Только не смейтесь, все очень серьезно!!! У моего брата с детства такая беда, и никакое лечение не помогает. Сколько себя помню, родители водили его по врачам, бабкам, даже в стационар клали... толку …
Сообщение было удалено
Ванька парень неплохой, только ссытся и глухой :)
Serge, ваш комментарий давно написан.
Как у вас дела с девушкой?
У меня энурез, парень предлагает жить с ним вместе, мне 26 уже ..... я не знаю что делать ............. ??????????
напишите мне (или на почту catmol@mail.ru)
Сообщение было удалено
посмотрите по вашей проблеме (энурез в браке)
http://poplavok.mybb.ru/viewtopic.php?id=20&p=5
Lyudi,ne smeytes,poymite,eto ocen bolno dlya menya!
Lyudi,ne smeytes,eto ocen bolno,ya mama ,u menya sin 24qod.u nevo enurez,do six por ni cevo ne pomoqlo.yesli kto to izlecilsya pust pomojet.Umalyayu,ya bolwe ne moqu!
www.poplavok.mybb.ru
prosta MAMA, присоединяйтесь к форуму, вместе легче решать проблемы!
[quote]У меня энурез, парень предлагает жить с ним вместе, мне 26 уже ..... я не знаю что делать ............. ???????[/quote]
Марго, не переживайте! Это вообще не проблема, для любящего человека!
Я замужем 8 лет, у меня муж тоже "плавает", с детства такая вот у него особенность... Мы уже давно приспособились к этому. Просто памперс на ночь, ну и на всякий случай подстилка непромокаемая на матрас. А если я ночью встаю в туалет, то и его заодно поднимаю, и тогда обходиться без аварий. Ну и конечно очень важно не комплексовать и не переживать по этому поводу, от этого только хуже.
Если ваш парень вас по настоящему любит, для него такие проблемы совершенно неважны. Удачи вам и взаимной любви!
Ага, я с таким 10 лет живу, поддерживаю, а он наглеет с каждым днем, сволочь, зассал все в доме, вонь стоит, ненавижу, козла, чтоб он утонул в своей моче...
Стимулятор электронный "Энура"
Медтехника Ростов-на-Дону Стимулятор электронный
2540.00 руб.
Электронный стимулятор ╚ЭНУРА╩ (далее прибор) способен изменить вашу жизнь. Это абсолютно безвредный для вашего здоровья прибор, позволяющий избавиться от энуреза не прибегая к дорогостоящему медикаментозному лечению. Эффективность прибора составляет у девочек √ 75 √ 80%, у мальчиков √ 65 √ 70 %, у взрослых √ 45 √ 50 %.
Прибор позволяет проводить лечение ночного недержания мочи (энуреза) путем воздействия низкочастотными электростимулирующими импульсами на биологически активные точки на теле пациента.
Прибор портативный по своим размерам, не требует специальных условий для нормальной работы и может использоваться в палатах лечебных учреждений, а также в бытовых условиях без участия медицинского персонала.
Очень затронула история с вашим братом, но думаю что это всетаки поправимо. Посмотрите на страничке http://zhu-zhu.ucoz.ru/news/signalnye_ustrojstva_zhu_zhu_dlja_lechenija_ehnureza/2010-05-05-4
может пригодится.
Сообщение было удалено
просыпаться ночью рядом с любимым в мокрой постели лучше, чем проветрить квартиру, по-Вашему???
к сожелению эта проблема мне знакома. Муж страдает энурезом (узнала уже после свадьбы) . Живём вместе 26лет , спим на разных кроватях, о близости забыли лет 20 назад,любовь не любовь не знаю,но если чесно то всякий раз когда это случается с большим трудом делаю вид что ничего не произошло,но стирать вонючие ссанки простите надоело.....
Энурезом страдала до 14 лет, кто этим мучался, представляет что это значит для подростка( Меня родители водили по всем возможным инстанциям....врачи, бабки, гипноз и т.п. со временем это прошло....НО...в возрасте 22-х лет началось...выпьешь (пила и я раньше) все-проснулась мокрой...это не всегда не то что выпьешь на дне рождение и обоссышься, а периодами....я замужем, муж знает, называет, когда случается, зассанкой((( но любит....никогда не было из-за этого ссор или еще-чего...
