Просто отдохнуть в компании всегда парень есть все нормально как что то типа серьезных отношений ***.... сама не понимаю что происходит может как то веду себя не правельно, не понимаю...
Автор, цените лучше свою свободу:)
45, не влюбленная. Не возможно знать кого - то как облупленного.
-----------
это вобще так глупо звучит . Очевидно автор считает что она моментом видит и предугадывает дальнейшие действия мч. В этом есть снобизм и пафос и нежелание элементарно присмотреться к людям .
этому надо учиться... почитай
http://www.mario.ru/
Книжки нужно читать по психологии.Советую Джонн Грея. Например Мужчины с Марса женщины с Венеры.
Не парься у меня таже проблема....понравился парень, на втором свидании всё произошло(ранее такого никогда не было встречалась с парнем 3 года)после разошлись и всё,а он мне понравился,и я хочу серьёзных отношений с ним...Они нас точно не понимают!
знаете,а у меня такая проблема:все красиво начинается,но через несколько дней у меня такое ощущение,что мужчина держит меня так,на всякий случай,хотя не было ничего близкого..
просто мужчине не надо сразу давать понять, что хочешь серьезных отношений. А то сбежит! легко и ненавязчиво стань для него необходимой. не бросайся на него на втором да и на десятом свидании, говоря как соскучилась... пусть он добивается.
оощзгщзг