Пишу, чтобы услышать различные мнения на мою историю.
Я два года встречалась с МЧ, полтора из которых мы жили вместе (я старше его). По большому счету меня все устраивало, идеалов то нет ) Последние пол года начались проблемы бытового характера. Ответственность за все проблемы и их решение лежало на мне. Т.е. я превратилось в его маму, котрая за всем следить и все за него решает, но при этом делая видимость, что это он сам =) Я разговаривала с ним, пыталась объяснить, что я Не мама и что иногда тоже хочу быть слабой. Вообщем все разговоры ничего не дали, я начала задумываться о расстовании. В конченом итоге мы расстались, но не по этой причине, но по причине его поведения в одной важной для меня ситуации. Он меня очень обидел. Примерно в то же время я стала переписваться по интернету с МЧ, с которым у меня была короткая, НО очень романтическая история несколько лет назад. Я полетела к нему, чтобы забыть все неудачи любви и подумала, что вот, наконец, я встретила моего мужчину. Все было ИДЕАЛЬНО первую неделю, что я была с ним, а потом началось: я никогда не могу общаться с другими мужчинами, ходить одна в кафе и т.д. дикие приступы ревности.(Причиной тому послужил один абсотлютно безобидный email бывшему касательно квартиры и работы), он проверял ВСЕ мои email. Женщина не имеет права голоса и спорить не может. =) Дождалась! Решать ничего не надо ))))Если я что то нарушала из его правил, он меня ’наказывал’ тем, что не разговаривал со мной сутками или говорил, чтобы я собирала свои вещи и уезжала (мы живем в разных странах). Потом извинялся на следующий день. Теперь я уехала к себе домой на неделюб бывший просит вернуться и делает все для исправления своих ошибок, ’нынешний’ говорит, что вообще не верит мне и поверит только когда я рожу ему детей =) и вообще, что таких как я много и он не умрет без меня ) говоритб чтобы сделать мне больно, я его знаю )
НичО не поняла.
Это жизнь...
и первого и второго на фиг
нынешний - мудлo какое! такие неуверенные в себе мужчины обычно сами же потом с дитем для него рожденным и оставляют. включите мозг.
и где таких уродов женщины находят?
гоните вшею обоих! ни тот, ни другой не сделают вас счастливой!!!
Девушка, это же мазохизм в чистом виде.
Что же Вы так себя не любите?
а на сколько старше были?и по сколько вам обоим лет?
Ну и что, я младше своего мч на 15 лет, а всё равно тяну и быт, и финансы, и носик сопливый ему подтираю в моменты депрессий. Молодая мамочка 40-летнего дитяти)))
1 и 2 ) у меня всегда были трудности с выражением мысли в письменном виде, так что извините )
VIKI может так оно и надо )
Лука, тоже думаю, что это от неуверенности на самом деле =) товарищ этот просит меня отставить страну, в которой я живу и всего добилась сама, любимую работу и т.д. а все для того, чтобы попрекать меня излишними тратами его денег (50 eur в неделю )))) и ничего неделанием, когда он работает (работать там я не могу, поскольку язык не знаю)
vitki, очень себя люблю на самом деле )))) поэтому и решила вернуться к себе домой все обдумать, а в пятницу поеду забиру оставшиеся вещи и поеду отдыхать ) с мамой )
олюня, да, видимо, это не от возраста зависит )
Что-то не обнаружила тут заявленной в заголовке истории. Обнаружила другую - историю поиска самого запущенного геморроя на свете.
Не нашли, автор, бывает и хуже.
Автор, срочно бросать обоих. Потом взять небольшой тайм-аут без мужчин, чтобы всё переосмыслить, попереживать, если захочется, начать уважать себя, любимую. И вперёд, на поиски третьего. А иначе так и будете телепаться меж двух уродов.
Малышка: ну как же все есть, мы всегда ищем идеал. но не всегда получаем, в этом случае согласна с Вами - геморрой )
Старая карга (супер ник), спасибо ) да, мне вот тоже думается побыть без мужчин, а о в последние время ощущаю себя терапевтом для психически неустойчивых ))))
Чего-то какие-то прямо хрестоматийные случаи Вам попались....
О, кажись я идеал нашла-мой бывший был гибридом ревнивого мавра и безинициативного комнатного растения :)
20-:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
20, 21 =)))))))))