нужно одного воспитать нормально, чем двух как попало. Они тоже правы. Но ведь ребенок не виноват, что у мамы сложилась такая жизнь. Пусть работает, пусть живет только для них, пусть старается... Сможет?

26 Это ей решать, аборт может поставить крест на детях вообще, мужчины все трусоваты, и если у него не было детей, то мечтать о детях - это одно, а когда вот оно совсем близко- совсем другое, он на стреме и еще нервяк с ее стороны валится,, тут осторожно надо, в каждой семье бывают проблемы.

Автор

Сходила в клинику, сдала анализы. Врачи согласились с моей ситуацией - аборт.

Я хотела бы родить ребенка в семье, чтобы была крепкой, дружной, был тыл. А его просто нет. Я не чувствую себя теперь с ним защищенной.

ПОчему держал меня: мы собирались регистрировать отношения, мечтали о семье совместной. Только просто обсуждался факт - раньше срока назначенной даты свадьбы будет ребенок, распишемся раньше. Финансовое положение мое недостаточно для воспитания двух детей. Я просто их сама не подниму. Зачем плодить нищету?

По поводу гражданского брака - нет, мне нужны гарантии. Если сегодня он говорит одно, а завтра другое? Что он мне скажет через полгода?

Я шокирована тем, что он изменился резко. Нет поддержки, нет ничего. Вариант жить вместе и всё... Разменять квартиру моей мамы, как Вам?? он бьет себя в грудь кулаком: почему должен делать всё я? Как будто я не прикладываю ни в чем сил, не вкладываю деньги ни во что. С мая месяца после опследней ссоры мы живем раздельно. Мы собирались брать ипотеку после брака.

Самый верный пост, отражающий мои мысли - 25 08.08.2008 10:24:36 | sunshine [783148818] ...

З,Ы, почему он мне звонит по 4 раза в день, задает вопросы: как ты? поела? как отработалось? все хорошо? иди, пооешь, целую, малыш. попозже позвоню... к чему это все сейчас уже????

Автор

я не хочу выкупов. мы с ним обсуждали вариант небольшого мероприятия для близких родственников и друзей. вчера он мне по телефону так и сказал: ты же понимаешь, что, если будет свадьба, то не будет ничего - все просто...

Автор

а потом еще раз сказал: жениться -- не хочу.

Автор

Нет, у него детей нет. Женат не был.

Гость

Автор, хорошо, он Вас "держал" и не пущал подмыться. Но ДО ТОГО Вы могли воспользоваться хоть чем то? Каждый день ругаетесь, но позволяете ему собой манипулировать. Дyра что ли?

Если говорит что почему должен делать всё я?- значит он отстой, делайте аборт, хотельщик детей ***, квартиру ему менять должны..

Та, что

ПОнимаете, это все случилось после того, как он узнал о беременности!!! сам неплохо зарабатывает, есть доля в квартире матери. Я не собиралась бы весь груз вышать на него в материальном плане (только время декретного)... я достаточно самостоятельна... ПОка он не вернулся и следующего разговора основательного не состоялось - моё решение сделать аборт и канать от него. В клинике мне психолог сказала: а вы сделайте и ему не говорите, наврите, что у вас месячные начались. Подумала: какой вы после этого психолог, если такие советы даете????

Та, что

про срок: крошечный, сказали 2-3 недели. для аборта надо подождать.... может постинора выпить или есть нечто подобное???

Мурлыка

Автор, Вы правы. И это страшно.

Надо ему сказать что будете делать аборт, вина должна на него лечь..

Автор

Я ему скажу об этом позже.. сначала выслушаю бредни, которые он привезет в понедельник: факты, аргументы. Он сам догадываться должен обо всем.

Да, дело даже в том, что за ТАКОГО человека я НЕ ХОЧУ замуж... он ДОЛЖЕН БЫЛ предложить это сделать ПРИ НАШИХ отношения и совместных до этого намерениях.

Хотя.. никто никому ничего не должен... он не хочет жениться, а я не хочу связывать НИКАК УЖЕ НЕ ХОЧУ жизнь свою с ним... немного где-то в глубине души сидит что-то и надеется, что он изменит свое решение и все будет снова, как в сказке... это самое - Надежда называется.. вера в лучшее.. Которого, увы, не будет с ним....

Думаю о своем ребенке первом: идет в школу, как лучше подготовить её, что купить ей - самое лучшее.. я хорошо ее стараюсь одевать, что купить из литературы методической , чтобы с ней позаниматься.. думаю о работе, где у меня начался рост карьерный конкретный... А эта новость меня очень сильно выбила из колеи... Мне даже стало так себя жалко... хотя вина - моя...

Тяжелый выбор... Я, наверное, аборт бы сделала.

Гость

Однозначно - аборт. То, что вина ТОЛЬКО ваша - это тоже однозначно.

