Гость
Статьи
интернет-знакомства: …

интернет-знакомства: этикет для результата

Уважаемые обитатели форума! Тема,которую хочу затронуть, совершенно не новая, однако, сидя на сайте знакомств уже приличное кол-во времени, нахожусь в недоумении - нет результата. Сразу оговорюсь, я не мегасуперкрасавица,но и не урод, т.к. мне пишут сами многие мужчины, однако, быстро "загораясь", они быстро "гаснут" и перестают общаться. При переписке стараюсь быть откровенной Скажите, у кого есть подобный опыт, кто-нибудь писАл сам понравившемуся мужчине? Как себя вести при переписке (о чем именно говорить), чтобы заинтересовать потенциального кавалера?

Знойная женщина)
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже так. я ни разу никому не писала первая. пишут мне, много. но как быстро загораются, так быстро и гаснут, первые пару дней могут переписываться со мной по часу в день, пишут что я им оч понравилась и т.д. потом уже присылают 1-2 сообщ в день. а через неделю о них уже и следа нет. и так почти с каждым.

Гость

вначале думала это со мной так, но 2 подруги сказали с ними точно так же. так что дело не в нас а в мужчинах. скорее всего это женатые, им в рабочее время нечего делать как висеть на сайтах знакомств, вон и блуждают от одной анкеты к другой.

Нежная

Собственно на данный момент у меня, девочки, тоже самое, причем как пишут мне, так и сама я пишу, причем не в дневное время, а вечером, общаемся, но оч быстро общение прекращается. Наверное и правда народ просто трепется, время проводит((((

Милли

Я написала. 2 года замужем.

София

Сайт знакомств - это просто чат. Маразм ждать от него именно знакомства.

Настя

Автор, я хоть и женщина, но я тоже гасну при долго переписке. Встретились, друг на друга посмотрели и в реальность, не фига там на сайте высиживать

6: Хых ))) Бессмысленно ждать от сайта знакомств знакомств? - Это все равно что бессмысленно ждать воды, от автомата по продаже воды ;)))
Ищите и обрящете.

Куча людей познакомились на сайте, завели серьезные отношения, и даже вступили в брак ;)))

Знойная женщина, дело в том, вероятно, что Вам пишет контингент "летунов", рассчитывающих на быстрый секс. Пообщавшись капельку и не вдохновившись, они гаснут.
Либо Вы мало сидите, что на Вас нормальные мужчины не набрели, либо чем-то Вы их не привлекаете... расскажите, что у Вас в анкете есть?

София

8. Завсегдатай сайтов? Бугагагагага. Надежда умирает последней

дп

я бы тоже не смогла месяцами переписываться и мой интерес тоже бы быстро угас - не тяните время - договаривайтесь о встрече быстрее и будет вам счастье...
мало кто из нормальных мужчин готов терять свое время стуча по клавиатуре месяцы

Знойная женщина)

Всем спасибо за мнения. Я сама не сторонница чрезмерно длительной переписки и пустого трёпа. НО! Если собеседника не интересует ничего обо мне, а о себе он давать хоть какую-то необходимую инф-ию отказывается (его профессия,напр.), раздражаясь, то мне-то что делать?

Настя

А я бы тоже раздражалась если бы меня про профессию спрашивали, потому что о встрече не договорились про профессию спрашивает, значит, хочет прикинуть примерный заработок и надо ли встречаться вообще. Но это моё имхо. Я никогда про то, кем работает не спрашиваю, могу спросить про образование

