Гость
Статьи
Девушки, …

Девушки, посоветуйте(советы мужчин тоже принимаются)

10 лет назад быда у меня история. Влюбилась я в одного товарища, без взаимности, надо признать. но он со мной несколько раз встречался, общались мы довольно хорошо и я так и не поняла, что же он ко мне чувствует. В итоге этих отношений, уже после встреч, мы поругались.
Вот теперь я его увидела на пресловутых одноклассниках. Хочется пообщаться, встретиться, всё такое, но не знаю, как он ко мне отнесется. Вроде по прошествии 10ти лет все должно забыться, но я как вспомню, как я себя вела, как записочки ему писала о любви, дурно становиться...
в общем, посоветуйте что-нибудь, какой нибудь необычный ход...свербит в одном месте, а сделать ничего не могу :))))

autor
20 ответов
Последний — Перейти
галина

мдя...

стерва

просто зайдите к нему и оцените фотки, а если он захочет сам напишет

да напишите ему, не захочет общаться - не примет приглашение, и потом когда общаешься через инет ваших эмоций не будет видно

autor

ну а что написать то... как дела? как жизнь??....

Рупрexт

В каком месте-та? Свербит.

Лирам

Ру, в обоих ухах)))

Гость

Спросите у него ваши записочки у него сохранились???А то вы тут еще одну жертву присмотрели и они вам могут понадобиться))))))))А за одно и как дела...

Samum

Фотку ему свою еротичную отошли.

autor

7 гость, спасибо)))) оригинально...

Руп, свербит именно в том месте, о котором ты думаешь?? хочешь помочь?? ))))

Кайра

Да естественно себя веди. Было и было, тем более по-молодости. Все мы, оборачиваясь назад, говорим: "Какая же я дура была".

Зайди сначала как Гостья. А потом по обстоятельствам.

Солнышко

Автор, напишите ему именно "Привет, как дела, рада тебя здесь встретить". Напишите обязательно, иначе так и будете мучиться неопределённостью. Да и чего бояться? Самое худшее что может произойти - он Вам не ответит.

autor

Спасибо, Кайра и Солнышко...я вот как раз и боюсь, что не ответит...или разговор затухнет плавно, как это обычно бывает в одноклассниках...

радость

напишите. конечно ответит. пару раз пообщаетесь-- узнаете новости и всё.. само угаснет но вам будет легче.

Гость

Можно, только один раз, дать ей по лицу чтоб не в свои дела не лезла

Гость

14 ой не в ту тему написала, пардон

Рупрexт

9 07.08.2008 13:58:03 | autor//

Таг эта што ф песте што ль??

А чо я ба тибе папитюкал.

autor

Руп, договорились ;))

Silva

втор, какая любовь :))) целых 10 лет свербит:) "высокие, высокие отношения" (с)

Гость

Да не лезь ты к нему.

Арина

Автор, а я знаете как сделала (а история была почти аналогична вашей, за тем исключением, что мы 2 месяца встречались и расстались по глупости... 9 лет назад). У меня анкета с фамилией по мужу, так вот я поставила туда фотку, где не видно моего лица и написала ему - "привет, как дела? Ты меня помнишь?"... Создала интригу, зато ему стало очень интересно, куча наводящих вопросов, когда узнал - обрадовался дико (ну или сделал вид - уже не важно). Увиделись, пообщались. Отношений у нас нет, просто приятное общение..... но оба очень рады,что нашлись...)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: