Гость
Статьи
Помогите пожайлуста …

Помогите пожайлуста мне очень плохо

У меня произошел роман с женатым человеком старше меня, на работе. Знаю, что глупо, но чувства невозможно было контроллировать. Продолжалось это 5 месяцев, мы влюбились в друг друга, всё было отлично...пока его жена не узнала. Он забыл стереть смс с телефона, она нашла. Он вроде бы отговорился что это подруга с работы, и мы просто общаемся как друзья и у нас ничего нет. Не знаю поверила она или нет, но выгонять она его не собирается. Дело в том что она серьёзно больна, и он мне с самого начала говорил что никогда не сможет её бросить, и что чувствует перед ней большую ответственность. Я и не хочу что бы он её бросал, я просто люблю его и хочу чтобы он был счастлив. Теперь она постоянно звонит ему, проверяет его телефон, и не отпускает его одного никуда. То есть мы можем видеться только на работе. Он сказал что нам лучше прекратить отношения и быть друзьями, что я встречу кого то другого и со временем чувства пройдут. Что если с ней что то случится он будет винить себя всю жизнь. Сейчас все страдают, она плачет ночами, он не спит и винит себя, я тоже плачу, скучаю по нему и не знаю что делать. Мне кажется что я не смогу быть с ним просто друзьями после всего что было между нами. Он не может бросить работу т.к. ему нужна страховка для болезни жены. Я в принципе могу начать искать другую работу, но у меня очень узкая специальность и в моём городе мало компаний которые этим занимаются. К тому же здесь мне очень хорошо платят, и мне здесь нравится. Но может всё таки лучше уйти? Или оставаться и просто быть ему другом и поддержать его хоть как? Но мне так тяжело смотреть на него каждый день и осознавать что мы больше никогда не будем вместе. Честно говоря у меня всё ещё есть надежда, что скоро всё утихомирится и мы опять сможем встречаться. Не кидайте в меня помидорами, я знаю что виновата сама. Посоветуйте мне хоть что нибудь, или просто поговорите со мной. Так тоскливо на душе, а рассказать больше не кому.

avtor
72 ответа
Последний — Перейти
Алена

Советую уйти и оставить его в покое и себя тоже.

Дурочка

Согласна с Аленой!И еще,пожалейте бедную женщину(его жену).У вас еще вся жизнь впереди,а ей не много осталось.Пусть хоть перед смертью поживет спокойно.

Дурочка

Вам очень плохо,а жене его думаете очень хорошо?

Тоже Алена

Господи, ну кто тебя, дурочку, воспитывал! Ну нельзя спать с чужим мужем, НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ!!!! Больно ей, плохо ей, тоскливо ей... Не надо лезть в чужую семью. А ты еще и продолжить это хочешь? Девочка, неженатых молодых мужиков больше, чем незамужних молодых девиц, ищи себе свободного.

Тоже Алена

Дурочка - это не постам2 и 3 , а автору опуса.

Зараза

ой, у женатых все жОны или неизлечимо больны или умрут если от них уйдут)))

Дубинушка

6 - да, я тоже заметила

Лапка Бьёнс

6,7. ага, старая песня. только эти жены живут потом до 90 лет. Спать с чужими мужьями можно! Это он не может спать с другими женщинами - это у него узы брака. А вы свободны и не обязаны заботиться о чужой семье, они сами должны сохранять свой брак. Только отностися к таким связям надо соответсвенно, без надежд и прирастаний "кожей с мясом" к женатику , чтоб потом не отодрать было.

