Провстречались пол года, я влюбилась, он у меня второй в плане секса. Я долго была одна, никто не нравился, и вдруг зацепило....Обычные отношения-кино, ночевки, прогулки, смски. Я поняла, что он серьёзно ко мне относится, когда он сказал, что скоро сделает ремонт и мы начнем жить вместе. Однажды звоню ему, весь вечер не берет трубку, потом отвечает девушка усталым голосом. У меня внутри всё упало. Потом он перезвонил сказал, что потом всё обсудим. Не звонил долго, я сама набрала, сказал, что вернулся к бывшей. Я её косвенно знаю, она встречалась с другим парнем и зачем ей это понадобилось не понимаю. Мы с ней в одном универе, когда вижу её внутри пусто становится. Объясните девушки как стать такой, чтобы парни бросали всё и бежали за тобой. Естьв едь такие девушки
Никак. Это врожденный дар, а не приобретенный. Остальным приходится периодически переживать выкидыш на обочину жизни.
Я спокойная воспитанная, сдержанная, она наоборот такая взбалмошная, 7 лет учится в институте, её отчисляют, родители платят и она учится дальше. На внешность всё говорят, что объективно я лучше -и лицо и фигура. Парням что нужны "плохие"?
Если можете, то оцените и внешность, мне тяжело, я хочу знать правду
Малышка, ну что касается внешности - это же дело вкуса. Кому-то может нравиться один тип женщин, кому-то абсолютно другой.....))
Не забивайте себе голову, будут у Вас еще этих мужчин немеренно, у Вас вся жизнь еще впереди!
Малышка,просто она независимее вас и видимо в нем не нуждается особо. вам надо быть менее доступной. не обязательно быть стервой,чтоб за тобой бегали,но цену себе знать надо!
меня вообще на тааакую крыску поменяли,что когда ее кто то видит в ужас приходят(значит не во внешности дело)
посмотрите в контакте её зовут Виктория Princessa, там есть фотки, скажите действительно эта девушка стоит того чтобы о ней говорить? я объективно судить не могу
7, там их три штуки. какого цвета у нее волосы?
город Челябинск
ну она ниче такая, интересная. а вообще правильно тебе говорят-не во внешности дело. Она же была девушкой твоего парня, и иногда человек так в душу западет, особенно если там расставание было, страдания...Вот я уже несколько лет брежу своим первым парнем, хотя сейчас у меня МЧ лучше по всем параметрам. а вот накоси-выкуси, тот запал в сердце, и не могу его забыть, он стал моей навязчивой идеей. Даже иногда кажется что вернулась бы к нему, если б позвал, хотя с ним не жизнь была бы,а одни мученья.
там у всех все равно страницы закрыты
Гость [8310392] мне особенно неприятно то, что не могу позволить себе такую одежду, и другие вещи, хотя это ерунда такая, но колет по самолюбию.
Гость 10, я тоже как вы думала, с кем ни начну встречаться, даже по 2 года отношения были - все первого любимого вспоминала.. И знаете что, это не навязчивая идея, нет. Это любовь! Судьба вас с ним все равно сведет!!!!
Малышка, а почему не можешь позволить такую одежду? У нее разве дорогая и из бутиков?
13, хотите сказать что если я о ком-то очень много думаю значит он моя судьба?
Малышка, дело то вовсе не во внешности, а в чуствах вашего парня к этой девушке. Значит он до сих пор любил ее, раз ушел к ней. А вы как это не прискорбно и обидно были всего лишь дувушкой, чтобы забыть ту другую. Почему так с уверенностью говорю, потому что я на другой стороне бариккад от вас. Я встречалась с МЧ долго, потом мне показалось, что любовь ушла и я встретила другого, думала что это настоящее, но оказалось фигня. Случайно персеклась с бывшим, который на тот момент уже постоянно встречался с другой. Как то слово за слово, я поняла что ошиблась, а он признался, что до сих пор любит. Так и получилось, что мы снова вместе чуства еще сильнее чем прежде. И он меня на руках носит и я в нем души не чаю. ))))А то он просто позвонил и сказал, что я вернулась и он не хочет с ней продолжать отношения. Я знаю это больно, о иногда лучше оставить все как есть, зачем вам тот который вас не любит?
14, если вы сомневаетесь в том что у вас есть и думаете "а что если б тогда ....", значит судьба.
жутко она одевается)
ленка [3752874047] почему?))
Гость [3620140356] я знаю про такое, но обычно происходит так не скоро(
Гость [3620140356] вроде как да, я думала
Ой какая страшненькая и одеваеться действительно жуть,ну надо же у Вашего парня вкус,я бы к такой и на километр не подошел!Страхуила одним словом и по моему тупа,как пробка,по лицу видно,дебиловатое какое то!
Гость [1314593580] вы преувеличиваете))) хотя мне приятно читать, но вы не объективны
22, ну и что в ней афигенного? симпотичная девочка,да, милая, но нет там такооооооооого, от чего бы парень не ушел...все на любителя...
а мне 22 не понравилась совсем...Обычная какая то.
22 килограмм фотошопа и ноль мозгов
Внешность на самом деле важна. Если она красивее, то понятно почему он ушел к ней.
А если нет как вы говорите то может в его глазах она лучше. Я заметила некрасивых легко брасают. А с очень красивыми не так, тади таких и убиваються парни.
а я считаю внешность может быть важна, когда принципиальная разница, да и то не всегда. Все-таки что-то еще должно быть
22 мне тоже не понравилась. Злое какое-то лицо. А фотографии в 20 лет можно было и поскромнее на одноклассники выкладывать. Или она девушкой по вызову работает?
автор, блин\ не вызываете никакой симпатии. некрасиво выставлять на обсуждение чужие фотки. тем не менее выскажусь: девушка симпатичная и интересная.
себя бы лучше показали, если так хотите кого-то обсудить. вы не задумывались, что дело не в виктории (так девушку зовут?) а в мч?
вот именно ради итаких как 22 и убиваются парни потому что она красавица, а те что 22 критикуют свои фотки наверно постесняются выложить потому что страшные
Ладно, спрошу сегодня своего, стал бы он ради 22 убиваться. Интересно, что скажет. Та красотка ещё и его землячка. А у меня к ним предвзятое отношение. )
А Малышке я бы рекомендовала сделать над собой усилие и выкинуть его из головы. Мне довелось однажды быть в роли вашей ╚Виктории╩. Сама бросила, встречалась с другим, потом заскучала √ вернулся по первому требованию. А о девушке, которая с ним была это время, не вспоминает. А она очень даже хороша собой, между прочим. Просто у нас с ним уже была ╚история╩, и разрыв был неожиданным и болезненным. И даже пока он встречался с новой девушкой, он не успел на неё переключиться, так как сильно переживал наше расставание. Если у вас такой случай, просто постарайтесь не переживать √ скорее всего это не ваш человек. А вам надо искать ╚своего╩. )
розовая пантера [341441968] я понимаю, но сейчас я к ней никакой симпатии не чувствую, она встречалась с таким красивым мальчиком (и умным и богатым),н о почему-то ей взбрело в голову разрушить наши отношения, уверенна, что она опять с ним растанется
Гостья [3639909427] а как ва она на внешность со стороны, не смотрели?
После того как вышедшая в свет девушка в 1й раз осознает, что она не центр мира (королевна), список ее "требований" к миру и мужчинам убавляется вчетверо.
Жизнь, так сказать, показывает ей ее место.
Это касается всех, только мужская половина этому учится с детства. А у девиц иллюзии рассеиваются позже.
Такие девочки с выпендрюжными фоточками и нравятся тем онанистам, которые и летят по первому их зову. Вам, Малышка, еще встретится нормальный парень. Только покажите ему в начале ваших встреч эти фоточки и спросите "Нравится?" Если ответит "нет", точно ВАш клиент
да, это очень неприятная ситуация, когда бросают ради прошлых отношений, но это жизнь. Меня никогда так не бросали.....но я была причиной из-за которой разрушилась пара. Хотя может и конкретно я, а именно чувства МЧ, или их отсутствие к той , другой барышне. Но в любом случае, мне кажется, те отношения врятле будут счастливыми....если уже они расставались..и потом опять сходились, это уже ни к чему крепкому и хорошему не приведёт. У меня получилось именно так, бросил ради меня девущку, повстречались мы с ним месяца 2 и я не смогла больше с ним. Любовь прошла.
Гость [1201581704] , я в корне с вами не согласна. Мои отношения стали лучше вместе уже полгода после моего возвращения. Стал более внимательным и заботливым, подарки дарит такие что упасть можно. У меня наоборот такое чувство что в наши отношения вошла новая струя и я его вижу по другому и он меня. Мы стали больше вкладывать в друг друга, стали сильнее любить. )))
Мне девшка вообще не понравилась, не люблю такой типаж. да и не ухоженная
Добавлю к 35. Часто такие "разочарованные жизнью" девицы переживают факт, что мир не будет вертеться вокруг них, как трагедию. "Все рушится и будущего нет". Именно такие, набитые изначально с детства понтами и претензиями быстро превращаются при встрече с миром (не с родительских шей) в озлобленных ТЕТОК. И женщинами не становятся.
Еще штрих к моему определению "теток".
вот что делать...у меня был молодой человек...потом он ушел от меня к другой...а я действительно любила...пол года я не могла прийти в себя...мне было одиноко страшно невыносимо...и однажды уже сто % решив покончить с жизнью(не судите..мне было очень плохо..)я встретила другого..он был как ангел...и я искала в нем спасение...все начиналось как в сказке...об том ужасе я и забыла..как в один прекрасный день я поняла что мы стали друг другу чужими...а потом он друзей узнала что он общается с другой девушкой...знаете...я даже не плакала и не умирала..в моей душе просто пустота...и я не знаю что дальше..
