Приветик всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой! Я живу с мужчиной более года, отношения прекрасные, и даже более того, брак-гражданский, оба разведены, есть дети,но не общие, оба работаем, зарабатываем хорошо. Это вкрадце. Все чаще ловлю себя на мысли, ранее даже не замечала, мой любимый никогда и ничего мне не дарит, исключая День Рождения и Новый Год. И даже не нужно мне крупных каких то вложений, нет, я просто хочу внимания, идем в магазин-делаем покупки ему, детям-мне ВООБЩЕ НИЧЕГО и нет даже предложения! Да, я самостоятельна вполне, но я же женщина, мелочь за 10 руб- и настроение растет!! Может быть это я не права, чаще начинаю думать-может не достойна, но ведь любит же, повторяю отношения-великолепныею Помогите советом!
А бабки дает??? Некоторые не дарят, но дают деньгами...
Может, вам стоит просто с ним поговорить? сказать, что было бы приятно, если бы ты мне что-то дарил иногда, любимый. Мужчины полунамёков не понимают, на которые мы так способны:)). Вот и не будет обид и непонимания.
Мне мой тоже только к событиям дарит. На полгода даже ничего не подарил, но мы тогда в пути были, я тоже не смогла сюрприз приготовить. Но мой деньги дает, когда я говорю, что не хватает. Прогресс! - недавно сам поинтересовался, как у меня с деньжатами, не подкинуть ли. Вместе еще не живем. Но когда вместе, я кошелек не достаю. В принципе, пока нехватка подарков и цветов меня не сильно напрягает.
Автор, а как вы в отпуск ездите? Кто оплачивает? И ходите ли в рестораны? За чей счет?
у меня у самой такой же парень,
Парням/мужчинам не надо намекать, или еще что-то, нужно вести в магазин, тыкать в вещь, и говорить: Я хочу! либо купи мне это.
В моем случае так, пришли в магаз, и я показываю что я хочу, он мне покупает.
по другому никак.
Цветы мне тоже не дарит, даж на 14 февраля, пришел без цветов, меня это ваще убило, он понял, проходим мимо цветочного, и он мне грит: ну давай я тебе куплю.
А мне так не надо, хочу чтобы он сам пришел на встречу с цветами.
это от человека зависит, интересно было бы узнать дарил ли он подарки своей БЖ, хотя, опять же, может для него гражд.жена и официальная-разные вещи. В любом случае выклянчивание подарочков за 10 руб.-это не выход
а у меня 14 пришел с цветами, это меня вообще убило, а вот 8 марта вроде без. Хотя правильно пишут, надо сказать подари мне это. Так проще, чем намеки эти дурацкие.
Если отношения великолепные, то не стоит себя накручивать, а стоит быть прямее, если это такая проблема)))
Автор, и у меня так же ((((((((
Да все они мужики такие... я тоже пока внаглую не скажу мужу-подари мне подарок- фиг догадается)) он считает, что все, что мне нужно я и сама попаю, деньги естественно он от меня не прячет.
попаю=покупаю
Автор, у меня муж такой же. Отношения у нас замечательные, особо жаловаться не на что, но нет в нем какой-то романтики, чтобы например, иногда сделать мне приятный сюрприз и подарить цветы просто так. На праздники он всегда дарит, так как выучил, что я их люблю :) Но в обычные дни нет. А недавно я сообщила ему, что беременна, он образовался конечно. Но чтобы как-то поздравить меня, этого не было. Может это такой тип мужчин, они не понимают, зачем вся эта ерунда нужна, которая вянет быстро.
Где же Вася?
Мне тоже не дарит, ну и пох, сама куплю.
А мне периодически дарит, редко, но бывает, вот как раз подарил колечко с сердечком, очччень миленькое....на 80-е марта кучу цветов и ужин в ресторане, а вообще мужики не большие выдумщики на подарки. Мне на д/р уде второй год подряд дарит духи, которые мне не нравятся, создалось впечатление, что ехал мимо магазина, вдруг вспомнил, что у меня д/р и купил первые попавшиеся, при этом прекрасно знает, какие духи мои любимые. Вот правда на счет цветов не жалуюсь, на д/р дарит просто ОХАПКАМИ. А вообще их действительно надо "тыкать" в то, что нам хочется и говорить не купи, а хорошо бы если бы у меня были бы вот такие туфельки или вот к этим бы босоножечкам я бы хотела вооооон ту сумочку...мужики многие млеют от такой по их мнению дурости и наивности, а ты, в итоге при своем :-)
Мне тоже не дарит никогда, кроме ДР и 8 марта и то не дарит, а дает деньги на подарок, но это я сама его приучила, т.к. купит фигню какую-нибудь, не будешь знать куда деть ее. А так, чтобы ну хоть фигню, но не по-поводу - никогда!!! Намекала - бесполезно. Вообще-то, мой жадный очень, я считаю, что это именно по этому и не дарит. Ну фиг с ним, сама себе покупаю.
Да, а проблемка то распространеннаяЙ В ресторане - платит он, за еду (основные продукты)-он, если я что-то хочу "сверх того" покупаю сама, была возможность поехать в отпуск-намекнул, если у тебя нет денег-отдолжу, и так во всем-туфли хочешь-отдолжу, на еду нет-нуу..я думал тебе подарок купить, теперь- на отдолжу на пропитание!
если все остальное- окей, то не парьтесь. Бывает, что не очень нравится парень, а он дарит подарки и цветы и от этого удовольствия ну совершенно не получаешь. Скорее надо открыто говорить, но если денег дает- так купите то, что считаете нужным, а не фигню, какая ему бы на ум взбрела. любовь не столько подарками меряется, сколько заботой, делами и поступками.
17.Полность согласна.
полностью
Денег не дает, полностью раздельные финансы, только отдалживает.
Смешно с Вас, НАТА! Если мужчина заполняет Ваш холодильник - это, по-Вашему, не забота.. Если берет на себя оплату Ваших нарядов или коммунальных услуг - тоже не забота... Вообще мой совет Вам: прежде чем участвовать в дискуссии, читайте переписку. Шоб не попасть в чудную:))
Автор, это от устоев в семье, в которой рос. У меня мама очень экономная хозяйка, жили небогато. Поэтому все детство я получала подарки на Н.Год (под елку) и на д/р. Все! И свято думала, что это нормально. По мере получения жизненного опыта я видела, что встречаются люди, которым подарки нужны для подтверждения хорошего к ним отношения. Я стала дарить подарки чаще, даже просто так, без повода. У вашего мужа это усвоенная в ходе воспитания норма. Норму можно мягко изменить. Только, я вас умоляю, не обижайтесь на такую фигню! В этом нет пренебрежения или чего-то другого обидного. Поговорите с мужем, покажите пример - сами дарите ему маленькие подарки. Любящий человек обязательно ответит тем же. :)
был, бросила. человек,который не умеет вкладывать в отношения, мало на что будет способен и дальше. а когда лень пробежаться по магазинам найти то,что понравится любимому\ой- это уже должно настораживать. и как правильно сказали,вопрос не в деньгах. помню,мне подарил мч набор для рисования.. (это вам не брюлики и даже не духи) ,но то,что он как-то уловил,что я люблю рисовать, протащился по куче магазинов в поисках самого луччего-никогда не забуду! один из любимых подарков.
а мог бы купить духи. и я бы о них счас уже точно бы не помнила :-)
автор, не в обиду! вкраТце, одолжу.
вы тоже чудная, не согласная! у них раздельные бюджеты- он только одалживает! и даже подарков не дарит! а где забота? чтобы набить холодильник, который сам же и сожрет, да еще кошка и приготовит все ?
да......, мужикам намекать - дохлый номер.
вот хоть ты тресни, а до него ни хрена не доходит !
Цветы на день рожд., 8 марта и 14 февраля.
А так, чтоб что-то купил мне вне праздника, ни за что не догадается.!
Сама прошу- покупает. Слава богу, что не жадный хоть.
и то ладно....
Спасибо за замечание по орфографии, оправдаюсь чуть-чуть, все от скрописи!
И к теме, вот именно, становится обидно, что я-длжна, готовлю, убираю, стираю, глажу..ну, как всегда, а его-угнетает, он хочет собой заняться, а я - не хочу!!! Подарки ему-дарила, всякие приятные мелочи, спасибо, приятно и все....больше ничего! Потом и сама перестала даить, нафиг...как то угнетающе действует!
