Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к …
593, Сань, а вы сюда за популярностью пришли штоле? В реале признания от девушек не хватат? ;) :):):) Ой, Саня. Берегите жОну, если она у вас таковая имеется. Вы посмотрите, какие умные и талантливые девочки Пикачу и Василиска. Посмотрят ли такие хотя бы в сторону Сани без проектов ? Несмотря на все ваши выкладки про акции.....
Саня, ну опять вы - одежда, какая, сколько планируете тратить в год) качественная пища - месячная корзина, приблизительно по составу. Например: (телятина парная 5 кг, свинина на косточке 3 кг, фарш мясной - 3 кг, рыба морская (красная) 3 кг, молодой картофель 5 кг, крупы - 2 кг, фрукты - яблоки, апельсины, гранаты, лимоны по 2 кг, черешня, вишня, земляника, черная смородина, персики, абрикосы (в сезон) - 8 кг и т.д. Скажите сколько вы лично тратите на продукты для своей семьи?
597, Василиса, 9 абстрактных? В эти 9 абстрактных входят все 4 женских ровнёхонько как под копирку.
Не знаю как вы, а жена меня обожает и считает что ей повезло с настоящим мужчиной, тоже самое я считаю о своей жене.
У меня мама по зодиаку Дева, очень любит всю жизнь разложить по полочкам. Саня, вы тоже Дева?
Д черт с ним, пускай он не блещет
Цитатами из Мандельштама,
Пусть добрым он будет и нежным,
Сихи мы и сами прочтем!
Стихи
603, лично мы тратим около 30 т за месяц на всю семью если это вас интересует. Хватает на всё - на одежду, еду, отдых, дочка вся в игрушках, качественной одежде, еде, прибамбасах от коляски до прыгунках-столиках. Остальное откладываем на жильё
Однако же вы экономны,
Одна я такую же сумму
Без шика расходую всю
Хотя я живу не в Мытищах,
А в городе более дальнем,
Но шубы и здесь продают :)))
Могу дать уроки экономии, правда на след неделе крупный проект и меня здеся особо не будет
611, Саня
Учиться до смерти не поздно,
Но я прогуляю уроки.
Да будет успешен проект!
У Сани точно есть что-то от женщины, вот даже возраст скрывает...
608 - Сань, не боХато, я тебе скажу, скромно ты семью кормишь) представляю прибабахи) я поехала в Mothercare на распродажу купила младшему на следующеей лето немного вещичек 8000 рублей как не было.. а один поход в субботу за продуктами обходится 5000-8000 рублей, поэтому 30000 для нас только питание.. вы очень скромное содержание обеспечиваете, хвалиться нечем, мой муж не в состоянии достойно меня обеспечивать и детей, поэтому он сам готовит себе и детям, один убирается в квартире и никогда не предлагает взять на себя содержание (понимает, что пока потянуть не может, и сможет ли не знает), если я ему готовлю или начинаю что-то по дому делать он мне помогает постоянно, потому что понимает что я не должна это делать, ну просто не обязанна, меня никто не кормит вот и всё))
Ну да, от женщины у меня много - я весь, меня мама родила:)
15 августа исполнится 31 год. Дядька:)
Я вот думаю а не открыть ли отдельную темку про что должен м и ж? Нехай собачаться
614, раз за вас. В субботу я трачуть тыщ по 5, из чего еды на 2500 на неделю где-то, причём много остаётся, давече купил себе туфельки приличные всего за 2000, джинсы за 1200. Будем хвастать далее?
Крутая жЁнушка? да и семья вобщем, каждый готовит сам себе, а жена тарелку супа не нальёт т.к. муж не обеспечивает её полностью:)
Ах, ты Лев. Ошиблася я. Тогда все понятно. Львы-мужчины оч. любят поговорить и пофантазировать, но при этом делают сверх того, что говорят. Обычно хорошие для брака и любви мужчины. Женщины за ними, как за каменной стеной. Женщина может быть уверена, что такой мужчина никогда не покинет ее, когда ей тяжело или плохо. Очень большая ответственность. Чего то мне кажется, что все, что ты написал, не для тебя. Ведь даже если бы твоя гипотетическая жена (не хочу наговаривать) не могла иметь детей и работать, ты бы все равно бросил свою жизнь под ее ноги.
