Гость
Статьи
Чем удивить парня?

Чем удивить парня?

Вместе уже почти 3 года, теперь наше пребывание вместе сводится к тому, чтоб посмотреть телек, посидеть в нете и лечь спать. В будни. В выходные у него футбол и друзья, потому что мне ему предложить нечего (не разделяю). Когда у него нет лишних денег, он сам как-то скован и не может уже мне ничего предложить, потому что "просто так гулять неинтересно". В общем я к тому, что хочется сделать ему сюрприз, чтоб убить всю эту рутину. Приветствуются предложения любого плана. Не сильно затратные)))

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Керен

Не надо.

Гость

глубокий минет

дядя

анал ужу был?))

Samum

Запузырь ему восьмёрочку.

Пума

Я своего раз в 2 недели вожу или в пиццерию или еще в какое-нибудь вкусное место. В кино ходим. На шашлыки в платную пикниковую зону.

Гость

Насыпь в презерватив перед сексом острого перцу

Ы

Постригись налысы. Недорого и он стопроцентов удивится)

Гадость

ээ, а автору самой чего хочется?

Незабудка

Вон Керен что-то неясное сказала - не надо. Может быть действительно, не надо разводить народ здесь?.

я

просто устрой маленький романтик.Купи маленькие круглые свечи и расставь их по помещению.Приготовь что-нибудь вкусненькое и выйди только в одних чулках.Или просто поиграй с ним в карты на желание или на раздевание.Проверено на моем опыте.

Гость

разденься догола и побегай вокруг дома, вот удивишь то

Гость

расстаньтесь, вам обоим скучно др с др.

Begemot

В мире масса непознанного. Изучайте чего нить.

Лямба

Согласна полностью с "Я"...поиграйте в карты на раздевание а потом вместе пойдите в душ...поверь...в душе начнётся чтото невообразимое...что потом плавно перенесёт вас в спальню...и постарайся взять практически всю инициативу в свои руки...после такого я думаю он удет удивлён,причём очень приятно удивлён...У меня такаяже была проблемма...мы вместе три года и както в послденее время всё свеось к постоянным посиделкам дома и смотрению фильмов по компьютеру...и я поняла что нужно взять инициативу в свои руки...стала всегда перед ним ходить в кофтах с огромным вырезом...т.е. стал адля него такой какой он меня ещё никогда н евидел...и отношения сразу прешли на другой...более интересный уровень...он стла какбы познавать меня заново...вам нужно видимо именно это...вы знаете друг друга до кончиков пальцев...и вам не осбо интересно друг с другом...а когда ты откроешься ему с другой стороны...он потянется к тебе снова....Удачи вам!

кисуня

Просто скажи ему,о том как сильно ты его любишь)))

Невеста Шакала

такое впечатление, будто парню с девушкой заниматься вместе нечем да и не зачем, кроме как секс и сходить куда нибудь пожрать. Есть масса интересных занятий как вместе, так и по отдельности для того чтоб удивльть друг друга и открывать друг для друга что-то новое. Я сама приехала из деревни за 1000 км от Москвы и была поражена возможностями, которые есть у современной молодежи в городе. А сходить в кафе, посмотреть вместе кино и заняться после этого сексом это самое банальное и скучное занятие для тех, в чьей жизни большая часть ее принадлежит лени

Ася

покатайтесь на роликах или велосипеде вместе - поверь мне - это будет дико для вас обоих, если вы это делаете или слишком редко или совсем не делаете=я0 мур...

Кузькина мать
Ася

Сообщение было удалено

На фоне анала и минета, ваш велосипед смотрицо примитивно.. Хотя... Если на велосипеде исполнить вышенаписанные вещи -- то да. Впечатляет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: