Сразу предупреждаю, писать буду длинно, кто не хочет читать, не читайте) Ситуация такая: у нас свадьба через месяц. Вместе 4 года, все отлично, последнее время, после помолвки, особенно нежные …
DST оч. прав...
Предсвадебный синдром.
Если после свадьбы не пройдет само - придется ампутировать.
Да ужж. Автор, не морочьтесь! Пройдитесь по свадебным салонам, поищите в и-нете красивые платья-букеты-лимузины. Ну а соскучитесь - позвоните ему.
Автор, вы когда-нибудь ездили в заграничную командировку?
Там мозг так выносит от новой обстановки, других людей, другого языка, что даже свое собственное имя забываешь, не то что о любимых подумать.
Если честно, в таких ситуациях НИКОГДА не надо орать и истерить. Мне недавно мой МЧ мозг вынес по поводу моего долгого молчания (я смогла только через сутки ему ответить на письмо), когда я в Европу по делам уехала, так я ой как разозлилась, хотя человек спокойный, и его люблю. Все проблемы решайте ,когда он вернется. По телефону это делать - верный путь к непониманию и ссорам.
Вашего МЧ понимаю, и вы не правы на 100%. Попросите прощения и так больше не делайте.
Автор, ваше разочарование совершенно понятно и адекватно. Ну вот так устроен мир, что для женщин важны отношения и все нюансы, что с ними связаны. Почему так - этот вопрос к природе -матушке:).Ваша обидчивая реакция была абсолютно естесственной. Единственный совет: попытайтесь больше не тратить столько нервных клеточек, они вам еще пригодятся;) . Объясните человеку,что вы разочарованы. Вон уже есть результат и будущий муж исправился:). Другое дело, если о вас будут забывать регулярно. Тогда да. Хотя и этот момент есть уже не очень хороший звоночек. Обычно влюбленные мужчины не забывают о любимых...да и просто внимательные чуткие мужчины...
Мурзик, извините,но никакая даже самая заграничная поездка не сможет отбить память о любимых у нормального адекватного человека. Тем более, что "цена вопроса" равна трем секундам набора "доброе утро, любимая" и двух секунд нажатия на кнопАчку;).
На месте вашего МЧ я бы задумалась, стоит ли ему жениться, если в трудной для него ситуации, вы предпочли истерить, а не дождаться приезда и объясниться.
Рабочая поездка - это большой стресс, за короткий промежуток времени надо сделать очень много, и постоянно быть собранным. И когда ты приходишь в номер, а у тебя есть 40 минут, чтобы принять душ и лечь спать, тогда не будешь тратить 10 из них на переставление симок. Это можно утром сделать, или послать емаил при возможности.
Ру, память не отбивается. Нормальный человек помнит и любит, но в загран командировкахх так загружаешься, что вечером даже пальцем пошевелить трудно. Поверте очень не просто вовремя писать, звонить и напоминать о себе в такой ситуации.
Автор повела себя очень эгоистично.
Мурзик, спасибо, немного повернули мне могз на место) я уже гораздо лучше себя веду, честно) и он старается писать. Он в Пекине, готовит участие в Олимпиаде наших представителей. До 2 ночи работают, в 7 утра встают.. и тут я еще со своими смсками =(
Классический пример женщины-дуры, просто эталон, хоть в учебник прям :)
И когда ты приходишь в номер, а у тебя есть 40 минут, чтобы принять душ и лечь спать, тогда не будешь тратить 10 из них на переставление симок.______для меня такое объяснение ужасно:( И это НАКАНУНЕ свадьбы. Сакраментальный вопрос: а дальше что он НЕ будет делать ради своей женщины, если уже сейчас симку ломает переставить?? Автор, я надеюсь, что это единичный случай, ну действительно, в ЭТОТ РАЗ убегался парень. Но если это тенденция....тады ой:(
Форум начал внушать оптимизм
Ру 61, вам видимо просто не знакома усталость до такого состояния, когда уже остается только рухнуть и провалиться в сон. Согласна с Мурзиком. Я даже своему ребенку могу "забыть" позвонить в таком состоянии. Не делайте из мухи слона. Вон автор пишет: "До 2 ночи работают, в 7 утра встают.." Чего вы еще хотите? Какой неземной любви? Пусть лучше жених выспется как следует. А невесте тоже любить не только себя не мешало бы.
Дорогая Антилопа Нильгау, от всего сердца желаю Вам яркой и интересной семейной жнзни, но, пожалуйста, поработайте над нивелированием чувства брезгливости, ибо жить Вам придется с тем, кто "бывал" и обязательно "будет бывать" еще "где-то", так как, если я правильно понимаю, Вы выходите замуж за сложившегося мужчину, т.е. полигамное (как и мы, женщины) существо. Поменьше критики, постановки условий, истерик и ... иллюзий.