Гость
Статьи
Я зажралась? Или вы бы …

Я зажралась? Или вы бы тоже обиделись?

Я живу в России, он в Одессе и Киеве. Встречаемся полгода. Я студентка и работаю. Он бизнесмен. Совместные планы серьезные, делал мне предложение, собираемся скоро съезжаться в Киеве.
Это наше …

Авторша
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша

ОХ, да. А это очень плохо?

Пока его еврейские корни были только плюсом. Зарабатывать готов, деньги делает из воздуха. Семью хочет, детей любит. Обаяшка, юмор, все при нем. Но вот время расчитывать не умеет. Планы не строит, действует чаще всего спонтанно. Еще и кидает меня периодически, как сейчас с отдыхом.

Odamona

не считается он с вашими интерессами, вы длаы него как модный акссесуар, полертел и на полку засунул. не думаю что он изменитьсаы, он так привык наверное с женщинами обращатьсаы.

ОХ

Авторшаа! Ну Вы же все сами прнимаете с этими одесскими ев...... Думайте, думайте......... У меня приятельница совершенно счастлива с евреем....Бросил своих двоих....принял ее сына...родили свою дочку..... Есть, конечно, специфика)))))))

Авторша

Odamona, у него были всегда мимолетные связи на пару раз. И 3 романа долгих, но вот что интересно, так это что девушки от него такого классного и перспективного сами уходили. Теперь начинаю понимать, почему.

Я замуж пока не тороплюсь, еще присмотрюсь к нему.

Автор, разыграйте сцену, пусть почувствует своб вину и езжайте без него, но допустим с подружкой. Отдых - самое важное в жизни женщины в таком настроении. Будьте гибкой. Конечно это не по-мужски, особенно в начале отношений. В начале как раз все исполняют и очень предупредительны, если изменения в планах - то только в лучшую сторону.

дариска

считаю, вам нужно поехать отдыхать с подружкой например- мое мнение- не надо ничем жертвовать- они(мужчины0 этого не оценят, а вы будете ждать отдачи и не получите... не парьтесь- езжайте куда хотите.

Гость

Автор, а почему вы не исключаете варианта, что у него действительно дела. А то сразу обиды какие-то у вас нелепые.

Авторша

Я поговорила с ним сегодня. Сказал, что он мужчина, что я должна ему довериться и расслабиться. Чтобы я приехала, а там он постарается дела закончить и мы поедем отдыхать. Пока ничего не обещает, но будет стараться.

Я решила не обижаться, а дать ему шанс, посмотреть, как он будет организовывать наш отдых. А потом уже буду делать выводы. Так что поеду на неделю раньше, а там видно будет.

Но если косяки такие будут продолжаться, то я терпеть не буду.

Авторша

А с подружками проблематично ехать. Те, с кем хочу отдыхать, не поедут из-за денег или дел. И еще мне придется у папы денег взять, а я не хочу быть в долгу. Да и соскучилась я по своему мужчине. Я в принципе не против отдыхать в Одессе, если вынуждена, но только не надо было меня кормить обещаниями о далеких странах, вот и все.

аелет

Деньги делает из воздуха, а 30 долларами за старый ноутбук не побрезговал... Странный, однако, бизнесмен.

Мадам Бовари

Автор, пока вы молоды, мама должна быть для вас важнее мужчин. Мама постоянна, а мужчина- не факт. Тем более, из того что я вижу про вашего поклонника. Может быть у него денег нет на отдых? А вас он пригласил и хочет, чтобы вы рядом с ним находились все это время, т.к. боится, что вы уедете отдыхать с кем-нибудь другим.

Авторша

Мадам, с мамой уже уладили. Я договорилась, чтобы ее встретили.

Аелет, думаю, тут еврейские корни повлияли, что ноутбук продал. Говорит, что деньги на отдых есть. Ну посмотрим, что из этого получится.

Просто такие вещи заставляют насторожиться и более тщательно присматриваться.

Оля

Если Вы сами человек не мелочный, то намучаетесь с ним

Еврейские корни это серьезно. У меня муж еврей, не жадный, но расчетливый. Сначала денег не жалел ни на кафе-рестораны, ни на дорогие подарки, а сейчас никаких лишних трат.
А по поводу отдыха - не парьтесь, действительно могла ситуация измениться, это же бизнес. Обидно, конечно, но не смертельно.
И присматривайтесь внимательно, я в свое время не присмотрелась, теперь каждую трату обосновываю.

Влюбленная.

Автор,мама-святое. Во-первых,помиритесь,во-вторых,не стОит никогда пренебрегать мамой из-за кого-то.
В-третьих,в Одессе круче можно отдохнуть,чем в Турции.Не знаю как Вы любите отдыхать,но самые нелегальные и сумашедшие виды отдыха там есть,если "культурная программа",то тоже есть.А парни часто меняют планы:))

"а 30 долларами за старый ноутбук не побрезговал..."

≈ Мойша, откуда у вас такие дорогие часы?
≈ Папа перед самой смертью продал...

"Но вот время расчитывать не умеет." - умеет, ещё как умеет.

