Как вы относитесь к общению ваших МЧ и мужей с бывшими одноклассницами ,да и просто знакомыми на "одноклассниках"? Меня это бесит жутко,хотя сама имею широкий круг общения,и мужской,в том числе. Но …
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня он модератор на одноклассниках, пароль и логин даже не поменялись и через 15 минут уже всё работало.
Так что позвони может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Бывшая девушка мужа, захаживала на мою и его страничку ежедневно-вместо завтрака.... Уже и блокировали так со страниц подружек стала лесть.... Короче пришлось удалится. Нервы и покой в семье дороже!
Лезть*
Сообщение было удалено
Умничка
!!!
Зачем ревновать, не пойман не вор, представьте как ей неприятно , что она ни причем, а её ревнуют, ставьте себя, иногдана место других , иначе попадете в такую ситуацию, где вас будут изводить жены, одноклассников,
Зачем ревновать, не пойман не вор, представьте как ей неприятно , что она ни причем, а её ревнуют, ставьте себя, иногдана место других , иначе попадете в такую ситуацию, где вас будут изводить жены, одноклассников,
Ну я не спорю есть которые сами липнут но это единицы, и ненадо просто ревновать, вообще сильная ревность это болезнь, если хотите потерять мужа то пожалуйста ревнуйте, потом разведетесь сломав мужу жизнь