Гость

Автор, а кто тебе дурочке сказал, что жена тяжело больна? ОН? Ну-ну)))) Это ж избитая сказка, жена обязательно или тяжело больна (бросить не могу), или очень растолстела и неухожена, или же страшно фригидна. На самом деле все в порядке с той теткой. И спит он с ней каждый день, а тебе, дурочки, мозг парит. А теперь вот "поматросил и бросил". Детка, НИКОГДА не встречайся с женатыми козлами! Все истории похожи как две капли воды. Хотел бы с тобой общаться - нашел бы способ, уверяю! Забей ты на него, работай дальше, а его - в абсолютный игнор. Все! Нет больше этого дядьки! Забудь и найди себе свободного! Тебе своя семья нужна будет, ты женщина, тебе еще рожать и растить детей с ТВОИМ, а не с чужим мужчиной. Удачи и не делай больше таких глупостей!

Гость

дурочки = дурочкЕ :)

Графиня Фоско

8-+1. Знаю историю. Одна такая дура верила 6 лет подобному бреду о смертельно больной жене. Пока случайно ее не увидела. Такая бодрая тетенька весом в центнер и помидорными щеками. Очень больная, да уж...

львенка

ой , блин так прикольно, а еще он не может бросить ее маму папу и братьев с сестрами и у них пятеро малолетних детей...

львенка

интересно, а где женатым дают уроки , у всех одни и те же проблемы, смертельная болезнь жены

калинка- малинка

Девочка, хорошая, милая, без парусов и принципов - это ты! Уверяю тебя, ничего путного от этих сумбурных и краденых встреч не получится, т.к. у него одни цели, а у тебя другие (сама встречалась с женатыми и знаю, чем это кончается), береги свои чувства для тех, кто сделает тебя счастливой, а несвободные мужчины приносят только разочарования (почти всегда).

меняйте работу

и ищите неженатог дядю:))

Лапка Бьёнс

11, конечно тетенька больна, болезнь называется ожирение. А еще есть сказка "не могу бросить детей". Это ничего, что детям уже за 20, все равно - отцовский долг превыше всего))

Лань

Вот это вранье женатых мужиков...типа "я не люблю, несу ответственность или совсем не сплю сженой, живу ради детей" ...полное вранье. Надо уважать себя и не связываться с женатыми, свободных полно. И вообще ставьте себя на место его жены. Нехорошо это.

Светлая

Девочка, милая, он тебя уже послал подальше, пойми. И это лучше, чем ждать и надеяться ГОДАМИ, что он бросит жену и возьмет тебя замуж. Какая бы она на самом деле ни была- больная, умирающая или здоровая- из вас двоих он выбрал ее, а тебя, получается, и вашу любовь предал. Работу хорошую не бросай. И помни, что негативный опыт- тоже опыт. Сделай выводы и живи дальше.

Елена

Милая, а я тебе хочу сказать, что ты наивная дура, а еще большая дрянь. Ели бы он хотел уйти от жены, он ушел бы от нее , немотря на болезнь. А так он просто тобой пользуется. Я сейчас на 9 месяце беременности, а мой благоверный завел роман на работе. История один в один - я увидела смс-ку. Только истерик не устраивала, а разведусь, когда мне удобно будет. Но думаю когда у них не будет препядствий вся любовь улетучится, а свалится огромное количество быта. Для женатого человека вся прелесть отношение на стороне в том, что они на стороне, и вроде ничем вам не обязаны.

все в сад!

Неужели ещё кто то верит в сказки об умерающей жене....???

все в сад!

Елена-наконец то я нашла человека каторый мудро рассуждает...насчёт измен и развода...а то меня вчера на ветке"нашла интересные фото" практически заклевали!

Гость

Автор сравните себя с его женой, и посматрите с стороны кто больше несчастень вы или она?????

Ксения

Елена [2620294804] сочувствую, держитесь. Надо же какой ГАД!!!! Сделайте ему по-больней развод. В такой момент, а еще говорят, что у них душа есть, у них все и душа и мозги между ног. Есть конечно исключения, желаю Вам это исключение в своей жизни найти!