"Планы не строит, действует чаще всего спонтанно. "- он прекрасно строит планы и вовремя корректирует их так, как ему нужно и под то, что ему важно. Просто вас, авторша, в его планах очень мало, но вы это уже, видимо, и сами поняли пока выкладывали всё на бумагу

"Еще и кидает меня периодически, как сейчас с отдыхом." - да, он именно отрабатывает паттерн отношений с вами, и в более выгодную для вас сторону этот паттерн уже не изменится. кидать он вас будет всегда, так что не тратьте на него слишком много времени.

Авторша, постарайтесь получить от этого отдыха по максимуму, даже если этот отдых весь и пройдёт в Одессе, а так оно, похоже, и будет, а потом уже, отдохнувшая и посвежевшая, принимайтесь за устройство своих отношений с кем-нибудь иным. Ну и было бы совсем классно, если бы вы с ним там не спали. Скажите ему, что у вас планы изменились, что-ли:) Короче, идея такая, что он вам не партия, но и отпуск тоже не теряйте. На Турцию особо не рассчитывайте, пусть она идёт бонусом, если вдруг случится.

Чудовищный Шумда

Бывают такие парни, которые изо всех сил озображают богатых и успешных бизнесменов, а на деле - просто трепачи и понтовщики. Поведение вашего МЧ как раз такое напоминает. Сначала - поездка в экзотическую страну (на словах, естессно), потом, ближе к делу, уже Египет, а как пришло время - городской пляж в Хохляндии. Обещания подарков и постоянные обломы - из той же оперы. Автор, если ваше мат. положение и мат. положение ваших родителей действительно соответствует тому, что вы описали, вам вообще надо ушки на макушки держать. Ваш мальчик может просто хочет жениться на доче богатых родителей - таких случаев полно.

Чудовищный Шумда

Кстати, когда женится, может рассказывать басни про то, как его конкуренты съели или силовики наехали и попытаться втереться в бизнес ваших родителей. Абрамович, кстати, с этого и начинал свой путь к своим милиардам - у отца его первой жены был свой кооператив, куда Роман с успехом влез и поднял свои первые деньги. После чего развелся с женой.

Авторша

Чудовищный Шумда, я не думаю, что он зарится на состояние семьи. Он занимается морскими грузоперевозками, а у меня все медики. Даже на квартиру мою ему плевать, потому что у него квартира в Киеве и домик в Одессе. Зато предлагает мне при желании участвовать в его делах, хотя это совсем не мой профиль.

Лапка - не спать на отдыхе глупо, ИМХО. Зачем лишать себя хорошего секса? ;) Просто присмотрюсь к нему получше. Мы с ним еще не были на курорте.

Авторша

Влюбленна, я знаю, что в Одессе можно оторваться, зависать в клубах и т.д. Но мне важнее отдых днем, чтобы море было чистое. Поэтому Одесса не для меня.

Авторша

Вредина, подарков я получаю мало, это точно. Когда мы вместе, я кошелек не достаю, он не скупится на общие развлечения, ну и подкидывал мне деньжат пару раз, когда уезжал от меня. Но подарки и цветы - этого почти нет.

Чудовищный Шумда

Занимается морскими перевозками - матрос, что ли?

Шучу-шучу))))

Ну а серьезно, его поведение просто прямо указывает на каком месте вы для него.

Авторша

:((((((((

Клубника

Авторша, какая разница на каком месте вы для него если вы и сами не особо замуж за него спешите... Расслабтесь и наслаждайтесь отпуском за его счет. Получите от него по максимуму, а дальше будь что будет.

Кемеровский

Ну и зверинец здесь, п-дец. Знаете, Авторша, вот сижу я сейчас на работе, а времени у меня уже 20-30. И сидеть мне здесь ещё часа полтора. А потом приеду домой покормить кота и убрать ему горшок, а в 00-00 снова на работу - надо проконтролировать начало разгрузки вагонов, а то новый мой сотрудник пока неопытный. А потом, часов в 6, мне позвонят и скажут, что на работе очередной п-ц и без главного - никак. И так каждый день, в том числе и в те дни, которые у вас называются выходными. А я тоже хотел отдохнуть с любимой девушкой, а я тоже планировал, а я тоже обещал! Но - sorry, business. А знаете, какой вопрос меня приводит в бессильное бещенство? Это вопрос о планах на вечер или на выходные.
Вы не видите своего парня, живя в разных странах, а я не вижу свою девушку, живя в разных квартирах. Вам пообещали совместную поездку на две недели и не срослось, а я пообещал заехать вечером в субботу или воскресенье на два часа - погулять ))), и не срослось, в субботу в 4 часа ночи гулять было уже поздно, а в воскресенье я упал на кровать и встать уже не смог.
Короче, кто привык работать с 9 до 6, или даже сверхурочно, но ПО ПЛАНУ, никогда не поймёт того, кто не знает, что будет через пять минут и из всего, что существует на земле, больше всего ненавидит мобильный телефон.

Кемеровский

Лучше б я сюда не писАл... Дома был в 4 часа ночи... телефон начал разрываться в 7-30... И только попробуйте спросить меня о планах на сегодняшний вечер... или на выходные...

Авторша

Кемеровский, спасибо, что написали. У меня опыта мало и не получается увидеть ситуацию его глазами.

Мы с ним все разрулили. Доврюсь пока ему и будь что будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: