У него сегодня ДР и это одновременно является нашей годовщиной (3 года вместе). Вчера, я ему написала смс, "Милый а ты помнишь, что у нас завтра годовщина? "на что ответа не последовало. Потом …
42 06.08.2008 15:36:33 | Она [1903622313]
Так как мне ему объяснить , что мне оч неприятно, что он вчера кинул трубку и моб отключил? Разве так можно?
,
Вот так и объясните, этими же словами, других ВОЛШЕБНЫХ слов не существует, или вы думаете есть слова, которые изменят его к вам отношение. Но вы боитесь даже начать разговор, не то чтобы потребовать уважения... О чем это говорит?
Беата, только придурок в критические дни может разозлиться на такое, а нормальный мужчина отреагирует во всяком случае ни как истеричка, и на занудство не обратит внимания особого, при условии что женщина ему дорога конечно.
Алинаес, у нас тоже 17 августа годовщина свадьбы будет:) Но мы еще не говорили о том, как будем это отмечать.
Зря все автора накинулись, ну сказала она про годовщину и что из этого? Это лишнее доказательство ее парню что она его любит и что для нее значимы даже такие мелочи в отношениях с ним. Он поступил как придурок. Короче автор я бы первая не звонила. Если сам позвонит, то разговаривайте как ни в чем не бывало, замните тему и все. А если не позвонит, то не звоните.Это же не вы бросили трубку.
Беата 50........ Ух ты! Значит ЕГО "драгоценный" день рождения может стать причиной того, что в этот день (каждый год) девушка должна превращаться в тряпочку? К сожалению, я права. Такие взрывы это поверхность айсберга, а в глубине уже холод. Да, он пригласил ее на день рождения, соизволил. Я бы не пошла. Но это не совет, так как я поступят единицы.
"Так как мне ему объяснить , что мне оч неприятно, что он вчера кинул трубку и моб отключил?" Автор, а вы придите к нему на ДР и устройте там скандал, с гневными воплями, мол, чего это ты, скАтина, трубки швыряешь? Я обиделась!
И окатите его чем-нибудь сильно пачкающим. Если честно, меня не удивляет, что он так взбесился.
"Это лишнее доказательство ее парню что она его любит и что для нее значимы даже такие мелочи в отношениях с ним. " Это лишнее доказательство того, что она себя любит.
Но зато, такие как я не имеют таких "сюрпризов" от мужчин второй раз. Для меня одного такого раза достаточно чтобы сделать вывод: как НА САМОМ ДЕЛЕ ко мне относятся.
Малышка, а что себя любить не надо? А уважать?
Уважать выходит надо только его величество чудо с яйцами, и прыгать перед ним тапочки если только в зубах не подавать... а то как же, обидется, праведным гневом изойдется
Чаромора. :) Если для ее чуда с яйцами его день варенья является восьмым чудом света, то чего еще такой тип добился, кроме своего появления на этот самый свет? ВЕЛИКО достижение - *** родился! А если автора под рукой не будет, на кого он сорвется в этот день своего явления? На маму, папу, сестру? Автор молодая девушка, ей очень обидно, но я вижу суть, она с гнильцой.
Суть с гнильцой - о виновнике торжества. Кстати, не велико достижение - появился на свет, а что сделал он на этом свете? Вот вчера например обидел свою девушку.
В этот день маму его можно поздравить, в некоторых семьях мам тоже поздравляют, это ОНА его родила, а его послать, именно этот подарок он заслужил.
Неженка, последнее время часто его бесят подобные разговоры касаемые наших отношений, вчера когда я заговорила про годовщину, он просто сорвался, сказал, что ему на ее вооще по-фигу, ну думаю ладно, пофигу, значит по-фигу, говорю а почему,если в прошлом году сам в ресторан повел, ту он разозлися и трубку кинул!
Наталья Вайс-Королева, я сейчас как раз размышляла над моим приходом к нему на ДР. Он будет отмечать в кругу семьи, маме решила преподнести букет) Но вот как с ним себя вести не знаю...как разговаривать, настроние на нуле((
Я прошу у автора прощения, что влезаю тут со своей проблемой. Но тема несколько перекликается, только ситуация обратная. У меня очень плохая память на даты, если не занесу в ежедневник могу забыть про важное число. А у меня муж в этом плане, как компьютер. И вот у меня косяк - второй раз подряд...:( Три месяца назад он меня поздравлял с днем, когда он сделал предложение, а я даже не сразу сообразила что за праздник такой, а теперь забыла про дату, когда мы стали жить вместе (сначала пол-года жили ГБ) - цветы и все такое, а я опять ни сном, ни духом. Стыдно - жуть! Мужу обидно, а я ну честно, не нарочно. Женаты всего год, а я забываю про важные даты. Теперь вот думаю как бы подлизаться, подарок купила, но понятное дело, что это уже не то...
Автор, если пойдете туда, не показывайте обиду. Зачем? Если бы я все-таки пошла.... Ой, не охота как... Но ЕСЛИ бы пошла.... Девушка должна быть хитренькой. Проведите этот день очень хорошо, чтобы он даже не заметил что смог вас достать, задеть, покол***** ваш дух... Но к нему присматривайтесь. К сожалению это очень плохой знак, очевидный для меня. Вообще, совет, сказать ему о своей обиде шутя, СМЕЯСЬ, что мол ---- "Вот это да! Мне было ЖУТКО обидно, до слез!"
Удивите его тем, что это неприятный факт - его такое отношение, но это не конец света для вас, и он не единственный парень на свете. Не говорите ему это, просто проникнитесь этим.
И больше ни слова, не вспоминать, не вестись на выснения отношений, не даст вам это ничего. Но наблюдать за ним, повторюсь, для меня уже этого достаточно, и я знаю что будет дальше.
Наталья Вайс-Королева, просто в последнее время правда какой-то кризис наступил, мы даже чуть не расстались! Просто если я промолчу и сделаю вид что все ок, то он, естественно ничего не поймет, а потом при любом случае, от нежелания меня услышать-будет кидать трубки и выключать телефоны! Вот он сегодня мне звонил, я разговаривала как обычно, только ему сама не звонила он ко мне пристал, "что ты мне не звонишь? В чем дело?" Выходит он даже не понимает, что мне вчерашний поступок был неприятен!
Автор. Про настроение... Перед днем рождения... Ок! Очень плохо что он вас обидел, очень плохо что так поступил. Но ведь это ОН так поступил. ЕМУ с этим и жить. Люди забывают что именно ИМ с этим жить - все что совершили, с тем живем. Это наше. Имеено свои поступки труднее всего забыть, именно себя труднее всего простить. Представьте, с каким грузом ходят убийцы, ведь это вообще не забыть, это навсегда. Соврал, солгал, оклеветал, нахамил - все в ТВОЮ копилку, держи крепко.
Автор, не будьте зависимы от поступков других людей, учитесь этому, когда добъетесь этого - станете Королевой, с вами ТАК поступать никогда не будут, потому что вы будете излучать такую силу и уверенность, что поступить с вами ТАК просто станет невозможно, очень скоро близкие это поймут.
Вечером созвонились, договаривались о его ДР, и дернул меня черт за язык, (т.к. я приготовилась к годовщине и мне было интересно)что завтра мы все-таки вспомним о нашей годовщине или нет??----------- вы приготовились, так и надо было сделать сюрприз, почему вы уверены, что все должен делать мужчина?
а для нас важнее годовщина знакомства, чем свадьбы, ведь без первого не было бы второго...
а для нас важнее годовщина знакомства, чем свадьбы, ведь без первого не было бы второго...
Автор, так вы ему так ПРЯМО и уверенно скажите - ОБИДЕЛ!
Этого достаточно. Или вам нужны долгие разборки, чтобы запомнил. Не запомнит, если нет в вас уверенности. Короткие фразы сильнее, если в них есть уверенность.
Наталья Вайс-Королева, "Обидел!" да не поймет он ничего, даже разбераться со мной и что-то выяснять не станет! Он меня уже давно понимать отказывается, разговариваю с ним - и все в пустую. Так что здесь наверное все бесполезно. Либо вести себя так же по отношению к нему, либо вообще не реагировать..
Я б конечно пошла, поздравила, подарок вручила, маму само собой поздравила, а после окончания торжественной части все б выложила без прикрас. А он пусть дальше думает, насколько вы ему дороги. А дальше по обстоятельствам. И вы таки подумайте, насколько он дорог вам, после такого.
Она, а если он во всем такой, то что тут скажешь. Значит не так ему вы нужны, к сожалению.
Она, и охота тебе с ним возиться? Вижу ты сама уже сделала выводы, молодец! Так что если пойдешь на день рождения - веселись. А к нему присмотрись, и не только там, а вообще, и оглядись по сторонам... не на острове живешь?
Автор, да он и сам понимает что обидел. Поэтому и слов много не надо, бесполезны слова. В отношения не слова главное.
Автор, Наталья верно советует, если пойдете - веселитесь и смотрите по сторонам, нормальные мужчины есть
Веселиться особо не с кем, его родители да сестра. Ладно, главное не переживать сильно, а то возомнил себя непонятно кем! Просто мне иногда так тяжело морально становится, просто обидно, что не уважают, не ценят, да еще и не извиняются! Он всегда прав. так что он даже голову ломать не будет , обидел ли он меня и чем..
Автор, я вам очень сочувствую. Но мне кажется, что его поведение свидетельствует о том, что он вас не ценит и не уважает. Даже если вы скажете ему, что вам неприятно, когда он кричит и бросает трубку, вряд ли его отношение изменится. Мне почему-то так кажется.
Неженка, мне почему-то тоже в последнее время так кажется...вот уже скоро с работы уходить, а куда ехать не знаю, он мне не звонит, наверное на работе отмечает..
Автор, вашы последние посты только доказывают - нафик вы ему не сдались. Не расстался до сих пор только потому что спать с кем то надо, а другого кондидата на его стручок пока ещё нет. Я бы на день рожденья этой твари не пошла. Реально, теряете время, унижаете сами себя и возвышаете кусок ***.
По-моему, она его просто достала. Сначала написала смс, потом доматалась "почему не ответил", потом ее опять" черт дернул за язык"... Обсуждают ДР, а она опять" ну мы вспомним таки или нет"? Короче, сочувствую вьюноше...
И что за моду взяли отмечать год как поцеловались, годовщину встречи, годовщину первого похода в кино и тд и тп. Я лично даже толком не могу вспомнить, месяц, когда мы встречаться стали. Мужчинам в основной их массе вообще на такие даты наплевать
А у нас через неделю 27 годовщина совместной жизни.А я уже два с половиной года люблю другого мужчину.Как смотреть в этот день мужу в глаза?А как почти каждый день смотрю?Сложно все в жизни.Если понимаешь что-то сегодня,то завтра наверняка уже не поймешь.Попробуйте не обижаться на мужа и понять его.Если любите конечно.
ну и дура... у человека день рождения. а годовщина "встреч" - это вообще фигня. ИМХО
А мы отмечаем годовщину знакомства. Причем МЧ никогда про эту дату не забывает. И дарим друг другу достаточно дорогие подарки.
Жена: ты знаешь какой завтра день?
Муж: 10 лет со дня нашей свадьбы.
Жена: как будем отмечать праздник?
Муж: какой праздник?
Ну сходила я к нему на ДР. Наверное лучше бы непошла. Он никакой приехал с работы, посидел с нами, а потом вообще уснул, не подумав, как мне обратно домой добираться! в итоге сегодня позвонил, как ни в чем не бывало((
Автор, он вас разлюбил. Вы в ГБ? Свадьбы не будет.
а сейчас позвонил, спрашивает..."Что у тебя с голосом..какая-то ты грустная, что случилось?" я и выдала, что смысл был мне приходить..когда ты уже хорошо отметил ДР со своими друзьями, что домой ты никакой приехал, еле на ногах держался, а потом вовсе уснул!!так он мне: "и что??? зато ты с моими родителями посидела!" я ему..."ну ясно...не хочешь извиниться? я думаю ты не прав" Он на меня рявкнул, что у меня очередной заеб! Что не собирается он извиняться! Сказал, что все некогда ему разговаривать и снова кинул трубку!
Гость, мы не живем вместе
Автор, мужики все такие. Мой решил проблему следующим образом - записал в блокнот в хронологической последовательности все наши памятные даты и все ДР друзей. Утром за кофе просматривает - и, если что, быстренько поздравляет.
92. Автор, я не сильно понимаю, а почему он свое ДР отмечал с друзьями БЕЗ ВАС?!!!!! Что за ерунда? Если девушка любимая, то в такие моменты она вообще-то рядом.. Вопрос про годовщину я думаю после такого можно снять с повестки дня.
1. Редкий мужчина серьезно относится к празднованиям всяких там годовщин и прочих сентиментальных дат.
2. Редкий мужчина помнит эти самые "памятные" даты. Вроде таких как "год со дня первого взгляда на ее пупок", "месяц со дня первого поцелуя", "полугодие совместного проживания" и т.п.
3. ВСЕ мужчины ненавидят навязываемое им женщиной чувство вины за то, что позабыли об очередной из таких "значительных" дат.
А вы, Автор, его просто достали. Даже из вашего поста-темы видно, что вы ЛИЧНО довели его до белого колена))) Вам мало было смс, на которую никто не среагировал? Мало было звонка с выяснениями? Неееет! Надо было еще и в третий раз влезть со своей годовщиной, хотя чел уже популярно объяснил, как он к этому относится. Сами же нам тут впариваете, что отмечать не собирались, ни на что не рассчитывали и т.д. и т.п. А на кой тогда вы ему мозг компассировали? "мы все-таки вспомним о нашей годовщине или нет??"- это уже ваш третий наезд)), "Я просто спросила помнишь ли ты? Будем ли отмечать? (Вы ж не собирались отмечать, Автор!)" Короче, я солидарна с вашим МЧ. А то, что трубку отключил... есть у меня подозрение, что вы во всём такая нудная прилипала. Достали вы его.
Злюка, а вы что - никогда не слышали про проставы на работе? Что в них такого страшного? И ни разу, кстати, не видела на таких сабантуях никаких родственников, жен-мужей, парней-девиц именинника. Так что пьянка на работе без присутствия своей пассии - это не криминал. Ну перепил, пришел поздно, уснул, забив на гостей - с кем не бывает?))) Ни в одном поступке этого МЧ ничего из ряда вон не вижу. Всё обычно и вполне объяснимо. Вопрос в другом. НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ МЧ АВТОРУ?
Гость, не знаю..может и достала, просто если отношения не ладятся, тут он еще срывается, я срываюсь, вот и вышло все боком. Он уже на все мои выяснения срывается, значит достала, правда...((
Автор, сочувствую, но этого следовало ожидать. Не видит он вас уже своей будущей женой, да и девушкой... Все что связано с вами - не важно, это более чем очевидно. Вам надо взять себя в руки и послать его, все равно это произойдет. Потому что он будет к вам относиться все хуже. Но если пошлете, то возможно опомнится, осознает что вы ему дороги (если это так) и вернется, тогда все будет хорошо. Но если не отправите его (САМА) в сад, будет только хуже. Зачем вам нервы трепать?
автор, он вас не любит, бросайте, пока сам не бросил. Просто не звоните ему и на его звонки не отвечайте. Не понимаю, зачем вас тут некоторые успокаивают и даже обвиняют вас, что вы его, видите ли, достали? Он орёт и даже матом, чего вам ещё?