Сама не знаю, зачем создаю тему, в голове сумбур..Итак, мой мол.человек (нам по 25) с которым я живу вот уже 7 лет, в воскресенье вернулся из заграничной командировки. Вчера, пока он был на работе, …
бывают же уроды на свете .. вот опять бывшего своего припомнила.. такой же козлина...
Автор, есть ли смысл сохранять такие отношения?
Ничего себе "РЫЛАСЬ В ВЕЩАХ"! У вас за 7 лет, еще есть эта граница МОЁ-ТВОЁ????? Захотела посмотреть фотографии и всё тут!
42, 7 лет не большой срок, я бы вычеркнула и с ребёнком бы ушла. Я же себя не на помойке нашла!
А по теме, мне понравилась идея с развесить фото по квартире и когда он придёт домой, под развешаными на стенах фоткам я быдемонстративно собрала вещи и уехала не оглядываясь .
то есть в попу мораль!!!!!!!!!!! где блин гордость?? и достоинство. ладно расскажу историю, моя бабшка, это еще видимо после военное времыя было, дед военный, бабушка сирота, так вот нашла она у деда спрятанные далеко где то письмо от какой то девушки, аля любовная переписка. так вот!!!!!!!! она прочла письмо, разозлилась, пришел дедушка, она ему этим письмом по лицу и в печку, собрала вещи и уехала в другой город с тремя детьми!! и сама жила и содержала всех, хотя сами понимаете жена офицера это уже тогда должность была. ну потом, через полгода, когда написала, что подает на развод, он приехал, с подарками всякими, денег накопил блин, ну вот. это она мне просто рассказывала.
и много еще и никогда не стеснялась, однажды на даче нашла письмо далеееко спрятанное, тоже не скрывала находки, всегда на место ставила. ну я без подробностей.
"Я ему ничего про свои находки ЕСТЕСТВЕННО не сказала, просто разговаривала с ним вечером сквозь зубы"-а почему бы не сказать???Вот убивает такое поведение! Ты ходишь надутая, а парень этого может даже не замечать. Он что, ясновидящий и должен догадываться, что что-то не так. Было бы естественно, если бы ты как минимум рассказала ему про то, что видела фотки, максимум-разбила бы фотик, как тут уже советовали, об его лицо и вышвырнула вещи с балкона. А ходить и молча злиться просто глупо
и это ни есть что она терпела, она реально взрывалась когда что то такое находила и выговаривала все, у него видимо что то происходила и как то сглаживалось, сейчас пылинки сдувает. ну просто погулять может и всем хочется, только нефиг следы оставлять.
да блин меня б затрясло всю, если б ночью смотрела, но ночью бы и распихала, нельзя же в себе злость держать, надо делится с близкими.
Горбатого могила исправит, проверено на собственном опыте. Немедленно МЧ в отставку..,просто немедленно. А идея фото напечатать и по квартире развесить имеет право на жизнь. Я бы даже сказала отличная идея. Любят они, отморозившись напрочь, твердить как заговоренные у меня ничего, ни с кем и никогда. Мне кажется если даже мужика за ноги с другой бабы стащишь, он будет твердить как попугай ни скем, ни где и никогда. А..это тебе сон приснился, страшный:-)))))))))))))) Проверено лично!
А вот когда их кидаешь за измену, ОХ!!! как начинают суетиться, а если твой не засуетится, туда ему и дорога. Тем более, промолчать, спустить дорога к деградации, постепенной, страшной. Как женщина превратишься в ноль. Проверено.
Тем более ты только для себя представь, что он с ними там мацкался, забыв о тебе..
Обязательно надо поговорить об этом, в конце концов тебе мало что придется говорить, в основном он будет распинаться, а тебе выслушать и делать выводы!
Дай пятерым мужикам во все дырки. Сфоткай и покажи ему. В отместку.
"одно радует.. он терпеть не может крашеных блондинок и курящих девушек, на снимках была именно такая.."
Это он вам такое говорит? УТЕШАЙТЕСЬ!!! гыгыгы
автор,все равно вы ничего не будете делать,у вас самоуважение на нуле. иначе бы не заводили глупых тем в стиле "он подонок но бросить не могу"
вот по вашему надо запихнуть любовь в задницу...и сидеть страдать на вумане??!!!
страдать в ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ!
на вумене всегда тетки кричат: бросай нах, найдешь себе луДЬше! гы... Проще надо, согласна с гостем 31. Тоже один раз запалила фотки какой то деУшки у своего МЧ. Через полтора года вспоминается это не более чем прикол. А тогда то мне было плохо, ни спать, ни есть не хотелось... Ну будет это он вспоминать с улыбкой, и что? Любит если вас - то ваще должно быть пофиг кто там к нему пристает. Но я бы тоже не потерпела, если б в моих вещех рылись. Будьте мудрее, расстаться всегда успеете. В конце концов 7 лет... ну захотелось чего то нового... Главное чтоб не заболели ничем :)
ЫыЫ, а вы уверены что, тот раз был последний??????????????? Может он изменяет вам каждый день по 100 раз, а вы все тот случай с юмором вспоминаете, и вас весело и ОСОБЕННО ЕМУ!!!!!!!)))))))))))
66, нда, нашла чем гордиться ))))))))
66, ннда жалостливая картина..
Руп рехт RESPECT :)
67,68,69-Посмотрела бы я на Вас , случись с Вами такая история...и чем всё бы это закончилось))))))советы действительно давать все горазды....а сами бы сопли размазывали"за что? я ж такая красивая и умная"....ну выгнали бы мужа, парня...сидели бы одни...на старости лет...так как больше ни с кем не смогли бы жить...так как все же мужики козлы и ваще...ну и кому вы сделали бы хуже...
а так .....по другому если рассудить....вы воспитывали мужа, делали так сказать под себя....потом выгнали...и какая нибудь клуша подобрала его...пришла на всё готовенькое...а то что вы жили с ним с допустим лет с 18...в армию провожали...ждали...потом искали работу...карьера...при вас он стал богатым и уважаемым человеком...ну уж нет...кто то придёт на всё готовое...а вы останетесь у разбитого корыта....
как вам такой расклад?
и будете потом всем рассказывать про свою ни кому не нужную гордость!
ХРЕНОВЫЙ РАСКЛАД))) ЗНАЧИТ ИЗНАЧАЛЬНО НУЖНО ВЫБИРАТЬ СТОЯЩЕГО МУЖИКА, 7 ЛЕТ ЖИТЬ И НЕ ЗНАТЬ ЧТО ОН ТАКОЙ ******. ЭТО НОРМАЛЬНО?
71, с такой философией сразу на панель можно. что есть достоинство? фуф! пустые слова да )) Даа.. видимо, вам не понять.
фото девок в интернет, на проносайты.
да все они стоящие.....а от тогго что ещё и поднялись в жизни...позволяют себе маленькие глупости...но мы же мудрые женщины...прощаем шалунишек)))))
да уж нет...с такой философией как у вас впору на панель....типа нас е***ут а мы крепчаем...мы же гордые...пойдём на улицу жить...но в доме с самым близким человеком не останемся...будем плакать в жилетку каждому встречному, как вас обидели...а потом может ещё и бутылочку разопьём...а потом может из жалости вас пьяную кто то и поимеет....
70 и 75, при всём уважении, то что вы пишете это полный бред !
76, классное у вас понятие о БЛИЗКОМ человеке!
и 76 тоже полный бред.
Следующая тема автора на этом форуме "Помигите, спасите, у него завелась любовница!"
девочки ...только чесно вы замужем...и если да то сколько?
я 2 раза аж))
76, мне только одно непонятно - а что, брошенная, ушедшая от своего мужа женщина уже неликвид полный? И тр...т её только пьяную? А иначе никак? Грустные у вас расклады...
По теме - свинство не в том, что с кем-то там перепихи мужик устраивал, а в том, что при авторе это рассматривал до посмеивался, намерено создал ситуацию, что ей стало интересно, что за фотки, и не показал. То есть разогрел любопытство, а потом оставил всё это на фотике... и сам фотик. Вот это свинство.
Прощать или не прощать? Тут у каждого будет своя реакция. Если за 7 лет он вокруг вас создал идеальную и прочную иллюзию верности, доверия и близости - тада считайте, мир ваш рухнул =( иначе - как ему снова поверить? Не сможете с этим жить - уходите.
Если же всегда были сомнения и подозрения в его сторону - чего удивляться? Постарайтесь простить (с предварительной головомойкой)... и как-то жить с этим дальше.
все от людей зависит, зачем себя так не ценить, ну хотя бы по морде дать ему что ли. писец. то лия молчать не умею, но не могу жить спокойно, если чувсвую, что что то происходит, а если есть улики то сразу предъявляю и как то не доводилось жалеть, а чувство что от *** избавилась. где культура, изменил, все --храни в воспоминаниях и будь справедлив, а то еще как буд то бахвалился перед автором. фу.
50
А есть ли смысл искать все время НОВЫЕ отношения? А нет желания наладить старые?
51
А есть ли другие мужчины?)) Вот темка интересная)
и знаете не бывает такого, что терпеть надо плохое, нужно к лушему идти.
всегда надо помнить, что будет еще и бдет по другому и будет хорошо!!!
я спрашивала у гостя и у Бри...просто интересно...они бы действительно НЕ простили и ушли ?
