Гость
Статьи
Почему они не отвечают …

Почему они не отвечают на смс??

Много раз замечала... насчет своего МЧ я вообще думала - не умеет их писать!
Бывают конечно такие товарищи, которые строчат их тоннами "сюси-пуси-хрюси", был один товарищ - взялся меня по утрам …

Беата
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джулиана

трудно так сказать, не зная его, что за причина... мне мой всегда отвечает. иногда вообще последние центы мне на смс потратит, а потом сидит с нулевым счетом. просто считает, что невежливо не ответить, когда ему пишут.

зизя

если заинтересован во мне, ответит 100%,если конечно не спит или ещё где-нибудь.

Вредина

Мой только когда за рулем может не ответить.

Гость

может денег жлобит?

Кэт

Эти ответы на СМС нужны девочкам, у которых много совбодного времени и нечем себя занять. Или очень завиимым от общения со своим мужиком. Нормальным людям ответы не нужны.

хуже кокгда они отвечают только на смс..... и ни чиго больше.

Чел

В наше время проще и дешевле позвонить, чем смсками баловаться.

Лиза

У меня такая ситуация. Он мне пишит привет, че делаешь? В это время у меня отключен звук. Я ему пешу что? Он отвечает ничего забей. Он забил на меня чтоли?

Гость

потому что проще позвонить.
и не париться почему не отвечает, на звонок точно ответит.
я, например, смску могу не замечать и час и два на телефоне.

Гость00

у меня такая же фигня, только с девушкой, и иногда так портит это все дело настроение, сразу рисуются всякие "красочные" картины, не ужели так трудно написать ответ, причем я не назойлив, 1 смску напишу, если не ответит больше и не пишу, просто как - то не приятно все это..

Влюбленная в солнце!

А мой отвечает редко,очень редко....но когда пишет,то пишет что любит очень и скучает.....но я тогда не пойму неужели за весь день нет ни свободной минуьы написать мне?????!!!!!!!

Светлана

Мне кажется, что нужно узнать мнение мужчины,любого, почему они не отвечают? Вот мой МЧ писал 2 раза в день стихи, а сейчас перестал. Телефон не отвечает, я даже не знаю что думать.

мне сами говорили, что им лень писать

Виктория

Мой раньше отвечал, а сейчас перестал!!!Это так бесит!!!!!

mov

я пишу девушке, разные милые смс-ки, желаю хорошего дня и спокойной ночи. но она не отвечает ((( что делать когда встречаемся общаемся нормально, днем она много работает но вечером то можно ответиь я считаю, говорил ей: "ты хотя бы иногда отвчай на смс, а то я волноваться начинаю" получил ответ: "ок"

Малышка

Нет, ну вот где он? Чего молчит-то??????? Уже третьи суткииииии........ Безобразие(((((((((((((((Сама я ему не позвоню, я девушка гордая!(((((((((((

Гость

и вы не отвечайте, делов.

Гость

Лень писать да и всё. И не надо так серьёзна воспринимать эти смски да и всё. Не куда с подводной лодки не денется.

Гость

Сколько у меня парней небыло, никто не любил писать смски. Один говорил, не пиши мне, лучше звони. Я думала ему денег чтоли жалко. Оказалось всё нормально, маячки отсылаю, он перезванивает, болтаем. Другой ваще не отвечает на сообщения и звонит редко, но при встрече очень вежливо и нежно себя ведет. Просто у всех свои тараканы в голове.

iriska

Devchionki!Pomogite i daite sovet pliiiz!A mojet i parni toj posovetuiut cio:(ea 2 dnea s moim ne obwealasi.Ni sluhu ni duhu o nem.A pozavcera mi possorilisi.ne znaiu okonchjatelino li...Vot u nego bilo plohjoe nastroenie s utra togda,a ea malo togo shto pozvonila i ubedilasi v etom tak ea ewe i priehala k nemu s pivkom i cipsami wob podneati emu nastroenie.vrode kak v naceale sebea rugala shto ne pliunula na nego v tot deni i soboi ne zanealasi i naveazalasi.I ne nado bilo mne k nemu priezjati.A ea dura priehala i pol dnea vseo ok bilo a pod vecer on po liubomu vseo isportiil!Otvernulsea ko mne k stenke i stal oceni razdrajitelinim.Mol ostavi menia,otstani na moi voprosi ceo s nim takoe?a on potom ewe naceal hamiti i skazal mol ne nravitsia ceo idi domoi i zaimisi cemto na moio predlojenie moj lucwe nam razveitsia:(Nu i ewe potom ewe stal nervnim i naceal uje nastaivati na tom wob ea uwla,potomu ka ne hotela uhoditi a hotela vseo po normalinomu rewiti i pogovoriti po duwam.Ponemaiu,mojet emu nadoeli otnowenia.Tak kak videmsea kajdii deni s utra do vecera poiti do 11 noci.Ea mojno skazati i doma ne bivaiu vseo vremea u nego zavisaiu.wea vs ebe kapaiusi i vseo dumaiu mojet i v pream ea nadoela i nado nam soskucitsia?a s drugoi menia pugaet ego molceanie.samoe boliwoe mi igrali v molceanku max 3 dnea.I to ea 1 dlala wagi k primireniu tak kak on po jizni bez initsiativi.Ea snaceala obidelasi na nego,i ne pisala 1 deni.vseo dumala on poprosit prowenia.A wea uje 2 deni i ea suma shoju.I ne viderjala i napisala emu prosto-Privet a v otvet tiwina:(((znaiu wto ne nado bilo pisati i opiati naveazivatsia zainteresovala bi hoteabi tak.ceo delati?esti nadejdi wto napiwet?i skajite skoliko max u vas dlilasi ssora.i esti li parni Ribi tut?kak oni othodat ot ssor ili vihodeat i dipressneaka?Pliiiiiiiz jdu otvetov.Budu oceni prizdnatelina!

Алексей

Я даже когда мы еще неженаты были всегда своей девушке с работы звонил, смски писал . Для родного человечка всегда можешь найти свободную минутку. Так что "работал" может быть просто отмазкой, если он не шахтёр конечно и не космонавт. Девушки, задумайтесь!

Катя

Молчит, потому что сказать нечего о текущей ситуации, у него там брокеры или контрагенты, или подрядчики мозг выедают. Вашу смс-ку ""Солнышко, ты как там?" он увидит, но не поймет, посмотрит дикими глазами и ответит только вечером, смутно испытывая вину.

Гость

Если мужчина действительно влюблен в женщину, он изо всех сил будет делать вид, что она ему безразлична. Редкий мужчина упадет перед женщиной на колени и начнет рыдать

Настюшка

А может у него,на счету 0рублей?

Вот он и не отвечает))))

ольга

а что делать,если я пишу парню-а он молчит?может ему вообще не писать и сам надумает написать?

Гость

у каждого человека есть право на что что-либо делать,будь то это ответ на смс или еще что-то.И человек не обязан соответствовать ожиданиям своего парнера,захотел-ответил,не захотел-не ответил.И обижаться на это не имеет никакого смысла-просто себе же во вред.Просто здесь нужно обговаривать с теми людьми,которые тебе дороги,типа:почему не ответил на смс? или ты знаешь,дорогой,мне было бы приятно,если бы мои смс не оставались без ответа,ну и тд.А,если человек все же ни в какую,ну не нравится ему способ общения по смс,тогда нужно принимать человека,ибо у него тоже есть свое на это мнение,а насильно мил не будешь.Так что,здесь все сугубо индивидуально.Удачи)

Слезинка

Вы знаете, я в течение некоторого времени (около года) писала ему смс-ки, которые всегда оставались без ответа. Просто приятно было сказать любимому человеку теплые слова. И на днях абсолютно неожиданно он ответил мне, причем написал сразу около 10 смс-к:)Конечно, для меня это был приятный шок:))) Объяснение этому найти трудно. Да я и не пытаюсь особо искать. Просто по себе знаю, как приятно получить от кого-то (даже не любимого тобой) сообщение с пожеланием хорошего дня. Когда любишь, получаешь двойное удовольствие от удовольствия любимого!:)

БезСМСная

Меня тоже выбешивает... Мы на расстоянии, ну можно же мейл написать, что пальцы отвалятся что-ли?? Вот сижу ответа жду по 4 дня, меня это просто убивает, а потом вдруг напишет опус - люблю скучаю, а потом опять... Не могу понять этого

Апрель

Как меня бесит эта мужская черта не отвечать на смски!!! Ненавижу!! Хотя быд у меня один мэн, он сам жудко ненавидел, когда я ему не отвечала на его смски, а было такое, что у меня 3 сим-карты, и переодически в телефоне от ондна, то другая стояла, смотря где деньги были. Так вот из-за этого аж одна встреча сорвалась, он написал смс на одну симку, а я на другой полдня ждала:(

Ксения

Девушка, я думаю что вам стоит это обсудить с самим молодым человеком. Ведь на то это и отношения, чтобы делиться своими мыслями, может невзгодами. И если вам, что-то не нравится, то лучше сказать ему об этом. Чтобы в будущем у вас не было различных недоговорок.

19

прпр

Настя

50. лучше быть романтичной дурой, чем унылым говном

Михаил
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

а если он умер?

Гость

я вот тоже, когда пишу, а мне по два дня не отвечают, думаю - а вдруг умер?

Натка

А вот если посылаешь какое либо поздравление, а он молчит, как это понимать? когда он мне присылает я всегда отвечаю...

Окси
катя

Сообщение было удалено

А если мужчина 43 года не звонит, а пишет только смс?

Окси
Натка

Сообщение было удалено

А мне весгда отвечает краток " спасибо" )

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Насчет рыдать и т.д. это конечно перебор. НО зачем делать вид, что безразлична?

Тейваз

если влюблен то будет засыпать звонками и смсками. Проверено.кстати я наоборот неохотно отвечаю.не люблю смски строчить.

Аноним

Мы с ним переписывались три ночи,болтали на улице. Всё было отлично на следующюю ночь я ему написала-он молчит,опять написала он молчит!!! Что делать?

НАта
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маша Одесса, какая функция, послать смс? ))

Просто зашла

Единственная связь с любимым это телефон.И я понимаю Вас,Беата!Только сегодня вечером обиделась на него.И как?После очередных проводов его домой,к жене,вся эта церемония проходит как обычно.Шквал объяснений,целую,люблю,думаю,помню.Все как всегда.А он только незадолго перед прощанием сказал,что сегодня вечером они с женой в ресторан приглашены.Я конечно проглотила это!Попрощались!А я после взяла и смс-ку ему послала.Спросила его :Меня не забывай!А он не ответил.У него всегда была такая привычка не отвечать.Вроде редко обижалась.А сегодня так обиделась.И до сих пор не могу освободиться от этого чувства.Вспоминаю все нехорошее.А ведь люблю его!Знаю,что надо принимать все,как есть и его таким какой он есть.Ведь знаю же!А в душе бардак!!!Ну написал бы ДА!И все.....Нет мы их никогда не поймем.Другие!!!!!!!!

Их не надо понимать! Себя любите ! А не звонит - значит чем то или кем то более интересным занят! У меня тоже сейчас ситуация такая. С любовником 5 лет встречаемся- я уж его как облупленного знаю. То потеряется - молчит, то среди ночи начнет писать. А вот муж совсем другой - названивает по 20 раз на дню из за всякой ерунды. Такая вот беда. От кого ждеш - нету, а кто достал - от того есть!

иван

92, я от вас в шоке. Думаю может муж ваш, когда вам звонит трахает свою любовницу раз по двадцать на день? А вам звонит просто для экстрима, так веселее и у вас всегда на виду и в седле заодно. Я конечн все понимаю, но вам наверно лучше было бы жить со свои любовником, как с мужем.

ILYA KINSELA

А я одинок , у меня девушки нету , мне 25 лет =)

И что теперь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: