Тема очень щикотливая, в жизни ни у одного мужика не спросишь, легче про контацепцию даже...Даже сейчас страшно))
Вчера иду но городу и чуствую...тампакс протекает..ущущения не передать …
╧ 3, "Разумеется, бывает начинается кровотечение и здесь уж не до тонкостей. Но,согласитесь, это случается раз в сто лет. " ХЫХЫХЫХЫХ Вообще-то, обычно это бывает раз в месяц. По теме: ничего страшного не вижу, житейская ситуация.
думаю, имелось ввиду сильное кровотечение, спровоцированное стрессом, сменой климата, или другими причинами. Обычно каждая женщина знает, чего от себя ожидать в эти дни. Но от вышеперечисленных форс-мажоров не застрахован никто.
Какая разница, чем вызвано неожиданное кровотечение. Нормальная женщина почувствовав, что "течет" заходит в аптеку, покупает тампоны-прокладки, потом идет в ближайший туалет общественный или в ближайшее кафе, макдональдс и т.д и проблема решена. А не в страхе мелкими перебежками до дома
53, вы, конечно, по своему правы.. только не дай Бог застанет такая ситуация в спальном районе (у нас, например, пойди найди еще туалет или кафе, а знакомый живет в районе, вроде близко к центру, но проблема найи аптеку (я не москвичка)), либо в курортном городке, особенно в родной стране.. всякие там чудеса случаются, уж поверьте
54, ну, вы ситуацию описали, одну на миллион. Аптек кажись всюду как грязи, на каждом шагу, как-будто все больные. А в туалет, раз все так сложно, можно и в той же аптеке попроситься. Извините, не знаю, какая у вас страна родная, где такие сложности