Просто отдохнуть в компании всегда парень есть все нормально как что то типа серьезных отношений ***.... сама не понимаю что происходит может как то веду себя не правельно, не понимаю...
Должна быть в женщине какая-то загадка... Проверено.
Если ты и говоришь, как пишешь, то я думаю, они тебя не понимают.
Блин, автор, прочитай свое первое предложение, сама-то поняла что написала?)))
2 ))))))))))))))
и ведешь себя неправильно, и пишешь- ***..
Видать. тупа ты...
Во-первых *** это просто для свяки слов...... а проблема написана вполне внятно.....
а реальные советы можете дать а не обсуждать как я пишу!
у нас тут что форум для обсуждения и хамства или можно ждать реального совета?
Молчи, внимательно слушай мужиков и улыбайся в компании
***, реальные советы закончились так и не успев начаться
10 да-да!! И от секса не отказывайся, и тогда будет счастье!!
а че тогда тут делаешь, если сказать ничего не можешь?
11 а че тогда тут делаешь, если сказать ничего не можешь?
Автор, вообще-то главное тут - нужны ли серьезные отношения данному конкретному мужчине в настоящий момент. Если ЕМУ СЕЙЧАС это не нужно - цеплять бесполезно.
Неужели кроме меня , ни у кого нет такой проблемы с мужчинами?
Мелони, твое первое предложение казнить нельзя помиловать. Вот и расставь запятые. Никто их за тебя тут в твоем предложении расставлять не будет и в вникать в получившуюся бессмыслицу не будет. Пиши и говори хорошо, красиво и грамотно, тогда тебе и счастие придет...
а сколько автору лет, просто узнав возраст легче дать совет
Незабудка, вам скорее нужно на форум"Говорим правильно")) так как раз эту проблему изучают)
24 года
Может круг общения не тот? Нужно искать кого-то постарше? Вы, я так понимаю, созрели до серьезных отношений, а ваши МЧ, вероятно, нет. Или ведете себя как "свой парень", вот и не воспринимают вас серьезно.
24 хм... нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте..
автор, всё дело в Вас. разумный совет: умнейте! 24 года - ещё не поздно. p.s. Ваш ник нужно писать "мелАни" :) "мелони" означает "дынная" :)
10, дельную вещь советуете, уважаемая :) меня тут успели сравнить с профессором Преображенским, так вот, скажу его словами, которым он поучал Полиграфа Полиграфыча: "молчать и слушать! молчать и слушать!".
ловись рыпка большая и маленькая..
Автор, у вас ярко выраженная женская особенность под названием центропупизм. Понимаете - не все крутится вокруг того, что вы в данный момент хотите. У других людей в данный момент могут быть совершенно другие цели, не совпадающие с вашими. Это несовпадение - не их проблема, а ваша. Если вам нужны серьезные отношения - ищите того, кому эти серьезные отношения нужны, а не поступайте по стандартному женскому алгоритму - сначала пытаться навязать человеку то, что ему не нужно, а потом при неудаче - обвинить его в том, что он козёл
Правда жизни, а Мелани, что обозначает? просто интересно)
13-14 сказать есть что, лень, такая тема через одну, надоело одно и тоже мусолить
27, американское имя Melanie. Вы же оттуда это взяли. ну это лирика. реальный совет Вам тут дали, и я повторюсь: умнейте. могу даже предложить первый шаг: подумайте не только о том что Вы хотели бы получить в серьёзных отношениях от потенциального МЧ, но и о том, что бы он хотел от этого получить и что Вы готовы для этого сделать. очень неплохой первый шаг, знаете ли.
26, точно, браво!
пост 8 - у вас не хватает терпения , чуства юмора и просто понимания ситуации .
Ясное дело ,что тут обсудят каждую точку вашего поста , в реале обсудят одежду,манеры ,фигуру ,прическу и нет этому конца. И если вы не знаете,что с этим делать,как себя вести в обществе(на форуме,тусовке и пр.) , у вас проблема не разрешима . " Молчите и слушайте " . так будет лучше для всех
26, это не стандартный женский алгоритм :) это стандартный алгоритм ГЛУПОЙ женщины :)
*** надо использовать не для связки слов, с его помощью надо пытаться зацепить мужчину. В 24 года это надо знать
а может просто мужчины не хотят серьезных отношений или их боятся...
26 а чем вы в жизни занимаетесь?такие интересные посты, уже не первый раз читаю
34 ну с вами точно боятся, это же ***
Ну какие же тут все умные. Да вас не поймешь, то говорите, что умных женщин не любят, то что нужно умнеть. Мела(о)ни правильный вопрос задала - что нужно делать (какой быть) чтобы мужской интерес не пропадал как можно дольше. А вы тут на нее набросились. Стыдно, девочки!
Только умная женшина может позволить себе выглядеть глупой, обратное не работает. разве кто-то сказал что надо быть честной с мужчиной??Да дур они любят. Только дур они выкидывают, а умная женшина знает как ситуацией пользоваться
КоКо, верно...
39 что правильно?поясните не понятливым?
Лично я говорю честно - у меня было полно поклонников, любовников, 2 мужа. К 35 годам я поняла, что НИЧЕГО не понимаю в мужской психологии. Ну абсолютно. Это для меня китайский язык. Так что на вопрос Мелони ответить не могу.
ира 10, отличный совет.
DST 26 "центропупизм"... ))))))))))))))))))))))))))
DST 26, респект.
41 Может поэтому их и было полно?
А я как только чувствую, что знаю мужчину как облупленного (знаю что скажет, как отреагирует, что в голове сидит, почему дышит так а не так) всё, интерес теряю(((. С его стороны есть влечение, а мня уже не цепляет. Хреновасто.
Наверно действительно надо восторженно слушать и внимать, не пытаясь анализировать поведение, а анализирую неосознанно, чтоб угадать с подарком, помочь с выбором. Угадаю, помогу, подскажу он в восторге я остыла.
Я вот что еще подумала: может вы в компаниях пьете много?
Нужно просто быть той женщиной, которая нужна этому мужчине. Кстати, насчет тех, кто пишет, что надо снчала узнать, нужны ли этому мужчине серьезные отношения, я бы поспорила. Большинство мужчин до встречи со своей избранницей были убежденными холостяками, но увидев будущую жену, поменяли свою позицию. Нормальному мужчине не свойственно так же фанатично искать себе пару, как женщине. Он просто живет в свое удовольсвтие до тех пор, пока не встречает ТУ женщину, с которой ему хочется быть каждый день и каждую ночь.
Если же мужчина на всех форумах и сайтах знакомств орет, что ищет именно жену, то, скорее всего он хочет решить с ее помощью квартирный, материальный или бытовой вопрос или никому не нужен и понимает, что только путем женитьбы может рассчитывать на регулярный секс.
Автор, так в чем проблема, мужчины замуж не предлагают или ваши знакомые мужчины не подходят вам в мужья по каким-либо параметрам?
45, не влюбленная. Не возможно знать кого - то как облупленного. Слишком это самонадеянно. Мужчина такой фортель может выкинуть, что все твои знания полетят к чертям собачим.