если б только могла, все бы изменила! люблю его, а права на любовь не имею...я замужем, он свободен. я думаю эгоистически, о том как мне трудно его любить, зная что вместе не будем. он кричит что ему надоело, что после каждой встречи я ухожу домой, к мужу. много раз расставались, перерывами от 1-го дня до 2-х месяцев, все равно тянет...причем он звонит первый, я не смею, он свободен думаю, так будет лучше, пусть найдет другую. и он находит, на ночь, или на час, а я узнаю, и реву дома как дура, глядя на его фото...он говорит что любит, и ненавидит, говорит что проклинает день когда узнал меня, я ухожу, пытаюсь дать ему свободу, но он сам зовет назад, ап я покорно возвращаюсь. я тоже не могу без него...больно...вместе никогда не будем, даже если разведусь с мужем, он жениться не сможет, эх, его религия, семья...если б только можно было все изменить...как жить? как можно забыть человека? где взять силы?
какой бред
Чушь! Если люди хотят быть вместе, они найдут тысячу возможностей. А вы не очень-то хотите, поэтому находите тысячу причин.
ради чего столько эмоций, не понимаю, мазохист видимо
Ой, религия, муж, ну конечно. Тут только вешаться.
сопли
подыскать другого дружка для души..
Опять 25! Да надоело выслушивать эти сопли про религию! Запомните, автор, если надо, если есть любовь, никакая религия и семья не помеха!!! У меня среди знакомых море примеров! Если захочет - жениться!
какой АНАНИЗЬМ!!!
7 - точно, я сама тому пример. семья моего мужа от меня не в восторге била, но он меня любит и ему все равно, что говорят его друзья или родители. а тепер они все ко мне привикли и все ок
У него религия у вас муж нет ни какой проблемы так и встречайтесь, что вы сразу в слезы.
Автор! у меня все то же самое! Только религия нам не мешает! Сила воли и время нужно! 1,5 года уже варюсь во всем этом!!!
ну плохому танцору всегда что-то мешает
скока надрыва и самолюбования...
Ещё одному человеку нравиться страдать, сколько у нас в стране мазохистов.
Опять что ли мусульманин, ищущий себе исламскую жену в эти самые двухмесячные перерывы? Ну-ну.
Анжи,в точку. и вобще,такое впечатление,что подросток писАл.
Уйдешь от мужа,будешь жалеть,просто вы на смотрелись ''мыла''и вот уже запретная любовь и прочая чепуха
спасибо за реплики, впрочем ничего кроме критики не ждала...
наверное я так же рассуждала бы, если бы это не происходило со мной...просто очень трудно так жить.
Муслик вешает лапшу тётке осоловевшей от быта, а та, дурочка, мексиканские страсти разводит:). Автор. очнитесь, он над вами потешается, играет как кошка с мышкой, врет напропалую - "Родители, религия" - фуфло!
Я в молодости чуть не вышла замуж за азербайджанца и никакая религия и родственники не были помехой
Может он иудей,почему сразу муслим?! :) но согласна,что парит мозги,любовник хорошо устроился. мужа автора жаль,что женился и не увидел,что жена-то пройда.:(
Ну и что если иудей? Им не запрещено на русских жениться, у меня муж иудей, я русская.