МЧ никогда не первый не позвонит и не напишет, может пропасть, может не ответить на звонок, а потом не перезвонить.Это не только по отношению ко мне, но и по отношению к родителям и друзьм. Вчера под …
Ой, Гость 48, даже и не знаю...я ему вообще-то смс-ки строчу а потом он мне перезванивает, но что-то мне уже это тоже не нравится...надо подумать над этим вопросом (((
Эгоистка, я тоже не люблю навязыватся испытываю дискомфорт от этого((...и тоже он мне говорил "звони, пиши, на связи"....фиг...связь односторонняя получлась
Эгоистка и все девушки, которым перестала нравится недостаточная активность ваших мужчин, можете попробовать применить такую тактику: по-прежнему активно звоним-пишем какое-то время сами, потом резко и вдруг наглухо пропадаем, совсем :))) Сидим, спокойно ждем и смотрим на результат. Только потом можно делать выводы. И все-таки вообще надо смотреть на ВСЕ ПОВЕДЕНИЕ В ЦЕЛОМ, на реальное не на словах отношение к вам, а не на количество и частоты звонков.
Правильный ответ
Автор, если молодому человеку действительно нравится девушка, и у него есть на неё какие-то планы, а не то что есть и есть так для компании, то он будет сам первый звонить, писать, приезжать. Поверьте. В вашем случае вместо того, чтобы звонить человеку, который в вас не заинтересован, не парьте себе мозги и обратите внимание на других молодых людей. Отношения изначально не должны строиться на таком вот принципе - тебе надо, ты и звони. А уж его смс про валерьянку это явное неуважение и своеобразная издевка. Рядом с вами должен быть человек, который будет заинтересован в вас и вашем обществе. Так что сами не звоните ему.
Кейт, не все так просто устроено в отношениях людей как вы думаете. Во-первых, всегда первым звонить-писать-приезжать будет только мужчина определенного склада, а именно: нагловатого. От степени заинтересованности к конкретной девушке это не зависит, а только от его характера. Во-вторых, согласитесь, что нормальный мужчина тоже человек :))), и ему тоже хочется и приятно, чтобы девушка каким-то образом демонстрировала к нему свой интерес, в том числе хотя бы иногда первая звонила-писала-приезжала. Звонить первой и навязываться не есть одно и то же. А в случае автора мы с вами между прочим не знаем КАК она ему звонит и ЧТО при этом говорит. Мы с вами не знаем даже насколько давно они встречаются, как развивались у них отношения и т.д и т.п. Может она сама виновата и уже конкретно его достала. А может она у него банально про запас. Вообще-то надо меньше морочиться на эту тему, звонить если хочется, не звонить если не хочется. Жизнь-то все равно все по своим местам расставит :))))
ну, перевод его фразы - "успокойся":)))) то есть, вы делаете что-то из ничего. По его отношению видно, что ему глубоко пофиг. Или это его стиль. Или это его отношение квам. Вам в любом случае это по барабану, тк мужиков вокруг полно и всё:)) Ваш выбор - и дальше сним общаться, если он и не звонит даже или встречаться с другим или вообще отдохнуть от этого.
Согласна,что смс эта-издевка какая-то. 100% ему пох... В сад его,эгоиста! И,главное,сам от себя тащится-прям такой умный,что книгу ему,видите ли,надо писать. Нарцисс самовлюбленный. Тьфу!
Мышь,моя первая мысль тоже была :Овен.
Помиритесь. Глупости все это
Да я все поняла автор, но неужели вы не понимаете, что бурные претензии по поводу того, что он не звонит первым ( а в сущности не горит желанием общаться с Вами) смешны и нелепы. По сути Вы унижаете себя. И уверяю Вас, когда мужчина влюблен, от него не отвяжешься. И , честно говоря, мне кажется, что начать новые отношения проще, чем пытаться исправить старые.
Я не обидеть вас хочу, а наоборот - не хочу, чтобы Вы унижались перед ним и давали повод для насмешек над собой.
Анся 61, в случае автора с вашим постом согласна, но только чего вы опять старую пластинку "когда мужчина влюблен от него не отвяжешься"? Да по-разному ведут себя мужчины, по-разному!!! Есть более наглые и пробивные, есть более тихие и стеснительные. Бывает и НЕ любит, а тоже нафиг не отвяжешься :))) Чего вы всех опять под одну гребенку-то?
А он у вас осторумный ) ) )Я бы расмеялась
Махоня, когда тихоня влюбится, от него тоже не отвяжешься))
Анся 65, мы тут про"не отвяжешься" и о частоте звонков как было у автора? Я выше где-то уже писала: надо смотреть на все поведение и отноние к вам в целом, а только звонки еще ни чему не показатель.
