Гость
Статьи
Бросил парень, ушёл к …

Бросил парень, ушёл к другой

Провстречались пол года, я влюбилась, он у меня второй в плане секса. Я долго была одна, никто не нравился, и вдруг зацепило....Обычные отношения-кино, ночевки, прогулки, смски. Я поняла, что он …

Малышка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
UzuRpiNa

А у меня ситуация ваще ништяк...общались с парнем около четырех лет,потом чтот перемкнуло нас и мы начали встречаться...сразу мне было просто будет интересно..он был почти идеальным..признавался в безумной любви..строил планы...со временем поняла что люблю его и я(наверное до определенного момента боялась самой себе в этом признаться)..но тут начало его клинить..потом вообще стал вести себя оч старано..вел себя то хододно то жарко..однажды в день холодности я не выдержала и спросила сколько жто будт еще продолжаться..он сказал не знаю...но я не отстала..и тут его как прорвало и он выпалили что считает что нам надо расстаться..просила еще один шанс сказал больше ничего не хочет и будем общаться как раньше(при этом в глазах был какойто страх)..сказал что я ему со мной не интересно(отношения длились чуть больше года).в итоге разговора договорились что берем просто тайм-аут.по прошествии 10 дней узнала что у него другая и с ней он отправился в отпуск...провели вроде как они его отлично...по приезду попросил в сообщении прощения...теперь в среднем раз в неделю дает о себе знать..интересуется делами жизнью моей(хотя когда дружили никогда не было такого) что кто думает обо всем этом? какая ему разница как мои дела? зачем вообще общается?

Виктория

меня тоже 3 недели назад бросил парень из-за другой!! мы после расставания неделю не общались, а сейчас хорошие друзья если так можно назвать!! все друзья против того что бы мы общались, т.к. все уверены что мы опять будем вместе!! я не люблю его а он меня !! но я скучаю жутко по нему, он говорит что нет а сам каждый день пишет, звонит когда свою провожает общаемся по часу по пол часа.. что это значит объясните мне? он говорит что любит ее а меня забыл!! возможно ли это за такой короткий срок?

UzuRpiNa

Естественно лукавит он!!!это нереально совсем забыть за столь малое время...и явно ему не хватает твоего общения раз наяривает..хотя может просто привычка)подожди немного посмотри что дальше будет делать;)

Елена

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста мне!!!

Встречалась с парнем почти год,все было замечательно просто,расходились с ним один раз,но через 4 дня прибежал ко мне!!!! После этого все было хорошо,жениться хотел на мне,я его абсолютно всех родственников знаю и он моих!!Просил ребенка у меня!Всегда говорил что боится безумно потерять меня,но в один день,я увидела что у него новая аська появилась и он там общается с девчонкой,очень мило причем,с компиментами и поцелуями и говорил ей что мы разошлись с ним,и что я за ним бегаю!!!! Я завела скандал и сказала ему что у нас больше ниче го у нас с ним не будет,он заплакл и все равно убеждал что мы вместе будем!!!! Потом он мне не звонил и не писал даже,я узнала что он с той девушкой встречается!! Я завела новую страницу вконтакте(т.к.в старом была его фамилия) он писал бесился,говорил зачем завела я не понимаю и т.д. И потом в конце концов пожелал мне удачи и сказал что у меня все будет замечательно!!!!! и на конце был поцелуй!!!! После этого ни звонка ничего нет!!! Прошла уже неделя...

Не понимаю зачем надо было слать поцелуй?! И что делать теперь?! Как думаете почему он так сделал?! И вернется ли он еще?

Вячеслава

я тебя прекрасно понимаю......((((( саму бросил и вернулся к другой....... знаете обидно((( и внутри комок(((((((

не хочется ничего((((((

Леся

Девочки, встречалась с парнем 4 года, потом 1 год прожили вместе, думали о свадьбе детях. Я к нему приехала из другого города. бросила хорошую работу, а на новом месте все никак не складывалось с работой. Начался и кризис в отношениях. Поссорились. И он через 2 недели закрутил роман с другой. жил с ней месяц. А потом вернулся. Говорит, что любит. Что понял , кого потерял, что с другой быть не хочет. И я его простила. Недавно узнали что она бременная. Он сейчас собирает вещи , уходит к ней. Но говорит, что этого делать не хочет, что хочет быть со мной, но просто выбора нет. Он ее не любит, и сказал ей об этом, но ребенка без отца оставлять не хочет. А что делать мне?? у меня душа разрывается на мелкие кусочки. Как это пережить?

Славиковна

Подскажите что делать??? встречалась с парнем. Все было замечательно! Отношения воспринимальсь серьезно и с моей стороны и с его! Уже и с родственниками знакомы (я с его. он с моими). Но в один день приходит смс "Я хочу прекрастить наши отношения!" у меня была истерика, я просто не знала что делать, села на камни (я по магазинам гуляла, получила смс, выбежала из магазина, забрела в какие то гаражи...) и начала рыдать! Для меня это было неожиданно! Потом я позвонила ему и договорилась о встрече, попросила объяснить! Он сказал что "надоело"! Потом я уехала из города! Через его друзей я узнала что одним он сказал что "Надоели кождодневные встречи и все такое", другим "Это была ошибка, просто влюбленность!", а лучшему другу своему он сказал "Уже год испытываю чувства к Диане, а все что было после Юли (одна из бывших!) все фигня(там другое слово было!)" Что мне делать?? Я то ведь люблю его!