Елена

Ксеня, спасибо за сочуствие. Гад - это слабо сказано. Однажды услышала высказывание одного знаменитого актера - лучше пусть завидуют, чем сочуствуют. Для меня сейчас самое сложное - делать вид, что ничего не знаю. А то слишком уж легко отделается, если сейчас выставлю. Надеюсь, что они оба будут плакать в подушку, когда им будет некогда встречаться, все-таки маленький ребенок требудет присутствие мужа дома. Я не понимаю девушек, которые встречаясь с женатым, надеются, что они заменят место жены. А если и заменят - не будет ли у них сомнений, что и их место со временем кто-то заменит?

Блин,чего на девчонку накинулись? Автор,вам дали отставку. Обидно.Очень. По самолюбию бьет.Жена у него врядли больная,мужик свою семью сохранить хочет.Нашкодил, а думать начал только тогда,когда "спалился" Забудьте его.Я уверена что рядом с вами находятся много свободных мужчин.Обернитесь и посмотрите.И впредь....ну их нафиг,женатиков.Ну ничего ж хорошего от этих связей нет.

текила бум

Елена, очень вам сочувствую. Вы мудрая женщина, сейчас поступаете верно.
Вот козёл, а! А вы уверены, что там всё однозначно и вы всё верно поняли? Иной раз по одной смс можно тааааакого понадумать!
В любом случае, желаю, чтобы у вас всё разрешилось благополучно - то есть так, как вам выгодно.

текила бум

Автор, я подозреваю, что вы очень молоды ещё? Я вам сочувствую. Голову, конечно, на плечах носить и использовать по назначению надо =) Но чувства, порой, берут своё =)
С работы советую вам не увольняться - вас же всё устраивает.
Вы в одном отделе работаете? Постарайтесь до минимума сократить ваши с ним пересечения.
И ещё, займитесь чем-то вроде самоубеждения: напишите на листе бумаги недостатки этого человека, все отрицательные эмоции, которые у вас от него были. Отнеситесь к ним трезво... возможно, что станет чуть-чуть легче.

Гость

Елена, Вы - молодчина! Все правильно делаете! Нефиг тетке чужой такой подарок делать - мужика выставлять. Дома в хозяйстве пока пригодится:) Желаю Вам легких родов и здорового малыша!:)

Мурзик

Автор, вам плохо, но эта ситуация хоть чему-то научит. Вы ещё легко отделались, уйдете, забудете, а их семье. той женщине, её детям каково? Ладно, не вы о них должны думать, но о себе-то надо заботиться.

ЗЫ. Единственный совет дам: провертесь на ЗППП, если мужчина спит с 2 женщинами, то может чем-то вас заразить.

Lina

у меня была похожая история.Тоже думала, что лучше уволиться, чем видеть того, кого сильно любишь.Но идти особо мне было некуда..Вообщем, я осталась..А чувства сами ушли...Вам нужно с кем-нибудь познакомиться, больше общаться..вам не нужно находится одной..

Гость

30, вот это правильно! Еще чего, из таких козлов еще и работу терять!

Lekker

Боже ж мой, ну почему все женатые жену "не любят, не спят с ней, но уйти не могут потому что она тяжело больна"?)))

Елена

текила бум: там не одна смс была, по ней я определила, кто эта девочка. О его измене я сразу знала. Все-таки 6 лет вместе прожили. Говорят, что женщины чувстуют, когда им изменяют. Не думала, что это так. Но тут не надо было быть особо внимательно, никто обо не шифроваля. Обидно было, что это произошло в такой момент, когда мне нужна поддержка. И так эмоции не на месте. А он еще постоянно нервы трепит.

Лия

31,а почему из за козлов то? Сама бы на работе работала,а не ноги раздвигала и проблем бы не было,так нет же надо на женатом хере покачаться,позорницы блин!

А теперь судьба у нее такая другую работу искать,жена любовника не успокоиться,пока ее не выживит, а епарю легче потаскушку уволить,чем вопли "больной"жены каждый день выслушивать!

текила бум

Елена, вы сильная женщина, это уже чувствуется по вашим постам. Поэтому верю, что сможете сохранить душевное спокойствие. А вашему малышу желаю родиться здоровым!
Это у вас первый ребёночек?