Автор, подобное мозго..бство со стороны мужчины очень легко лечится игнором и пофигизмом. Вот честное слово, поверьте, как только вы перестанете париться насчет него...и перестанете ждать его звонков и каких то шагов с его стороны а будете всецело заняты собой и своими делами...так от него отбоя не будет. Рассматривайте его кандидатуру примерно так-есть, хорошо, а нет, еще лучше.
67 правильно!!!!по жизни так,чем ты сильнее за ним,тем он быстрее от тебя.Подожди пару дней..хотя это сложно,сама знаю((
спасибо за ответы всем :)
вечером отпишу
Показатель, Махоня, показатель, причем один из первых!))
Автор, Вы спрашивали что будет дальше - дальше он будет долго молчать - а потом Вы ему напишете или позвоните.
И все будет по-старому.
Если не прислушаетесь и не пошлете его нафиг.
Что я ему нравлюсь и со мной прикольно, это чувствую. Но он пофигист. В отношениях тоже. Он руководитель, у него свой бизнес, он привык к повышенному внимание со стороны женщин. Они лидер по жини. До того, как мы начали спать, мы общались в общей компании 4 месяца
АВТОР, вы ему для времяпровождения просто... Если вас не будет в его жизни, он не заметит, скорее всего... Надо перестать писать-звонить, усилие - дикое, но все станет ясно сразу же....
Вариант два - вам он тоже для проведения времени. Тогда звонить-писать чаще придется самой, раз так уже сложилось с самого начала...
Ну и конечно - тут уже советовали - срочно на поиск альтернативы, хотя бы пока в платоническом смысле (не изменять, но знать, что есть другие вокруг и общаться. Мне лично в таких ситуациях помогает только переключить мозги на кого-то еще....Ну что делать - если человеку так пофиг на все и ниче особенно не надо...)
А вот если не все равно - заметит молчание и сделает шаг сам. У меня такое случалось, когда человек нарисовывался со словами - не могу без тебя.... А его место уже занято.)))))
Да, Арина права - стоит прислушаться...))
в ближайшие дни много дел у меня, буду занята и мозги тоже заняты будут, особо желания позвонить не будет. потом уезжаю в отпуск. 2 недели у него есть, чтобы самому объявиться, а потом у меня др :) (он на той неделе уточнил какого числа:)...вообщем все-таки жду я его звонка
Автор, довольно давно это было, я влюбилась по уши и тоже обижалась, что он мне говорил, чтобы я ему звонила сама, потому что у него дел по горло. Что я и делала. А потом постепенно начала понимать, что один целует, а другой подставляет щеку. Я взяла на вооружение совет одного из "митьков". Его лечили от алкогольной зависимости след. образом - он говорил себе: сегодня я пить не буду, выпью завтра ( и так каждый день). Таким образом он бросил пить, а я таким образом отучила себя от звонков. Самое интересное, что примерно через полгода, он сам стал мне названивать - ан нет, поздно, я уже замуж вышла!))
Анся, вот именно "один целует, другой подставляет щеку", это ненормальные отношения. Можно молчать и копить обиду в себе долго, а потом все равно взорвешься. я завтра на свидание иду с одним. В воскресенье с другим. Кстати, второй был зимой проигнорирован и продинамлен пару раз (не на пустом месте), а сейчас звонит раз в месяц)) позвонил, болтаем на ни о чем, потом он грит " ладно, давай по существу - любишь?"
автор, то что вы ему до лампочки вы почему то никак не хотите почувствовать, то что вы ему небезразличны- вы сами себе эту мысль внушили, это не отношение, а просто запасной вариант, мол на безрыбье и автор рыба. Я уже столько раз это проходила, сейчас нашла человека и теперь поняла, что такое "небезразлична". Автор, взгляните правде в глаза. Не теряйте время.
Вот и я про то! мужчин много, а ты у себя - одна!))
Девочки, да какого фига изза них париться то а? Ну посмотрите кругом, лето, красота. Наряды...ветерок, босоножки открытые, природа. В лес можно по грибы, на пляж позагорать с книжечкой интересной. Потусить с подружками-друзьями. Чего сотик то гипнотизоровать. Жизнь прекрасна сама по себе. Ну есть любящий мужчина-хорошо! А нет, значит будет, и так хорошо...Ягодки кушайте, персики, виноград, дыньки. Вот чесслово я не фригидная дамочка, но вот дыньку ароматную радом с мужчиной не поставлю. Откусишь ее..и сок прям тячет..и во рту тает. Вкуснее члена ИМХО. Наслаждайтесь) А с этими козлами еще нервы натрепите.