Натка

Девочки, посоветуйте как вести себя дальше вот в такой ситуации- Написала первая понравившемуся парню. Он посмотрел мою анкету, ответил. Пару дней переписывались на сайте знакомств, потом перешли в аську. Он мне показался серьезным молодым человеком, на сайте знакомств появляется редко, много работает, болтать в инете времени особо нету. Обменялись телефонами. 4 дня назад позвонил, первый раз услышала его голос, понравился)) Предложила встретиться в его обеденный перерыв, я была дома, а он работает от него в 10 мин. Только я успела одеться чтоб выйти на улицу он уже подъехал на своей машинеВ живую оказался не совсем таким, как на фото, но не хуже! Внешне понравился, хоть был и не бритый, как сказал весь в работе ничего не успевает )) Пообщались, он уехал, сказав потом еще созвонимся. Прошли выходные. В понедельник я сижу на работе, вижу он в аське, пишу ╚Привет, как прошли выходные?╩ Он ничего не ответилЧерез час я написала, ╚чего не отвечаешь? Не понравилась в живую? ))╩ Он ответил что-то типа - ╚извини, прочитал забыл ответить, много работыКак дела?╩. Я решила больше его не отвлекать. Но он больше ничего и не писал, на следующий день тоже был в инете, но не писал. Вот теперь не знаю, что и думать? Толи он и вправду занят (должность у него ответственная), толи не понравилась? А как об этом узнать? Прямо так и спросить? Сегодня решила развлечься и написала ему на сайте знакомств от имени другой девушки. Предложила ему сразу встретиться для секса без обязательств, но сказала, что я замужем и мол чтоб потом больше не звонил и не писал ))) Он сразу ответил-╚хорошо, когда встретимся?!╩ Мнение моё о нем поменялось )) Но может это и нормально для свободного, симпатичного мужчины? Стоит ли ему еще писать или предложить еще раз встретиться, но уже не на 20 мин. а нормально где-нибудь отдохнуть? Вообщем я запуталась )) Это вообще мой первый опыт знакомства в инете.

Мадам Овечкинс

Натка, вы ему не понравились. Не пишите ему. Захочет-cам напишет.

Натка

какой-то глюк, вместо кавычек вопросительные знаки...я их не ставила!

Натка

Мадам Овечкинс, вот и я думаю, что первой уже писать не стоит...

Дези

не стоит Натка, не понравились...., к сожалению..

Алёна 2

Натка не понрвились, навязчивость хуже всего, обычно когда мужчина заинтересован, то сам не отвяжется, а тут все понятно

Натка

Девочки, а самой вообще стоит писать на сайтах знакомств? Ну там типа Привет, как дела? или давай познакомимся? Я недавно создала анкету(мне 24), пишут много сообщений, мужчины от 20 до 40, но мне никто не нравится((

DST

"самой вообще стоит писать на сайтах знакомств?" - вообще, подумайте - что лучше? Выбирать самой - или быть выбранной?

Настя

Натка, ну, если очень хочется, то стоит. Но там возможно три варианта: либо вы ему не особо понравились, но он с вами может пообщаться на авось, либо решит, что вы ко всему готовы сразу, ну, либо вы ему понравитесь))

Лука

DST, по-моему лучше выбирать из тех, кто выбрал тебя.

DST

Лука, а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)

zzz

Я себе иностранца искала на сайтах знакомств. Поначалу ждала, когда выберут меня. Писали мне вежливые обходительные дяденьки, лет этак на 30 старше, хамовитые нахрапистые мачо, нищие сантехники с нулевым интеллектом, едва обученные грамоте, любители секс-туризма и т.д. и т.п. От многих было не допроситься фотографий. Времени уходило немерено на подобную переписку. И всегда было ощущение, что лучшие мужчины где-то рядом, а меня найти не могут. Еще бы - миллионная конкуренция та рынке невест. А я и не модель, и лет уже более чем "за"...Изменила тактику. Стала выбирать сама по анкетам и фотографиям и писать первой. Чтобы отсеять шлак. Отвечали приблизительно 15-20 процентов, с 3% завязывалась переписка, которая обычно угасала после 5-6 письма. Максимум после 10. Были, правда несколько мужчин, которые долго писали, и звонили, а потом исчезали бесследно в одночасье. К этому тоже надо отнестись философски - значит не судьба. Каждый день после работы 2-3 часа уходило на переписку. Какая уж тут личная жизнь. Это тяжелый адский труд, сродни поиску жемчужины даже не в одной куче дерьма. И длилось так почти 5 лет...Мне повезло. Мы нашли друг друга. У меня прекрасный муж, редкостный умница, мой ровесник, далеко не бедный. Уже несколько лет я живу в Европе. И у меня очень много знакомых россиянок, нашедших мужей, как и я. Так что терпения Вам, автор. И удачи! А она, ох, как нужна!