А психолог, кстати, очень даже прав. Ваше вранье вреда никому не принесет. Зато вас спасет от нападок вашего мутного М. 100% обвинит вас во всех возможных грехах и его разрушенных планах на будушее. Итог: "Ты сама разрушила нашу лубоффь и возможное счастье. Вот я как раз уже опять надумал жениться, а ты вона как!!!! Как я теперь могу жениться на такой т*ари?!!!!" Типа, я опять был готов стать хорошим и благородным (да и был им всегда!!!), а ты САМА всё испортила. Автор, сто пудов так и скажет. Оно вам надо? Можно будет просто сказать ему после аборта, что выкидыш случился.

А если хотите пораньше, то сделайте медикаментозный аборт. Его и на ранних сроках делают. Укололи и пошел. Еще вакуумный какой-то есть. Только для него, наверное, уже поздно. Только постинор не ешьте! Он уже не поможет. А вот здоровье свое пошатнёте.

И делайте ноги от своего М в любом случае! Пусть хоть гору золота обещает. Такие парни вредны для здоровья. Карьера важнее таких *удаков.

Гость

Автор, честно говоря, в таком случае и на таком сроке ( я так понимаю, что срок маленький) аборт не столь ужасен, как расписывают многие на этой ветке. Намного ужаснее может потом оказаться совместная жизнь.

И не нужно писать про ВИНУ Автора - это глупость. Хорошо рассуждать со своей колокольни...

Расскажу одну историю. Услышала от мужчины. я не общалась с ним лет 6,а до этого просто дружили. Женат не был, детей не имеет. Встретил года 3 назад девушку с ребёнком, начали жить вместе. Всё хорошо - он её уговаривал на совместного ребенка, также говорил, что потом и за свадебку.. Забеременела она, а он пошел на попятную - типа, ты чего, обалдела беременеть, у меня сейчас с работой напряги, и кто будет заниматься ребёнком и т.д. Она сделала аборт и ушла от него.

Честно говоря, когда я от него услышала такое... Шок (это мягко сказано)... Теперь-то он осознал, что это был его последний шанс иметь ребёнка и семью - ему 45лет.

После этого рассказа стало противно с ним общаться, хотя все те годы,что его не видела - вспоминала только добрым словом...

Йа-Понка

Как может быть абор не ужасен? Да на любом сроке это-убийство! Автор, вам бог дал шанс родить ребенка и послал трудности в виде изменившейся реальности, а вы сразу лапки кверху и на аборт. Не будет вам счастья, если убьете ребенка. Нельзя так. Вырастите и двоих детей, ничего страшного. Из-за какого-то козла брать грех на душу и калечить тело... не понимаю. Вы думаете, что при штампе есть гарантии надежности супруга? Ерунда все это. Вам дана ситуация, вы ее не проходите, и, пока не пройдете, ничего не изменится. Блин, автор, хоть немного законами мироздания интересуйтесь... и никаких абортов! это убийство!!!

Та, что..

А я уже ничего не хочу... одна прсто не справлюсь. Рожу, а н меня обвинит, когда попрошу помощи, типа "сдлала бы аборт, сама рожала, сама справляйся". Справлюсь, аха... Ни квартиры своей, ничего, только работа перспективная. А как мама будет рада, что в подоле принесла в свои 26 лет. Обрекать себя на вечное одиночество? Кому я нужна буду с 2мя детьми от разных отцов.

Есть подруга, у ее матери 5-ро детей. 2-е от одного, трое - от разных. и 3й, 4й, 5й она рожала в надежде удержать мужика! Да, какой там! Удержишь! Не дождетесь.

На свои плечи в данный момент всё взвалить не готова. Пусть я слабая, но пойду по самому простому пути - пррыванию беременности (скорее всего)... Меня берут сомнения, вспомню дочечку свою новорожденную.... и всё, вот о5 истерика.........

Гость

решать конечно вам, просто расскажу историю своей подруги. Встречалась с мч, - забеременела, родила, он бросил их накануне родов. Встретила другого, взялся воспитывать чужого ребенка, она снова беременеет, рожает, накануне родов и этого след простыл....

лили

крепитесь!решать вам но я думаю хорошо говорить что надо оставить тем кому есть на кого опереться и нет детей а у вас уже есть!да я согласна что это убийство но как не глупо и идиотски звучит но лучше аборт и гнать этого ублюдка!

Та, что..

44 08.08.2008 16:45:09 | Гость [3610637707] ---- это ужасно....

Та, что..

непонятно, чего он хочет вообще...

45 08.08.2008 17:46:33 | лили [1414491574] ---- плачу целыми днями. Но только один выход вижу - аборт.

Гость

ты беременна а он

се на *** одел кондон

и пошел епать других.

быть с тобой? он же не псих!

Та, что..

48, жизненно))))))

Гость

7, в будУЩем пишется правильно

Гость

9, Вы хоть тему то прочитали вообще? Чего Вы несете