Мне 36, детей нет, отношений с мужчинами практически не было, секс был только однажды (11 лет назад). Понимаю что нужно как-то исправлять ситуацию, но все мои попытки не приносят положительного результата, не знаю как дальше жить.......
Если вы не сочиняете, то ничего не выйдет. Вы же сама не пойдете ни на что. И чем я должна вам помочь?
Насиловать не пробовали? А если серьёзно, то что по вашему мнению мешает?
К психологу, сексопатологу и т.д. Решать внутренние проблемы.
попробуйте через брачное агенство или интернет. в интернете конечно всяких хватает, но и хорошие там есть
Согласна с 3! У Вас проблемы. Если не хотите к специалисту, читайте умные книжки по психологии, их сейчас полно в магазинах. Там хорошие советы. И садитесь на сайты знакомств. Нет, даже не с целью найти себе мужа, хотя и такое бывает. А научиться запросто общаться с мужчинами. Распроститься со многими своими комплексами. Да просто с людьми пообщаться и взглянуть на всё их глазами...Не замыкайтесь в своей скорлупе.
Ищите хорошего психотерапевта, ага. У меня ситуация была примерно как у вас, только лет мне было 30, а не 36... психотерапевт ПОМОГ!
алефтина, ищите специалиста. Причём хорошего, даже если покажется дорого. Иначе лучше не станет. Вы ведь не только с сексом хотите ситуацию выправить? Хотите верьте, хотите нет, но трах как таковой никак не может быть целью в этой жизни.
К психологу я обращалась, но это не принесло никакого результата, хотя ходила к ней целый год. И на сайтах знакомств тоже была, попадаются одни прости господи идиоты, не понимаю почему мне так не везёт((
7, Вы правы, секс как такой тут ни при чём, я даже и не думаю об этом, просто хочу чтоб рядом было сильное плечо.....
Алефтина, пара слов от мужчины, взгляд с противоположной стороны баррикад. На улице, в магазине, на работе Вы встречаете много мужчин. Представьте фантастическую ситуацию, что все они озабочены лишь одним - поиском подруги, сексом. И Вы, напротив, сытая, гармоничная, отдохнувшая и с задумками на текущий день. Что бы Вы испытывали к окружающим Вас носителям XY - хромосом?
Мик 9, не очень понятно, к чему это сравнение. Автор вроде к мужикам в магазине не пристает.... )
9,ваша мысль понятна - сытый голодного не разумеет и не захочет никогда!
Автор ,как-то разнообразьте свою жизнь,ходите в спорт клуб,бассейн.У меня подруга именно там встретила хорошего мужика.В отпуск к морю, и отпустите эту ситуацию от себя.Мужчины очень реагируют на выражение лица женщины,и если там читается озабоченность и проблемы,то они избегают таких дамочек. Это слова не мои,так рассказывали мне друзья мужского пола.
8, ну и нет и не будет.
Где это вы видели сильное плечо без длинного хрена? Нет такого. При вашей-то конкуренции, вы ж верно в России, никто простите не польстится на асексуальную женщину.
Еще разпростите.
Именно так, Софи, полное непонимание и чувство досады, мол, чего пялитесь... Полностью разделяю мнение: если в глазах читается озабоченность,срабатывает условный рефлекс - пройти мимо, сделав вид, что ничего не заметил. Хотя всегда помогаю женщинам втащить коляску в подъезд, трамвай. По себе четко знаю одно: я могу сыграть "неозабоченность", хотя чувствую обратное, но этот обман однозначно сказывается потом на отношениях - секс ты получишь, но искренних отношений не будет. Врать нельзя. Если отсутствие сильного плеча становится доминантой, наверно, своих сил выбраться может и не хватить. Получается, самый верный способ найти своего мужчину состоит в том, чтобы вообще всех их выбросить из головы, одновременно находясь с ними, общаясь, споря, работая, занимаясь спортом...
Почему не было секса ? Не давала никому ? Или никто не хотел брать ?
Может 11 лет сильно была занята чем-то ?
получается у автора был секс раз в жизни 11 лет назад. а что было все 11 лет? почему у вас так сложилось? у меня можно сказать ситуация похожа в чем то.