Девченки покажите мне ее фотку! Или сайт напишите где можно посмотреть а то блин я не могу найти!((((
Блин, такая же фигня...только встречались значительно меньше...он даже не объяснил, почему больше не хочет видеться, она мне написала...
привет всем!подскажите пожалуйста что мне делать?меня бросил парень,которого я люблю до сих пор и хочу быть с ним,но он сейчас с другой девушкой!
Нужно попроще к этому относиться! Меня знаете сколько раз бросали!!! И самое обидное, что у них (парней этих) всё отлично: свадьбы, отношения, любимые женщины, карьера, машины... Они даже обо мне и не жалеют и не вспоминают. А я их всех помню, но всех простила. И отпустила, не переживаю и не люблю никого. Потому что незачем посвещать свою жизнь тем, кто в этом не нуждается.
А ещё я поняла: даже когда есть отношения - нельзя им полностью отдаваться, нельзя быть хорошей и покорной, нельзя принадлежать. Мужчина найдёт себе женщину хуже (некрасивую, неуспешную, колхозную, с толстой жопой, неверную и непостоянную) и будет с ней чертовски счастлив.
Лично у меня в жизни каждый раз такая история повторяется.
почему когда для него все к тебе одним местом поворачиваются?
Девочки, я вас очень хорошо понимаю!
Я сама встречалась с парнем два года, а потом он взял и ушел к другой. Просто пришел и сказал, что больше не любит меня и уже на следующий день гулял с другой. Он дажже не переживал, он не здоровался. Я думала, что умру. Проплакала с неделю Там и мама чуть не сошла сума вместе со мной. Спасла меня подружка, которая посоветовала мне обратиться к "бабке", которая когда-то помогла ей (а она уже замужем, с ребенком тогда была). Я долго не могла решиться, а потом...
Теперь я самая счастливая на свете!!!! Мне больше ничего не нужно. Каждый день радуюсь, что он рядом и благодарю мир не только за то, что у меня есть любименький, но и за то, что я все еще живу!!!
Приворот - иногда это выход.
Если не найдете сами(а я думаю, что тоже есть знакомые, что могут подсказать, поспрашивайте у подруг, в этом ничего постыдного), то могу посоветовать кто помог мне.
Мое мыло rita-stockaya@rambler.ru
А все эти страшилки погребальные: семь лет несчастий, муж-зомби и прочая дребедень - полная чушь! :)
помогите чем можете,дайте совет*
мой любимый парень воспользывалса мною,чтобы тогда закрутить роман с моей подругой..
как мне без него жить?
марина
| 03.08.2010, 10:04:23
[3127721865]
помогите чем можете,дайте совет*
мой любимый парень воспользывалса мною,чтобы тогда закрутить роман с моей подругой..
как мне без него жить?
ДОЛГО И СЧАСТЛИВА И С ДРУГИМ А ЭТОГО ПАСЛАТЬ НАХ** И СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ДРУГОЙ В МИЛЛИОН РАЗ ЛУЧШЕ ЕСТЬ!!! И НЕ БЕГАТЬ!!!НЕ СТОЯТ ЭТОГО МУЖИКИ!!!
Вот мне нравился парень 3 года! При чём очень нравился, вместе с ним в одном классе учимся. Иногда он столько раз показывал что я ему нравлюсь, когда шли с ним в обнимку, он кричал что я его девчонка, а 10 минут назад я увидела его сп вконтакте с другой, внутри всё оборвалось. Я держала слёзы как могла, а потом подумала что есть лучше него в тысячу раз, что он не красавец, а плохих парней как он навалом, он просто не решался сказать мне всё серьёзно, потому что я слишком красива для него и не досягаема!
А я 3 года с парнем встречалась, расходились-сходились.У нас очень темпераментные отношения были, впервые полюбила в своей жизни та и он тоже. Всегда возвращался ко мне, любил, знаю точно, но он работает в клубе, поклонниц много а я ревнивая и собственница ппц, могла скандалы в клубах закатывать. Расстались, сама не поняла как, ссорились-ссорились, потом перестали возваниваться, и тут оп- узнаю что у него другая появилась, барменша из их клуба. Скажу честно, попроще меня будет и внешностью и одеждою. Я поярче однозначно.
Но она спокойная и тихая, и ему вроде как хорошо с ней. Никто мозг не выносит. А я нашла себе другого, скучного мажора столичного, богат, красив, но меня тошнит от него. Хочу обратно бедолагу своего родного, но увы...все утрачено....(( Возможно у него до сих пор чувства ко мне, но он боится терять ту, так как спокойно ему и для жизни она ему подходит, а не я бешенная истеричка ((