Гость

34, а козлы - потому что 1) жене изменяют, 2) деффкам мозги пудрят:) Насчет связей с женатыми - согласна, нефиг было...

Гость

Автор!

Во-первых, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не меняйте работу, разве что предложат на более выгодных условиях!!! Работа вам нравится, платят хорошо, специализация узкая... Так что оставайтесь и работайте на здоровье!

Ситуацию надо просто пережить! Лучшим выходом для вас было бы просто забыть его, но понимаю, насколько это нелегко, если видеться каждый день. Думаю, что со временем страсти в его семье поутихнут и, если вы по-прежнему будете страстно желать продолжения отношений с ним, вполне вероятно, что эти отношения все-таки продолжатся. Но это, знаете, как из жалости купировать хвост щеночку не сразу, а по частям. Он НИКОГДА не уйдет от жены ради вас и к вам. Так что рано или поздно ваши отношения закончатся, но вы настрадаетесь при этом.

Но, по-моему, вам лучше перестать жить этим мужчиной, оглянуться по сторонам и найти себе более подходящего - неженатого, который будет ВАС любить.

А с этим товарищем отношения перевести в деловые. Поверьте, это вполне возможно!

Вот так!

Автор, ну отказали же вам мягко и вежливо, вы что не вникаете? Ждете, когда открытым текстом вас пошлет далеко? Ты, Мань, на грубость нарываессси.

Елена

текила бум, да, ребеночек первый.Я давно детей хотела, а муж все - подождем, подождем, на ноги встанем. В результате топчется на одном месте. Я когда почуствовала, что сама могу позаботиться и о себе, и о малыше, и проблемы мужа решить, тогда и решила не ждать его подъема на ноги. Мне уже 30 и хочу быть матерью, заботиться о малыше, а не о здоровом мужике.

Крыся

Хм, каков гусь... Автор, из-за чего страдаем-то? Из-за женатого мужика, который художественно лапшу вешает и жене, и вам одновременно? Вот уж в самом деле - большой подарок. Он еще рассказывает, как его жена ночами плачет, а он, горемыка, глаз сомкнуть не может. Переживат, стало быть. Ай-я-яй. Зачем сознательно, схватив себя зашкирку, себя же толкать в заведомо бесперспективные, мучительные отношения? Ну я понимаю, все бывает, любовь выскочила на нас, как убийца из-за угла и все такое. Бывает, встретились и влюбились оба без памяти, а что делать с этой любовью не знают, и вот мучаются оба - он женат, она в слезах и соплях, но остановиться уже невозможно. Но вам же судьба такой шанс дала на заре этих отношений, чтобы все прекратить и жить по-человечьи, а вы с неведомым упорством хотите продолжения "когда все поуляжется". Зачем? Пользуйтесь ситуацией и сваливайте по тихой грусти, пока не завязли окончательно.

Гость

Елена, вы молодец! Решение приняли правильное!

Сейчас главное - ваш малыш, а из мужа добывать все возможные выгоды!!!

А там посмотрите, как пойдет. Если решите разводиться, то действительно в тот момент, когда ВАМ удобно!

Держитесь!

Крыся

И уже немножко не в тему: меня страшно бесит даже не то, что мужики гуляют, а то что они это скрывать все никак не научатся. Ну в 80 процентах случаев о наличии любовницы жена узнает именно из-за головотяпства мужика. Ну что ж такое, трахаться на стороне научились, а не палиться нет. Ведь в большинстве случаев любовница существует несколько месяцев в его жизни, а потом он тихий и покорный возвращается в лоно семьи. Ну так и сделай ты так, чтобы эти твои метания остались для жены незамеченными. Так нет же, с любовницей три месяца проваландался, а жене спокойствие на всю жизнь отравил. Что это - наплевательство на жену, мол, узнает и хрен с ней, все равно никуда не денется, или правда инфантилы такие?

