Сразу предупреждаю, писать буду длинно, кто не хочет читать, не читайте) Ситуация такая: у нас свадьба через месяц. Вместе 4 года, все отлично, последнее время, после помолвки, особенно нежные отношения. Уехал на 2 недели в командировку, работа серьезная, обещал писать смски, хотя бы утром или на ночь, типа пожелание доброго утра/спокойной ночи. Первый день его командировки хорошо общались, решали кое-какие свадебные вопросы и т.п.. На след.день просыпаюсь - телефон пустой. У них там +4 часа, т.е. уже давно не утро, он на совещаниях. Ну. думаю, ладно, пусть работает, не буду его отвлекать сообщениями. 8 часов вечера у них, 10... час ночи, два, полтретьего. Пишу смс, мол, жаль, что даже доброе утро не написал. Да, кстати, написала на московскую симку, думала, он ее вставит вечером, с их местной симки мне сообщения не отправляются. Смска в буфере, т.е. сим-карту так и не сменил... Еще попозже написала уже на его местный номер гневное сообщение о том, что с таким подходом вообще не хочется свадьбой заниматься, что от него такого не ожидала. Сообщение доставлено. Молчит. Легла спать, просыпаюсь утром - ни одной смс от него. Пишу, может, объяснишь, в чем дело?? У нас действительно доверительные близкие отношения, я не понимала, что происходит. Минут через 30 решила позвонить - фиг его знает, может, что-нить случилось. Берет трубку - зайчик, привет, вот просыпаюсь только что. Говорю, смс вчера и сегодня получал?? Сегодня, говорит, еще не видел, вчера да. Спрашиваю, и чего не ответил?? А он отвечает: "да от тебя смс какая-то злая была, к тому же надо было симку менять, чтобы тебе сообщения ушло, я прочитал и спать пошел".... ЭТО нормально? Короче, я разозлилась, расстроилась, расплакалась в трубку, говорю, я для тебя ничего не значу, ради того, чтобы мне 1 смс за сутки послать, тебе было лень с симками повозиться, какого черта я за тебя замуж иду... Сегодня весь день думаю о том, чтобы отменить свадьбу... Что скажете?(
и кто на таких женится собрался , у мужика мозги на месте?
дура
Быбы дуры.
А мне кажетяс не дура. Стоит задуматься над таким поведением. Если до свадьбы такое отношение, то что будет после.
Автор..вы бред несете.Вы неправы 100 процентов.Может просто предсвадебная лихорадка? Нельзя так.
Автор, если он поймет что вы истеричка-свадьбы не будет.Остановитесь.
Да уж. Надеюсь свадьбу отменишь, а то жалко мужчину
дайте ход назад, если не поздно. писец.
вот опять злые бабёнки себя проявили.
Автор,прекратите паниковать на пустом месте,если у вас доверительные отношения,то не надо так реагировать ,он наверняка действительно устает.Будьте спокойнее,вы на взводе,он тоже в смятении.Помиритесь,помяукайте,попросите всё же хоть словечко писать,ведь в этом нет ничего сложного.Просто перед серьезным этапом жизни у вас сейчас слишком раздражительное восприятие происходящего и у него тоже!
Вот и мама так говорит((( может, и правда предсвадебная лихорадка? Еще и месячные через полторы недели... ну если народ практически един в своем мнении, то, наверное, мне нужно задуматься.. А с другой стороны думаю, но ведь он же обещал! Я его за язык не тянула. Если не уверен, не можешь чего-то сделать - ну не обещай! К тому же далеко не первая подобная командировка, интенсивность работы он уже знает. А еще я боюсь, что мое подсознание на интуитивном уровне пытается этой свадьбе помешать =(
Мышь, да не, не поздно.. поговорили сегодня вечером нормально, он извинился, я тоже отошла.. просто блин, ну как это можно - полениться написать любимому человеку, когда прекрасно знаешь, что она ждет! и даже не просто не написать, а не ответить...
Ipsidixi, спасибо.. я еще и беспокоюсь, он практически перед самой свадьбой уехал, я тут за главную осталась..
э........ничего страшного
не переживайте.
свадьбу отменять из-за такой вещи не надо !!!!!
я б тоже не стала с симками заморачиваться... автор, нарой ему сайты с отправкой смс по инету, если у тебя билайн, то на -
http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms
если другие операторы, сама поищи
он совсем не"очень не прав", не наезжай почем зря, выбирай оттенок лака для ногтей. веселой свадьбы, семейной жизни, отличной от большинства нынешних брачующихся вам!! (9 из 10 браков распадаются((
Я бы тоже психанула, привыкла к ежедневному напоминанию о том, что человек обо мне думает. Но, по сути, он ничего плохого не сделал. Поставьте себя на его место. Вы в другом говоре, куча работы, 4 часа на сон, пообщаться со всеми надо, может даже погулять чуть-чуть, город посмотреть, да вы даже не вспомнили о том, что вас кто-то где-то ждет!
Я когда уезжаю в командировку, особенно в края где время сильно отличается от нашего - просто выпадаю из своей обычной жизни. Не хочу никому ни звонить, ни писать, хотя все время думаю о любимых существах. В общем я его понимаю. Нет причин ни злиться, ни отменять свадьбу. Будьте счастливы!
чей-то все такие психование, нервние пошли...ни видержки, ни воспитания, НИЕГО... Дурой вас не назову, но и до умнох вам далеко, извините...
Автор, милая, у вас предсвадебная лихорадка - и ничего больше. :) И ещё, наверное, устали от свадебных хлопот - я вот тоже сейчас от них временами на стенку лезу, особенно когда начинает казаться, что мне никто не помогает!
Не валяйте дурака и не обижайте любимого, он наверняка тоже нервничает. Хорошей вам свадьбы и счастливой семейной жизни. :)
спасибо всем) я постараюсь... а ведь еще неделя с лишним до того, как он вернется, как бы держать себя в руках..)
21 мнеб ваши проблемы...у меня муж вчера на 2 месяца слинял,на север, там телефоны не ловят, связь спутниковая, 1 раз 3 минуты в 2 недели. Сижу вот и радуюсь, слов нет одни эмоции. Хорошо хоть ребенку уже 1,4г., не так напряжно. Бабушкам не до меня,даже поговорить не с кем. Эхх... Не расстраивайтесь, у вас просто напряг из за свадьбы и ПМС, выпейте Новопассит или валерьянки, чай с ромашкой тож помогает. Не принимайте поспешных решений.
Гость, 22, вы просто героиня в моих глазах... Я бы не смогла так. Вы сразу знали, что такие отъезды мужа возможны по его должности, или как-то незапланированно получилось? Я своему сказала, что вот потому, что так близко к сердцу воспринимаю командировки и особенно молчание в них, никогда бы не смогла быть вместе в моряком, пилотом, археологом и т.п. Отец моего МЧ тоже часто в командировки ездит, правда, не очень длительные, максимум, наверное, недели на 2. Может уехать, потом приехать, а на след.день опять улететь на пару дней. А мама работает, занимается домом, ждет его. Я своему объяснила, чтобы он не пытался перенести эту модель на наши отношения, люди все разные, что нормально для одного, ненормально для другого. Я бы не смогла как его мама. А если придется ему так же мотаться - буду настаивать, чтобы меня с собой брал..
Иначе зачем я замуж выхожу? Чтобы и дальше продолжать собственной жизнью жить?..
Автор, собственной жизнью жить НУЖНО. В замужестве - особенно.
Автор, стандартная ситуация. Проще относитесь, честное слово, мужчины - они рациональные, не эмоциональные существа. все эти наши метания:" позвонил - не позвонил " им не понятны. Его беспокоят конкретные проблемы: работа, командировка и вкусный ужин. Успокойтесь и занимайтесь подготовкой к свадьбе.
гы гы. Да отменяйте свадьбу, а то он сам первый успеет))
Хоть убей не понимаю, в чем проблема, мне б тоже было лень менять симку, чтобы сидеть и набирать незначащую ерунду. Было бы что писать.
Я тоже все переживала почему не звонит, не пишет. Психовала, скандалы устраивала. Через 7 лет совместной жизни доперло, что он не любит говорить по телефону, а СМС пишет раз в год по великой надобности. Сам ужасно раздражается, если я хоть один звонок сделаю на работу. Смирилась. Жизнь шлефует. Скоро стану мудрой женщиной, только бы эту мудрость имель лет хотя бы с 18-ти.
М-да, а потом мужчины говорят, что нормальных девушек нет, сами себе геморрой выбирают и воют с ним рядом. Да, отменяйте свадьбу, не мучайте человека понапрасну, всё равно нереально ужить со столь не уравновешенным человеком
да правы вы, конечно... Только вместо того, чтобы скандалить, надо было тихо в тину уйти. И тогда бы у него голова болела, а почему это она не отвечает и что случилось...
Ну не знаю...Мы тоже с женихом одно время в разных городах жили, но смс каждый день-это святое!! Я один раз уехала по делам на целый день, тел. дома забыла, он смс не дождался, очень-очень переживал, звонил. Скандала, естесственно, не было, просто он прямо мне сказал, что целый день ждал от меня весточки и очень переживал. Нельзя быть таким черствым и причинять боль любимому человеку, когда вас разделяет расстояние и это единственный способ связаться. Надеюсь, ваш друг прислушается к вашим словам и сделает выводы на будущее.
он просто занят был.
поехал человек в командировку, дела делать, деньги зарабатывать, на свадьбу в том числе.
А вы ему названиваете и смсите, причем без дела.
Это может раздражать.
Он соскучиться н е успел, а вы натренькиваете.
С другой стороны, это зависит от отношений. Кому-то надо натренькивать бесконечно, иначе скучают по человеку и хотят его слышать, хотят связи с ним. Это любовь, чувства:) Так что ваше дело насчет свадьбы, истерик тут нет, просто чувства - красивые и светлые.
не тупите, автор) все ок
Ничего нового. Проба приемов выноса мозга. Репетиция
Автор, не истерите вы так, это не смешно. Я тут пару дней на даче была, в саду все время, про телефон забыла, на втором этаже в сумке лежал, не слышала. Потом смотрю - у меня 19 (!) пропущенных вызовов за два дня. И все один и тот же номер - БЫВШИЙ муж :))) Приезжаю домой, иду к компу, от него целый ящик мыла намылено хуже спама, содержание такое: ах ты такая эдакая, трубки не берешь, ну и я тебе звонить больше никогда не буду, подумай мол серьезно о нашем общем ребенке и о своем беспросветном будущем :)))) Сказать вам честно, это была одна из самых веских причин по которой я от него ушла - ИСТЕРИКИ по любому поводу. Ушла сначала просто так, потом развелись уже и официально. А истерики как видите не прекращаются. Прикол в том, что через два дня позвонил как ни в чем ни бывало, говорит - проверь банковскую карточку, я вам с дочкой денег кинул :))) И самое смешное, что я ЗНАЛА, что именно так все и будет - позвонит как миленький, и сто раз еще проистерит, и снова позвонит, и так далее :)))) Извиняйте за оффтоп :))) Короче, что сказать-то хотела: надо стараться быть хоть чуток поспокойней в отношениях с близкими :))))
Автор права. И на ее месте я бы вообще подумала,что парень с другой развлекается...перед свадебкой-то... Фантазии у меня хоть отбавляй... Иной раз как накручу сама себя-аж до трясучки ((((((
А я все время звук на телефоне отключаю, а парень мой мне звонит по сто раз подряд, а когда наконец дозванивается, так психует! А что мне делать? Я звук тоже из-за него отключаю, потому что он звонит очень часто, надоело уже одну и ту же мелодию слушать. Обиды на пустом месте. Автор, все это ерунда, не надо обижаться на это, у вас свадьба на носу, а вы ссоритесь из-за пустяков.
дура.
У меня был такой МЧ. Хотя такое поведение больше свойственно женщинам, но вот ж угораздило ))) Почти дошли до загса, уже и родителей перезнакомили и застватали и подготовку к свадьбе начали, но вовремя задумалась, не стала писать заявление. Автор, пилите, пилите, ток результат может не понравится.
Автор - истеричка. Нафига эти СМС постоянные? У меня супруг когда по раскопкам-симпозиумам, на оценке в другой стране, я ему вообще стараюсь не звонить, не отвлекать. Я б на месте жениха очень хорошо бы подумала - задолбает его эта баба.
Да....истеричка это точно.
У меня обычно получается не истерить) но сейчас, видимо, период такой нервный(( Ну зато за сегодняшнюю ночь пришло аж 2 смс и даже написал, что скучает) это потому что я додумалась ему свой второй номер сотового дать, другой оператор, через него без проблем ходят сообщения.. Насчет того, что кто-то тут сказал, что с другой развлекается) я ему на 300% верю. За 4,5 года ни разу не дал повода усомниться в его верности (даже полгода ждал меня, пока я девственницей ходила)). А я иногда и проверяла его - все чисто. Даже когда мы расставались однажды на полтора месяца, у него никого не было - общие друзья докладывали. Однолюб, и слава Богу) Наверное, мне с ним повезло - у него высокие моральные устои, он очень честный человек, добрый и искренний.
да, а еще он прекрасно знает, что если вдруг у него случится какая-то интрижка, или вдруг я когда-нибудь узнаю, что была интрижка, пусть хоть 3 года назад, - исход один. Я с ним не останусь. Либо я единственная, либо я одна сама по себе.
Не надо упрощать. Дело не в "дура". Дело в -> 34
Гриб 44, а разве вынос мозга - умное поведение? Так что никакого упрощения, все отлично сходится - дура :)))
Кста, автор, ваш 43 пост тааакой категоричный. Не призываю прощать измен, но просто имейте в виду , что жизнь - штука сложная. И вам надо бы уже учиться быть терпимее и мудрее. Напоминайте себе иногда, что вы не пуп земли :))))
Нормальный вопрос, просто у мужчин все не так как у женщин в этом плане оценивается. У меня так было, то же самое. Почему нет сообщений? Почему не позвонил? Ну занят я, мысли о другом. Могу выбрать минуту, но постоянно на что-то другое отвлекаюсь... Дамы, вы тоже должны нас понять, кстати, тот роман у меня так и закончился истерикой.
Махоня, конечно, допускаю, что такие мои речи - юношеский максимализм) НО. Я брезглива. Я не смогу жить с мужчиной, который в ком-то еще побывал. Который предал. Мужик - не телок на привязи, свой мозг должен иметь и отвечать за свои п(р)оступки.
Ты просто эгоистка...
Сейчас парень ведет себя неправильно. Такое женское мозго...клюйство надо давить в начальной стадии, иначе потом оно вырастет до невероятных размеров
Автор 48 :))) , дак я ж вам сразу написала: "не призываю прощать измен" :))) Просто жизнь состоит не только из белого и черного, в ней много чего еще намешано. Только и всего.