"вы очень скромное содержание обеспечиваете, хвалиться нечем"____это не содержание, это сумма на выживание. Василиска правильно пишет про конкретику. Вот ваша жена сделала конкретный и очень богатый взнос в семью - родила ребенка. И , я уверена, что она еще и весь быт везет на себе, пока вы тут просиживаетет в ожидании проекта. А вы какой взнос сделали в семью? Ну хоть на квартиру сами заработали? Скольки, кстати, комнатная-то хоть?
Сань, а что ты на 2500 рублей купил из продуктов аж на неделю? туфельки за 2000 рублей я считаю многовато при 30000 в месяц для всех одежды, еды и т.д., ботиночки надо было брать рублей за 500 не больше) и джинцы бывают по 600 рублей, я улыбнулась когда увидела.. ты не тот кормилец чтобы столько тратить на свою одежду..
"давече купил себе туфельки приличные всего за 2000, джинсы за 1200. Будем хвастать далее?"____будем:) В последний раз что вы жене покупали? И за сколько? ;)
Фото в профайле видно? Я не знаю чесслово, Ярик говорит что мыло не видно, хотя я его туда вписал. Так вот этот вот мужик на свадьбе вроде смахивать на него чем-то должен http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/1/17.html
А вот их дочка - http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/58/76.html
Точнее вот дочка с папкой http://foto.mail.ru/mail/kak_delishki/58/59.html
601. Зачем вы какого-то любовника придумали? В изначальном условии задачи ничего не было о любовниках....и тем более, что жена Васи Пупкина оставляет ему ребенка...
И гипотетическая жена Абрамовича и жена Васи Пупкина жили с мужьями всю жисть и умерли в один день...
Ответьте, плиз
Вчера купил Врооман 49 размер за 2000 рэ, позавчера джинсы Boss брючного типа за 1200. Тока вот купил телескоп за 16200рэ и сегодня беру кроссовки за 1700 и окуляр широкоуголник с посадной 2" 70* 32 мм фокус за 1850рэ.
Да, кстати, жена особо ездить не в состоянии по магзинам, ребёнок грудной пока ещё. Вдарилась в СП - это покупки из интернет магазинов в 2 раза дешевле. Там много и берём, беру я, а заказывает она. Различие чены на один и тот же товар в сравнении с магазином - 2-2.5 раза.
Из крупных покупок - Киа Шума II взял у отчима за 230 000 2005 года.
Ещё вопросы?
Турки пошили нам джинсы,
Китайцы наклёпали обувь,-
У них тоже бабы и дети,
Особенно у китайцев :))
Усё, я поехала в банк
А я и не спорю я не кормилец, я временный кормилец и трата полвины дохода одного на всю семью мне кажется вполне приличный расклад. Адекват я вижу напрочь закончился - попёр понт.
Сань, дочка прелесть, похожа на тебя.. но честно тебе скажу следующее про твоё содержание, меня бы оно не устроило.. одежда, белье, и остальное бытовое - у тебя простецкое.. дело даже не в стоимости, а в качестве.. конечно не в этом счастье и можно просто жить, но тогда какой смысл говорить дальше.. у меня наполеоновские планы в отношении детей, я хочу прекрасное дать им образование.. красивая одежда это просто слабость, сама понимаю, что иногда много трачу на "тряпки", но они делают мне настроение)
Саня, смотрим 621. И отвечаем.
Саня, ну ответь мне......
Я не сажусь обед обедать, все жду твоего мнения
Саня, про еще квартиру плиз. На чьей территории вы выживаете?
а че вы на саню накинулись? в принципе он нормальный) просто обычный средний мещанин с мещанскими понятиями. без амбиций и желаний. а так - лучше многих)) не претнедующих на чем-то выжающихся женщин. вот и все.
Сань, половина дохода на семью это хорошее предложение для вкладчика.. если бы я так рассуждала, то нафик много стремиться.. я исхожу из планов и стараюсь их реализовать, я, например, забочусь о маме, которая сидит с чуть постарше твоей дочки моим сыном, его питание в неделю на одного стоит 1500 рублей, это для того чтобы мама не заморачивалась, потому что я маму люблю.. и хочу чтобы у нее было время отдохнуть.. а ты считаешь, наверняка, что ничего страшного и супу тебе еще налить вечером надо.. нее, Сань, это не любовь, это слова одни)
628, мне просто интересно, Василиса, для чего начат разговор? Вам честно не кажется смешным этот понт? Я не покупаю ребёнку одежду на развале, а покупаю Бэби Клаб в сп, но тратить на от Версачи не вижу смысла. Вообще понтоваться дорогими марками одежды - это к бабам простите но не ко мне, совершенно в другую тему, я слишком рационален. А уж хвататься дорогим бельём так вообще ржачь, у нас всё бельё даренное как мне известно примерно за 1800 набор в любом Ашане. Я привык спать на белье чистом, а не понтовом.
