Просто все время читаю "Он добивался меня долго", "Плавно снимал все "нет" ну и т.д. - выдернуто из контекста.. и много такого. так вот... я не могу понять, что это значит, что вас добивается мужчина, который вам изначально не нравился или вы просто долго "ломаетесь" перед симпатичным мужчиной, которого сами хотели бы давным-давно...?
Девоточка, иди уроки учи))
1, неправда, хорошая тема)
Зануде проще дать, чем обьяснять почему ты его не хочешь. А зануда будет считать, что он долго тебя добивался и добился...и тебе не так обидно
"он добился меня" - значит - он показал свою заинтересованность во мне. Но добиться на переспать и на создать семью разные вещи поэтому действия мужчины в том, или ином случае на "добивания" очень разняться....
3,Зануде проще дать, чем обьяснять почему ты его не хочешь
неужели?
Бывает, что знаки внимания начинает оказывать мужчина, который изначально совсем не был интересен. Но вы снисходительно принимаете его ухаживания и через какое-то время начинаете понимать что привыкли к этим знакам внимания...да и к нему самому тоже привыкли.
Вы соглашаетесь на свидание и вам приятны его прикосновения. Но вы всё-равно ещё не вполне уверенны что хотите быть с ним...
И вот у него возникают дела, либо вы видете что на него обратила внимание другая девушка и тут вы понимаете, что оказывается вы очень хотите быть с ним... Вы даёте ему знак и между вами происходит близость...и вы думаете "зачем столько времени впустую потратили?"
У меня бывало такое... И я могу сказать что мужчина добивался меня 3-4 месяца...
Пушкин долго добивался Анну Петровну Керн. Посвящал стихи, например, "Я помню чудное мгновенье...". И все для того, чтобы в письме другу написать "Наконец-то я выeбaл эту cyкy Керн"
он написал что-то вроде "вчера с Божьей помощью выебал Керн". Про суку это фантазии.
На собственном примере: муж добивался меня 5 лет. А значило это вот что: он очень красиво ухаживал, терпел мои гулянки (естесственно, я о них не особо распространялась, но нормальный человек всегда догадается), не высказывал никаких претензий, старался сделать так, чтобы мне было лучше именно с ним, чтобы в конце концов поняла, что лучше провести время с ним, чем пойти гулять с друзьями (именно мужского пола как то коллеги по работе, среди которых обязательно был предмет вожделения). Цветы, рестораны, поездки и.т.д. Ну, и соответственно, через 5 лет я поняла, что он - именно то, что нужно. Живет вместе 10 лет, из них 9 в браке, я счастлива.
Зануда- человек,которому легче дать,чем объяснить,почему ты не хочешь ему давать.То же касается и "добивателей"...
О, 3-й пост уже засветил народную мудрость :))
Честно говоря, мне это тоже непонятно. Наверное, по-другому устроена: мне мужчина или сразу нравится, или не понравится уже никогда, а навязчивость вызовет только отторжение. Хотя, подозреваю, что некоторых дам разогревают подарки, особенно дорогие))
12. Если мужчина понравился то и в койку сразу можно? Тех, кто нравится, тоже надо "испытать на стойкость" и намерения... Хотя что кому надо, какие отношения... Меня мимолетный секс никогда не интересовал)))
13 Вы к себе мужчин только с серьезными намерениями подпускаете? Ну-ну... Не думаю, что у вас очередь... И что вам мужчины вообще нравятся...
14. Глупости)) Зачем мне очередь, если я с каждым встречаюсь не меньше года и все окружающие знают, что у меня есть мужчина? Сейчас с милым три года отметили)) Когда я одинока, ухажеры резко появляются, я общаюсь с разными людьми, просто присматриваюсь, кого-то выбираю, понимая, что его интересуют продолжительные отношения. И т.д... Поцелуи раньше чем через 1.5-2 месяца не происходят (для меня это нормально, более шустрых я никогда не осуждала), мужчины, настроенные на серьезные отношения, подобное очень ценят, а не настроенные отсеиваются)) И я не мигом влюбляюсь, надо время)) А с чего вы сделали свои выводы вообще непонятно))
13, на собственном опыте проверено - оттягивание секса не гарантирует серьезности отношений. Самые серьезные и длительные отношения у меня были с МЧ, с которым секс был в первый день знакомства (причем впервые в моей жизни, т.к. обычно я все-таки держу себя в руках:))
Вообще, встречала мужиков, которые говорили, что женились бы на женщине, которая отдалась бы им раньше 10го (поставить нужное число) свидания. Мое мнение - я делаю и буду делать, так как подсказывает мне сердце, и мне плевать, если какой-то закомплесованный мужчинко запишет меня в женщины легкого поведения. Кстати, один такой потом очень долго за мной бегал, еле отвязалась.
ой, прошу прощения - "НЕ женились бы на женщине, которая отдалась бы им раньше 10го"
17. Я тоже следую сердцу))) Отсюда вечный вывод - каждому свое))