Елена

Крыся, в этом вы правы. Женщины все скрывают горвздо лучше. И не знаешь потом, отчего больнее, что изменил или что допустил узнать об этом.

Гость

Я для себя вообще выработала вот какие правила в отношении возможных "походов налево" моей второй половины.

Во-первых, не тащить в дом заразу (то есть предохраняться от инфекций),

во-вторых, уделять достаточно времени и внимания родной семье,

и в-третьих - Я НИКОГДА и НИ В КАКОЙ ФОРМЕ не должна об этом узнать!!!

А так - ну гуляй, раз так уж надо тебе!

Гость

42, у мужиков просто в этот период весь мозг вниз уходит, не думают они о будущем, как правило..., так устроены наверное)) меня тоже сей момент удивляет, ну как можно на голову жены гадить?

Гость

Автор, сходите к смертельно больной жене с гостинцами! Если она самом деле больна, лежит, то должна быть рада, что у мужа будет достойная замена, детям - заботливая вторая мама, хозяйство не придет в упадок (я фильм видела, там на самом деле больная женщина сама искала себе замену для детей и мужа), а если нет, то пусть узнает правду о своем муже, который на нее болезни накликает!

Макса

Ну и скотина, это Ваш избранник... Не Вы плохая, не жена, а м..дак Ваш. Обоим мозги пудрит, - жене (разумеется здоровой, и наверное любимой) трындит про "просто подругу", а Вам сказки про "больную, рыдающую" жену рассказывает. Поматросил Вас, поимел и за борт. А сам под крыло к благоверной. Вам тут правильно написали, что если и связываться с женатым мужчиной (ну, если уж ОЧЕНЬ приспичило), то отдавать себе отчет, что ЭТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, не больше. И бросать первой. Любил бы он Вас, бросил бы жену. А больная жена - это банальнейшая отмазка. Мог бы что-нибудь по умнее придумать. Я не мстительная, но у меня б точно руки зачесались...сделать так что бы она наверняка узнала о вашей связи. И пусть этому подонку достанется от нее. Мерзкий врун. Вот после такого "романа" в душе у молодой девушки еще долго может новое чувство не вырасти. Но, Вы не переживайте сильно, Автор. На Ваш век хватит мужчин. И не все такие козлы. Ищите свободного. А с работы не вздумайте увольняться. Путь он уходит. Вам то что? Неужели из-за этой сволочи переживать будете? Не стоит, чесс слово :) Удачи!

машинка

Елена,а модет такого мужа сразу ***** послать и не мучаться,а то потом больнее будет.У вас есть кому помочь по уходу за ребенком?

машинка

автор,а вы для начала думайте,а потом уж делайте.И не надо во всем всех винить-сами виноваты-вот и разгребывайте сами.На чужом несчастье своего счастья точно не построишь.А с работы не увольняйтесь-зачем?Лучше игнорируйте его и ни в коем случае не наступайте на старые грабли и не продолжайте с ним спать.А если про жену больную снова заговорит-скажите что готовы помочь и отнести гостинцы и медикаменты по указанному адресу и все.если не дурак-все поймет.

КСЮ

АВТОР, ВОТ ВЫ ПОПАЛИ....

У меня была абсолютно такая-же ситуация два года назад.

Тоже работали вместе и астречались два года... Тоже жена нашла СМС в телефоне и тоже он решил прекратить отношения... Сразу не смог... выдерживал пару месяцев и прибегал... потом опять так-же... Измучил меня всю...

Решила я уйти из этой организации. Вот уже два года мы НИ РАЗУ не виделись... Плохо, тяжело очень, но всё-же легче чем видеть его каждый день...

ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ... НО хочу сказать главное: за два года я никого не смогла полюбить и даже не могу заинтересоваться каким-либо мужчиной... Секс есть, но без удовлетворения... вот так... Крепитесь, АВТОР. Удачи.