хотя, сидите молчите, если сразу нет реакции, то такой ц вас характер. наверное есть свои плюсы. а вы с ним не женаты еще, тогда он просто живет с вами, как то глупо столько жить вместе.
*50-51
*51-52
sorry
88, дело в том, что за это нужно хотя бы бесстаршно отомстить, и вообще не видно серьезного ничего.
89 Глупо столько лет жить вместе????? Ну и рассуждения....
а где автор? что она то решила, что-нибудь почерпнула из наших баталий?=)
все в сад, хоть вы меня и не спрашивали =) Я всё таки отвечу. Замужем, но детей нет пока.
Я бы ушла. У меня именно тот вариант, когда муж сам строит крепость верности, слова измена у него вызывает отвращение и изжогу =) И это для него непреодолимая грязь. И если бы я узнала, что он изменил именно в той форме, как это было у автора (то есть всё осознанно и продуманно) - я бы ушла. Даже не раздумывая. Да, больно бы было. Но по сути получается, что всеь мир, который он выстроил вокруг меня - бессмысленная иллюзия. То есть ВСЕ его слова - обман. Какая после этого близость, какое довение?
насчет послать - мы буквально в мае сошлись после 4-х месячной разлуки, не виделись и не общались. Я очень переживала, очень сильно похудела, но ждала, когда он сам сделает шаги навстречу. Причины разрыва были другие, не измена.Потом очень романтично и красиво все завертелось снова.. я честно говоря увидела в нем приятные перемены после того разрыва, наше общение приносило до воскресенья настоящее удовольствие. и вот такое продолжение. Я боюсь этой почти физической боли, как это было при том расставании, это действительно мучительно больно - расставаться с тем, кого очень сильно любишь...
94
когда муж сам строит крепость верности, слова измена у него вызывает отвращение и изжогу =)
А вот интересно, ПОЧЕМУ? ой это не менее страшно....может аукнуться
Боже, ну опять, эти наивные девушки со словами "он красивый..."! Девушки, ну сколько можно?! Мужчину украшает не красота, а совершенно другое! Если вам нравятся смазливые мальчики, то почему бы с ними просто сексом не позаниматься, зачем нужно втягивать таких людей в свою жизнь и пытаться строить с ними нормальные отношения?? Этого все авно не получиться. Для серьзных отношений не подходит "змей искуситель". Чего ж так удивляться его похождениям.
все в сад, отвечаю, я замужем второй раз.
Да я бы ушла, потому что: не смогу простить предательство, не смогу прекоснуться к человеку после измены, не люблю когда об меня вытирают ноги и знают что я всё схаваю, просто не смогу к этому человеку нормально относится и мне постоянно будет больно. Я к таким вещам ПРОЩЕ относится не хочу и не буду.
Я самодостаточная девушка, не пропаду у меня очень хорошее образование, уйти и начать с начала для меня не представляет сложности.
И ещё, прожиты лет мне не жалко, и если его другая после меня подберёт как там кто то писал. Единственное, я могу ей только посочувствовать.
Симона - в смысле почему?
Да много, причин вероятно:
1. У него всегда был достойный пример его родителей - столько лет вместе прожито. Он ни разу не помнит, чтобы они ругались, всегда вместе, рядышком тесно-тесно.
2. У него по всем параметрам достаточно высокая мораль. При этом иногда бывает очень твёрд (на работе, в каких-то решениях). Обмануть, подставить (даже если человек ему совсем неприятен) - это для него невозможно. Как он говорит: "Я не пойду против себя, это грязь"
3. Как сам говорил - любить человека, это значит быть максимально близким к нему, ничего не скрывать. Быть лучшим другом, любовником, мужем, поддержкой. Быть открытым во всём друг перед другом.
*при всём при этом, мы (как и любые пары, думаю), говорили на тему "а вдруг". И самое главное было вот что: измена происходит сначала в мозгах, потом в постели. И если случиться так, что переклинило мозг, то мы обязательно сначала скажем друг другу, а потом на просторы сладострастья рванём =))) При этом честном поступке так же пообещали остаться друг другу друзьями. К слову дружбы в наших отношениях намного больше чем секса.
92, ну я скорее про то , что не ценит он автора. не знаю ни одного здорового человека , который бы просматривал фотки любовниц при свой половинке так скажем. и еще оставил, ну придурок чесное слово и уважения "0". ну пошел бы в туалет подрочил, атак зачем и она еще сидит как школьница, типа встать не разрешили, ну я про вопрос о том что он смотрит, ну приехал--покажи фотки, это же нормально, а тут жесть какя то. никакого доверия, чистая привязанность и зависимость, вообще затащится можно от каждого, тоже идеал ах ах ах, а потом прошло время все стрелось и это надо уже знать как аксиому, тоже расставалась, тоже больно, худела, все дела, но все проходит.