все кто вякает брр и противно валите в топку.у человека горе а вы своими тупыми коментами только самооценку человеку портите и шанса не даете.Вас попросили помощи а не дебильного обсуждения
http://www.gampu.net/nederzhanie-mochi/
Cам имею положительные результаты после выполнения упражнений доктора Кегеля. Здоровья Вам и Вашим близким!
у меня такаяже ***.живу 4 года он моложе меня на 15лет.как выпьет.обязательно нассыт.это просто ужас какойто!!!!!вот подумываю уйти от него.сил нет уже обстирыватьего.тем более свой дом.воду надо носить.выносить.я тоже думаю.вот почему молодые девки с ним не живут.34 года ни детей не жены.чем лечить таких???скажите!!!!!!!!!!!!
и у меня энурез. Сплю на пеленке уже много лет . Каждое утро мокрая постель.
мне 20 лет, парень предложил жить вместе, когда ночевала у него ни разу не была мокрой, дома опять ....
не представляю как буду жить, сказать ему не смогу да и боюсь, не знаю будем ли мы вместе или нет. мы вместе уже три года, он у меня первый и я у него.
Сообщение было удалено
Настя, не переживайте. Очень часто так и бывает: у себя дома, в привычной обстановке и родной постели - регулярные "аварии", а когда спишь не дома и тем более вместе с девушкой/парнем, все обходится. Это хороший признак - значит, подсознание все-таки работает, просто пока еще недостаточно. Старайтесь почаще ночевать у вашего парня, сейчас вам это только на пользу. У многих, кто раньше не мог справиться с энурезом, он проходит именно в таких условиях. Не случайно ведь говорят: "женится/выйдет замуж - и все пройдет". Конечно, не у всех так бывает. Но скорее всего в вашем случае произойдет именно так. Только старайтесь не слишком уставать за день (если есть возможность, хорошо бы прилечь днем хотя бы на полчаса - тогда ночной сон будет менее крепким), ну и конечно осторожнее с питьем после семи вечера (если уж очень хочется пить, пейте очень маленькими глотками или просто прополоскайте рот).
А сказать парню наверное все-таки надо. Понимаю, что это трудно! Но ведь лучше сейчас все расставить по местам в отношениях, чем потом переживать. Вообще-то, по отношению человека к таким вещам как раз и можно понять, любит ли он тебя на самом деле... Если хотите, могу посоветовать вам одну хитрость - как говорить, чтобы не раскрывать сразу все тайны. Здесь на форуме не хочется печатать многабукафф. Если хотите, напишите мне, расскажу вам подробно (мой адрес = мой ник на яндексе ру). Так или иначе, не волнуйтесь и будьте уверены в себе. Счастья вам и любви.
Сообщение было удалено
А мне не подскажете эту хитрость?) мне 23, такая же проблема, не знаю, как мч сказать об этом.Ни разу ни я у него не ночевала,ни он у меня, пока отговорки придумываю -- не зачем пока карты раскрывать,пока не убежусь,что адекватно среагирует. Хотя вижу,что любит, но все равно страшно, причем паическис трашно, а ведь очень хочется расслабиться. Но у меня сейчас частота в десятки раз уменьшилась - попался хороший врач. Но совсем ведь не ушла болезнь - раз в месяц или два дает знать о себе. Он мне назначил ИРТ +антидепрессанты внутримышечно (курс) и таблетки (нейромедин).. Так что от себя могу добавить совет, если невозможно выявить причину, то к неврологу. Да, и к психотерапевту. Ведь все причины болезни по сути в голове.
Сообщение было удалено
Да с удовольствием. Просто здесь не хочется все это выкладывать... так сказать секреты раскрывать :-) oyse - "собака" - яндекс.ру, пишите - отвечу. Сюда я редко заглядываю. И не переживайте так :-)
Блин, почитала....и смех и грех.....У меня муж тоже с такой проблемой.....Но только когда выпьет - тогда "подарок".....Противно, УЖАС!!!!!!!!!!! Теперь спит в пьяном состоянии на полу, на коврике. Обидно, что ему даже и не стыдно...