Как прочитала первый пост автора, на 100 % была уверена, что речь идет про Стрельца. У самой такая же фигня. Сам почти никогда не звонит, зато радуется как ребенок, когда я звоню сама. Пыталась понять, в чем дело, на мои вопросы отвечал, что жутко занят (Путин в сравнении с ним просто отдыхает!) Короче, перестала звонить. Уже третью неделю тишина. Начинаю делать выводы:)))
1599565244, посмотрим) время покажет) знаете, у меня конкретный пример из моей жизни. я познаколась с мч, тоже проявляла инициативу, нашла его номер, первая позвонила, оплачивала его счета на телефоне, ездила к нему ночью через всю Москву. он все это принимал, как должное. в итоге, черз полгода мне это все надоело и я сожгла все мосты (изенял номера телефонов). что вы думаете. спустя полтора года он объявился, нашел меня через знакомых знакомых. но он мне был уже в то время до лапочки, вариант для времяпровождения иногда. парнишу это зацепило и через 2 недели мы стали жить вместе. прожили полтора года. очень часто бывает в нашей жизни "имеет не ценим, потерявши плачем"
Автор -нормальная девушка, МЧ -хамло и ***.
Автор, я вас очень понимаю! Это просто такой тип людей и ничего с ними не поделаешь. Вам нужен другой тип мужчины. А закрыв глаза на все эти "мелочи" будете нервничать постоянно.
он мне вчера вечером позвонил. м.б. сегодня встретимся
а что говорил то?
Анся, я тут выпадала на пару дней из инета, но если вы еще заходите на ветку, для вас лично не могу не удержаться: звонки - НЕ показатель :)) Не убедите в обратном ни за что, потому как пример тому у меня прямо перед глазами :)))
позвонил в 12 часов ночи. я взяла трубку, настроение отличное. привезли гору подарков. как обычно все шутки прибаутки. начала рассказывать про кольцо, которое мне подарили (я в восторге была, потому что оно меняет цвет прямо на глазах (в инсткрукции написано, что меняет от настроения)) он грит "завтра покажешь, я говорю "завтра не могу", он "почему?", я "я занята. не знаю, когда освбожусь", он "позвони мне завтра, скоординируй". встреча моя отменилась, у чувака с которым должна была быть встреча, водитель разбил машину. я перезвонила Его Величеству и сообщила, что встреча отменилась. он сказал "в офисе дела разгребу, позвоню и встретимся", я "ок". в итоге ждала его звнка до половины одиннадцатого,психонула и написала смс "*** своих так динамь", отключила звук и пошла спать. утром просыпаюсь 7 неотвеченных вызовов, последний в 4 утра.
сегодня звонок в 10 утра - он. я отвечаю ему. в итогк поговорили и я высказала все, что думаю по этому поводу. все, естественно, в шутливой форме. сказала, что не актицировала внимание, на первое "динамо", но это не значит, что я его не заметила его, а что втрое - это через чур. в итоге, он спать пошел обещал через час позвонить. время...хммм, 21.30
я не могу понять этого человека...был случай. у нс с ним ничего в тот момент не было. мы собрались компанией в театр. пригласительные на руках. он обещал приехать. в итоге, телефон за час до начала спектакля выключен. продинамил троих людей
Махоня, здрасти:) тут даже уже дело не в звонках, а в необязательности и пофгизме)
Автор, милая, так я ж вам именно это с самого начала и говорю: в вашем случае дело не в звонках вовсе :))) Это просто с Ансей у меня свой небольшой спор получился про звонки. Кароч, извиняйте, что в вашей теме :)))
автор,если любите делайте что хотите! хотите звонить-звоните! у меня с моим тепершнем мужем тоже похожая фигня была больше года! если б не я...вообщем в девках до сих пор наверное ходила
Кольцо меняет цвет от температуры, попробуйте суньте его под холодную воду
я в растеренности... меня так давно никто не волновал. были молодые люди, но без эмоций абсолютно. а он зацепил меня. ну, вообщем, сама не знаю, что хочу в настоящий момент. вчера написала смс ему "Ваше Величество, вы пришли в себя после вчерашнего пира", он перезвонил. был еще еще самолете, только приземлился - а ты разве не знаешь, что я улетел?. у меня такой план, на 10 дней сваливаю из города. отключаю телефон, теряюсь. а дальше посмотрю, что делать....
95, сейчас синий цвет :) ну да от температуры. но все равно оно классное. сейчас синего цвета. на улице полчаса назад было зеленое. глюк, но прикольно) поднимает настроение до сих пор мне это кольцо)
Махоня, ну что Вы, велком)
94, расскажите, пожалуйста, Вашу историю...
Ну, я необязательных мужчин вообще не воспринимаю - муж у меня очень ответственный и обязательный человек , ухаживал очень настойчиво, в результате вышла замуж в 19 лет. В принципе рановато...Ну да ладно! А вот подруга у меня очень необязательный человек, недавно чуть не порвала с ней отношения, потому что считаю, что необязательность - это проявление прежде всего неуважения, и значит человек не очень-то тебя ценит. и еще.... Девочки вы можете, конечно, не соглашаться, но по моему опыту и опыту моих подруг, если мужчина любит, бегать за ним не приходится, от него скорее трудно отделаться...))