Гость
Статьи
Нашла интересные фотки …

Нашла интересные фотки у своего МЧ

Сама не знаю, зачем создаю тему, в голове сумбур..Итак, мой мол.человек (нам по 25) с которым я живу вот уже 7 лет, в воскресенье вернулся из заграничной командировки. Вчера, пока он был на работе, залезла в его фотоаппарат и нашла множество интересных снимков: две спящие в постели девушки, на столике бокалы с вином; некая блондинка в разных эротичных позах; он и эта же блондинка в обнимку на диване, она закинула на него голую ногу, он ее за эту ногу держит; затем куча всяких девушек на пляже,отдельно ноги, голые животики, волосы, короче вышел на охоту на пляж с фотокамерой..
Оправданий ему никаких быть не может, просто кобель, хотя притворяется верным и надежным.. Я ему ничего про свои находки естественно не сказала, просто разговаривала с ним вечером сквозь зубы, но внутри все болит... Он как чувствует в чем дело, становится "шелковым", предуменя от этого просто тошнит. Выгнать не могу, т.к. люблю и самой будет хуже.. Мириться с этим тоже не хочу, но понимаю, что человека не переделать..Вот в такой я ловушке. Еще он очень красивый, этакий змей-искуситель, девки сами на него вешаются...

в раздумьях
212 ответов
Последний — Перейти
Пятачёк

Автор, не оправдывайте его! Если он вам изменил, то гоните его в шею!!!!! На хрен вам такой нужен!

Я

ненавижу уже слово сумбур!!!!

Я

по теме: ну и чего жадничать то?

Булавка+

Хочу но не могу. Клиника. Это к психологу.

Я

вообще устройте скандал для вида, ну раз вы и так уже простили ему и олправдываете, что он там змей искуситель. то просто скандал. и все.

Я

гггггг удалите фотки!!!! блин вот у него бешенство будет и себя сфоткайте) одну фотку типа привет дорогой))))))))))) вот и месть и все .

Я

и там видно будет, что ему дороже. а так пусть шифруется лучше. бббее так палится.

Пятачёк

6, МЕГАМ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!

Пятачёк

Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАС СФОТОГРАФИРОВАТЬ)))))

Z

Ещё одна тема из разряда - советы мне не нужны, но напишу...Вы, автор, я так понимаю,здесь просто высказаться хотите? Ну что тут можно сказать...терпите, на сколько вас хватит...Бог вам в помощь.

1.

ну выложила бы куда интересные фотки, хоть посмотрели бы.

Алена

Мне кажется, себя фоткать не надо. Просто удалите все его фотки и пусть мучается и догадывается, вы это сделали или нет, видели ли вы эти фотки или нет. Если он и сейчас как шелковый, то так вообще изведется в ожидании ваших действий...

А если вы сфоткаете себя, то будет уже понятно, что это вы сделали, еще сам начнет на вас бочку катить мол не надо было рыться в фотике.

Пятачёк

Алена, если не она удалила то кто? Каспер?

anna

ой а я у своего бывшего нашла фотки его бывшей девушки в интимных позах. дешевый лифчик на пузе, грязная постель незаправленная, на фоне традиционного ковра. бугага

Прелесть

ну значит живите с ним..а он будет тр-ть других

Алена

13 да кто угодно, может, сами стерлись, какая ей разница, она здесь ни при чем!

Это не так важно или вы думаете, что он у нее спросит, мол дорогая, у меня там фотки девушек были во всяких позах, ты не знаешь, куда они подевались...Так?

А если сама сфоткается, то сдаст себя со всеми потрохами окончательно и бесповоротно!

Я

дорогая, у меня там фотки девушек были во всяких позах, ты не знаешь, куда они подевались )))))))))))))))))))))))))))

Я

а еще автор может подойти к нему ))))) нет все другой сценарий:

автор ходит надутый, чувак щелковый, потом он как то подкатывает к ней, а она обиженно: блин а давай меня во всяких позах тоже))) ну что то типа того.

а про то что себя сфоткать, то сразу клип нарисовался дэвид гуэтта, как чувиха в офисе все разукрасила, потом себя сфоткала и ушла!!!!!

вот, а так тупо удалять и сидеть ждать это ***** бред какой то) уж простите. да и шика никакого. или себя во всех позах. или одну попу там оставить и уйти к маме)

ррррРРрр

14 то же самое было... тааак противно.. именно дешевка (((( я эти фотки удалила а он восстановил запаролил и с собой таскал на жестком диске перносном.. я как то увидела этот файл под паролем и удалила...

Пятачёк

Алена, у вас когда-нибудь сами стерались фотографии? глупость несусветная...

Естественно, что он не спросит,и так ясно кто сделал, недоверие появится с обеих сторон..

Гость

он или идиот, если на себя компромат оставляет или вас ни в грош не ставит. не в том ни в другом случае вам такой мужчина не нужен. гоните его!