Вот ещё вариант http://enuflex.ru/
я всю жизнь болею ,и каждый год лежала на лечении , вся проблема в том как крепко спишь что ешь и т,д не каждый день (ночь) мокрая,но бывает и по 3раза за ночь сказываеттся усталость и еще это не правда что дети больными родятся у меня их трое ни один не унаследовал моей болезни, хотя моя мать до 14 лет болела и я в наследство получила , позанималась сессиями и на 2года забыла потом опять стрессы проблемы и вот может раз в неделю или месяц рецидив , главное понять причину и лечить
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, на почту отписалась=)
Грустная тема, но для многих людей актуальная. Проблема усугубляется еще и тем, что многие врачи энурез вообще не считают заболеванием. Следовательно, к лечению относятся спустя рукава. В таких серьезных случаях надо обращаться в специализированные центры по лечению энуреза (сейчас к счастью такие уже есть), где работают врачи специальной направленности, и ,в отличие от своих непутевых коллег, к данной проблеме относятся очень серьезно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие по сей день верят больше бабкам -повитухам , чем врачам ,которые настаивают на том что энурез лечить не нужно и он сам пройдёт со временем.
Ну , знаете это как на войне - все средства хороши . У моей сестры 8 летний сын как стал писаться по ночам ,причём ни с того ни с сего , так мы сразу по бабкам кинулись его возить , а вдруг его где испугали . И вот когда это "лечение" не помогло , а в районной больнице сказала само пройдёт ,решили позвонить по номеру горячей линии борбы с энурезом ,где нам здорово помогли .
Всё верно , сразу идём по пути наименьшего сопротивления , хочеться верить , что ели бабушка пошепчет , то всё пройдёт , а лишний раз в больницу идти ох как не хочется. Сами такие же , но вот о горячей линии энуреза слышу впервые , не могли бы Вы номерочек опубликовать здесь .
"А нам психолог посоветовала начать с ребёнком рисовать , якобы когда он рисует больше раскрепощается мышление ребенка и расслабляется его тело. Но ,рисовать советуют гуашью и всей рукой и пальчиками ,а не кистью. "
"Рисование это конечно здорово , как и любое творчество помогает ребёнку забыть о своих болезнях и помогает в лечении многих недугов. А номерочек , горячей линии конечно напишу -8-800-100-2669. Много полезной и новой информации я узнала поговорив с оператором."
Ой спасибо , что написали номер горячей линии и не забыли о моей просьбе , уже записала себе его . А скажите какую именно информацию дают по этому номеру , и что надо спрашивать?
Да ,всегда пожалуйста . Рада помочь . Сначала мне приятный женский голос сообщил о причинах энуреза и о его последствиях, если не лечить. Конечно назначать лечение не в их компетенции , а вот адреса центров в который можно обратиться за помощью , мне продиктовали.
у меня тоже такая же проблема!!!мне 25!!семьи нет,да и кто выйдет за такого как я!!!я бы все отдал чтобы избавиться от этой болезни!!!подскажите что делать???я уже все перепробовал!!!!
Сообщение было удалено
Максим, можешь написать мне. oyse (собака) яндекс ру. Постараюсь помочь советом.
Ищу девушку с энурезом, чтобы согревала в ночи)))
У сына энурез, ему 9 лет, очень боюсь, что болезнь затянется и не сможем вылечить(( к кому только не обращались, все без толку.
Елена, не тяните, лечитесь, а то о свадьбе правда надо будет забыть. 9 лет это не 25, в таком возрасте организм ребенка поддается лечению Мы энурез вылечили минирином в 7 лет.
Иглоукалыванием говорят лечат энурез. А еще энурезные будильники есть, правда не знаю насколько они действенные.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что у него уже болезнь, и лечиться мы начали давно, прошли всех узких специалистов, говорят, что здоровы, и предлагают ждать, что все само собой пройдет со временем, но я что-то в это с трудом верю. А минирин вам врач назначал??
Елена, да минирин нам назначил врач, пили два курса по три месяца с перерывом на неделю (если я правильно помню). Эти таблетки содержат аналог гормона, который не вырабатывается у деток больных энурезом.
Сообщение было удалено
У меня муж с этой проблемой. Лечить стесняется... За уши к врачу ж не потащу. Сколько уже говорила с ним, уговаривала, без толку... Поначалу любовь-морковь... Потом дети, бытовуха + эта фигня... За 9 лет жизни не осталось влечения у меня к нему... Никаких уже чувств практически... Т.к. человек не понимает... Обоссанные диваны и т.д. поверьте, приятного мало... Уже не рада, что и полюбила такого... Не жизнь, а мучение...
ПРиятного мало, приёмному ребёнку 8 лет,вечер сидит ,не хдит в туалет. А ночью плавает,заплывы делает не один раз, не успевает просыхать одеяла,постельные. Прошли всё обследования, здоров как бык, а ночью ссытся(уже так,нервы сдают).Всё сырое в чистое бельё и молчок, потом обнаруживается СЮРПРИЗ.Другие дети уже не хотят с ним рядом за столом сидеть и на диване мультики смотреть, потому что воняет от него постоянно. Только помоешь его,нагреешь в вванной, он ночью поплыл. Я в положении,ожидаем ещё своего третьего ребёночка,мне 37 лет, и я стала нервничать из-за его таокго поведения. У нас с мужем две дочери ,рожденные нами .вот ждём сыночка и пятеро ребятишекприёмных. Ни у кого такого больше нет,как у нашего Димы.Вечером ограничиваем с питьём,так он хитрый очень. ходит из под крана воды напивается, а ночью плывём. Нервы сдают, ладно бы болезнь,другое дело, а тут вот такое. Не знаю. как быть теперь.наверное к психиатру и невропатологу основательно.
У меня у самой такая проблема и я её отлично понимаю. Личной жизни никакой, сама обжигалась и не могу никого заставить жить вместе со мной по причине энуреза. Но чего я не понимаю так это такой реакции со стороны других на этом форуме. Сколько в людях злости! Думают что все так легко, раз энурез, то достаточно пойти к врачу и вылечится. Получается что раз у человека энурез то он сам в этом виноват что не идет к врачу. Далеко не всегда получается от этой проблемы избавиться и не остается никаких других вариантов как жить с этим всю жизнь. И вот теперь поставьте себя на место такого человека. Я не призываю что нужно на это смотреть сквозь пальцы, отлично понимаю что здоровому человеку это не может нравится, но, если уж вы полюбили и вышли замуж за такого человека, то тогда надо принимать его таким какой он есть, а не выкидывать на свалку как надоевшую игрушку.
Сообщение было удалено
Не понимаю, неужели это вот прям уж так мешает личной жизни? 21-й век на дворе, медицина постоянно развивается, так что шансы вылечиться растут. А если нет - в аптеках огромный выбор всяких гигиенических средств - подгузники, впитывающие трусы, прокладки всех видов (сама одно время работала в фармацевтике, так что знаю не по наслышке), и решить эту проблему можно вообще на раз. Тем более если это только по ночам. Просто памперс на ночь, и никаких стирок не надо. Думаю, если "личной жизни никакой", это не по причине энуреза, дело скорее всего в чем то еще. Сами меньше заморачивайтесь и не накручивайте себя, тогда и ваш парень будет на это проще смотреть.
Такая же была бяка у родственника ... Съездил в Тюмень на источники все прошло
Слушайте. Мы бабушке таблетки покупали и давали. Курс помогает, нервная система лечится и объем мочевого увеличивается
Сообщение было удалено
Какой препарат давали? Сами купили или врач прописал?
Пантокальцин. Невролог выписал его, сказал один из лучших на сегодняшний день. Знаете, уж лучше таблетки, чем памперсы. Бабушка так переживала по этому поводу, не хотела памперсы, стыдилась. И того, что писается, тоже стыдилась.
И как? Помогло это лекарство? У нас такая же проблема, только у деда. Из-за аденомы у него.
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?