Встречались несколько месяцев, я ему очень доверяла, верила как себе, когда мы ссорились он жутко переживал. Он всегда добивался встреч со мной, любил больше чем я. Все изменилось после того, как мы стали близки, он заявил что много денег тратит на телефон, поэтому нам нужно реже разговаривать, к нему приезжает некая подруга из другого города, и он ее поведет в кино а не меня. Я была просто в шоке. Стала как дура ему еще больше названивать, писать. А он до этого предлагал жить вместе и пожениться. Я ему сказала "я согласна, давай жить вместе" и услышала что он меня оказывается не любил и все было ошибкой. На мои письма объяснить перемену, он грубо ответил "не пиши, не звони больше", " я влюбился в другую, и у нее есть ребенок, я ее настолько люблю, что ее ребенок будет мне как родной". Я ничего не ответила, а он еще прислал ее фотку. А на следующий день спросил "Как тебе моя любовь?". Сначала я хотела отомстить, потом успокоилась, он не пишет и не звонит уже 2 недели, я тоже не пишу, правда держусь из последних сил (просто понимаю что ничего хорошего, кроме как "отстань" или бросание трубок он не ответит).
пикап?
увели хлопца из-под носа.. значит ей больше надо!!
Ну и нафиг его.
Вот козел((( Размести ее фотку где-нибудь, пусть этот гад пожалеет что так издевнулся над тобой, скотина безрогая:(
Скорее всего, Вы разочаровали его в сексе.
Лучше сейчас, чем посли свадьбы
Это тот самый бывший, с которым Вы встречались 5 лет назад, потом расстались, а потом он снова добиваться стал? Помню эту тему, на днях была...
ну вы, народ, даете.
детсад какой-то. о таком мужике нечего и жалеть
вот блин, пойди попробуй угадай, правда к тебе серьезно относятся или просто на секс разводят. автор, а долго он за вами ухаживал до секса?
а вы больше бегайте за всякими придурками...
автор, скажите, а Вы в рот эту гадость берёте?
забейте. не все так страшно. не по теме: по-моему, только идиот может женится на бабе с ребенком.
http://www.dosvidos.ru/complaint/list/3?dosvidos=f13560f5a8c9f43160b7d4041d00a058,девчёнки,вот таких вот кадров засвечивают на этом сайте,добавить кидалу!!!
15. этот сайт больше шуточный
деффки! где ж вы таких поганцев находите? что б фотку новой любови бывшей посылать для оценки зная что бывшая еще не равнодушна?!!!
Esta, нет 5 лет назад я с ним не встречалась.
Странный финал..фотку прислал видимо, чтобы вы отстали, видимо стали ему названивать, он не выдержал и пошёл на крайние меры..дурак чё сказать
Незабудка, может у мальчика какие проблемы? Ну там..душевная травма была ему нанесена женщиной и он теперь отыгрывается таким образом, как с Вами? Да. тут остается только одно - простить и отпустить.
Автор, есть большая вероятность, что он с ней также поступит.
Добивался 4 месяца, бегал за мной, цветы-кино, сижу и смеюсь сейчас над собой. Я 2 недели с ума сходила от обиды, от непонимания того, что произошло, от его резкой перемены. Держусь - не пишу.
Незабудка) Забудь ты это *** как кошмарный сон. Ну это разве мужик вообще? Прислать фото своей новой пассии. Садист какой то. Знаешь что сделай? А ничего...вообще. Ноль телодвижений в его сторону. Смотри ка, прям умыл этой фоткой, ты прям по сценарию должна сейчас быть в столь подавленном состоянии что обкапать солеными слезами ее изображение...Ага щаз прям) Какой бы красавицей та не была но чего то с ней не так если с подробным гавнюком связалась. В общем стисни зубы и молчи. У вас есть общие знакомые? Хорошо если бы ему спустя какое то время донесли что видели тебя с шикарным мужиком, такую всю счастливую)
В сексе надо не давать. В сексе надо брать!. Тогда отношение мужчин почему-то очень меняется. А ти никогда не почувствуешь себя использованной.
А после этого пошли ему фото члена нехилого размера с припиской..а это мой новый...как он тебе?..мне хорошо)
Кстати по поводу названия темы...Он вас автор не разлюбил, потому что не любил никогда...и фото он прислал не любимой...а очередной игрушки...ну не умеют такие любить других..только себя.
Терра-Инкогнита, идея с фоткой "нехилого размера" прикольная конечно. Пока правда такого нет. Общих знакомых нет. Я не делаю никаких движений в его сторону, не пишу, не звоню. Он тоже молчит. Даже на мое жалкое "давай останемся друзьями" ответил "НЕТ".
ЗЗЗ, вы правы. 100%
ну так отстань от него, найди другого
Незабудка, да нет никакой новой любви! Придумал он это всё. На это у него есть какие-то свои тараканы в голове. Поэтому даже не берите в голову. Отрежьте и забудьте.
Пришли ему фотку с крутым мачо (придется найти на время, хотя бы)))) И спроси, ну как тебе мой новый любимый? да еще постебайся над ним, поиронизируй. Пусть, хотя бы, знает, что ты не сидишь не льешь слезы из-за него.
да пошёл он на *****..рано или поздно объявится.
25 Я валяюсь от смеха, а идея стОящая, автор, воспользуйтесь, возьмите картинку из интернета.
ДЕВЧОНКИ, ну насмешили!!!
НЕЗАБУДКА, а у вашего МЧ есть какие-то комплексы, ну или хотя бы недостатки, из-за которых он чисто теоретически мог бы переживать внутри?
Такое неадекватное поведение явно говорит о том, что там далеко не все хорошо с самооценкой...
И попытки ужалить побольнее сами по себе уже говорят, что его внутри что-то грызет и грызет ой как сильно!!!!!
автор, это не мужской поступок. он повел себя, как подлец. было бы по кому убиваться. "если невеста ушла к другому, не известно, кому повезло"
Девушка эта действительно есть. А насчет комплексов, он не раз мне говорил, я со всеми плохой, только с тобой хороший - мне уже конечно тогда нужно было задуматься при таких словах. Когда любишь, ведь думаешь - ну со мной все конечно по другому будет. Просто обидно, что вот так взял и после ночи проведенной вместе (хотя расстались мы хорошо и как говорится ничего не предвещало) отдалился. И все таки не настолько мы были чужие, чтобы резко сказать "не звони" и все. Я конечно не звоню больше, после письма с фоткой его любимой, просто не понимаю, некоторые расстаются друзьями, ну или как то общаются хотя бы.
Lina 32, я тоже так 3 недели думала и ждала звонка. Но теперь понимаю, что он никогда не объявится. Или может почти месяц - это маленький срок? И они объявляются и спустя 2-3 месяца и далее?
Незабудка:) Незавершенность - вот что мучает больше всего:) Напишите ему письмо, или несколько, пишите ему каждый день, заставляйте себя эо делать:) обяжите себя:) пока тошнить не начнет. Письма, разумеется, не отправляйте:))) Должно помочь:) Фотки членов - зачем?:) Забудьте его как не было - простите и отпустите:))) Пожелайте счастья:) его у него не будет все равно, пока он не избудет вои комплексы дурацкие:) а вы найдете себе нормального мужчину:) Кстати, еще о пыслке фото -вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали бы посылать фото члена своего любимого кому ни попадя??? Помоему, это как то неестественно совсем:) такчто - дурацкий совет, хоть и "прикольный":) и передавать через друзей что вас ввидели с "шикарным" парнем - тоже глупость:)) Зачем вам "шикарный" парень - вы сама - шикарная:) ни один арень в мире не сможет сделать вас шикарнее:))) Спокойствие и равнодушие - лучшая месть:)
Дамочки да не надо фотку действительно любимого слать) Просто с инета скачать для прикола...что бы знал тот крендель что изза него не парятся а смотрят на его резкие телодвижения с иронией, коей он и заслужил. Один пафос дутый чего стоит! "Я полюбил другую, да так сильно что и ребенка ее люблю и буду ему папой!" Мужик настоящий не трындит и лозунгами не кидается, а сперва дело делает а потом уже может в конце жизни скромно так сказать..я заменил ему отца. И то эти слова должен ребенок в благодарность произносить, а не сам отчим. А тут явно комплекс неполноценности и жуткое стремление повысить свою значимость в глазах других. Поэтому и театральность эта с креном в мелодраму и фотка эта и категоричное "нет". Возомнил себя вершителем судеб. С таким лучшая реакция-ирония. Ну или пофигизм полный. Автор..он полный г..авнюк. Не страдайте. Лучше стократ найдете. А это не мужик, а какое то ***.
Незабудка, а молодого человека случайно не Владимир зовут?
Silva и Терра спасибо. Просто меня еще мучает мысль: неужели больше этот человек никогда не напишет и не позвонит? Мне вот интересно, мужчины так легко забывают все напрочь и даже не интересно, как там, как дальше сложилась их жизнь?
Наташа, нет его зовут не Владимиром. А что у вас за история? Тоже влюбился в другую?
Если любят то легко не забывают...но а ваш похоже не умеет любить. Сплошное самолюбование. У него сейчас новый спектакль в котором он благородный король, и он весь отдается этой новой роли. Где вы видели актера который играет роль и думает как бы ему вечером картошечки поджарить? Это же сразу будет бездарность. Вот и "ваш" сейчас весь в новых предлагаемых обстоятельствах. Где уж ему помнить о том что было, тем паче червячок совести грызет за то что некрасиво с вами поступил, и хочется поскрорее все забыть, собственную подловатость. Не вышла роль, не справился, провал, зачем об этом помнить? Да молите Бога что бы не позвонил и не написал. Пусть такое отваливается сразу, а то будет нервы мотать потом еще...ах я запутался..ах я не разобрался..начнутся метания..и прочая муть. Оно вам надо? Забейте..было бы изза чего переживать.
Просто скажите себе..батюшки, а он ведь подлец! И как это я раньше не разглядела. Да к тому же еще дурак дурацкий, как можно было такую хорошую умницу-красавицу не оценить? Ну и пусть-ему же хуже, а я себе лучше найду! И весело так по жизни пошла..пошла...живот в себя..попу в себя..грудь вперед...мужчину такую не пропускают)
Незабудка, просто история один в один как у моей подруги....Только с противоположной позиции. Познакомилась она с м/ч по интернету, переписывались, она приехала в его город в служебную командировку, провела с ним незабываемую ночь, после которой оба как с ума сошли... У нее ребенок от первого брака... не знаю, долго ли продлится их роман, стремительно набирающий обороты... Хотела предостеречь ее, думая, чем черт не шутит, а вдруг это ваш бывший молодой человек...
Гость, с принцессой Дианой так поступили, что уж о простых смертных говорить!Тут не в девушке дело. Если не получилось с мужиком только по 2м причинам-у него дурной вкус и он вам не нужен. Все, других причин нет. А в себе копаться последнее дело. Ну кому арбуз, а кому свиной хрящик. Еще не хватало самооценку свою гробить изза всяких странных с комплексами особей.
Гость 45, к сожалению не могу посмотреть эту страницу на одноклассниках, может подскажите имя и фамилию. Только я не хочу быть похожей на кого-то, и как я поняла внешность не самое главное в отношении с мужчинами, вернее в развитии этих отношений.
Гость, мне кажется если бы я ему не нравилась, он бы не добивался моей любви, прямо обижался когда я говорила ему "я тебя не люблю, но ты мне очень нравишься". Ему любви подавай. Умолял, просил, звонил, плакал, да серьезно сидели в кафе и он заплакал, как он меня любит, и почему я не отвечаю взаимностью. Все эмоции его стали испаряться. когда я ему сказала "я тебя люблю" и мы провели ночь вместе. Я вообще до сих пор не могу прийти в себя от его актерского таланта.
А вы уверены, что эта фотография его любимой? Может просто занкомая. С моей подругой один раз было такое. Она тож после расставания была навязчивой и он ей прислал обычное фото и написал, что это его новая любимая женщина. Она поверила. А через месяц оказалось, что ему просто захотелось погулять, отдохнуть от нее (надоели однообразные отношения...)...
Да даже если это и был фарс все равно ну его в сад..игруна такого..ему страсти-мордасти подавай..я же говорю..играется мальчик в театр..сам себе режиссер. Гнилой он..однозначно.