Тема очень щикотливая, в жизни ни у одного мужика не спросишь, легче про контацепцию даже...Даже сейчас страшно))
Вчера иду но городу и чуствую...тампакс протекает..ущущения не передать словами(девушки меня поймут)..А тут еще знакомый вышел из машины:"давай подвезу", у меня был такой ужас как представила, что сейчас сяду и вдруг что-то запачаю...ой..вобщем не села..Еще мысли крутились, ВДРУГ ВСЕ ВИДНО !!..Прибежала домой, слава богу- не видно, но еще бы чуть-чуть и все...Мне интересно вам когданибудь пачкали девушки сидения МЕСЯЧНЫМИ и как вы к этом относились?Или видели на ком-то СЛЕДЫ, что вы думали про девушку....Вобшем вопрос идиотский..но ЭТО даже у своего парня не спросишь...
тампон+прокладка на пять капель всегда вас подстрахует )))))))
Булавка, прокладка на 5 капель - это памперс? :))))))))))
Совет мужикам один - встречатьсяс чистоплотными девушками, которые умеют за собой следить, элементарно соблюдать опрятность. В сто раз больше нормальные девушки следят за собой в такие периоды. Как можно запускать себя до такой степени, что запачкать сиденье авто? Я бы такую девушку отправила тут же в сад. Разумеется, бывает начинается кровотечение и здесь уж не до тонкостей. Но,согласитесь, это случается раз в сто лет. А обычно - неряшливость и пофигизм.
Пума, есть ультратонкие на 5 капель. почему вас это так удивляет?
было 1 раз,протекло,получилось маленькое пятн на джинсах, я не поняла даже как. дома была с новым мч. пытался затащить в постель-я отпиралась,сказала что "дни". в итоге он заметил пятнышко, я пошла переоделась )) говорю видишь? а ты не верил! )) раньше ужасно парилась по поводу таких аварий,теперь почему-то проще отношусь. все равно случаются оч редко,больше нервничаешь.
4, да я тампонами пользуюсь и ежедневками. О мира прокладок далека :)
3, какой м*дак а )))
3 - точно м-к))))))))
Ну потекла, ну с кем не бывает, ..с пониманием..а уж если что испачкает- пусть сама и оттирает..хотя на своей опамяти аварийных не встречал, у женщин в сумочках таблетки от всех болезней и прокладки всегда есть..
Однажды была реакция на стресс - внеплановые м-е, с тех пор в сумочке ношу всегда прокладку запасную. Нормальный человек - посочувствует, а м-ков - в сад!
Автор вы такая странная, "даже у парня не спросишь", а что мужчины не знают как девушка устроенна? Вам сколько лет то 15?
я видала один раз с пятном - ну усмехнулась, ну вот и все.
А почему м..дак, собственно? Просветите. Искренне не понимаю.
Фигня какая, у меня недавно внеплановые месячные случились, пятно было на попе, наманое такое, но не очень заметное..я просто своего мч попросила меня сзади пакетиком прикрыть, который он в руках нес..неприятно конечно было, ну ниче страшного, с кем не бывает. а любимый мой вполне нормально отнесся - понимает ведь всё, не дурак.
Кожаные сиденья всех выручат. От них что угодно оттирается легко и не напрягаясь...
3, м***к потому что, протечь можно чисто случайно: месячные вдруг начались, бывает сбой в цикле, как-нибудь села не очень удачно - прокладка съехала и т. д.
Поймёте, когда ваши месячные станут обильными, и вы никак не сможете повлиять на это. Поймете, когда в критические дни вас станет мучать паранойя: а не протекла ли я? Такое случиться может с каждой, вопрос совсем не в чистоплотности. Думаю, вам станет это ясно, если однажды ваш организм отреагирует на стресс, перемену климата или авиаперелет так, что тампон протечет через 30 мин. после того, как вы его сменили. Терпимее нужно быть, девушка
Хаха)) Вспомнилась тема про то, как девушка боялась ночью в постели "протечь", иначе ее любовник из кровати выгнал бы))
Это было к посту 13
Многих мужчин наоборот от это очень возбуждает!
Никогда не сталкивался. Отнёсся бы с пониманием, если действительно произошло неожиданно. А неряху по жизни видно и без пятен.
Мой МЧ сказал бы, что это очень мило и называл бы "протекушкой"
ну-ну, все женщины к этому готовы... То-то у нас по работе постоянно носятся тетки с вытаращенными глазами и шепчут друг другу что-то на ухо. У меня пару раз в месяц стабильно спрашивают, есть ли у меня с собой совершенно секретные штуки) А у меня и нету никогда, кстати.
вообще совет по жизни - тампон + прокладка. и только так.
к знакомому в машину конечно бы не села, а что подумал бы мужчина.... ну, из-за сидений бы расстроился точно.
у меня один раз в горах в армении было нереальное просто кровотечение. ну невообразимое просто. тампон с прокладкой надо было менять кажды 5-10 минут и мыться. высота не моя была. все на лыжах - я с тампоном. ни в ресторан, никуда трое суток. вся компания у нас сидела. девушки своим МЧ все потихоньку объяснили, первый вечер все делали вид, что ничего не происходит, а потом уже ржали все в голос.
это я пытаюсь вас подбодрить - все в жизни бывает!
Я один раз в кафе с МЧ обедала. Он отошел пописать, вернулся, а у него на ширинке мокрое пятно. Бедняга не заметил как пискнул на штаны, когда уже их одел, не стряхнул наверное. А штаны были кремовые, так он потом все ходил несчастный руками то место прикрывал, чтоб никто не видел.
25, Может он руки мыл и вода попала, а не моча вовсе.
нормальный мужчина с пониманием и без отвращения отнесется если с его девушкой случится такая неприятность, все мы живые люди и физиология может всякое выкинуть и с вами, дорогие мужчины..
26, ну-ну, конечно, прям на место конца круглое пятно, вода попала))
руки помыл и почесал)))
и не знает небось, что тут такие мысли "бедняга... пискнул"
Плохо, когда че то пачкают или сигаретой сиденье прожигают. Но покрайней мере лучше уж кровью подпачкать, чем заблевать сиденье.
Да кстати, спермой они почему-то не боятся сиденье запачкать)))) Ну если не женатые кончено)))
Как относимся,как относимся-с пониманием и юмором.Все живые люди.Помню,в студенческом лагере однокурсница приплыла,вылезла на пляж,смотрю-у неё кровь по ногам течёт.(второй курс).Я в шоке-может что случилось?Говорю-Что с тобой??!!!!Лишь потом дошло,в чём причина-))))
Ну што падумоеж, крофь пратикла. Я бы дажэ сваи трусы адалжыл еси чо.
Рупрехт, а ты-то оказывается блахородный мущина!
34, а люди гаварят, шо джинтельмены перивелись!!!!!!!!
35//Ебёныть!
Если носите тампакс то ежедневка обязателна.На всякий случай-она видерживает достаточно.А мужчини сейчас другие не делают проблем из етого. Ранше били уроди-помню в школе у одной девочки вивалилас вата(тогда еше прокладки били допотопние)Бог мой как все ржали.Бедняжка чут со школи не ушла.
если бы мне какая-нибудь мадам запачкала сидение, то я бы ее мысленно порвала. вот такая я добрая.
если бы запачкала седенье в тачке...
Зёбра [3729976097]
если бы мне какая-нибудь мадам запачкала сидение, то я бы ее мысленно порвала.
мои мысли один в один
Какой Рупрехт оказывается галантный))) Даже труселя свои отдаст! Настоящий мущщина!
Автор, стОит ли переживать из-за какиx то пятен?Гораздо xуже, когда иx нет:) (С)
ДТ,так речи здесь типа абстрактные,не о своей девушке))) А так,да.Мудро.
А чего такого то? У всех бывают косяки. У меня пачкала. Белую кожу. Оттирается влажной салфеткой. Правда по слухам у лексуса кожа чем то обрабатывается и не впитывает нифига практически.
"Или видели на ком-то СЛЕДЫ, что вы думали про девушку" - ничего не думал. это она непонятно чего думала. сидела и плакала о чем то о своем. а я застирывал это все безобразие =)))
Нечего тут на Рупрехта нападать, без него woman. вобще скушная тусклятина.
автор, тех, кто от всего этого шугается - в сад. Боже упаси вас от таких мужчин.
Да, ладно, нормальные мужчины поймут, что всякое бывает. Конечно, зная, что можешь испачкать (как у автора), я бы не села к знакомому. К мужу бы, да, села (даже до свадьбы), пакетиком бы сиденье подстраховала. ;)
...было-бы что обсуждать
-- ну вырвало у марухи дно
так чё кричать -- палундра !!! -- потоп !!!
-- нужно пробоину заделывать а не паниковать
У меня неделю назад месячные внеплановые ночью начались. Проснулись утром, а на простыне пятна. Стыдно было ужасно перед мужем, первый раз такое. А он спокойно отнесся, меня даже успокоил, сказал, что все бывает.