дарить
Автор, прочитала про "одолжу" и своего вспомнила, что-то мне кажется, что не дарит подарки о от жадности, ане от того, что не догоняет. Мой тоже мне все одалживает, если это сверх нормы идет. Норма - это у нас раздельный бюджет, он мне в месяц дает определенную сумму на продукты и коммунальные, может, правда дать меньше и сказать, что нет у него в этом месяце больше (брехня), но я скандалы не устраиваю, но больше этой нормы не дал НИ РАЗУ! А если я одалживаю у него, что крайне редко, т.к. он не любит одалживать, то отдаю обязательно, вернее это даже не отдалживание, а например, прошу зайти в магазин и купить хлеба, так вот даже за хлеб отдаю ему деньги, если не отдам, то напоминает. Моя мама , когда узнала об этом ( что отдаю деньги за хлеб, молоко), то несколько дней в шоке была, у них с отцом ни о каком раздельном бюджете речи нет. Скажу, что у нас тоже у обоих это второй брак, общих детей нет.
Извините, Жанна, а как у Вас потом с ним в кровати? У меня бы точно"не встало" :))
29-Жанна, вы меня просто убили !
я бы так не смогла жить, чесс слово.:))
не представляю как так можно жить ????
Кошка! А Вы попробуйте как-нибудь самой отправиться в отпуск или срулить в пятницу вечером якобы с подружкой в ресторан...и посмотрите на реакцию..Вы ему тоже ничего в конце концов не должны!
Жанна, от такого даже и не думайте рожать. Вы, видимо, тоже сомневаетесь..перечитала еще раз Ваш пост и впала в ***..
Так я же и говорю, что не хотелось бы вот так в отместку-просто сваливать куда-то!
Отношения замечательные люблю - вот и боюсь нарушить ту гармонию которая есть!
Противно бывает иногда до слез, а потом с утра все проходит-тоже так и думаю-сама себе все куплю, хорошо, когда есть за что, а когда нет???!!!
Жанна, ну ничего себе. Я бы такое не позволила в семье. Да, действительно, как вам спать с ним не противно после такого.
Кошка, Вы , видимо, добрый и незлопамятный человек... мужчины любят таких пользовать.. завязывайте.
завязывать вообще с отношениями или просто поныть-кууупппиии!!!нуууу!????
Я думаю, у Вас вполне молодой возраст, пора подискивать уже достойную алтернативу..не рассматривать же этот жалкий вариант как вариант :))
Кошка, зачем нужен мужчина который ОДАЛЖИВАЕТ вам деньги? он что секс гигант??? это как надо себя не уважать, чтобы тебе на еду ОДАЛЖИВАЛИ!
Автор, перечисли, сколько ты подарков подарила своему мужчине
40б Если ничего, то, автор, тихо и спокойно иди в пень
Гриб,тупая? автор писала,что дарила и ноль реакции!
Да я 11 лет своего приучала, что мне цветы хорошо бы дарить и не только на день рождения. А за подарками так прямо за шкирку тащу в магазин, тыкаю пальцем. Он покупает, прячет у себя в шкафу до праздника. А в ТОТ самый день торжественно вытаскивает и вручает. А я делаю вид, что уже забыла. А он, как ребёнок счастлив.
А раз на день святого Валентина мне бутылку водки преподнёс.
43 ужас..
Я просто его однажды спросила (наехала): "А почему ты мне ничего не даришь"? Он отвечает: "Боюсь не угодить" А я ему: "А ты не бойся. Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь"( из песни)
Боится не угодить? Тогда так: определенную сумму в конверт и на бочку! Если тупой и не знает, что его женщина любит.. муж моей подруги дарил ей сковородку на 8 марта. Как говорится, со сковородкой не то что с духами. Не промахнешься:(((
АААааа! А у меня когда-то был один примерзкий кадр, который тож ничего не дарил и под это подводил такую базу :"Я вообще НЕ привык делать подарки!" Вот скажите мне, че я во время не пнула его под тощий и не сказала :"Значит, пойди научись"??
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
А Сколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
"Как говорится, со сковородкой не то что с духами. Не промахнешься:(" - ну и как она? Не промахнулась? :)