Алена

одну попу и уйти к маме)))

18 не надо сидеть ждать. Автору видней, как быть дальше, они 7 лет вместе и уних свои отношения. Мне, например, сложно что-то подсказать по ситуации в общем, но с фотками я бы именно так поступила.

ррррРРрр

просто так противно все это (((

Алена

20 такое было у моей подруги, действительно было, обычные фотки из путешествия, просто пропали с фотика

в раздумьях

в вскр он сидел на диване, смотрел в фотокамере, улыбаясь, эти фотки. Когда я попросила их показать, он отшутился, мол, ничего интересного, виды всякие.. но меня это настрожило, т.к. обычно все показывал сам. ну вот я и добралась до них

Пятачёк

Алена, видимо там были мужчины в эротических позах, и фотки пропали не просто так)))

ррррРРрр

25 блииин ..я б такому казлу по морде надавала! однозначно!!! своего кстати отпиз.. дела... и все равно нет успокоения...

автор

ну удалит она фотки, ну и что это решит? сам факт-то не удалишь из жизни, не сотрешь из памяти. а вот удалить и свою ж. сфотать - оч. хорошая мысль! только после этого надо уходить. а удалить да еще и шифроваться - типа я ничего не трогала, а в чем тогда смысл?

28

простите я не автор! :))

ррррРРрр

блииин .. ну как так можно - вот удалять или не удалять? удалить! фотик расколотить! желательно об морду! вещи нах с балкона!! кАзла вон!! ну хватит уже половыми ковриками быть!!!!

Гость

автор-не расстраивайтесь...я была в такой же ситуации....правда это было давно...лет 6 назад...нашла плёнку.....с такими же фотками...привет с командировки так сказать...мы уже были женаты...и ребенок был уже...ни чего...теперь даже в шутку напоминаю ему об этом))))ошибки молодости)))))

Bri

31, это ужасно, а можно вопрос? Почему женщины после таких ситуаций не уходят от мужчин?

столько раз тут читала типа "Он изменил, но живём вместе и т. д."

Я бы отдала на печать все эти фотографии и к его приходу развесила бы их по стенам, в коридоре, у входной двери, в комнате. Вам даже говорить ничего не нужно будет. Пусть сам вам всё объяснит, послушайте, что скажет и делайте выводы.

в раздумьях

одно радует.. он терпеть не может крашеных блондинок и курящих девушек, на снимках была именно такая..

Я

видимо он с вами просто сожительствует, типа как предмет интерьера, не могу просто представить что б кто то мог так зажраться, что видыф рассматривать и еще оставить на видном месте. скинуть фотик перед подъездом обвести мелом как картинку и написать самый кравый вид. и сфоткать его лицо при этом. ой ситуация просто потом фантазии вызывает.

кстати с попой стоит быть осторожней, если он такая козлина, то чего доброго куда нить в инет закинет, лучше фак показать)))))) или улыбочку свою.

Я

33!!!!!!!!!!!!! да супер!

28

я за идею с попой! только не надо лицо фотать, тогда путь хоть куда рассылает - мало ли поп на свете! Кенди ваша мысль мне тоже оч нра!

Страсти-мордасти

если он не удосужился позаботится о вашем спокойствии, не удалил фотки то это уже говорит о том что не ценит вас, так что продолжение следует, думайте нужеи вам этот змей искуситель или нет

в раздумьях

фотик дорогой слишком, боюсь потом отомстит с моими вещами.. короче, неизвестно, к чему приведет порча имущества..

28

31 вы ему В ШУТКУ напоминаете что он в командировке фотал ***? ну и юмор у вас!

гость

давай те что ли поможем автору все это реализовать, а сами заныкаемся, возьмем поп-корн и будем следить за происходящим

Гость-31

32-а как бы вы поступили???Вычеркнули бы всё что было до этого...к тому времени мы уже лет 7 были вместе.....

в раздумьях

а вот идея с распечатать и развесить - замечательная\. спасибо!!! Единственное, не хотелось бы, чтобы он узнал, что я лазила по его вещам. Низко все это, но искушение было выше меня

28

так вы его еще и боитесь? ну тогда надо валить однозначно, девушка! дальше хуже будет!

28

по вещам лазить низко, а *** фотать высокоморально! лол

28

только не вздумайте перед ним оправдываться! ни слова. типа "извини, порылась вот в вещах" даже если вам самой противно, что вы, высокоморальная особа, рылись в вещах. если он вдруг стрелки начнет переводить на эту тему, не дайте себя увести. помните свято вы - кристально чистый человек, это он грязь разводит, и не бойтесь его!

в раздумьях

28, спасибо:)

Оксана

А не пошел бы он НАХ после этого?

Я

да, выдрессировал. блин, на войне как войне.

Гость-31

40-Научитесь прощать!...а вообще проще надо быть!)))))))