Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
700 "Это групо и недостойно "королевы""
Да какие тут "королевы"?
Вуман насквозь виден
Я прочитала ник автора как "стар мега xер"
А вообще, классная темка)))))
Как всем известно.
Самый лучший.
Жена на свете спекулянт.
Продаст в три дорога продукты.
Что муж о том, не будет знать.
А так же как-то, о затратах.
Привык народ различно врать.
Преувеличить дамы рады.
А мужики приуменьшать.
Королевы скривились, дослушавши Саню,
Не стоит та сумма их пылкой любви
Часами сидят, и негромко стенают
Предлагая все то же, но не за рубли )))
А я мыться не собираюсь. идЫ поплачЬ((((((((((((((((((((
711 Нет мытья, нет секса. Свободна. Овощной ларек за углом
Сань, ну зачем ты тут прямо как на допросе с пристрастием отвечал-то? Блин, ну вот что за народ...Кому какая разница, сколько человек получает и на что он тратит, и где живет, и зачем вообще на этот свет народился...Единственное, что порадовало из всего этого - это фотка со спящими хрюнделями))) 5 баллов! Мы с дочей в голос сейчас смеялись)) Очень трогательно и забавно)
Гриб, 712, ты от Васи этих словей набрался?)))
714 Я продвинутый ;-)
716 Без всяких Васей ;-)
713 На провокации купился действительно зря. Любые вкрадчивые вопросы "про маму", "про папу", "про личную жизнь" и т.п. надо пресекать резко и жестко. Т.к. по любому, без вариантов будет использовано для обливания дерьмом.
Ходы-провокации на самом деле примитивные, и их хорошо видно
Форумский неадекват кстати похож друг на друга как капли воды. Все приемы одинаковы и одноформенны.
716: ну да. продвинутый.поглубже, в задницу)дурак,а своё место знает!!!
Гриб, надеюсь, ты отметился на ветке "А вто Вам дал вуман?" (или как там правильно..не помню) с постом "Благодаря Вуману я стал еще более продвинутым"?)))
720: "Они не могут выдумать даже новую разводку:
Дай мне сигареты,
Дай мне денег на водку!"
ОАО, честно скажу - боян!
Гриб, 718, я вот тоже удивилась, как можно не видеть очевидного...
718 А все от того, что он человек хороший, бесхитростный.
оч смешно)) вы правда думаете, что у нормальных мужиков деньги надо ПРОСИТЬ?)) и еще отчитываться на что потратила?))) чур меня)))
королева, не, просить денег - в принципе дело некрасящее того, кто просит) Поэтому лучше самой их зарабатывать..так надёжней будет) Сёдня мужик есть, а завтра он уже может и не твоим мужиком станет...а есть будет хотеться, как сегодня, так и завтра)
721 "Гриб, надеюсь, ты отметился на ветке "А вто Вам дал вуман?" (или как там правильно..не помню) с постом "Благодаря Вуману я стал еще более продвинутым"?)))"
Там удалось пост*****ся, пока туда не прискакал неадекват
726 Кареглазка,я даже удивлена. Вообщето я думала,что одна на этом форуме так считаю. Потому что когда я написАла об этом,меня просто заклевали (женщины). А значит,не одна. Респект.и спасибо.
720 О... Вот оно
720 Отстой форума
725 королева "оч смешно)) вы правда думаете, что у нормальных мужиков деньги надо ПРОСИТЬ?)) и еще отчитываться на что потратила?))) чур меня)))"
Нет, надо тащить себя за шкирку на работу и заработать каждый свой бездарный каприз
730 а ты даму, похоже, зацепил. На первом свидании.
Фель, привет! Не, это моя жизненная позиция) И я не боюсь её озвучивать, даже если и заклюют)) Ну, а то, что мы с тобой похожи по многим жизненным позициям - это я давно уже заметила;) Давай пять))
732 мадам Грицацуева все неправильно поняла ;-)
732, так вот он секрет..как добиться второго свидания!))
733,да хоть двадцать дам))))
кареглазка. атк любящий мужчина с превеликим удовольствием развивает дело своей женщины)) и самостоятельное зарабатывание совсем не исключает денежных вливаний. кроме того, знаете это будет странно если я задамся целью заработать столько же сколько способный мужик с большими амбициями. ну во всяком случае я со своими заработками (очень недурными) рядом не стою с возможностями своего мужчины.