Настя

DST: "а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)" По вашему хороший мужчина - пассивный мужчина???

DST

27, "По вашему хороший мужчина - пассивный мужчина?" - я этого не утверждал и не подразумевал. Я просто хотел сказать, что лучше выбирать самостоятельно, чем доверить важный для себя выбор другим

Настя

DST, но если так: "что лучше выбирать самостоятельно, чем доверить важный для себя выбор другим", то к чему тогда ваша фраза: "а теперь вопрос - кто пишет чаще и помногу? И многим девушкам? :)"??? Видимо, часто и помногу девушкам пишут как раз самостоятельные мужчины. А самостоятельность - это одно из самых главных, что ждут от мужчины женщины, поэтому женщины так редко пишут первые.

Гость

часто и помногу пишут бабники и прочий сброд.

DST

Нет, часто и помногу пишут те, кто хочет охватить максимальный круг девушек - глядишь не ко всем нужен будет индивидуальный подход, сработают и стандартные методы. Да, процент таких девушек невелик, но чем больше охват - тем больше их в абсолютных единицах, что собственно и требуется.
В общем это тоже самостоятельность... Если вам нужна такая - enjoy :)

Гость

не утверждаю, что ежели он сидит тихо и словосказать боится - то скразу становится сосредоточием всех достоинств:))), но все же в чем-то DST прав.

Гость

DST, вообщем вы правильно конкретизировали мою мысль:)))))

Ох. красавица

А я такая красивая, что не могу отвязаться потом, если с кем-то вживую встречаюсь с сайта. А мне нужно тока пару раз бесплатно в ресторан сходить...

Silva

ну можно просто зайти посмотреть его анкету - многие потом заходят смотрят мою - если нравится - пишут сами:))) Настя- когда мужчина говорит: "созвонимся" -это вежливость просто:) когда говорит - можно я позвоню тебе, тогда да - это понравились вы ему значит:))

Настя

Silva: "Настя- когда мужчина говорит: "созвонимся" -это вежливость просто:) когда говорит - можно я позвоню тебе, тогда да - это понравились вы ему значит:))" А почему это адресовано мне??

Цветочек

Я со своим мужем познакомилась в через сайт, а через 2 недели начали жить вместе.Уже после первого общения по телефону мы поняли что это судьба.В сентябре свадьба. Любовь в интернете существует.

Ну я

мда, нашла себе мужа после двух лет копания на сайтах, писала сама все время. Вспоминать неприятно все это - особенно постоянные исчезновения мужчин, с которыми вроде бы уже нашли общий язык. Ан нет. Просто у них глаза разбегаются от большого выбора.

Ветуля

Девчонки а у Вас было такое что встречаетесь с мужчинами все отлично, болтаете! всем весело ,все хорошо...расходитесь и все! у меня так постоянно!!! встретимся поедим сушей или еще чего нибудь , домой довезут, с собачкой со мной сходят прогулятся и все!!!! Обычно так происходит с теми кто в принципе мне понравился, а кто НЕ в моем вкусе намерены продолжать знакомсво....Расскажите как у вас. Меня одну постоянно так игнорируют?))))

Гость

39, у меня так было когда знакомилась в интернете. они мне первые всегда писали, переписывались, они сами начинали настаивать на встрече. я обдумывала идти или нет, если человек произвел нормальное впечатление соглашалась встретиться. они как меня видели начинали делать комплименты, мол думали что на фотке красивая а придет уродина, они часто с таким сталкивались, а я значит их порадовала. все расспрашивали почему красивая девушка и одинока, проявляли интерес, предлогали сходить куда нибудь выпить кофе или суши. после предлогали еще погулять, я если говорила что мне уже пора так они говорили а чего так быстро, давай еще погуляем. ок, гуляли немного. когда прощались обещали позвонить, но не звонили и в интернете не писали. и тоже как назло те кто мне в принципе были симпатичны и интересны, а вот те кто мне ну никак не понравились те обрывали телефон.

Гость

39, и у меня так было)) Гуляли, общались, посидели в кафе, отвез меня домой, погулял со мной с собачкой. Но потом не звонил, хотя говорил,что понравилась ))) Ну и последний молодой человек с которым недавно встретилась, тоже потом не звонил.

Гость42

Аналогично! Все кто мне казались на свидании нормальными и с кем я бы хотела продолжать знакомство, мило попрощавшись, исчезали и больше не звонили, а я и не настаивала. ( а потому что - это бесполезно...)

Зато всякие странные личности, очень бедно одетые ( чуть ли не в костюм 80-х годов), очень старые, очень некрасивые, очень "простецкие" ( и т.д.) липли, звонили, писали. ...

Все приятные знакомства за пол-года, что я провела на сайте, случались исключительно "в реале". В том числе, когда я шла с "интернет" свиданий.

Разгадка, как я думаю в том, что на сайте думаешь "ну вот следующая встреча будет "самое то", ну вот еще несколько анкет прочту..."

Сложно остановиться, жадность, что ли, у мужчин просыпается!?

Гость42

то есть - мужчины думают " ну еще одна анкета..."

Ветуля

Девчонки ну почему так??? после таких встреч сразу думаешь блин что не так!!?? коришь себя , что наверно не то ляпнула) Оказывается так у многих девушек...мужчины просто самцы какие -то. Единственый случай долгого романа с человеком с сайта произошел у меня с тем ,кто со мной одной, как оказалось общался и на сайте, его анкета не пользовалась успехом там ...хотя в жизни он успешный) может нужно таких искать??

Гость42

ТОчно, Ветуля!

кстати, ближе к лету стало больше писем и народ пишет более симпатичный и адекватный... Но мне уже ничего не хочется, надоело. Разочарована.

Пока тепло, стараюсь знакомиться в реале. Осенью.... Осенью что-нибудь придумаю. Но на сайт знакомств вряд ли вернусь.

Гость42

ближе к КОНЦУ лета...

Molly

Я сижу на сайте знакомств уже почти полгода и пока ничего стоящего там не нашла,те,кто мне сами пишут-не нравятся,а попробовала я некоторым сама написать,потому что,вижу,что они каждый день по нескольку раз смотрят мою анкету,но не решаются написать,как я думала;вот и думаю,напишу им сама,попробую завязать знакомство,но в ответ я получила столько хамства,что я просто была в шоке!теперь у меня пропало всякое желание писать кому-то самой!

Таня 27

я на сайте знакомств 2 года,и что заметила-если в анкете отсутствует фото и информации ноль(типа-познакомлюсь с девушкой:русский)-значит закомплексованный типок и на встречу не согласится!если же много фоток и вся анкета заполнена ,ФОТО ОБЫЧНО СДЕЛАНЫ В СТУДИИ(В РЕАЛЕ ОН НЕ ТАКОЙ)-он часто бывает в инете и готов к переписке и даже встрече-но не верьте что он хочет быть лишь с вами и всё такое,он всего лишь выбрал очередную жертву на эту ночь,вот и всё,не обольщайтесь,что это любовь с первого взгляда,в чём он вас искренне будет убеждать!!!

егор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я набрела на нормального мужика и что

егор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

гость

Есть такой принцип Парето: 80 на 20.

Так вот, на сайтах знакомств, условно говоря, 80 процентов - малоликвид и неликвид, оставшиеся - достойные кандидаты, но важно еще, чтобы "срослось" и завязавшиеся отношения были стабильными. Никогда не угадаешь, что скрывается за вроде бы "нормальным" фасадом. Не забывайте, что маньяк Чикатило в обыденной жизни был милейшим интеллигентом и семьянином.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: