Год встречались с МЧ. Отношения были очень близкие, просил ребенка, делал предложение. Полгода назад я уехала в другую страну работать. Когда уезжала, понимала, что этот человек без секса ну максимум две недели продержится.
Я приезжаю в Москву раз в месяц. Умом понимаю, что другие женщины есть. Недавно нужно было СМС с его телефона отправить, так выяснилось, что этих девушек просто куча. И такие смешанные чувства... С одной стороны, я понимаю, что такие отношения - не вариант, но с другой стороны, по-человечески мы очень родные друг другу люди, не хочу терять его в этом плане...
У меня в другой стране МЧ нет, пыталась с несколькими встреачться, но никто не нравится. Да и у нас строгий режим (занимаюсь балетом), не до этого...
В голове сейчас мелькают мысли, попрощаться ли с ним и разорвать отношения или отнестись к этому проще, проводить вместе один день в месяц, в остальное время каждый будет жить своей жизнью?
Попрощаться.
Вы оба пробовали гулять друг от друга. Разница лишь в том, что у него получилось, у вас пока нет. Да и строгий режим у вас, времени меньше. Если вас не устраивают свободные отношения, то расходитесь. Я не могу понять такого, если бы я уехал, а моя девушка спала бы с другими. Собствеено, у меня командировки намного дольше месяца. Для меня отношения перестают существовать с момента измены. А секс с другими при наличии отношений - измена, независимо от ситуации.
Я бы разорвала. Эти отношения ничего вам не дают. Скорее мешают работать и встречаться с другими.
Ну допустим не отправите вы его на все 4 стороны сейчас, повстречаетесь раз в месяц еще энное кол-во лет. У него без вас будет куча девушек, а у вас? Вы все время будете держать его в уме и надеяться, что все само рассосется....когда-нибудь. Ну и зачем вам это? Не проще ли сейчас все порвать и начать искать себе нового партнера, чем потом через хх лет выдирать с мясом? Да и не факт, что в один из ваших очередных приездов домой раз в месяц он не постваит вас перед фактом, что женился в ваше отсутствие или чем-то подобным.
Я бы отправила его, хотя бы из-за боязни за свое здоровье. Если что случится, не дай Бог, он-то уж точно у вашей постели просиживать не будет, а у женщин всякие бяки чреваты потом осложнениями при беременности и прочее, ему, конечно, это до лампочки. А вообще, с любой точки зрения, просто мерзко.
Автор, у меня самой такие отншения сейчас, живем в разных странах, видимся каждые полтора месяца. Но я верю, что он с другими не спит, и я тоже никого не хочу.
А с другой стороны, даже если бы он кого-то потрахивал, то я не прерывала бы из-за этого отношения. Лишь бы я не знала (а ваш недостаточно умен, чтобы все скрыть) и чтобы не делал этого, когда будем жить вместе.
Но только вы не зацикливайтесь на нем, если появится на горизонте достойный поклонник, то время не теряйте.
Вот так, да, об этом аспекте я думала...
только русские клушши такое будут терпеть
Эврика, да я не зацикливаюсь, как раз сейчас я все это пережила, поэтому просто спокойно обдумываю, как поступить. Если будет хороший мужчина, то конечно:) А насчет не достаточно умен, то он не зацикливается на осторожности, по-моему. До сих пор в ванной лежат мои вещи, девушки их видят (как собственно и я нашла кое-какие чужие мелочи...)
СССР, клуша здесь одна - ты. Ну и я не русская вообще-то. Да и было бы, что терпеть...
согласна с сергеем. вы тоже пробовали изменять, не получилось просто. чем вы лучше?
Куртизанка Фрося, да я не держу его на уме, в плане серьезных отношений я с ним попрощалась, как только уехала, все это уже пережила.
Розовая пантера, я не собиралась обсуждать кто лучше, кто хуже, и не говорила, что он - плохой. Зачем ему секс в шесть ночей за полгода?)) Я изначально знала, что человек, которому "надо" по пять-шесть раз за сутки, не сможет так жить.
13 пост :))Тогда зачем создавать тему, если все ясно и так?
Сергей, в плане потребностей все люди разные...В принципе, если бы ему надо было, я бы ждала, сколько нужно и проблемы спать-не спать даже в голове не было. Но для него отношения (не только секс, а поддержка, общение, всякие совместные выходные и т.п.) - на первом месте. Но он не зацикливается. Закончилось - идет дальше. Видимо, закончилось все, когда я отказалась выйти замуж и уехала.
Не согласна, что ясно? Мне действительно не ясно, как поступить (и этот вопрос- в конче первого топа). Эти отношения ничего не отнимают, дают просто чудесный день с родным человеком. Проблема в том, что я переживаю из-за морального аспекта. Рассказала сестре, она предлагает "быть проще"))) Каждый спокойно живет, когда я в Москве - встречаемся (не обязательно спим, просто проводим вместе время).
Наверное, когда появятся нормальные отношения, проблема отпадет сама собой.
Тогда да, конечно, будьте проще. Попробуйте воспринимать это не как роман и отношения, а как приятеля для хорошего времяпрепровождения и секса.
Если он не прячет от вас свои измены, значит, не считает вас своей девушкой. И измен как таковых нет. И вы тоже абсолютно свободы и ничего ему не должны.
Эврика, да, конечно, он свободен (я это понимаю), меня тоже считает абсолютно свободной. Так и воспринимаю:) просто хорошее времяпрепровождение. Только внутри немного поскуливает ханжа.
Если поскуливает, то не спите с ним. Не все могут принять свободные отношения. Не идите против своей природы и не делайте того, что вам неприятно.
Ладно, потом решу)) впереди месяц)) В любом случае еще увидимся с ним, он у меня в сумке новый загранпаспорт оставил))
Автор, вы обговорили, в каком статусе вы остаетесь, когда уезжали? Уверены, что он (да и вы) считает себя состоящим в отношениях с вами? Не, ну если вас устраивает жизнь с человеком, который будет вам изменять при вашем отсутствии более 24 часов, то нет никакой проблемы. Повторю еще раз: потребности, это все дешевая отмазка. Не можешь потерпеть, или не согласен, будь честен (честна), разорви отношения и встречайся с кем хочешь.
А что в другой стране с жОнихами напряженка?
Сергей, нет, не обговаривали. Был сложный вечер: он попросил ребенка, я сказала, что пригласили в другой театр. В ответ он сказал, что для меня отношения с ним - игра, "оказывается, ты не моя, и что с тобой делать, я не знаю: жениться нельзя, детей тоже нельзя", сказал, что я еще маленькая и т.п.
Никакой совместной жизни с этим человеком нет и не было. Я реально выстраивала эмоционально- чувственные отношения, он - зрелый человек, такое ему стало не интересно, отношения понадобились более рациональные.
Насчет потребностей не знаю, наверное, вам видней.
Я действительно ничего не могу ему дать сейчас и еще долгое время, только что окончила академию и приглашение в этот театр - самый большой подарок.
Оставить все и родить ему ребенка (третьего, между прочим...), а потом сидеть у него на шее - не очень хороший вариант.
Булавка, не разглядывала.
Ох, автор всё таки вы слукавили в 12 сообщении... на счёт того, что не надеетесь на серьёзные отношения. И в 19 сообщении вы сами это косвенно подтвердили... Судя по всему вы хотите чего-то большего
Ван Дамм, в чем лукавство-то?))) Внутреннее поскуливание заключается в расстанься/ не парься и проводи время. В каком месте тут желание чего-то большего?