731, никто за шкирку себя не тащит. он у меня ооочень не напряжно работает, я куда интернсивнее)) кроме того работаь любит - процесс ему доставляет удовольствие. почти такое же как радовать дорогих ему людей.
Саня, прочитала твой пост с ценами.. ты напугал меня, Фрутоняня по 30 рублей, это же баночка 1 раз поесть, а надо 5 раз, ты щелкай калькулятором 30*5*7=1050 рублей, сок детский 25 по-моему бутылочка, ну ты о чём рассказываешь-то? 2500 рублей всем поесть.. молочные продукты 800 рублей - легко - сыр, молоко, кефир, йогурт, творог, сметана, мы обожаем мягкие сыры.. ты глупый чтоли? или на кассе жена платит?
Семья-это очень скучно. В жизни еще столько интересного.
8 - Gregg, это ты, зайко? Так все уже обсудили, успокойся :)
Машенька, ты что солнышко, чего-нибудь сьела не то?
Е-мое, две недели на форум на заходил, а ты все меня помнишь.
Так в душу запал?)))))
гриб сопли андрей и им подобгые. валите на антивумен.сру. там таких как вы озлобленных неудовлетворенных мужиков полно,погавкаете вместе ,каждый из своей норки.мож полегчает
Мне лично это пост близок. На Вуман бываю часто (хочу лучше понять женщин), но пишу редко. Я до женитьбы тоже так говорил. Я никому не должен, кроме родителей и будущей жены. Сейчас у меня жена, которая не работает и которую я полностью обеспечиваю, и меня это нисколько не напрягает. А вот, когда был не женат, жутко раздражали заявления типа: "У тебя должна быть машина", "Ты должен меня приглашать в такие-то рестораны", "Ты должен взять кое-какие мои траты на себя" и.т.д. Сейчас у мепня все эти возможности есть, а те, кто считали, что я им чего-то должен, надеюсь, что счастливы, но славу Богу без меня.
742 09.08.2008 00:57:44 | Gregg [3834006341]
Привет, Гриша
Я тебя тоже помню :-)
А ты меня?
Правильно, афтор! Меня люби - мне ты вообще ничего не должен :))
Кареглазка и Фелиция, тут, понимаете, если бы Саня не звездел про женщин-содержанок, то и не получил бы столь щекотливые вопросы вслед:). Тут, понимаете. надо думать, прежде чем вякать АААА, чтобы впоследствии самому не оказаться БББББ ;)
Не, Саня правильна всё написал, уважаю...:) Кстати, о расходах - у меня почти столько же выходит!:))) Единственное - лично я не буду карьеру делать - неинтересно мне это, но это уж мои тараканы...:)))
Автор, тогда и вы не должны иметь женщин-подруг, не должны пить пиво с друзьями, должны следить за собой, а не представлять собой лысого жирдяя, у которого член из-за живота не видит. И должны ублажать жену всевозможными видами секса (которые она попросит). О том, что вы должны, как настоящий мужик, содержать семью, причем на достойном уровне, я уж не говорю. А с мамой...какая мама?! Нормальный мужик обеспечит семью достойным отдельным жильем!
743, +100)))))
749 - "у которого член из-за живота не видит" = у которого член из-за живота не виден
Вопрос к автору: если женщина "обязана уметь ублажить его всеми тремя видами секса" - через сколько мужиков она должна для этого пройти?))))))))
Автор, скорее всего русский немец, т.к. его ник "STURMGEWEHR" - это немецкое слово. Приехал в Германию с родителями из Казахстана, немецкий язык не знает, работы соответственно нет, готовить не умеет, поэтому и живёт с мамой, иначе бы съехал от неё на собственную квартиру(законы Германии позволяют русским немцам вообще х═у═й на всех *** и жить припеваюче, сидя на шее у государства). Плюс ко всему этому автор - наркоман патологический, потому что в Казахстане травка везде росла, а в Германии отвыкнуть не может - работы ему типа нет, ну и алкоголик к тому же, т.к. все его притесняют и обделяют и бабы замуж не хотят. Со всеми этими качествами ему нужна домработница, которая будет ему делать минеты, трахаться и в перед и в зад(кстати автор может и сам в зад балуется - это уже 4.ый вид секса, а 5-ый для него это куни, о котором он наверно даже не слышал), готовить ему и рожать детей. Русские немцы - это демографические уроды, почти все поголовно. Хуже евреев.