Королева, тут мы разбираем понятие "содержанка", коим Саня бросился. Мы ж не набрасываемся, мы честно хотим понять:). Хотя лично по моему мнению, все выкладки говорят только о том, что Саня типичная содержанка совеццкого разлива. Ну это когда особо то и не содержит, но считает, что жена-дети-обслуга-быт ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО входить в социальный набор обычного такого скромного мужика:)))))))))
Госпди, шож все так накинусь на меня, я уже всё о себе выдал, может размер члена ещё вдобавок? Живу в однушке по пр-у Новомытищинский 37 кв.м - стоимость на рынке около 150 000 уё, присматриваемся на двушку стоимостью 95 000 метр. Какие вопросы вас ещё интересуют? номер счёта в банке?
Саня, вам ли говорить про понтовое белье. Вы жене своей что из одежды-обуви купили в последнее время? За сколько? На чьей территории выживать изволите? Чего не отвечаете?:)))))
Мужчина-автор, мыть промежность с мылом не рекомендуется. У 75% взрослых женщин это вызывает дисбиоз и кандидоз. Промежность подмывают водой или специальными средствами для интимной гигиены.
614 30 тыщ на еду, это ж ужас. Я трачу 5 тыс. в месяц и хорошо выгляжу.
Саня, а сколько человечков проживает в данной однокомнатной квартире? И чья квартира? Вы ее заработали?
Саня, разговор начат с того места где вы написали свои обязательства по содержанию, не уточняя, что будет в это входить..
Ру, точно ты это не та что была на первой встрече, та точно была спокойная как слон а эта нервная, всё думает сколько-ну сколько он мне отдаст. Квартира моя до брака, ещё вопросы?
Саня, напоминаю еще раз: (копирую)
Сань, а еще один вопрос. Вот жена Абрамовича к примеру рожает так же в муках, так же тяжело, такого же ребенка как и жена некоего сантехника Васи Пупкина. И выглядит не хуже, и такая же ласковая, и рубашки также гладит. Токо одной муж кольцо с брыльянтом дарит, а другой ромашку. Несправедливо!
Как Вы считаете?
595, ровно как и есть Вася Пупкин и работает, и дом тянет, и жену обожжает, а она находит любовника, оставляет ему ребёнка, не платит алименты, так ещё бабос у него продолжает тянуть - реальный пример вумена. Все вопросы к Богу.
601. Зачем вы какого-то любовника придумали? В изначальном условии задачи ничего не было о любовниках....и тем более, что жена Васи Пупкина оставляет ему ребенка...
И гипотетическая жена Абрамовича и жена Васи Пупкина жили с мужьями всю жисть и умерли в один день...
Ответьте, плиз
Сань ну ответьте на первоначальный вопрос с учетом уточняющих постов
а вообще я согласна, что Саня, имеет право на свою т.з. и образ жизни.. но, Сань, ты в корне не прав в отношении понтов, связанных с одеждой и бельём.. хоть и старенькую, но купил ты иномарку, а не ржавый запорожец и считаешь это рациональным, при том, что едите вы в основном картошку:) скорее всего твоя жена любит тебя и помалкивает о своих мечтах, а тебе Саня, на это глубоко наср@ть, потому что ты считаешь так, что когда тебе хорошо=всем хорошо)
Саня, канеш, будут вопросы:). Вы заработали эту квартиру?
Василиска, а мы не обсуждаем локально Санин образ жизни. Тут дело двоих - нравится его жене на всем экономить и полностью обслуживать - это ее выбор. Дело в том, что Саня вызвался объяснять здесь девушкам на вумене что есть содержанка, что нет. Вот тут у нас случились разные мнения. И мы это обсуждаем. Конкретно на цифрах.
641, по моему я уточнил уже всё вплоть до конкретных сумм в моём случае. По закону например содержание подразумевает 25% на ребёнка и 25% на мать сидящую с ребёнком до 3-х лет.
Саня, все ясно. Игнор - это когда сказать нечего
645 ты бы еще спросила про яхту. Хотя с другой стороны яхты на вумане есть у всех, так что даже не знаю, может про остров в тихом океане?
Пиявок, присасывающихся к квартирам - в спирт. Остальных - в сад
при том, что едите вы в основном картошку:)
Это самый натуральный понт, Василисушка. Короче пакеда, адекват окончен.