Юля

Встречалась с парнем 2 года.Идеальные отношения во всех планах,все в пример нас ставили,никто никому не изменял.Мне 18 ему 21,я у него первая девушка.,да и у меня опыт невелик.От любопытства и нехватки нового ушла к другому,через 2 недели поняла что люблю лишь одного и вернулась,он простил,но через 2 недели начался какойто холод,новые компании и в конце концов новая девушка и куча претензий.Прошло больше месяца,я также живу работаю,улыбаюсь,но на душе кошки скребут.Мы общаемся как друзья.иногда признаюсь ему в любви,он говорит ничего не будет даже если он захочет быть со мной.Как вернуть?

ЮЛИЯ

Девушки, помогите, пожалуйста.

Мы встречались с парнем около 4х лет.Ради него я бросила все и приехала в другой город, там был только он, ни друзей, ни родителей.

Прожили полтора года вместе. Были и ссоры, и скандалы. Но я любила его, а он меня. Совсем недавно он мне признался, что хочет быть с другой девушкой. Он с ней встречается всего2 недели и говорит, что с ней ему лучше. Хотя у них только начальный этап отношений, у всех всегда такое было.

Я сказала ему, что прощу его, если он одумается и поймет, что совершил ошибку, а он все твредит, что ему с ней хорошо, что она ему мозг не ***. Но он с ней всего 2 раза встречался и променял меня, с которой прошел через все (а я его никогда не предавала, не изменяла) на девушку, которую знает от силы месяц-два. Я его люблю и хочу вернуть, что делать?

Lana
ЖенщинаСреднихЛет

Сообщение было удалено

Да я уже сама с этого всего смеяться стала. Месяц повстречаются, сказки рассказывают что я их девушка любимая, потом расстаемся, у них свадьба, дети.

Просто мужички которые особо из себя ничего не представляющие очень хотят оставить за собой шлейф женщин, которые бы думали что они в жизни что-то потеряли, упустили

света

не надо цепляться за неправдивые отношения= все равно его долго не удержишь. пусть катится, неизвестно кому повезло.

ия

Главное- я без него дышать не перестану.

Гость

Если вас променяли на крысу-- пусть он с этой крысой дальше остается,сам сравнит и поймет что потерял.

Гость

поменял вас на крысу------- пусть спит с крысей , сам сравнит .

Гость

Отпустите ситуацию , забудьте про него и вам станет намного легче , влюбитесь в другого .

Гость

Да не стоит за ним страдать, плюнь, скажи ему ,что совсем забыла про него,.

Гость

Помните всегда, что----- я без него дышать не перестану.

Гость

Присмотреться к нему и увидите массу недостатков, сразу вся любрвь пройдет.

РИТА
Hbnrf

Сообщение было удалено

Все еще вместе...мой муж самый лучший и у нас самый лучший сынуля. Ни капли не жалею, что не прислушалась к отговаривающим и боролась за свое счастье и сделала приворот. Я счастлива!!!)) Мы счастливы!!!))
И всем того же!

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Вообще она как *** выглядит!!! Ты определенно лучше ее в 100000000000 раз!!!!

Гость
Леся

Девочки, встречалась с парнем 4 года, потом 1 год прожили вместе, думали о свадьбе детях. Я к нему приехала из другого города. бросила хорошую работу, а на новом месте все никак не складывалось с работой. Начался и кризис в отношениях. Поссорились. И он через 2 недели закрутил роман с другой. жил с ней месяц. А потом вернулся. Говорит, что любит. Что понял , кого потерял, что с другой быть не хочет. И я его простила. Недавно узнали что она бременная. Он сейчас собирает вещи , уходит к ней. Но говорит, что этого делать не хочет, что хочет быть со мной, но просто выбора нет. Он ее не любит, и сказал ей об этом, но ребенка без отца оставлять не хочет. А что делать мне?? у меня душа разрывается на мелкие кусочки. Как это пережить?

Выбор есть всегда а ребенка можно и на расстоянии воспитывать.борись за свою любовь за свое счастье.а оно не блефует по поводу беременность?а то может быть это шонтаж чтоб удержать его.удачи берегите свою любвь.

РИТА
Hbnrf

Девочки, я вас очень хорошо понимаю!

Я сама встречалась с парнем два года, а потом он взял и ушел к другой. Просто пришел и сказал, что больше не любит меня и уже на следующий день гулял с другой. Он дажже не переживал, он не здоровался. Я думала, что умру. Проплакала с неделю Там и мама чуть не сошла сума вместе со мной. Спасла меня подружка, которая посоветовала мне обратиться к "бабке", которая когда-то помогла ей (а она уже замужем, с ребенком тогда была). Я долго не могла решиться, а потом...

Теперь я самая счастливая на свете!!!! Мне больше ничего не нужно. Каждый день радуюсь, что он рядом и благодарю мир не только за то, что у меня есть любименький, но и за то, что я все еще живу!!!

Приворот - иногда это выход.

Если не найдете сами(а я думаю, что тоже есть знакомые, что могут подсказать, поспрашивайте у подруг, в этом ничего постыдного), то могу посоветовать кто помог мне.

Мое мыло rita-stockaya@rambler.ru

А все эти страшилки погребальные: семь лет несчастий, муж-зомби и прочая дребедень - полная чушь! :)

11 лет комментарию....как много воды утекло))) уже и ухудшились наши отношения через 7 лет после приворота и снова заказала вновь наладились, уже ребенок в школу ходит....капец....

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: