Сама не знаю, зачем создаю тему, в голове сумбур..Итак, мой мол.человек (нам по 25) с которым я живу вот уже 7 лет, в воскресенье вернулся из заграничной командировки. Вчера, пока он был на работе, …
мдя...
харош по моим вещам лазать !
191, "порадуйтесь и поцелуйте", но на к врачу сходите всё-таки, проверьтесь/ дамочки там, видно, были ещё те:))))
я кстати прочла на одном из мужских форумов некторые признаки по которым можно вычислить измену. И там много мужиков писало, примерно у 6 из 10 был пункт, позаниматься сексом с женой в этот день. Так мерзко стало, типа осчастливить хотят...
удалите фотки этих тёлок с фотика,и сфоткайте себя с членом во рту))) где найти член это отдельная песня ))) пускай смотрит и радуется кобель)))
Автор! Вам 25, живете вместе 7 лет, и все еще Любите его?? ----- Не верю!
Может зависите от него материально? Привыкли. Удобно. ----- Вот в это поверю.
Послушайте меня: НИКОГДА не вторгайтесь в личное пространство человека, даже очень близкого. НИКОГДА.
автор, посетите кожно-венерологический диспансер!
если у вас такая психологическая зависимость от него,то постарайтесь себя настроить на такую мысль:он мужчина ,его интрижки на стороне ничего не значат для него самого,просто разовый секс, и все,а меня он любит,ко мне относится с постоянством,мы вместе уже 7 лет и он со мной,а это многого стоит.я самая лучшая,именно меня он уважает и ценит как женщину.а остальные-одноразовые,к ним без души подходит,его душа всегда со мной
206, а скорее всего, это он от неё зависит - живёт в её квартире. Иначе не испугался бы и не притащил бы розы и арбуз, когда понял, что она видела фотки.
Девочки,а я в тел.у своего молодого человека нашла запись того,как он с друзьями напился и снимал как друг его писает пьяный в кусты.. И смеялся над ним. Это нормально вообще??
210,вообще нормально - для дураков.
А мой недавно приехал из командировки уезжал на 1,5 месяца. Тоже спалился с фотографиями да еще и с смсками и звонками. Сказала что все знаю и он признался что встречался там 2 недели с девушкой причем с таким лицом и таким тоном будто все это в порядке вещей и вообще не понятно че я плачу и предъявляю притензии, но всетаки сказал что хочет быть со мной хотя звучало это как одолжение. На следующий день предложила ему остаться друзьями наврала что ухожу к другому. Мой благоверный тут же начал слезно просить начать все сначало, говорить что любит меня, что хочет со мной всю жизнь прожить и т.д. и т.п. Теперь незнаю простить его или нет. Он мне очень многое прощал.