Мы вместе больше года, но за это время можно по пальцам пересчитать наши встречи. Он живет в одной стране , я в другой. Вся его жизнь-это работа. Я никогда не видела людей, которые бы столько работали.Я никогда его не спрашивала зачем ему это, потому что понимала,что и себе он это вряд ли сможет объяснить. Я не просила его ни о чем. Все наши отношения были что-то вроде "я жду, а он подает зеленый свет,когда можно".И я готова была ждать еще....не потому что такая мягкотелая. А потому что у самой здесь есть своя жизнь, есть свои проблемы, есть свои задачи,которые я поставила себе и которые надо решить. Для меня было словно понятно- пусть сейчас так, пусть каждый разберется со своей жизнью, но он все равно всегда со мной, не важно за 1000 км или совсем рядом,а потом....наступит тот момент,когда мы сможем быть уже всегда вместе.
Недавно он позвонил и сказал,что нашел время, когда мы сможем наконец побыть вместе. А на следующий день я получила письмо со словами,что у него наметился очередной контракт и что он не может никуда ехать и что он долго думал и решил,что это все не честно по отношению ко мне. Что я молодая,что я красивая, что я просто жду того,чего пока что не может быть,что он не знает как сложится его жизнь.Он не написал,что это конец нашим отношения, он дал просто понять,что вот она его жизнь-вечная работа, а вот она я, которая скорее всего теряет с ним время.
Но почему же он,вот так вот взял и все решил без меня? Он не спросил меня, готова ли я ждать...устраивает ли меня это. Это его эгоизм?
И я совсем не знаю как поступить. Сначало было чувство,что предали. Потом злость. А вечером я ревела,потому что понимала,что очень больно от мысли, что мы может быть больше никогда не увидимся.
Забыть? Потому что этот человек, так просто сдался? Забыть,потому что я ему не нужна? Отпустить ситуацию? Дать ему еще время столько сколько нужно?
Как же поступить....?
Ты ему не нужна. К сожалению но это так и есть.
работа ему важнее, хотя это и естественно для успешного мужчины, если б ты ему была важна. то он бы нашел время увидеть вас. да и вообще мог бы предложить вам переехать жить к нему, не теряйте время зря, ищите другого, который сможет совмещать карьеру и отношения
Вельвет, Вы сами ответили на свои вопрос: не нужна! Есть один некий "мужской стандарт" по отношению к женщине - если ничего не делает для того, чтобы любимая была рядом - значит - не нужна.
малахит, а могут ли в данном случае уживаться "люблю" и "не нужна"?...Он никогда мне не говорил о любви, но в последнюю встречу сказал :"Ты даже представить себе не можешь как я тебя люблю"...а потом добавил,что я пояивлась в его жизни именно тогда,когда ему этого не надо было-одним словом разрушила его планы.
Может ли это быть холодный расчет, и подавление собственных чувств,ради работы?
А я на своем опыте убедилась, как бы мужик не работал,место женщине всегда!!! есть в его жизни. Вы редко видетесь, вы для него редкий драйф. А есть кто-то рядом. Точно есть. Просто вы о ней не знаете, и заметить ее присутствие не можете, слишком мало вы его самого видете. Увы, увы.
Какие же планы Вы у него разрушили, если он продолжает жить в прежнем формате и даже он Вас оттолкнул от себя??? А мужчине, часто, сказать "я тебя люблю" - ничего не стоит, например, чтобы подарить ей надежду и держать в качестве запасного варианта.
ты ему не нужна. мой говорит, что живет ради меня...зарабатывает ради меня...все ради меня...всегда рядом и не отпустит меня никуда...я на первом месте. это любовь. а все отсальное-бредятина. я на своем опыте убедилась. если мужчина любит-это серьезно! и он не может находится где-то не с любимой рядом...ему нужна его женщина всегда рядом...он все для нее сделает...
ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА....ПРИЗНАЙ ЭТО ,,,КАК БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО...УВЕРЕННА ЧТО ОН ТАК НЕ ЗАМАРАЧИВАЕТСЯ КАК ТЫ.....ЖИВИ ДАЛЬШЕ НЕ УПУСКАЙ СВОЮ МОЛОДОСТЬ....А ЕГО ПРОСТО ЗАБУДЬ.ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.ПОВЕРЬ
вы ему не нужны...
Роза,спасибо)
Автор, Вы не одиноки, Ваша тема 100% моя, живем в разных странах, познакомились случайно, он мне вообще нужен не был, разве что развеяться, у него же проснулся интерес, начал меня завоевывать, каждодневные звонки, которые бесили меня, хотя реально всегда было о чем поговорить, летал по возможности- каждую неделю, подарки, слова любви, что если бы меня не было, то меня бы надо было придумать, при этом постоянно просил его дождаться, в том смысле, чтобы не быть с другим, по началу-я никого не ждала, жила в привычном для себя русле, а потом поняла, что люблю его, призналась честно, что была с другими, но мол поняла что люблю и теперь только он, было все хорошо, потом мне пришла в голову бредовая идея создать семью, родить от него, я начала на него давить, гворить что я постоянно одна, что сижу жду его у окна, что мол давай что-то решим или вместе или прощай, так он и не да и не нет, так голову мне морочил еще полгода, потом начал пропадать, когда я уже в душе его посылала, он рисовался и снова слова любви, секс и я снова у его ног...и снова пропал, и так пару раз....потом я решилась встречаться с другим-забыть не забыла его, но другой мужчина мне реально дал понять, что любовь-это не тупые слова в телефонном или письменном формате, а поступки....
По себе знаю, до сих пор что-то еще к нему испытываю, но это уже не любовь, а так приятные воспоминания, причем мы не попрощались с ним, только теперь я ему не верю, и живу своей жизнью, причем заметила, что он теперь сам уже стремится попробовать жить вместе, но я уже не хочу-перегорела!
Так вот самое главное, мой совет, не прощайтесь с ним, просто начните жить своей жинью, но при этом не афишируйте ему, что у Вас уже есть другой, скажем так, и Вы при деле будете, и если он все же любит Вас-то поймет, что теряет и тогда уже будет или "Да" или "Нет", но это "Да" или "Нет" -уже будете говорить Вы!
и еще если не секрет, сколько Вам лет и сколько ему?
Ahoj, и у меня так было. Сначала сотню смс.звонки...а я порой не брала трубку,игнорировала его смс. Жила своей жизнью и всем говорила "да ну, ну что вы , я и он.фииии". А потом как-то "раз" и стала на него с друго бока-ракурса смотреть. Влюбилась, стала свою жизнь с ним связывать...а не надо было.
Сейчас для себя решила,что надо ситуацию отпустить. Для меня отношения и любовь- это то ,что тянется к друг другу, идет плавно на встречу, а если все это со скрипом, через пеньки и терни,то увы,не любовь это и вряд ли из этого что-то выйдет.
Мне 21 ему 35.
да уж...что тут сказать у нас разница тоже 14, не года больше, не года меньше))))...ну не в годах конечно же здесь дело, Вы уже сами ответили на свой вопрос, может таким образом Вам будет легче все сделать правильно, а правильно- отпустить ситуацию, и попытаться жить прежней жизнью....советы легче всего давать, но я и сама в таком совете нуждаюсь, сердце разуму-не поддается!!!...